Гость
Статьи
Стала красивой, но …

Стала красивой, но злой...

Всем привет! Проблема вот в чём... Сразу скажу, что сама понимаю - дело в обиде, но не знаю как эту обиду перебороть. Так вот. Раньше я была толстой и так себе внешне, скорее всего, и правда совсем …

Анастасия
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Luisinio
Керен

Сообщение было удалено

+1

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Никто не говорит,что надо прямо меняться и влезать в их шкуру!Просто надо понять,что это такой же человек!!!!Которому может быть плохо или хорошо,что это не машина для зарабатывания денег и подарков.Что они тоже устают,тоже имеют комплексы и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного не так. Неприятно осознавать, что мы интересны такими тем людям, которых мы готовы воспринимать любыми, и быть рядом, и поддерживать.
Разве может внешняя привлекательность как качество побороть честность, верность, доброту, поддержку? а вот может. Тогда развивая идею, можно без зазрения совести изменять или бросить мужа, если он отрастит брюшко или полысеет. Да и вообще, как только кого лучше найдешь. И надо именно постоянно искать, неважно что у тебя муж уже есть.
И ладно если ты 80 кг и старая, но когда тебе 25 и тебя не выбирают из-за того, что ты не выглядишь как с обложки, а выглядишь просто обычно - это да, обидно. Не знаю что делать. Использовать - это как мне кажется, самое правильное.

Гость

Автор, дам совет. Я всегда была очень для мужчин интересна, но как любовница или просто для легких отношений. И всем было плевать на мой тонкий внутренний мир. Я к 20 годам уже мужчин ненавидела. И однажды, просто от скуки зашла на сз. Поставила 2 портретные фотки среднего качества, где я без макияжа. И чтобы вы думали? Мне не писали практически извоащенцы, более-менее нормальное общение. А один из них стал моим мужем. Когда он заинтересовался мной, как человеком ( чуть больше месяца постоянного общения по телефону), тогда ч согласилась с ним на встречу. Он, конечно, был очень удивлен и прямо сказал, что не ожидал увидеть такую эффектную внешность. И для него одного я была за всю свою жизнь в первую очередь интересным человеком, с которым можно общаться ночи напролет. Остальных для меня не существует, они и правда, похотливые *****, для которых. Просто аппетитный кусок мяса.

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

прям про меня! Я вот тоже разочаровалась. Муж сказал, что косячил раньше оттого, что я не была "интересной и эффектной", была ему как бы нужна, но интереса не было. Не смогла простить этого, развожусь. Теперь красивая и тоже злая. Все они идиоты.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!
Авторша просто порождение своих комплексов и неуверенности в себе. Мужчины-то в чем виноваты?

Гость

А мне тоже от мужчины нужны только подарки и деньги и всякая другая помощь. Я не считаю себя злой, и в первый раз слышу что это признак злобной женщины. Я всегда считала что это нормально.

Подобна Ангелу
Керен

Сообщение было удалено

Это верно, они такие.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это ты Фрейда обчиталась. Но даже он признал, что не все с сексом связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое, редко.
Одноклассница у нас была - все издевались, она была толстой и некрасивой, но совсем не глупой, ну надо же признавать!
Вышла замуж оочень выгодно, за какого-то Директора Строительной Компании, тогда был в должности поменьше, но все-равно зарабатывал очень хорошо.
Он ей сделал операции, она наняла личного тренера.Ипп+++ть товарищи, когда она зашла в ресторан на встречу одноклассников, ее узнали только по волосам - они всегда были красивые и густые у нее. Там была нсимпатичная загадочная незнакомка.

Гость

Скажу честно -обращать внимание стали, когда я всерьез увлеклась хореографией ( мне уже было 18, но тренер платно так-то очень серьезные занятия проводила ( сама она -бывшая балерина). Мне очень нравилось. Вот тогда откуда-то взялись..
И еще заметила: вот нет-нет у тебя никого, потом кто-топ появляется.Так вот вопрос: "Как они носом чуют, не видя и не слыша о том другом поклоннике?"
Начинают другие стекаться. Прямо, как о деньгах:"Деньги к деньгам"и "поклонники к поклонникам".

