Гость
Статьи
Помогите разобраться.. …

Помогите разобраться.. Учеба, МЧ, работа

Даже не знаю с чего начать..Я просто запуталась и не знаю что делать. Сейчас я учусь на заочном отделении Вуза, скоро сессия, работу найти не могу потому что никому заочник не нужен, вуз негосударственный и в связи с каким-то законом если он не пройдет аккредитацию его просто закроют ну или я получу на руки диплом установленного образца. сейчас я учусь на 2 курсе, за первый год обучения заплачено 50 тысяч, мама злится когда я говорю что хочу уйти,чтобы найти нормальную работу и потом поступить в гос.вуз,говорит что не получится, и лучше корка в том вузе чем ни с чем.
так же не знаю какой график выбрать 2/2 или 5/2, я хочу на зимние каникулы уехать в Ростов, с графиком 2/2 у меня вряд ли это получится.
И еще мой мч работает по графику 5/2 и если у меня будет график 2/2 мы вообще не сможем видеться, хотя и так сейчас видимся только по выходным т.к. его работа находится далеко и заканчивается рабочий день поздно. Он хочет начать снимать вместе после января, а я и не знаю что делать. Как все это совместить..

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переводись в гос вуз., если это возможно, со сдачей академ разницы. Про Ростов я не поняла, если просто на неделю, то отпуском можно и пожертвовать. Устраивайся 2/2, шансов что выхи совпадут больше. Снимай квартиру с парнем. В чем проблемы то?Будете вместе жить - будете по вечерам вместе.

Гость

Образование не всегда пригодится. Я выучилась на медсестру, 4 года в медучилище. Отработала 5 дней, ушла с негодованием. С тех пор медицина и я- понятия не совместимые. Учеба в медучилище бесплатная типа, но на самом деле даже подарки учителям и оплата сессий - уже в копеечку влетят.

Потом я пошла получать ВО, в семестр платила 30 штук - отучилась 2 года и плюнула. Поняла, что профессия это хоть и популярная но не интересная.

Кстати, мать меня за каждый прогул пинала. Даже в институте и училище. Итог: работодателям наплевать на оценки, им важен диплом и иногда его цвет.

Совместит, автор, можно. Хотя бы ночами будет видеться. Но вообще график 5/2 - штука нехорошая, я бы стремилась меньше быть на работе.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

в приоритет ставьте учебу, свою жизнь подгоняет под нее
потом все остальное

Гость

Сообщение было удалено

то есть вы советуете 2/2?

Гость

Сообщение было удалено

В Ростов на нг на неделю,проблема в том,что не представляю что во все белые выходные нужно будет работать

Гость
chekhova_kate

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в жизнь. Не всегда то, что мы хотим - получаем. Пока работайте и учитесь, а когда будет образование и нормальная работа, будут вам и белые выходные, и отпуск, и прочие социальные ништячки.

Гость
chekhova_kate

Сообщение было удалено

это исключительно мои загоны. просто я всю жизнь наблюдаю, как мои родители упахиваются 5/2 , реально упахиваются. при чем и у мамы и у папы есть возможность зарабатывать чуть меньше, но с гораздо щедящим графиком. но они говорят, типа нормальный человек должен работать 5 дней в неделю и ни днем меньше. вот такие совковые стереотипы у них. и мне страшно, что вот так вся жизнь пройдет, на работе. поэтому я все же советую вам попробовать 2/2, уставать конечно будете, зато с парнем чаще будете видеться. но повторюсь,это только мои загоны. в любом случае, удачи вам.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: