Нет сил уже каждый день ходить на работу. Все так однообразно и так все надоело. Вроде бы и работа не плохая, и офис нормальный и зарплата. Но ощущение, как будто я в тюрьме какой-то сижу. А после работы уже нет не на что сил. И как быть не знаю, уже себя извела этими мыслями. А вы довольны своей работой ?
Можно работать удалённо.Поищите работу фриланс.
паразитов выгоните и жизнь заиграет красками, и энергии полно будет.
Автор, не время раскидываться работой с нормальной зарплатой.
у меня работа нервная,а вы просто зажрались.
Сообщение было удалено
Причем здесь зажралась . Работающая женщина это в принципе как то не очень правильно. Она устала.
Вам еще долго работать, до самой пенсии...
Можно только смириться! Заведите себе новое хобби на выходные, чтобы к нему хотелось стремиться, если, конечно, есть выходные!
Небось приходите с работы и садитесь за комп по форумам сидеть, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным - парными танцами там заняться, сходить в театр, покататься на роликах. И в выходные вместо того, чтобы за город поехать - опять комп, соц сети и форумы.
Вот и однообразно.
Разнообразие нужно самой себе устраивать, а не ждать, что вас на работе кто-то развеселит.
"Сил нет" - это отговорка, займитесь чем-нибудь, поначалу через силу - и скоро вы сами уже будете воспринимать это как отдых и разгрузку и это "что-то" начнет давать вам силы, а не отбирать их.
Работа должна нравиться. Если не нравится то это рабство вы себя не любите совсем ?
Автор, как я вас понимаю :((((
Сообщение было удалено
У меня тоже работа нервная и я категорически с вами не согласна насчет "зажрались".
Нервная работа имеет свои плюсы и их немало - дни пролетают незаметно, вы испытываете удовлетворение, когда сложная задача наконец решена, оплачивается нервная работа обычно лучше, а вечная занятость позволяет сохранять тонкую талию - поесть то некогда.
Когда-то у меня была спокойная должность в одном КБ - позеленеть от скуки можно, сидишь от звонка до звонка, делать нечего, своими делами тоже при коллегах не займешься. Зеваешь и конфеты с чаем трескаешь - и прибавку фиг два попросишь, сама понимаешь, что не за что
Сообщение было удалено
Работа в принципе нравится, но когда я все сделаю и понимаю что до конца рабочего дня еще несколько часов, а домой уйти раньше никак нельзя, вот это меня больше всего и напрягает и кажется как-будто я в тюрьме какой-то..
Очень люблю свою работу!! Я заведующая аптекой. Я считаю, что работа должна приносить радость и хороший доход) Мне она приносит и то, и другое)
Сходите в декрет, отдохнете)))))
Сообщение было удалено
Нет, кстати дома я вообще за компом не сижу. На работе хватает. Хожу иногда на батут заниматься. Танцами занималась, но сейчас уже нет. Решила копить на ипотеку, поэтому на развлечениях приходится экономить.
Сообщение было удалено
У меня уже есть такая мысль. Вот надо немного подкопить денег и в декрет)))
Сообщение было удалено
Это счастье, вам очень повезло)))
Может Вам просто пора в отпуск?
Сообщение было удалено
Была полтора месяца назад. Уже не отпустят, да и тратить не хочется уже деньги. Придется ждать новогодних праздников)
Сообщение было удалено
Ложусь до 12, но не высыпаюсь, это правда. И спортом почти не занимаюсь. Когда занималась в тренажерном зале, действительно чувствовала себя бодрей. Пытаюсь иногда заставить себя заниматься дома. Но не всегда получается)
Сообщение было удалено
а пенсионный возраст повышают...
То же самое. Оторопь берет, когда думаешь, что еще лет двадцать надо тут просидеть((
Сообщение было удалено
Хочется, не то чтобы совсем не работать. А не быть привязанной к рабочему месту.
Охохо, сколько рабов набежало в тему, уговаривать автора, что ей на самом деле очень хочется работать :)
Человеку не хватает времени на самого себя. На то, чтобы нормально высыпаться, заниматься личными делами, на хобби, на чтение книг в конце концов, на другие интересные дела, которыми можно заняться, вместо того, чтобы сидеть на попе ровно.
Сообщение было удалено
Хорошая самокритичность, не все так скажут про себя. Вам респект.
Недовольна, но что делать? Если бы все было бесплатно, никто бы и не работал!
Сообщение было удалено
Ну идите тогда в супермаркет какой-нить. по 12 часов на ногах .Там работыыыыы , скучать не придётся . Романтика ,одни покупатели и-д-и-о-т-ы чего стоят.Так что сидите автор,на попе ровно и не рыпайтесь.
Автор, у меня тоже самое точь в точь. Приходишь домой в 20-00 (кто там вякал, что после работы ну очень необходимо идти кататься на роликах? Ну шо за бред, извините меня!!). Пока с домочадцами поговорила, сумку разобрала, одежду назавтра приготовила, еду назавтра приготовила, ужин на скорую руку сварганила, поела, котов покормила, за ними немного убрала, душ приняла, - уже 22-00. Ложусь в кровать, открываю книгу и через 10 минут понимаю, что глаза уже закрываются.
Все бы ничего, я в принципе тоже люблю работать, но ужасно не хватает времени на себя.
Если бы я жила одна, я бы ни в жисть не пошла работать пятидневку. Устроилась бы курьером или уборщицей за 15 штук в месяц, мне бы одной вполне хватило, можно еще небольшие подработки брать, чтобы в отпуск было на что съездить.
Но увы, у меня семья, приходится сидеть на опе.
Сообщение было удалено
Видимо у нас это все так, потому что на роликах не катаемся)
Сообщение было удалено
Если жить с мамой, которая сходит в магазин, все уберет, приготовит, подаст и посуду помоет, то можно и на роликах )
Сообщение было удалено
Ох-ох, стандартная жалоба всех "ипотечников" и "копящих"...
Мои свекры также рассуждают "ну зачем вы едете отдыхать на море, лучше бы эти деньги отложили на квартиру!"
Но давайте рассуждать здраво - если отказаться от всех удовольствий, сильно ли это приблизит момент покупки квартиры?
Вот, например, 3-4 тысячи рублей в месяц на занятия танцами - это около 40 тысяч рублей в год. Отказавшись от танцев на год, можно купить аж 2% санузла в хрущевке в Москве!
А если не ездить в отпуск - то можно купить квартиру аж на 2 недели раньше!
А теперь ответьте на вопрос, что лучше, легче и приятнее - купить квартиру через 10 лет и все эти 10 лет жить, как человек, или есть одни макароны, не ходить в отпуск, во всем себе отказывать - зато купить квартиру через 9 лет?
Транжирить, конечно, не нужно, но и оставлять себя без удовольствий - тоже, иначе ваша жизнь с этими накоплениями превратится в ад и желанная покупка радости не принесет
я до трех работаю, но мне тоже не хватает времени
тогда меняйте профиль работы
сидение в офисе многим не нравится, хотя плюсы тоже кой какие есть
попробуйте в риэлтеры податься? тогда может и офис покажется не таким уж невыносимым
Сообщение было удалено
Если доходы позволяют, то можно и в отпуск и на танцы. А если доходы итак небольшие, то оплатишь отпуск, танцы-шманцы, потом сапоги развалились, - и в итоге откладывать вообще нечего.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
ага, а потом будет еще хуже работа-дом и прибавится ребенок...уставать будете в разы больше...Я, вообще, не понимаю как с детьми можно еще полный день работать??
Сообщение было удалено
Я об этом думала, даже ходила на собеседования. Но увы, ни курьером ни риэлтором не могу, ни уборщицей, по состоянию здоровья. И вообще мне официальная работа нужна с нормальной белой з/п, по семейным обстоятельствам ((
Тоже иногда к чертям уволиться. Иногда прям так жаль себя становится, что хочется на ручки) Но в выходные высплюсь, отдохну, позанимаюсь любимым делом, покатаюсь с дочерью на коньках - и сразу отступает тоска перед понедельниками. Хотя работа сложная, нервная и предполагающая постоянные задержки по вечерам. Но зато с вечера пятницы до утра понедельника я о работе не думаю вообще - это помогает перезагрузиться. Три года назад, когда дочь была маленькой, у меня была совершенно халявная работа. По договоренности с начальством при полной ставке четыре рабочих дня, в шесть уже в конторе кроме сторожа никого не было, с заболевшим ребенком можно было без всяких больничных пару дней посидеть дома, работы - минимум, зарплата - хорошая. Но знали бы вы, как я там устала от тупого безделья, от бесконечных чаепитий и тоскливого ожидания вечера! Как только дочь адаптировалась в саду - я сразу сменила работу.
Сообщение было удалено
Ну если планируешь ребенка рожать , то смысл откладывать на неизвестное время) если конечно нет такого в планах, это другое дело)
Сообщение было удалено
Ну как как. Вот я в 22-00 ложусь и у меня глаза закрываются. А моя детная начальница в 22-00 укладывала своего ребенка, а потом мыла посуду, готовила назавтра детские вещи, варила ребенку назавтра еду, и ложилась спать в час - полвторого. И ходила с синяками под глазами, вечно нервная и невыспавшаяся.
Это у нее еще была приходящая няня и уборщица.
Не работаю, давно поняла, что это не мое. Да и просто некогда.
Сообщение было удалено
Ну как как. Вот я в 22-00 ложусь и у меня глаза закрываются. А моя детная начальница в 22-00 укладывала своего ребенка, а потом мыла посуду, готовила назавтра детские вещи, варила ребенку назавтра еду, и ложилась спать в час - полвторого. И ходила с синяками под глазами, вечно нервная и невыспавшаяся.
Это у нее еще была приходящая няня и уборщица. и зачем это нужно?
а я домохоз без детей))давайте нападайте на меня, что я тупею дома без работы, а вы офигеть как увлекательно развиваетесь на своей работе)))
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Завидуем...
Сообщение было удалено
Мне интересно мнение всех)) расскажите, чем занимаетесь, есть ли у вас какие-нибудь регулярные занятия, может быть спортом или еще чем-то?)
Сообщение было удалено
Собой, отдыхаю, за внешностью слежу, готовить люблю, просто живу в свое удовольствие. Изучаю и пробую новые процедуры, уходовую косметику, хочу как можно дольше выглядеть прекрасно.
Сообщение было удалено
Молодец) Это правильно)
Сообщение было удалено
Я в уходовые косметики и процедуры не верю. По-моему, это выкачка денег из богатеньких дамочек. Пластика и подтяжки - аналогично. Где-то разглаживает, но общий вид все равно не очень.
Вот высыпаться, правильно и вовремя питаться, заниматься спортом - это да.