Гость

А я когда похудела, похорошела после 25 стала добрее. Не то чтоб у меня сильные комплексы были, но когда внешность еще и эффектная добавилась, то вообще раскрылась. Ко мне и до этого люди тянулись, из-за характера, и замуж пышкой вышла первый раз. А вот когда похорошела некоторые стали побаиваться, думали я с короной на голове, а когда узнавали приятно удивлялись. И начинали общаться со мной совсем по другому.
То что мужчины не любят вообще - это кто ж вас так обидел ? Совсем что ли людей вокруг выбирать не умеете ?

Мой нынешний муж отдельная песня. Да он любит красивую внешность, но если девушка откроет рот, а там мозги восьмикласницы, или характер неприятный, снобка, то все. Может быть признаной моделью, мой муж искренне посчитает ее страшной и будет недоумевать кто ж ее в теории может красивой считать. В общем красота в глазах смотрящего.
А я кстати и постарела, и поправилась опять, зато с возрастом помудрела. Муж обожает как и 10 лет назад. Говорит как со мной ему ни с кем так не интересно.

В общем не злитесь, уверенна из тех кто на вашу внешность клюют найдется порядочный мужчина, которому вы и как человек интересны будете. А с то что действительно добрый человек может стать злым просто из-за внешности я вообще не верю.

Гость

а я замуж вышла удачно только когда совсем себя запустила. растолстела и не красилась совсем.

Гость

ну это понятно.

всякие чучундры после салонов или гербалаифов. отрываются по полной.

и кто сказал что у толстушек добрая душа........я хочу плюнуть тебе.

кстати а где вау??

уж не в том ли самолете летела??))))))))))

Гость

Если это не разводка, то все дело в комплексах. От них никуда не уйдешь, только к психологу идти. Внешность то поменялась, а голова видимо нет. Так что все оттуда. Меняйте голову, автор. И вообще дурнушки, но у которых все в порядке с головой и с самооценкой, всегда будут уделывать красоток с кучей комплексов, так что мне смешно читать про красивую обертку и прочее. Люди не на нее клюют, а на харизму, а она от внешности мало зависит.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен умничает как всегда. Местный сенсей, ума палата...

Гость

У меня подругу парень бросил и одной из причин было то, что она маленького роста. Он ей потом написал об этом. Жесть блин

Лианна Старк

Не могу понять, в чем проблема. Это нормально, что люди обращают внимание на внешность. Нежели вы предпочли бы, при одинаково хорошем внутреннем мире, прыщавого лысеющего пузана, а не статного и атлетичного красавца? К тому же, то как мы выглядим - это и отражение внутреннего мира тоже. Полнота ассоциируется с ленью или нездоровьем, неопрятный вид также с ленью, тогда красивое спортивное тело говорит о том, что вы умеете трудиться и добиваться поставленных целей. Принимайте уже новую себя и хватит париться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в жизни я ни разу не видела,чтобы красотку бросили ради дурнушки или, .вообще, бросили.Даже есть знакомая с психическим расстройством (правда стараюсь подальше держаться), и ту мужчина терпит, подумаешь она дерётся,зато красивая:))

Гость

Автор, на вас хоть внимание обращают, а я всю жизнь Пашу в спорте и уходе и при таких усилиях просто середнячок, на который никто не смотрит- ноги короткие и лицо невзрачное. Вообще внешность немодная.

Гость

И у меня так же было.в детстве была толстая и добрая, в школе на улице и даже дома на до мной смеялись, стебались, обзывали. Чуть подросла немного похудела, парни появились, но остались и те, кто замечал полноту и обязательно должен был сказать мне это...встретила в 17 любимого своего (сейчас он мой муж) для него я была красива и не толстая.в 18 лет я окончательно плхудела с карэ начала отращивать волосы, сейчас мне 22 я худая (42размер) 90-65-90, красивая, но злая... Злость кстати не от обиды, и не на мужчин, а хз почему...

