Гость
Статьи
отношения с папой

отношения с папой

Мои родители развелсь когда мне было 2 года и папа выставил меня и маму на улицу (квартира принадлежала ему, зарплата в конверне поэтому алименты тоже не платились). Но мама никогда не настраивала меня против него, он приходил когда хотел на выходных, и общался со мной всегда когда хотел. Мама повторно выша замуж и именно своего отчима я считаю своим настоящим папой. Но вот теперь я выросла и живу заграницей в курортной зоне. И мой биологический папа приехал ко мне в гости. Он каждодневно промывает мне мозги что я до сих пор не купила виллу на берегу океана, что у меня не самая крутая машина, что я не ориентирую своих детей на зарабатывание денег способом укради-продай (русский бизнес). Поскольку приехал он не надолго, и как бы там ни было он мой отец, я стараюсь не конфликтовать. Но вот сегодня мы его потеряли. Договорились встретится дома в обед после работы. Я простояла в пробке и пришла на 5 мин позже, а он не дождался и ушел, на взяв с собой телефон. Его не было до вечера и дети были на гране истерики, переживая куда делся дедушка без телефона и знания местого иностранного языка. Когда он вернулся, обвинил меня в том что я его бросила и не уделила ему внимание и что раз так он прям завтра уедет.

Кари
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скатертью дорога!

Гость
Кари

Сообщение было удалено

раз так он прям завтра уедет.
Ну и слава богу. И больше не приглашайте.

Гость

Я как можно любить отца,если он отец только генетически?я вот люблю только тех людей,кто мне отдавал свою любовь и занимался со мной.отец,отец,отчим ваш отец,а не этот истероид

Гость

А-а, ну что ж, ожидайте, когда он на вас в суд подаст - на "алименты".
Такие папы-к0злы поступают, именно, таким образом...

Гость

хм разводка чтоль)))чтоб поругали папочку?))) итак ясно что он г... и на он вам сдался))бред клроче

Кари

Спасибо девочки, написала просто чтобы высказатьсч кому то. Накипело вчера

Кари

Просто очевидно конечно, что его ко мне интерес это только в том, чтобы бесплатно на курорт сьездить. Но вот странно, он таки уехал сегодня, а я чуствую себя виноватой. Это что, уже диагноз? Умом понимаю что мной папаша просто проманипулировал, но вот жалко его, начинаю думать может неправа была.

Кари

Или это просто женское - стараться всем угодить и со всеми быть в хороших отношениях? А так в душу плюнули мне, а все равно кажется что я виновта. Или это комплексы такие из за того, что папик нас в детстве бросил? Кто еще без папы с отчимом рос, какие у вас отношения в биологическим отцом теперь когда вы выросли?

У меня много родни, но очень сложные отношения со всеми. Так просто сложилось, мама нарушила с ними отношения. Я общаюсь только с одними бабушкой и дедушкой, благо у бабушки сестра, которую я даже зову на ты... с дедушкой геморрой, отец после развода редко приезжал. и сейчас ведет себя как мальчишка.но я подружилась с его сыном. он старше меня,он от первого брака.
Сложно, порой одиноко.
Но сейчас я понимаю, что бабушка и двоюродная бабушка пеклись обо мне больше чем мама, они мне ближе. Родня со стороны папы там вобще мрак.
Вобщем смотрите по-сути. Хотите ли Вы иметь с ним дело как с человеком. Я например со своим дедом не хочу. не смотря на родственную связь. Он злопамятная крыса. Попробую еще наладить общение с теми с кем просто не общалась...
А в остальном, как Вы правильно сказали отец не тот, кто зачал. И в общении должны инициативу проявлять родители. У меня правда не было отчима и отец совсем не приезжал...
Так что надо думать... по суду он с Вас деньги не взыщет на старость. только если подтвердится днк и то врятли
Блин написала чепуху невнятную... задумалась что-то...

Гость

Разводка, сшитая белыми нитками...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: