Гость
Статьи
Сдерживаетесь ли вы в …

Сдерживаетесь ли вы в таких ситуациях?

Сегодня ночью вышла на балкон и увидела такую картину: под моим балконом стоит рекламный щит. К нему подошли мужчина и женщина, стали срывать объявления и раскидывать их. Срывали выборочно, потому что светили телефоном, высматривали с двух сторон. Если срывали свои, то почему не убрали мусор за собой, ведь урна рядом. Если честно, еле сдержалась, чтобы не спросить. Муж категорически против, чтобы я вступала с кем-то в конфликт, пусть даже со второго этажа))) А вы делаете замечания в таких случаях или равнодушно относитесь к вредительству?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правда так думаете?

Хость

Нет равнодушно не отношусь, меня такие люди поражают, и мне всегда интересно кто их воспитал, а во вторых что в их головах вообще творится, и какой купцы они от этого получают, когда в тихушку наградят и убегают. Но а сделать, что я сделаю, я девушка и достаточно не внушительных размеров

Хость

И какой кайф хотела написать а не купцы)))

Zмея

каждый сходит с ума по-своему.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

нет, мы замечания не делаем, так как знакома с человеком, которому все равно женщина там или нет: подойдет и врежет или так словами обложит, что мало не покажется

ваш второй этаж....ну он защити вас только в эту минуту, из квартиры вы рано или поздно выйдете, да или просто кирпич может прилететь в окно

так что, автор, вас хорошо воспитали - вот и молодец, что не разбрасываете мусор, а других учить не надо - мало ли на кого нападете

Гость

Понятно, почему он Вам запрещает влезать. Но почему он сам остается в стороне? Как он объясняет свою позицию? Автор, а Ваш муж, придет на помощь посторонним людям, если потребуется?

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, живя трусом, нет гарантии дожить до глубокой старости.

Стерва

Если совсем не устраивает (сильный шум на улице, звонки в дверь, подозрительные вопли у соседей, работает сигналка во дворе - все это более 10-15 минут в будни и больше получаса в выходные в ночное время по законодательству) вызываю милицию. Правда терплю утром под окном шум мусоровоза - понимаю что пробки и они не могут приезжать позже. Замечания никогда и никому не делаю, мало ли какие люди не в адеквате, могут и стекла побить и что похуже, зачем это надо. Ну и правда бывает пару раз в год громкая музыка у соседей полночи в будни, тож терплю, что я совсем зверь что ли - не давать людям может какой праздник важный гульнуть..

Гость

Сообщение было удалено

вам просто не встречались такие люди, наверное (это очень хорошо!!!)
есть трусость, а есть инстинкт самосохранения

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так. А вот оказаться на кладбище потому что психически больного человека недосмотрели опекуны - крайне печально, а ещё сложнее понять - кто в таком случае виноват. По-моему врачи, которые не определили степень опасности для окружающих, но у нас этим совсем печалька

муж прав. навряд ли можно как-то урезонить взрослого человека, только разозлить. а оно вам надо?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что по глупости из-за ерунды, можно жизнь разделить на до и после.

Гость

Опаньки. Семейный подряд маклеров уже ночами ходит.
Видать, сделка сорвалась, так они на других срываются.
А что им сказать? На балконе водный пистолетик надо
держать и пырскать в таких д.ебилов. Ночью орать низзя,
так как среди соседей есть нормальные люди.

Автор

Муж не трус, он спит по ночам))) Это я шарахаюсь, частенько наблюдаю, как кто-то ругается или шумит сильно под окном. Утром ему рассказываю, а он говорит, чтобы я не вздумала выкрикивать из окна))) Особенно, когда одна дома. На помощь придет. Особенно женщине. А за меня порвет. Так что это тут не причем))) Ему вставать в 5 утра, а я пойду будить его, чтобы он с балкона крикнул, чтоб не мусорили, ага)))

сон

Вылейте на них с балкона ведро воды

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же эти подробности не написали, а по первому вашему посту, конечно другая картина нарисовалась. Вот и возникла куча вопросов.

Гость

есть трусость, а есть инстинкт самосохранения[/quote]

Я честно, не всегда понимаю, где я струсила, а где самосохранилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, не. Я без претензий))) Правильно, что спросили.