Грушенька

Ну это не секрет, что наш мужской пол относится к женщине потребительски. Я считаю, это честный обмен в отношениях такого типа: ты интим и своё тэло - тебе деньги. Если в отношениях не задействован высокий жанр, люди духовно не близки друг другу, нет глубины и мужчине совершенно безыинтересен ваш внутренний мир, то интим и деньги это тот максимум, который можно выжать из таких отношений.

Грушенька
Luisinio

Сообщение было удалено

Они умеют любить только через интим и крысоту (или то, что конкретный мужчина считает красивым). И это, кстати, не плохо. Хуже приспособленец или врун, который изображает из себя гуманиста и что он "не такой", такое поведение ещё коварнее, так как результат - ввести в заблуждение или завладеть обманом.
Так что мужчина со здоровым и честным стремлением любить по-мужски намного лучше.
И вообще, мужчина будет жить с женщиной, которая некрасивая (или не в его вкусе и он считает, что она некрасивая) только из удобства. Это противоестественно мужской природе. Такое же извращение.

Грушенька

Более развитые натуры могут ещё любить за качества: игривость, зажигательность, знойный характер)

Грушенька

А вообще мужчины все примитивные как валенки сибирские, даже самые умные. Поэтому очень скучные. Необычные только: даоские монахи, тибетские монахи, разные учёные стоящие высоко над мирским.

Гость

а чего злиться-то? Радоваться надо, вам немного осталось (извините за цинизм, сама такая, мне 31). щас начнет увядать наша красота, а растолстеть - это ваще дело полугода:)
а я вот наоборот, стала красивой, а характер остался толстушки. Вы себе не представляете, сколько вы проигрываете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы отрастите и покрасьте! сделайте ламинирование, уход. Увидите как поменяетесь!!!
на лицо - обязательно косметику. сделайте наращивание ресниц.
для себя я еще знаю что надо худеть (для вас видимо не актуально).

Поменьше разговоров о натуральности и естественной красоте. Это выдумки все!

Гость

А я никогда не пойму, как, нет КАААААК можно быть счастливой, если каждый день:
1) вообще исключить все приятные вредности вроде чипсов и кушать только курогрудки и салаты без масла.
2) каждый день наносить штукатурку на лицо, потом весь день ходить, боясь тронуть щеку или почесать глаз.
3) самоизнасилование в спортзале трижды в неделе это жесть. я не про полезную физкультуру а про спорт, то есть, про физкультуру, доведенную до абсурда.
4) напялить неносибельные каблуки и неудобные шмотки, вместо удобных берцов или свободных штанов.

Вот сугубо личное мнение, но я - за комфорт. И мой мужчина тоже. Поэтому я страшная но щисливааая!)))

Гость

Мужчины любят глазами. Тоже раньше злилась, когда приходила на встречу без прически и макияжа, уставшая и парню с СЗ говорила, что сегодня не важно себя чувствую, устала, он все равно настаивал на встрече. Но стоило встретиться, как он сбегал) А потом мог увидеть меня на какой-нибудь вечеринке, подойти знакомиться, не узнав)) Еще раздражало, как западают на красивых, но злых, даже жестоких девушек. Видят, что жестокие, но любят глазами.
Сейчас я давно замужем) Смотрю на все уже давно без злости, скорее филосовски. У красивых больше выбора среди мужчин. Соответсвенно, если вы красивая, то можете выбрать себе мужчину рядом с которым будете беззаботно жить в достатке. Жить в хороших условиях, ездить на дорогие курорты и тд А не работать продавщицей и платить по счетам.
Часто мужчины ноют, что женщинам нужны только деньги, обзывают женщин и тд в надежде, что сейчас какая-нибудь, желательно красивая скажет "я не такая" и начнет его ублажать, обеспечивая себя сама, а если повезет, то и его.
Обеспеченный, щедрый мужчина иммет большой выбор среди женщин. Может конечно тоже озлобиться. А может выбрать подходящую для себя, красивую женщину.

Пользуйтесь своей красотой с головой. Доказывать никому ничего не надо.

Гость

У красоты возможности безграничны, вы просто не умеете ими пользоваться.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тогда, если жена стала инвалидом в результате чего угодно, ее надо бросить и искать опять здоровую?Кстати, а как с мужиком тогда быть? Или вы считаете, что жить с мужиком -инвалидом это в природе женщин?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну тут вы правы, правда, тогда мужики начинают писать, что женщины все падкие до денег!
Они хотят всего и сразу: и чтобы деньги не просила, и красавицей была, и зарабатывала сама , и чтобы все делала дома!
Парадокс какой-то.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А я с автором соглашусь. Подгонять внешность под мужские запросы весьма накладно финансово (посмотрите расценки в салонах красоты, у косметологов, посмотрите цену средств по уходу в домашних условиях и наконец, прайсы на пластику, хотя бы носа). И тяжело морально (кайф от диеты не получает НИКТО, потому что углеводы, т.*****. сладкое, нормальная потребность любого организма и отказ от нее всегда сказывается на нервах). Да и физически (я не только о спорте, но и о больнючих масках для кожи, об уколах, от которых хочется орать, а лазерную шлифовку лица никто не делал, не чувствовал запах паленой кожи? Тогда коснитесь себя горячим утюгом, потом еще раз, и делайте так минут 20). Это мы делаем НЕ ДЛЯ СЕБЯ, для мужчин! И они должны за это платить, прямо или косвенно. Для себя вот лично мне достаточно свежевымытой головы и умытой с мылом или тоником кожи лица. И вес чтоб был 55-60, не создавал одышки и не вредил здоровью. Все. Кайф. Думаю, и другим женщинам не доставляет кайфа слой штукатурки, пачкающий воротники и руки, и капустный лист на обед и ужин. Но мужчинам надо, чтобы кожа была идеальной, без рубцов и пятен, лицо с правильными чертами, попка подтянутой, вес до 50 кг, наряды не с рынка и не джинсы с кедами, и пр, и пр., и мы для них это делаем. Надо? Пусть соответствуют своим запросам! Не ходят же они в автосалон за Порше или Мерседесом с пятью тысячами рублей в кармане, потому что "я так захотел, и все мужчины хотят крутую тачку, и каждый мужчина ее по определению заслуживает, хоть я и нищий троечник быдловатого вида..."

Гость

Вы раньше были добры для того чтобы,скомпенсировать свой недостаток-внешняя непривлекательность.А сейчас все изменилось и ваш богатый внутренний мир куда-то улетучился.Вы стали стервой.
Это с другой стороны,хотя я тоже не люблю мужчин из-за их сексуальной озобоченость.
p.s. Всем нравится красота и вам в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же так много серых мышей безликих и никаких , но с мужьями, *****.барями хахалями ?

Просто

Я думала тема о том, как становишься реактивнее из-за похудения, реакции убыстряются и эмоции оголяются, а стресс заедать вкусняшками нельзя. У меня так

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ С КРАСИВОЙ,КОТОРАЯ НУЖНА НА ОДНУ НОЧЬ,А СТРАШНАЯ ПУСТЬ ГОТОВИТ,СТИРАЕТ И ТД

Гость

Мне 27,но такое ощущение что вы не старше,а вам лет так 18.Успакойтесь,ваши худые ноги и ?опы нужны только для трака.Нормальный мужчина,которого вы с таким подходом к людям,никогда вам не встретиться.через 2 года заводите кошку.это диагноз.я таких красивых у дома пачками вижу,не знают,кому бы дать))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А еще лучше - через час. Чтоб не пропустить "своего" мужчину.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: