Такая ситуация.Начали строить дом, построили, вбухали туда все деньги, еще и кредит взяли.Внутри никакой отделки нет.Все нужно покупать: начиная от обоев, розеток и счетчиков, кончая мебелью и …
Хочу сказать, что не все живут в крупных городах, где зарплаты по 30=50 тыс.Вообще-то мы живем в поселке, где самая большая зарплата-8-10 тыс. Я хочу устроиться в город, где буду получать 13, 2 из них тратить на дорогу. Муж столько же тратит на бензин.
А он тоже в городе работает? И кем? Наверное, мог бы еще подработку взять.
У меня нет возможности ей платить. Она работает, только чтобы языком почесать с коллегами, она сама об этом всем говорит. Свекр получает 2 зарплаты,держат хозяйство. Она пенсию неплохую получает, они живут на широкую ногу.
Так и вы можете хозяйство держать. Или для этого шевелиться надо? Лучше съездить в город и тоже потрепать языком в офисе?
так автор сказала,что муж инвалид детства,может ему трудно найти нормальную работу,только если инвалид-тогда есть пенсия,но автор не хочет прояснить эту ситуацию.
Ну как-то он до сокращения хорошо зарабатывал, по словам автора. Она даже зачем-то свою работу бросила. Так что не настолько инвалид, как кажется.
если пахать не 8 часов в день с двумя выходными и месячным отпуском (как положено по труд.кодексу), а по 10-11 часов порой без обеда порой с одним выходом и фактически без отпусков - тогда зарабываешь болячки. Вы думаете, от балды принято трудовое законодательство?
А вкалывать пришлось много, чтобы купить свое жилье, надо было и на съем тратиться и на первый взнос и на оплату кредита за жилье.
Вам кто-то запрещал обедать?
Он числился инвалидом до 16 или до 18 лет, точно не помню, получал пенсию.Потом уехал работать, ему нужны были права, но он не оформлял группу.Ему положена 3 группа, но ездить за рулем он не сможет.А мать, потому что у нее был ребенок-инвалид, раньше вышла на пенсию.
Как это - числился? А потом инвалидом быть перестал? Если положена, пусть выбивает. И почему не сможет? Вон даже безногие ездят.
проблемы со зрением это не плоскостопие, там все серьезно, и если что то не так то прав не видать как своих ушей, ни один глазник не будет брать на себя такую ответственность, ведь к нему первому придут когда случится несчастье на дороге.
А сейчас из-за того, что он ездит без прохождения медкомиссии, аварии случиться не может, что ли? Или без врача зрение сразу улучшается?
вот так вот запросто разговорились с инвалидом первой группы....вы хоть знаете за что такую группу дают, человек как правило больше овощ напоминает нежели человека, и наверняка ему пофиг на пенсию и на ее размер и вообще на все происходящее вокруг, эту пенсию получают родственники.
Вот у меня отец был инвалидом 1 группы. У него не было ног. Но разговаривал нормально. Так что не надо про "овощи-фрукты", не у всех так.
давайте автора,как снегурочку позовем,мы ее проблему-то не решили,нам надо про мужа ее все выяснить,работу ему подыскать,чтобы на диван не хуже чем у свекрови заработал.на хрена только кож..диван за 120 тыс,это только чтобы деньги врагам не достались.
Ее деньги - ее право на покупку того, чего пожелает.
моя свекровь сидела на пенсии, жила рядом, внука видела раз в год на др. мы с мужем развелись, туго было с деньгами. И думаете эта кляча помогла? фиг там. Зато когда я няньку наняла, свекровь давай звонить мне, зачем вам няня, деньги чужому человек платить, давай я посижу. Угу, лучше няне заплачу. а свекра пусть себе сидит на опе ровно. так что не будет она, автор, сидеть с вашим ребенком, я сейчас куда ни гляну, мамы мужей вообще сбоку припека, как не родные
А зачем вам, не кляче, помогать? Вы ж ее сыну стали чужая, а для нее тем более.
Попробуйте договориться с родителями и свекрами по очереди забирать ребенка из сада, так им будет легче. Отводить в любом случае сможете сами. И вам помощь и им не так напряжно. И чередоваться, в случае чего, смогут.
И отпрашиваться с работы тоже смогут - через день. Ага. Их так прямо и отпустят с благословением.