Гость

Я в вашем случае конфликта не вижу, можно было и спросить. Они бы подумали : " оо, молодая, а по окнам лазит как маразматическая бабка, следит за всеми" или бы ***** послали. Все. Пользу вы бы не принесли, но любопытство утолили.

Автор

Если бы они меня послали, я бы в ответ тявкнула. И получилась бы перепалка среди ночи. Уже третий час был. Но мне правда любопытно зачем они так сделали. Хоть иди и смотри))) У меня еще дурацкая фобия, я на ночь окна не закрываю, а тут крыша магазина под ними. И мне страшно, что они залезут, когда муж на сутках будет. Они, кстати, выглядели не ахти. Ну явно, что вредители, а не серьезные люди. Мужик еще по сторонам озирался. И вели себя тихо

Гость

Иногда помогает в подобных ситуациях просто привлечь к себе внимание, в смысле, чтобы знали,что за ними кто-то наблюдает.Всё же не каждый человек, зная что не дело делает, будет продолжать,когда на него смотрят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть вы в разуме.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первый раз наверное на такое серьёзное дело пошёл, вот и озирался.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот под окном (второй этаж) постоянно молодые девки курят. Только окно откроешь проветрить, бац и и табачной вонью завоняло. А дома маленькие дети. Вот что делать?

Гость

Я живу на первом этаже угловой квартиры,в мой закуток кто только не ходил:и сикать ,и колоться и алкаши выпить.Мне все это надоело,я стала открывать окно и всех слать на 3 буквы.И Вы знаете,теперь все в округе знают,что я ненормальная и никто не подходит.Иногда вежливо прошу уйти,но в основном хороших слов не понимают,но сил терпеть уже не осталось.Очень мечтаю жить на 12 этаже

Ната

Я тоже живу на первом этаже, и недалеко от моей лоджии два парня били третьего, он кричал, бедный. Я как гаркнула им - пошли вон отсюда, сейчас полицию вызову. Разбежались, подлюки. И третий зашкондыбал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот под окном (второй этаж) постоянно молодые девки курят. Только окно откроешь проветрить, бац и и табачной вонью завоняло. А дома маленькие дети. Вот что делать? Знакомая ситуация. Обычно все же, те кто выбирают чужие подъезды, чтобы покурить,поболтать или пиво попить не очень любят, когда их слушают посторонние, если уж не совсем идиоты. А девчонки вообще любят посекретничать..Я, бывало летом, не стесняясь делаю вид, что внимательно слушаю.Уходят, не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация. Обычно все же, те кто выбирают чужие подъезды, чтобы покурить,поболтать или пиво попить не очень любят, когда их слушают посторонние, если уж не совсем идиоты. А девчонки вообще любят посекретничать..Я, бывало летом, не стесняясь делаю вид, что внимательно слушаю.Уходят, не нравится.
Не прокатит, я мужчина. И они по своей тупости думают, что я их разглядываю или хочу познакомиться. Даже когда с ребёнком мимо идёшь и просишь не курить здесь - улыбаются и глазки строят.
Проблема в том, что их много, это как с ветряными мельницами бороться.
Можно только смириться.(((

Автор

Ну я думаю ,что если бы кого-то обижали под окном, я бы тогда уже не сдержалась. А так, пока просто наблюдаю всякие душещипательные сцены из окна: пьяные ссорятся, пьяные мирятся, пьяные не могут одеть раздетого товарища и много еще чего веселого)))

Автор

Сообщение было удалено

Муж понимает, что раз у Вас нет черного пояса по карате, Вам рано или поздно прилетит по щщам за такую активность. Умный у Вас муж, слушайте его.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Самое главное - они всегда знают где искать автора.)))
Т.*****. они изначально не в равных условиях.

эгоистка

на тел снять не судьба была и выложить в инет хотябы? муж просто трусс, элементарное замечание свиннрьям застал сказать, слился, пусть гадят моя хата с краю

Гость

А я бы вышла на балкон и начала орать, что милицию вызову. Глядишь, и еще кто-нибудь подтянулся бы из соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего они не сделали бы.

