я Не карьеристка и муж меня выбрал Не карьеристкой. Зная какая я. То работала, то нет.
Когда появилась возможность родить и Не работать мы так и поступили. Потом второй ребенок запланированный. …
Элементарно. Я родила третьего в 30 и внешность ничут не пострадала. До родов первого я была в 20 худенькой девочкой, сейчас я стройная женщина с очень соблазнительными формами. Сама собой довольна, а уж как муж доволен. )))
Сообщение было удалено
Она будет жить на то, что, наверняка, скоплено, если муж небедный. И найдет себе потом работу. Работать в ущерб семье ТОЛЬКО потому, что муж, гипотетически, может куда-то деться - это какая-то нереальная глупость.
Сообщение было удалено
Она будет жить на то, что, наверняка, скоплено, если муж небедный. И найдет себе потом работу. Работать в ущерб семье ТОЛЬКО потому, что муж, гипотетически, может куда-то деться - это какая-то нереальная глупость.
то же есть Вы официально признаете, что бапца обслуживающий домашний персонал и семья почувствует ущербность от того, что некому будет в пастт наложить и сортир помыть
Сообщение было удалено
Наймите няню на вечер. На 3-4 часа, для кружков и отдыха.
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
то же есть Вы официально признаете, что бапца обслуживающий домашний персонал и семья почувствует ущербность от того, что некому будет в пастт наложить и сортир помыть
вы в полном неадеквате, я вам так скажу
Сообщение было удалено
ну-ну, постарела на 10 лет, родила троих и не изменилась. верим-верим.
Фото в студию.
Не надо домохозяйкам идти на работу. К нам пришла такая, несколько лет дома сидела, потом как мы поняли на работу её выперли муж и свекровь, денег не хватало. Первые две недели она орала как припадочная, что у неё муж есть. Мы никак понять не могли , к чему это она, потом догадались, хвастается она этим. Объяснили, что всем два раза пох у й , тут замужних тоже хватает. Потом не постаревшая, родившая двоих детей 80-ти килограммовая бабища рассказывала с утра до вечера, что все мужики вокруг от неё без ума, ну вот буквально все. Баб нормальных в городе как-будто и нет, она всех затмила. Новенькая девочка в шубке пришла, так её перекосило на несколько дней, она даже не смогла, как это китайцы говорят, сохранить лицо. Просто пялилась на неё с ненавистью. Полный неадекват, некомпетентная, завистливая, злая, бесится по любому поводу. Поговорить ни о чём нельзя, влезет в разговор с комментариями, которых никто не просил, и которые никому не интересны. Да и разговоры все у неё как ей все завидуют. Прости Господи, какая же она *****. Не ходите на работу, домохозы, сидите дома, читайте интернеты, развивайтесь, учите языки, не лезьте к нормальным людям!
Зачем рожают троих?Еба ну тые что ли?
У нас на работе есть парень 33 года и у них с женой трое детей:))) его вечером с работы не выгонишь:))) очень любит свою работу!
Сообщение было удалено
вы в полном неадеквате, я вам так скажу а вы ***** я Вам так скажу
Всегда пропускаю комментарии не совсем здоровой особы под ником "эгоистка". Смысла в них ноль, культуры тоже ноль.
Сообщение было удалено
ну еб@ться он видимо тоже любит, иначе наличие у него трех детей не объяснишь:)) вот и сидит бедолага видать не верит, что это обратно не запихнешь и эта бадяга тееперь на всю жизнь:))
Могу помочь с работой без отрыва от воспитания детей) без вложений и прочей разводящей лабуды!)
ТС я расскажу вам от лица ребенка матери зацикленной на работе. Я все время была одна! Для матери всегда на первом месте были деньги, я родителей по вечерам 1 час видела и в этот час им было не до нас с сестрой. Ни помощи по учебе, ни совета спросить, ни поговорить элементарно. А она все говорила, вот купим дом, вот купим машину, вот купим то да се... Сейчас они живут с отцом в своем большом доме одни никому не нужные. Что сестра, что я просто сбежали в 19-20 лет и их деньги даром не нужны. Эти люди нам чужие и мы никогда в полной мере детьми себя не чувствовали.
Если у вас есть возможность растить детей, а не спихнуть на чужих теток как некоторые ядовитые колхозные кобылы тут, смысл жизни которых пахать и сдохнуть, то занимайтесь детьми. Параллельно имейте занятия для развития.
ТС я расскажу вам от лица ребенка матери зацикленной на работе. Я все время была одна! Для матери всегда на первом месте были деньги, я родителей по вечерам 1 час видела и в этот час им было не до нас с сестрой. Ни помощи по учебе, ни совета спросить, ни поговорить элементарно. А она все говорила, вот купим дом, вот купим машину, вот купим то да се... Сейчас они живут с отцом в своем большом доме одни никому не нужные. Что сестра, что я просто сбежали в 19-20 лет и их деньги даром не нужны. Эти люди нам чужие и мы никогда в полной мере детьми себя не чувствовали.
Если у вас есть возможность растить детей, а не спихнуть на чужих теток как некоторые ядовитые колхозные кобылы тут, смысл жизни которых пахать и сдохнуть, то занимайтесь детьми. Параллельно имейте занятия для развития.
Бомбит борщевка тебя не по детски ,вот это анекдот придумала )))))
Иди работай бытовая проститу....ка