Здравствуйте милые девушки и женщины! Я к Вам за поддержкой… Моя история настолько длинная, что ни у кого не хватит терпения всё прочитать… Если коротко, то у меня со свекровью отношения не сложились, …
У вас ,у самой -гордыня. Да скажите спасибо ,что Вашей дочерью хоть кто то интересуется. У нас соседи есть. Муж с женой. И с двумя детьми. Девочка иимальчик. Так вот , в 2017 тетка незнакомая звонит на домофон мне и говорит, "откройте дверь." Я спрашиваю "кто там?" Она говорит "откройте ,я мама Наташи. "Я спрашиваю "какой, на хрен Наташи ,у меня нет никакой Наташи." Она говорит "да не вашей Наташи ,а вашей соседки Наташи." А я говорю "я не знаю ни про какую её маму, никогда ее в глаза не видел". Она говорит, "ну я не совсем ей мама , а свекровь. Откройте" . Я говорю "женщина ,я вас ни разу не видел." Она говорит "правильно, я ни разу здесь и не была, вот на 16 летие внучки приехала. " Я говорю " а почему им не звоните на домофон? " Она говорит "Я сюрприз хочу им сделать. " Ну ладно ,открыл . Она заходит, поднимается на этаж , звонит соседке в дверь, а ей не открывают. Она опять звонят, а ей что то через дверь говорят и не открывают. Она поворачивается и уходит. И слышу ,как женщина идёт вниз и плачет. Навзрыд. Вот такие отношения . А вы ещё чем то недовольны. Вам для вашей дочери ,в принципе, всё делают. А вы недовольны ,что вас не спросили. Отец есть, вот его и спрашивают. Он же глава семьи.
знакомо.я бы послала.своего пусть рожает и распоряжаеться.отсудит часы втреч ?сделаю все чтоб не увидела ребенка типа кружки,больнички ,поездки...пососи мамо лапу...
Из за такой херни, лишить отца ребенка? А ребенка лишить отца? Только из за того, что советуются с отцом ребенка ,а не с тобой? Скажи свою фамилию ,я ее внесу в список "отвратительных женщин." И конечно, фото. Страна должна знать своих "героинь. "
Глупость какая. Расскажите это судам, которые в результате развода оставляют ребенка именно с мамой. Если мама не алкоголичка/наркоманка, то именно с мамой, а не с папой.
Вы будете смеяться, но суды оставляют детей ,и алкоголичкам ,и наркоманкам. Был случай. На работе мужик жаловался. Его жена начала закидывать за воротник. Повстречала давнюю любовь из за этого у нее появилась привычка опрокидывать пару рюмок вина по вечерам. Потом все чаще и больше. В итоге снюхалась со старой любовью и как итог развод. Мужик в суде предъявил доказательства того что жена- неадекватная алкоголичка. И ребенка с ней оставлять нельзя. Судья говорит. "Вот исполнится девочке десять лет( тогда ей было пять), тогда и спросим у нее, с кем она хочет быть. Сейчас я не вижу алкоголичку, в суд она явилась трезвая. Мужик говорит " вам видео и фото мало? " Судья говорит." Мало ли что , видео. Оно мне ни о чем не говорит. Мало ли поводов, что бы выпить. " Короче, ребенка ему не отдали. А он работает и неплохо зарабатывает. 55 тыс, руб. В 2017.Сейчас уже больше. Кооператив.А его бывшая нигде не работает, живёт на алименты,где то 13,5 тыс.руб . Да ещё комнату студентам сдает. То есть они живут впроголодь.А старая любовь к ним приходит ,приносит бутылку вина и они бухают всю ночь. Так что ,суды отдают ребенка даже матери- алкоголичке. Это ,по вашему, нормально?