эгоистка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Муж понимает, что раз у Вас нет черного пояса по карате, Вам рано или поздно прилетит по щщам за такую активность. Умный у Вас муж, слушайте его. то есть они могут запрыгнуть на балкон или выломить домофон по квартирам искать?

Гость

А можно было на самом деле в милицию стукануть по-тихому. Сказать, что ломают рекламный щит. Приедут, потом пусть разбираются с этими сами. Я однажды вызывала так, когда стучали пацаны в дверь магазина в доме напротив. В заднюю дверь, не главный вход. Стучали, орали матом на всю округу вечером, не поздно еще часов в 10. Приехали менты и надавали им по ушам , впредь будут культурно себя вести.

Гость

Иногда делаю замечания, но все зависит от ситуации. И я смотрю на "адекватность" человека. Матом обложит - не страшно, я могу ответить достойно, а вот если с кулаками наброситься, то не охота. Муж делает замечания почти всегда, если честно, страшно за него становится. Он, конечно, сильный, но пропонент может оказаться сильнее.

Гость

Можно поорать шаблонно :а ну ка пошли отсюда, вы что делаете??? Большинство шуганется, кто-то может и обматерить. Драки вряд ли выйдет, если мужа не подключать (а мужа подключать не надо - может недоносок какой-нибудь пырнуть ножом или просто неудачно ударить - зачем вам это надо).
А покричать как бабка старая - это всегда можно.
Но я бы не стала из-за щита, намусорили они и весь вред. Может это у них конкурентная борьба такая с какими-то расклейщиками объявлений.

Гость

По теме - я как-то подобрала кота, явно домашний, зима на улице. Расклеивала объявления (вдруг хозяйка кота бабка, которая не сидит в интернете, ищет, плачет), так меня даже бабки какие-то пытались шугануть. Мы там как-то ругнулись даже с ними.
Так это неприятно, объявления клеить, руки мерзнут, бумажки вылетают из рук, клей не держит (на что они их клеят). Но надо было, куда деваться.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну сказал и дальше то что? Гадить что ли перестали? Или надо было бы в трусах побежать морду бить? У меня так один знакомый побежал морду бить из-за того, что его плечом задели.В итоге ножом пырнули, хорошо не сильно, оттащить успели.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну сказал и дальше то что? Гадить что ли перестали? Или надо было бы в трусах побежать морду бить? У меня так один знакомый побежал морду бить из-за того, что его плечом задели.В итоге ножом пырнули, хорошо не сильно, оттащить успели. А с балкона сказать сейчас полицию вызову не судьба? В крайности надо бросаться? у мужика очко заиграло, фу терпеть не могу трусов

Гость

В таких, конечно. Вам какое дело? Понимаю насиловали или убивали кого, тогда, да, и вмешаться можно и полицию вызвать.

Гость

Они срывали ваши объявления? Если нет - то какая вам разница, вот если бы вешали ночью - тогда да, может, объявления о наркотиках вешали, вот тогда надо было бы позвонить в полицию, а если срывали, то и тьфу, никто эти объявления все равно не читает.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А с балкона сказать сейчас полицию вызову не судьба? В крайности надо бросаться? у мужика очко заиграло, фу терпеть не могу трусов

Мужик вроде спал. Ну сказал бы и дальше то что? Верх смелости поорать с балкона. Хочешь вызывать, иди да вызывай, че орать то на всю улицу. Да и не приедет полиция из-за того, что кто-то бумажками сорит.

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, откуда у вас такие неадекваты в знакомых?!

Гость

У нас возле дома сквер . Загаженный жутко. Мы с мамочками из нашего дома выходили на субботник на пару часов в конце лета. Урн в сквере нет.
И вот гуляю с ребенком, как вижу 2 девицы сидят с пивом на лавочке.
Через некоторое время дамы поднялись , а бутылки оставили. Я им вслед кричу :"девушки! Бутылочки забыли! " и улыбаюсь. Они сразу вернулись и забрали. Я поблагодарила. Думаю если бы начала скандалить, то толку бы не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чё с котом то дальше как было?

Гость

Надо было кинуть в них яйцами и спрятаться))) а если серьёзно, то конечно ваши слова им уже не помогут стать нормальными людьми, муж прав, мудрый муж)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: