Всем привет! Проблема вот в чём... Сразу скажу, что сама понимаю - дело в обиде, но не знаю как эту обиду перебороть. Так вот. Раньше я была толстой и так себе внешне, скорее всего, и правда совсем плоха была, потому что мужчины не обращали внимания вообще! Часто слышала советы похудеть и сходить в салон красоты. Было обидно, очень! Потом я вплотную занялась собой, около пяти лет всё делала и результат мне самой очень нравится. Сейчас мне ровно 30, не узнать. И мужского внимания хоть отбавляй! Да, очень приятно, но... Я стала злой. Раньше была доброй и даже очень, наивно мечтала о настоящей любви, о семьей... Жила по принципу "внешность не главное". Мне и сейчас внешность других безразлична. Но злоба идёт от обиды - раньше внимания не обращал никто, а теперь что, сразу понабежали? Я использую мужчин, мне от них нужны только деньги и подарки. Обида гложет, а самой неприятно то, что я делаю. Как быть? Как это перебороть? Какого же мужчину можно найти, если они лишь на красоту клюют? А если я перестану краситься и делать причёски, снова стану простой, то всё, махнут ручкой и свалят? От злобной обиды уже дыра внутри... сил нет...
Мужчины любят красоту. Никому не интересно узнавать Ваш внутренний мир, если внешне Вы неинтересны.Повзрослейте и перестаньте злиться на мужчин. Вы бы тоже не захотели встречаться с непривлекательным мужчиной.
Чередуйте через день, день красивая и злая, день страшная и добрая.
Понимаю Вас. Неприятно осознавать, что мы интересны обществу, когда красивые, здоровые, молодые, богатые, веселые, со связями. Но такова жизнь.
Примерно то же самое.Лет до 20 была гадким утёнком:толстая,с пластиной,гормональными проблемами отразившимися на коже и волосах. Никогда никому не нравилась.Потом всё пришло в норму,но я попала в неформальную тусовку,внешний вид и образ жизни соответствующий.И мужчины под стать. Только после 24 лет в себя пришла. Стала следить за собой,женственно одеваться,краситься.Поклонников было много,но выводы не утешительные. Мужчины клюют на внешность и только. Видят ***** и выключают мозг )) Предложить секс на первой встрече стало нормой. В конечном итоге я то же озверела. Пользуюсь ими не давая использовать себя.Что делать уже просто не знаю.
И что вам дало это "внимание мужчин"? Вы думаете эти мужчины в вас влюбились большой и чистой любовью?
Если ваш внутренний мир никому не нужен, то и вы сами никому не нужны.
Мужчин изначально привлекает красивая обертка, затем они постепенно узнают девушку, ее внутренний мир, характер и если мужчина влюбляется то внешность становится уже не так важна. Но изначально врядли парню захочется узнавать этот самый внутренний мир если внешность отталкивающая....
rtu
автор, расслабьтесь. вы стали Стервой. Но пока не на 100%. Пройдёт время и обида сменится презрением. А пока и в хвост и в гриву этих мужиков примитивных любителей красивого тела. Им плевать на душу, так пускай и их душа будет в плевках. так им и пусть. заслужили.
***** страдаете. Толстая, худая, страшная, красивая, что за бред. Не нравится быть злой, не будь ею. У вас комплексов выше крыши, а виноваты мужики. Как себя ведешь и преподносишь, так тебя и воспринимают. И толстые выходят замуж и худых не всегда берут. В себе разберись и пойми что тебе надо.
Просто несчастная.
Мне вот тоже обидно, мч не уделял внимания, бывал груб, долго гадала, в чем дело, оказалось - хочет худую. И это при том, что много лет в отношениях и я изначально худышкой не была. Начала худеть - сразу сюсюкать начал. И вот как к ним относится по хорошему, если они только внешность ценят,даже спустя годы. На внутренний мир им вообще плевать, хоть ты горы сверни для него, но если опа больше, чем ему хочется - никакого хорошего отношения не жди
Сообщение было удалено
Внутренний мир не отделим от внешности. Влюбляются в целом в человека, а не отдельно - во внешность, или во внутренний мир.
Сообщение было удалено
типичное женское заблуждение. мужики любят глазами и этим всё сказано.
Автор, мужики психически все дети малые, что тут поделаешь. Не взрослеют они, лишь бы обёртку яркую им. А сами обижаются, что мол, тебе только деньги мои нужны. А что ещё с них можно поиметь при таком отношении?
Мужчины не любят. Вообще никогда. Живите спокойно.
У вас должен быть внутренний мир уникальный, чтобы на него клевали. А так вы никто, алчный овощ, ведущий себя некрасиво. Внешность удалась? Теперь займись внутренностью.
Прям бегом они погнались на ее внутренний мир. Табуны ошалелых кавалеров в погоне за добротой, нежностью и интеллектом.
Сообщение было удалено
Ну ,вы не совсем правы, если у мужчины мало денег он резко начинает интересоваться внутренним миром Знаю одного красивого,но с зп 25 т.р видели вы бы его жену,зато, как человек приятная
Все любят красивых. Даже ***** обоих полов хотят встречаться с красивыми. А для того, чтобы быть уверенной, что вас любят не за размер сисек и длину ног, нужно...ну, какое-то внутреннее содержание должно быть, и тогда вы сами начинаете чувствовать, кто из появившейся толпы поклонников вам действительно может стать близким человеком, уже и не разлюбит, даже если вы снова станете некрасивая. Я не к тому, что вы пустая, но, похоже, вы сами в этом не уверены, и содержание и уверенность в себе (в своей ценности как человека, а не тела) еще нужно нарабатывать.
Или вы всех мужчин гребете под одну гребенку. Нельзя так(
Сообщение было удалено
мне сказал напоследок один вот мы мне с таким же характером и такую же, но моложе и красивее То есть характер устраивал, а внешность нет,потом ещё много девушек сменил
Сообщение было удалено
Так прямо в глаза и сказал?! Сколько же вам лет?
Вы не злая, а просто глуППая (без обид)
Злая, глупая, несчастная, обычная женщина. Женщины все такие. Мы женщины все такие.
Сообщение было удалено
БЛЯдаЧЁ ты заладила- Мужики не любят, вообще никогда. Женщины все несчастные, глупые....
Ты по себе что ли судишь??
27 а вы вроде как другого мнения.
Конечно глупые и несчастные, готовы всю жизнь толочь, как ей сделать, как ей покрасиветь, чтобы ее полюбили. Так и толкут бедненькие от рассвета и пока не повалятся. Что я неправильно говорю?
Сообщение было удалено
Да ты чё, дошло?????
В 25 автор взялась за себя, похудела и накрасилась.. И теперь нам байки рассказывает как все млеют. Рыхлая попа, растяжки вокруг, грудь, если и была, испарилась.. Таких сказок еще поискать..
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Более того,те женщины которые не хотят меняться в лучшую сторону,являются эноистками по отношению к своим потенциальным или уже существующим в их жизни-мужчины.Считая,что они просто обязаны(не понятно по какой только причине),любить излишний вес на теле,отсутствие макияжа.
Сообщение было удалено
Да то, что Ты по себе судишь. НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!
автор, но вы ведь тоже бы внимание в первую очередь обратили на подтянутого симпатичного мужчину, а не на обрюзшего с душком.. Тем более мужчина любит глазами, женщина ушами, вам же нравится приятности слышать, им нравится видеть приятное, а для отношений более серьезных уже важен внутренний мир, поверьте, как бы женщина не была красива, мужчина рано или поздно сбежит от скверного характера. А вообще любят всяких.
Сообщение было удалено
Вы не видели похудевших женщин просто, которые при этом и за кожей следили.. и если грудь была 5 размера, то она и сейчас нормального 3 может быть..
Сообщение было удалено
А ,что вас так удивляет? Напоследок ещё не то могут сказать, подруге муж сказал,что жил с ней из жалости. Так что со мной ещё,по-вежливому.И какая разница сколько мне лет? Хотите покритиковать заочно? Выглядела я нормально,и нашла себе тут же другого.Но не на 20 лет выглядела ,как хотелось бывшему, он нашёл девушку 21 года
Да, да.
