Гость
Статьи
Что, блин, со мной не …

Что, блин, со мной не так

Мне 27 лет. Я девушка не толстая, симпатичная, добрая. Люблю весёлые компании, много путешествую, у меня есть любимое хобби, увлекаюсь музыкой, да много чем увлекаюсь. Работаю, стабильно всё. Но чёрт возьми, нет молодого человека. Все подруги уже по второму ребёнку рожают, а я... Я вот уже как два года как рассталась с парнем и так хожу в девках. Секса не было уже год. Все в один голос утверждают, какая я клёвая и прочее. Но принца на белом коне нет. Даже... вообще как-то на горизонте нет никого. Чувствую себя. как... будто со мной что-то не то. Хочется любви, хочется семью. А на меня никто не обращает внимания.

Джули
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте в себе что нибудь исправить ) прическу, стиль одежды ... или манеру какую нибудь новую, например красиво и сексуально надувать губки или сверкать глазками))) изюминка нужна, именно ваша!

Гость

Может вы слишком инициативная и давите на людей? Я такую встречала как-то, своим энтузиазмом просто достала, хотелось бежать от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Это так достает?

Гость

Автор, судя по тексту, Вы... как бы сказать... производите впечатление эдакой разбитной бабенки. Некоторым это нравится, некоторым нет. Видимо, не попадаются любители клевых бабенок(

Гость

сотрите надпись на лбу " срочно надо замуж"

ни рыба ни мясо

Уберите слово " блин" из словарного запаса и вообще обратите внимание на свой лексикон.Это тоже на многое влияет во взаимоотношениях с молодыми людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не люблю когда на меня давят. А уж мужчинам это вообще не нравится.

Гость

Может принц не про вас и надо исктать холопа?

Джули
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

просто так уже накипело, что слово "Блин" тут возник)

Джули
Гость

Сообщение было удалено

на когож мне давить-то... даже если бы хотела, давить не на кого

Гость

Попробуйте к психологу походить, надо что-то в себе менять, может быть неосознанно боитесь брака, ответсвенности

Дрянь такая

Научись дружить с парнями, а не строить отношения! У парней с дружбы начинается, продолжается с сексом, а потом все остальное

ни рыба ни мясо
Джули

Сообщение было удалено

просто так уже накипело, что слово "Блин" тут возник) Ну ясно)))))

Клара
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

"Блин" - это так страшно? У меня иногда проскакивает в моменты эмоциональности. Даже не думала, что стоит над этим работать.

Клара
Клара

Сообщение было удалено

Ну не такой "Блииииин!" на всю улицу. А такой коротенький, глухой, озадаченный "блин"

Eva

"Все пингвины парами, я опять одна" :)) Может вам планку притязанийснизить.Оглянитесь вокруг - у подруг не "принцы на белом коне" а обычные реднеки или офисные хомячки.

Клара

Автор, извините, отошла от темы. Мало информации вы о себе пишете и какая-то она очень уж общая: все хорошо, а парня нет. Так примерно.

Восток дело тонкое

Турка надо искать! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Джули
Eva

Сообщение было удалено

У подруг мужья, как мужья) а у меня вокруг просто женатые друзья.

Джули
Восток дело тонкое

Сообщение было удалено

гдеж его взять, такого идеального турка-то)

Гость

АВтор, ничего удивительного. Мужчин меньше чем баб. Лет до 25 все они разбираются. Вычитаем зэков-алкоголиков-нариков. Мужчин еще меньше остается ((

Гость

Просто пока не судьба. У вас жизнь и так полная чаша. А семья и любовь не всем даются. Посмотрите сколько вокруг нищих несчастных разведенок с детьми. Не гневите Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, вы сами - счастливая мать семейства или беспредельно счастливая ЧФ?

Восток дело тонкое

гдеж его взять, такого идеального турка-то)[/quote]
чемодан,вокзал,Турция.Дорогая,ты не успеешь приехать как у твоих ног очаровательные жгучие восточные принцы,если ты Красива тебе ничего не надо делать,сами все сделают.воть.Думай!

Гость

EST VOZMOJNOST NA INTERNACIONALNII KYRORT POEXAT?

Дрянь такая
Восток дело тонкое

Сообщение было удалено

чемодан,вокзал,Турция.Дорогая,ты не успеешь приехать как у твоих ног очаровательные жгучие восточные принцы,если ты Красива тебе ничего не надо делать,сами все сделают.воть.Думай!

ага) Прямо на вокзале сразу встретишь принца и сразу в ЗАГС)))) Вся Африка таких принцев с размером 21см

Окса

ой автор, не надо турков!!!! хотя на вкус и цвет конечно! Посмотрите передачу на канале Домашний - "Восточные жены" кажется называется, там есть как положительные истории, так и отрицательные. А вообще все это так... я не знаю даже, у меня самой 2 сестренки (одной 30, другой 28) не замужем, и парня нет, 3 подруги (32,31,31 лет) тоже не замужем и парней нет, но одна ударилась в путешествия и очень счастлива, две другие - ударились в работу, должность, деньги, почет, все дела. А вообще сделайте карту желаний ;) и сходите на семейные расстановки, )) удачи

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

ну ясно - слова из лексикона всех мозго т р а ха лок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит выдумывать, мужчин до 50 лет больше, чем женщин, а потом они все помирают и остаются одни злые бабки.
Автор, а Вы из полной семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открываем сайт Росстата. ПОлагаю, автор в горосдокй местности живет? Читаем: в возрасте 25-29 лет в городской местности в 2014 году на 1000 мужчин приходится 1011 женщин. ЭТо если город, например, не Нижний Новгород. Там воще статистика п..ц: в 21 год уже число женщин выше чем мужчин (ведь изначально мужиков рождается больше, и лишь к 30 годам их становится меньше в среднем по России).

Идем дальше: в 2014 году содержалось в местах лишения свободы 550,9 тысяч возрослых, в том числе 43,6 тыс. женщин, 507,3 тысячи мужчин. Еще будете спорить?

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Есть такая знакомая, ей уже 42, молодые до 35 предлагают посекситься, ровесники и старше знакомятся, тракхают раз два и сливаются. Красивая и эффектная женщина, очень хороший характер. Что с ней не так?

Гость

Нет ничего удивительного в вашей ситуации. У Курпатова так и написано в "Психологии интимной жизни": "сначала мужчины бегают за женщинами (лет до 25), а потом женщины за мужчинами". Сексуальные потребности мужчин идут на убыль, они меньше интереса к женщинам в целом проявляют. Для меня тоже было открытием в свое время, что линию поведения нужно менять в определенный момент. У меня нет ощущения, что вы разбитная и инициативная. Судя по всему, вы как раз пассивная. А свободные мужчины к 30 годам уже ведут себя как ценный приз и это они выбирают, а не вы, как это было раньше. Вот и думайте, что делать. Но навязываться нельзя ни в коем случае, себя уважать перестанете.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

из полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да... надо в деревню ехать за мужиками ))) Автор, а как у Вас с жильем?
Вот у меня тоже полно одиноких подруг - и все они как-то неправильно себя описывают. "Симпатичная, веселая, люблю путешествовать, работаю"... как это в семейной жизни пригодится?
Без в/п, ж/п, м/п - вот что главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да! в 2014 году на тыщу мужиков в сельской местности приходится в возрасте 25-29 лет 888 женщин ))

Но опасаюсь, что в деревне одни алкашки мужики (( это не данные росстат - мое видение. Может я не права.

Гость

Автор, а с кем у вас был секс год назад, если уже 2 года нет парня? Может вас считают девушкой лёгкого поведения? Секс был, парня не было!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хочется этих мужиков и таких психологов послать куда подальше! Ну где справедливость? Почему все с ног на голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему с ног на голову? Данные росстата говорят то же самое. См. мой пост 31.

Гость

У меня есть подруга, очень красивая девушка, правда полненькая, до 32 лет одна сидела, мы уж думали, что так и просидит до климакса. А она себе таааакого принца урвала, мы обзавидовались все. Так что всему своё время видимо! Где-то ходит ваше счастье, не унывайте.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за светлые слова)

Я на на самом деле не гулящая, мне предлагают подруги завести любовника просто для секса, но я так не могу. Да как вообще какого-то завести, если вокруг меня ни одного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких тихо ненавидят.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

Ты ей передай- хреновый с ней секс))))))))))) Кто будет бросать девушку, если получает удовольствие от секса?

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

А также "черт возьми" и "клевая".

А мне вот не кажется, что дело в вашей личности. Я много раз сталкивалась с такими случаями в работе, когда девушка красивая и умная и коммуникабельная, а вот отношения с мужчиной не складываются. Я думаю, что проблема тут именно в том, кого и как вы выбираете для отношений, понимаете ли вы, что в отношениях( и в знакомствах) многое зависит от вас самой. Во всех случаях, с которыми я сталкивалась в работе, мы натыкались на пассивную позицию девушки или завышенные идеализированные требования и нежелание развиваться в отношениях вместе. Я бы вам посоветовала подумать, зачем вам отношения вообще и на какие шаги(а возможно жертвы) вам придется ради них пойти. Удачи вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: