Гость
Статьи
Как попросить свекровь …

Как попросить свекровь помочь?

Такая ситуация.Начали строить дом, построили, вбухали туда все деньги, еще и кредит взяли.Внутри никакой отделки нет.Все нужно покупать: начиная от обоев, розеток и счетчиков, кончая мебелью и …

Сухарь
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зима
Гость

Сообщение было удалено

согласна, это действительно экономия. Ваша свекровь молодец, что помогла вам.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Кому родители, кому - муж, одна вы - овцца недоделанная

Гость
Зима

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!! Здесь только Зима пахала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22! жить с мужчиной и еще платить за себя полностью? Нафига вообще? Вас даже в юности содержать не хотели?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я ж писала, родители погибли, остались мы с сестрой, была родительская двушка, панельная с проходной комнатой в тигулях, потому стоила она очень дешево, вот ее мы с сестрой и разделили, сестра настаивала, старшая

Гость
Зима

Сообщение было удалено

пропустила, училась в местном универе, 90-***** годы

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы зачем МОИ слова переиначиваете??? Вы запомнили, что мы с мужем снимали и копили на квартиру?? И не "сами" вы, здоровая кобыла в 25 лет у мамы с папой за пазухой жили, могли кучу денег накопить)))

Гость

под звездочками всего лишь буква "*****"))

Гость

ну надо же буква ******* ругательство, может проскочит

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нда... и вы увереяете, что все сами? Мне очень жаль, что у вас погибли родителей. Но вы получили наследство, которое продали, получили деньги за это. Я родительскую квартиру (долю в ней) не продавала. Сама снимала, сама копила.

Гость

не проскочило, ееееееееееее было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот видите - уже до оскорблений опускаетесь. Хотя про свою работу я все написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не противен ваш мужик был?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Лопухнулись вы, ни родителей богатых, ни мужа щедрого, одна пахота и детей нет, все идите вешайтесь, все равно уже вы всех достали.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

))))Вдвоем, а не сами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая женщина

Гость
Зима

Сообщение было удалено

угу, а что я с 18 работала и платила за коммуналку, покупала себе одежду, да и какие это деньги были, квартирка небольшая и совсем в плохом районе, даже комнатку нельзя было купить, к тому же, вы не помните 90-*****? там за полгода от этих денег могло ничего не остаться, но я младшая и сестру слушала, а сестра хотела так(( потому спешили купить любое жилье, хотя и зарабатыватьпришлось и кредит брать, так что завидовать нечему, это вам кажется, что наследство, на самом деле были копейки и страх потерять даже их на той инфляции

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Кобыла-это не оскорбление. Про свою работу писала я, вы ничего не писали, так, общие слова о пахоте без обеда по 10 часов. Не поверите, но очень много людей так работают. Но вам хочется думать, что в одна такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, вдвоем с мужем. А гость, у которой родители погибли, продала их наследство и смогла пустить деньги на первй взнос ну или еще на что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, перед кем вы оправдываетесь то? Она в 25 лет у родичей торчала. Зима, торчали у родителей?)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Какой взнос? Там наследства 3 копейки! Вы , живя у родаков, могли на первый взнос насобирать, и??

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну а если я вас дypой назову - это тоже не оскорбление, так ведь? просто констатация факта?

я много-много раз писала. Ну еще раз капсом для вас ВСЕМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ПОМОГЛИ РОДИТЕЛИ. И еще: в моем окружении так как я и столько лет НИКТО не работал, потому что им помогали родители: на жилье им САМИМ копить, снимая не пришлось.

Я не хочу писать, где я работала. Форум хоть и анонимный, но вываливать о себе ВСЕ я не желаю.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз _ НЕ МОГЛА!!! ЗАрплата была маленькая, копить с нее не получилось. Потому что на работу САМА устраивалась. Без блата брали лишь туда, где в/о и не нужно, да еще кидали с зарплатой.

Но вам же лень читать, правда? Проще не читать, а сpaться.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я помню 90-ые. Тогда цены были совсем другие, не чета нынешним. И именно тогда люди и делали деньги. И если в руках была определенная сумма (а у вас от продажи квартиры не копейки были), то на нее можно было купить себе хоть какое-то жилье. да хоть комнату в коммуналке. Потом жилье поперло дypoм в цене.

Я вот вспоминаю, нашу первую гостинку, что мы с мужем снимали, продавали за 11 тыс. долларов, по тем деньгам чуть более 300 тыс. руб. Щас бы я с полпинка пару таких гостинок купила )) Да цен таких уже нет ((

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не торчала, а жила В СВОЕЙ квартире, которую гос-во дало в том числе и на меня.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, я тоже сама устраивалась, по сменам, день-ночь и училась, отец строгий был, сразу как только пошла на работу - деньги на коммуналку, деньги на питание, так воспитывал, вот не верю, что не могли найти подобное, как-то никто не рвался на такую работу из молодых

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я это читала.....и вот реально не понимаю. У меня тоже была маленькая зарплата. На хлебозаводе. Без во. Взяли меня туда естественно без блата, сама искала по объявлениям, взяли только туда, у меня ж прописки не было. Я и то копила. А вы , живя в таких великолепных условиях, аж в 25 ! (когда вы съехали, поделитесь пожалуйста) копить не могли. Чудеса!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Торчали. У моей мамы тоже была квартира, которую дали и на меня . И че?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и чего вам там не жилось? Потому что работы не было? и чо? я виновата в этом?

К чему этот ваш пост?

Меня тут обвиняют, что такая сякая жила с родителями в СВОЕЙ квартире. Я не считаю это аморальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно ветка была большая, ей несколько страниц свои истории люди писали, она не верила

Гость
Зима

Сообщение было удалено

во-первых к моменту продажи мне было 21, во вторых, я уже не раз написала, даже на комнатку в коммуналке не хватало, квартира в непрестижном районе, далекая окраина, там всего домов 10 было, общежития с комнатами не было, все что чуть ближе стоило намного дороже комнаты проходные и дом панельный, к тому же продавала сестра, она спешила

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну раз вы считаете меня такой неприспособленной, ну поясните тогда, почему НИКТО из моих сверстников не подрабатывал во время учебы? МОжет потому что учиться надо было, а работы не было? Если после выпуска мне говорили "нет опыта - до свиданья" или "ну вот вы родители и уйдете в декрет" - то о какой работе можно было говорить во время учебы?

Мальчикам было проще - их брали рыть канавы и на стройки. Девочек на такую работу не брали.

Расскажите, где вы работали. Я подрабатывала орифлейлом и деланием заданий для младших курсов. Но подработкой это называть язык не поворачивается. Фигня это полная, а не подработка (

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Причем тут ваша квартира и ваше житие с родителями?? Меня вывело из себя, что вы как собака на кость вцепились в мою историю-как я 5 лет жила с мужчиной и не платила за жилье, забывая, что вы еще в 25 торчали у своих родаков и тоже за него не платили!! Вы даже за коммуналку не платили, и кормили вас! Но вы почему то вообразили, что вы бедная-*****-бесплодная хлебнули по полной, а другим было "легчееееее"!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

разве не вы писали выше (в гостях безликих запуталась) - что взяли кредит и купили комнату на эти деньги и деньги от продажи квартиры родителей? Если нет - то куда вы эти деньги дели? неужели просто "проели"?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

к
оператор ЭВМ, строительство, работали по двое, сами между собой договаривались, когда кто придет попозже, пропускать учебу приходилось частенько, пока одна работала только свистела по залу, потому как нормы были и на протоколе все отображалось, сколько на то или другое задание времени потребовалось, а там то диски менять, то ленты

Зима
Гость

Сообщение было удалено

опять врете. Я не говорила "НЕ ВЕРЮ!" А задавала вопросы, как и что.

Недавно ветка была - дак там народ придумывал за меня ужас что!

Я пишу "целовалась в комнате с мальчиком" - переводят "давала всему двору".

Я пишу "знакомый мальчик не знал метода математ.индукции - в школе не преподавали, а в вузе при поступлении спрашивали" - переводят "не знает математику, не могла выучить метод математ. индукции",

Полно этого было - люди зашли посpaться просто. Иначе объяснить это перевирание нельзя.

Вот и вы опять врете. что "Зима не верила никому в их историях".

Зима
Гость

Сообщение было удалено

где "оператором ЭВМ". Как вас взяли? родители подсобили?

В каком строительстве? в каком зале свистели? не поняла.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

замуж вышла рано, прям незадолго до гибели родителей, денег от продажи ни на что не хватало, квартиру продали спустя год, вот это время копили, как могли, потом кредит брали, но купили домик частный, потом расстраивались, просто ТЕХ денег, повторюсь ни на что не хватало, я ж писала, что они все-таки помогли, но думается мне, что до 25 такую сумму на содержании у родителей вполне можно было собрать, если работать, тогда все ж цены другие были

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Про канавы и стройки было. Вы целовались с мальчиком-ну да, кто то удивился, что вы мальчика домой привели (не у всех так заведено). Ну да, вы не то что не верили, а просто удивлялись, что кто то в 90 -***** работал.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз. ОПЯТЬ КАПСОМ. ВЫ Ж НЕ ЧИТАЕТЕ. МОЖЕТ ЩАС ПРОЧТЕТЕ.

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ.

опять не поняли. ПОвторю:

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ.

ну и еще разок - контрльный так сказать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно. А кто спорит). Только Зиме нельзя.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Несчастненькая, всем помогли, а вас обделили, иди повесься уж, надоела.
Зарыдала, тетя 40 летняя, тьфу. Сама уж детям помогать должна, все в детстве пребывает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

вы нормальная? туда никто не шел, работа напряженная, четко по срокам, некоторые рассчеты забирали прям из рук, работа по 12 часов, день-ночь, а что такое перфоратор не знаете? громыхает так, что оглохнуть можно , это не персоналки, а большие ЭВМ были ЕС, у нас работали в основном девчонки, приехавшие из области, конечно сама нашла и пошла, платили неплохо

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну воооот! Деньги от продажи квартиры пошли на жилье - да, вам пришлось взять кредит и подкопить. СНимали, но и жили у свекрови.

Если бы я свою долю продала, а что там долю! Если бы я пожила с мужем у родителей вместо съема, гораздо быстрее бы на свое жилье накопила.

Гость, вы вроде приятный человек, но почему мои посты не читаете? Я ж писала - сама смогла устроиться лишь туда, где и не нужно было в/о, зарплата была маленькая, да еще кидали с ней. Не могла я отложить. Ну вот не получалось - не с чего откладывать было.

Еще добавлю: поскольку образвоания что я получила не хватало (в нужный вуз родители отказались помочь с поступлением) я еще работала на одной работе БЕСПЛАТНО, потому что меня там учили. Именно это обучение и позволило мне потом сделать карьеру и купить свое жилье.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

И ВАМ, ВАМ, ВАМ, ВАМ, ВАМ-ПОМОГЛИ РОДИТЕЛИ!))) В 25 ЛЕТ ЖИТЬ У РОДИТЕЛЕЙ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ-ЭТО ДА, ПОМОЩЬ!!!!)))))))))))))))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну как обычно - по фактам сказать нечего - надо срaТься.