Сообщение было удалено
А вы бы для своего сына или брата хотели бы такую девушку , которой от мужчины нужны только деньги и подарки? Я бы не хотела . Пусть лучше будет не очень красивая , но добрая и любящая моего сына , чем красивая стерва
да ладно! Просто мысленно поменяйтесь местами с мужчинами. Мы,женщины ведь такие же самые. Неужели вы будете уделять уродливому толстому неприятному мужчине. И мужики тоже люди-им тоже хочется красоты,это нормально,это в природе человеческой -стремление к прекрасному.
Не можете вы мысленно поменяться местами с мужчиной местами. У вас принципиально другое мышление. Это наша ошибка основная, думать, что мужчина может чувствует или думает похоже.
Сообщение было удалено
+100 прекрасно должно быть ВСЁ.. и внешность и душа.. при чем не для кого-то, а для себя в первую очередь. Автор вы похудели для СЕБЯ, т.к. лишний вес в будущем это проблемы со здоровьем часто, мышцы подтягивать зарядкой тоже полезно. Любите себя сами, а не исходя из мнения окружающих. И не думайте, что только во внешности дело, многие люди притягиваются феромонами, химией так сказать. Просто если вы похудели, у вас, возможно, гормональный фон изменился, может пахнуть стали по другому- это тоже важно.
Правду говорят мудрецы: "бойтесь исполнения своих желаний" :)
Сообщение было удалено
У автора просто гордыня))
Наверное на диетах сидите , оттого и злая ;)
Сообщение было удалено
Это надо быть телепатом, чтобы такое утверждать :)
Анастасия, а вы с какой целью занялись похудением и внешностью?
А почему нельзя быть красивой и душевной??...Это же вдвойне красиво.Красивая и злая это так же плохо, как красивая и глупая.А если говорить о мужчинах, то для них важна сексуальная привлекательность,а это такое ёмкое понятие..Ваши комплексы не исчезли с лишним весом, к сожалению теперь ещё и мания появилась-все мужики мечтают залезть вам под юбку.
Прямо о себе читаю. Анастасия, ответьте честно себе - худели для устройства личной жизни, ради внимания мужчин? Вы получили его в избытке, причем должны были понимать, что без улучшения внешности этого не добиться. Вам ведь нравятся, думаю, привлекательные мужчины, а не маленькие потные толстяки. Худели для себя, для здоровья и чтобы нравиться себе? Опять же получили все, что хотели.
Вы обижаетесь на несправедливость жизни в целом, но тут вам, кроме самой себя, не поможет никто. Любят красивых. Женщин, мужчин, кошек, наконец. Я выходила замуж стройной девушкой 44 размера, после родов поправилась до 48-50. Муж пылинки сдувает, потому что успел полюбить не только тело, но я все равно активно худею, потому что мужчины любят глазами.
Ну да, у мужиков при виде красоты мозг выключается. На одну внешность смотрят, потом выясняют, что к внешности еще человек прилагается, которого они не знают, как выясняется, а с ним надо жить как-то, а не с внешностью, и возникают проблемы... Поэтому я , тоже обозлившись в итоге, выбрала того одного, который принял меня больной и некрасивой. Некрасивой временно))
Сообщение было удалено
Мудрые успешные мужчины тоже иногда прибедняются перед новыми девушками :)
Лучше быть красивой и злой, чем доброй уродкой.
Сообщение было удалено
+ миллион
Автор,вы такая размазня на самом деле!вот не обижайтесь,но вы абсолютно ведомая и сами от себя страдаете.Вы стали красивой,чтобы соответствовать стандартам и потребностям общества потребления,а вовсе не для себя.И живете с такой же позицией дальше!И теперь такие же претензии выдвигаете другим.Если мне что-то не нравилось в себе я это исправляла,но делала исключительно для себя!!!Да,внешность и ухоженность это составляющие успеха,но не гарантия счастья о чем и говорит ваш пример.Вы отнеситесь к мужчине не как к источнику подарков и денег,а как к человеку.Поставьте себя на их место,они такие же люди со своими тараканами и комплексами