Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,извините. Так а что вы делаете ВНЕ дома ДЛЯ себя лично? Абсолютно ничего? Вы ничего не любите -ни спорт, ни изучение языков, ни учиться рисовать? Ничего?
Из перечисленного я ничего не люблю. Я люблю путешествовать,празжно проводить время,гулять,иногда по магазинам пройтись.Мне всегда раньше не хватало просто праздного ничегонеделания, а сейчас такая возможность у меня появилась.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не читала.
Я про это и говорю. Рожают внезависимости от комплексов. НЕ рожают,потому что какие-то проблемы есть. Вовсяком случае я не знаю ни одного сознательно не рожающего не по причине какой-то проблемы,травмы.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Подозреваю, что круг общения у вас очень узкий... Мышление тоже узкое .. И как подозрительно тянет вас в темы, где обсуждают нежелание рожать...Наболевшее, да?:)) а если серьезно, то официально нежелание рожать детей не является псих. Отклонением. Ещё по старым стат. данным 25 % население США не решились на детей ( эта цифра не включала тех, кто ещё был в детородном возраста), так что сейчас выше. Как правило, это белые люди с хорошим образованием и высоким уровнем дохода. В развивающихся странах, странах мусульманского мира такого, конечно, нет.

Гость

Дарима, вы для меня сами являетесь отклонением, так как вас ничего не интересует, кроме своего дома и походов по магазинам.. Чем вы живете вообще? Вы работаете?

Вы сами одно большое отклонение, всегда можно найти у любого человека отклонение и отправить его в пс+++ку...А книгу почитайте. А то вы только о внутреннем устройстве семьи-дома читаете.

А мне вас жаль, очень искренне. В наше время - и такое отклонение...Я была в арабских странах и видела женщин, которые сами ездили за рулем авто, работали или хотя бы благотворительностью занимались. Но так бесцельно трещать, не имея НИКАКИХ интересов вне дома - это что-то...Танцы не любите, спорт не любите, языки изучать не хотите, живописью не интересуетесь.. Чем вы занимаетесь? Вы какое-то приложение к жизням других.

Гость

Дарима, прочтите книгу , хоть другой мир увидите. Или это вас оскорбит.
Что вы везде травмы ищете? У вас травм никогда не было? А то вы с травмами по жизни детей рожаете, это лучше???
Я не понимаю,как можно НИЧЕГО не делать-просто любить путешествовать. Так путешествовать тоже можно по-разному.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это и ужасно, что рожают неразвитые и недалекие. Так скоро одно мусульманство вокруг будет и не из самых лучших своих представителей

Эска

Автор, я Вас понимаю, мне тоже 30 и если бы не горячее желание иметь детей у мужа, которого я очень люблю, и боязнь одинокой старости, а в нашей стране это очень страшно, то и не рожала бы наверное.
Я в ноябре болела очень сильно, а муж в это время сам лежал в больнице, и вот тогда я, здоровая 30летняя бабища, поняла что это такое пресловутое "стакан воды никто не подаст".

chastity

Не вижу в этом особой проблемы, автор. Ну нет материнского инстинкта и все. У меня его тоже нет, только я помладше вас. Главное, что вы самодостаточна и прочно на ногах стоите. Плохо - это не когда материнский инстинкт отсутствует, а когда он есть, но в гипертрофированной форме - ну, как у овуляшек, у которых доход скромный, с жильем проблемы, а она просто тупо хочет родить. Не понимаю таких, но судить не буду... А вы не беспокойтесь.

chastity

Вот я, кстати, тоже не понимаю, каково это - хотеть детей?! И не надо мне говорить, мол, родишь - поймешь. Надо сначала захотеть, а потом рожать, ибо именно такой подход мне представляется здравым и разумным. А вот что значит "захотеть детей" - для меня потемки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

В советское время вообще секса не было и жили как-то, не жаловались!

Наталья
Вау

На соседней ветке автор третьим беременная а муж не работает - вот какой у нее инстинкт! ))

Гость
Гость

Когда мне было 30, я тоже не думала, но всегда хотела. Пока не встретила своего мужа. Если нет любимого, то вы и не захотите

Чушь полная,я никогда на поводу у мужика не пойду,вам видимо нравится статус жертвы,всё на себя брать и терпеть это,я смотрю некоторые люди женского пола вообщемазохистки и им нравятся роды,оно вам это надо,любите мужика кто вам не даёт,но жертвой себя не делайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: