Сначала все было хорошо, я жила на юге, будущий муж приехал к своим родственникам в наш город в гости. мы познакомились, а когда он уехал, переписывались и общались по скайпу. Потом он приехал опять, …
Сообщение было удалено
А вы пробовали с насиженного места в Москву без капитала и без родственных связей приехать? С декретной женой=неработающей, с младенцем и без нормальной работы??
Сообщение было удалено
Я считаю тут не только глупость автора, но и мужа ее тоже. Или он не знал что такое его суровый край? Что женщины слабее мужчин? Что это банально вредно - жить под выбросами? Не мог предугадать ее реакции? Свозил бы ее в гости на месяцок так может и свадьбы не было бы. Это как мой знакомый, без гроша, студент, влюбился в девушку у которой папа шубный король в городе. Денег валом, привыкла к лучшему. Стали жить у него, он еле наскребал на еду и шмотки для нее с рынка, она делала вид что все ок, не хотела обижать его, он чувствовал, что не может ей дать то к чему она привыкла, стал ревновать, беситься вот как муж автора. Разошлись, она вышла за отцова приятеля по бизнесу, богатого, живут отлично. Здесь конечно дело в ином чуть, но смысл тот же: ищи жену по себе во всех смыслах
Автор, а кто у вас муж по специальности? На комбинате работает?
Сообщение было удалено
Заинтриговали до того, что захотелось Норильск посетить.
Я и не такое пробовола, но речь не обо мне сейчас.
В Москве обещали поначалу помочь. И в России много других промышленных городов, где специалист инженер может хорошо устроится, и как я поняля все они в 100 раз лучше Норильска. Это ж не на другой край света ехать, с маленькими детьми, без документов, без знания языка, правил, с одним чемоданом, и без капитала, не зная ни одной живой души.
семья это компромис в первую очередь , где мнения всех сторон должны учитываться. А интересы детей ставиться на первое место. Мужу ж там похоже все равно, что ребенок будет все время без свежего воздуха, заперт в 4 стенах весь день в мамой у которой затяжная депрессия. Детям не только фрукты нужны, им мир надо познавать, и много разнообразного общения, не только с мамой и парой.
[quote="Гость" message_id="53820403"]Я и не такое пробовола, но речь не обо мне сейчас.В Москве обещали поначалу помочь. И в России много других промышленных городов, где специалист инженер может хорошо устроится, и как я поняля все они в 100 раз лучше Норильска. Это ж не на другой край света ехать, с маленькими детьми, без документов, без знания языка, правил, с одним чемоданом, и без капитала, не зная ни одной живой души. семья это компромис в первую очередь , где мнения всех сторон должны учитываться. А интересы детей ставиться на первое место. Мужу ж там похоже все равно, что ребенок будет все время без свежего воздуха, заперт в 4 стенах весь день в мамой у которой затяжная депрессия. Детям не только фрукты нужны, им мир надо познавать, и много разнообразного общения, не только с мамой и парой.[/
Это ответ к 155 был.
Гость
Так там же и третьи варианты предлагались, компромиссы. Москва например.
А вы пробовали с насиженного места в Москву без капитала и без родственных связей приехать? С декретной женой=неработающей, с младенцем и без нормальной работы??
Знаете, если Автор вот так выскочила замуж, значит особых претендентов в радиусе 100 км никто не видел.
Норильск такой в стране один. Не узнать, куда тебе ехать за мужем, это даже не глупость. Сколько времени прошло с момента знакомства до свадьбы? Автор в гости к жениху не летала, Норильск не видела.
Вот ни капельки нет сочувствия к этой женщине. Дураков учат, жаль, что научить таких чему-нибудь невозможно. Страдать только будет муж и ребёнок.
Сообщение было удалено
Дерзайте:) Декабрь/январь наиболее удачное время :)) пик сезона, так сказать%) привезете массу впечатлений
Сообщение было удалено
Автора нельзя винить, она была озабочена тем, как быстрей зачать, некогда было ей какой-то норильск гуглить, да и не знала она, что такие страшные города существуют
Сообщение было удалено
Я по роду деятельности могу только как раз на Новый год))) ну, или в июле...
Видела, как деток там возят в морозы. Значит так. На улице -35 да с ветерком/ снежной крупой. А она зараза больно так лицо режет. Поэтому берутся санки, на них ставится что-то типа войлочной юрты/короба, туда сажается дитеныш, в районе личика вырезается отверстие, небольшое такое. И в путь - в садик:)) еще в Талнахе мне выдавали маску на лицо: трескучий мороз в районе сорокета , и пурга. Поэтому маска - вариант нынешней Балаклавы с отверстиями для глаз и рта. Очень я была впечатлена%)) сапоги мои красивые модные забрали, взамен выдали унты, назывались унты "командировочные", их приезжим с материка давали. Мне они так понравились, что я себе даже аналогичные купила, очень теплая и комфортная обувь. Еще декабрьская фишка норильская - на окнах крест накрест крепятся лампы светодиодные, шторы задернуты, и создается впечатление, что за окнами светло, хотя там полярная ночь.
Сообщение было удалено
Я считаю тут не только глупость автора, но и мужа ее тоже. Или он не знал что такое его суровый край? Что женщины слабее мужчин? Что это банально вредно - жить под выбросами? Не мог предугадать ее реакции? Свозил бы ее в гости на месяцок так может и свадьбы не было бы. Это как мой знакомый, без гроша, студент, влюбился в девушку у которой папа шубный король в городе. Денег валом, привыкла к лучшему. Стали жить у него, он еле наскребал на еду и шмотки для нее с рынка, она делала вид что все ок, не хотела обижать его, он чувствовал, что не может ей дать то к чему она привыкла, стал ревновать, беситься вот как муж автора. Разошлись, она вышла за отцова приятеля по бизнесу, богатого, живут отлично. Здесь конечно дело в ином чуть, но смысл тот же: ищи жену по себе во всех смыслах
также ищи мужа и не рожай дите.
Сообщение было удалено
также ищи мужа и не рожай дите. как на 8 марта подарки получать-так равноправие. Вообщем когда нужно слабее,когда захочет сильнее))) она не мешки таскает,слабость здесь ни причем. кстати дочь короля шуб))) такая же не к чему не способная,так что они наоборот достойны друг друга. хорошо быть успешной за спиной у родителей. она ровно и как парень должна была понимать ситуацию,тем более она знала,что теряет, он то так и привык.
Ну для Вас способная и сильная та которая будет молчать, терпеть, жить во мраке, не иметь возможности надеть красивые вещи из-за морозов, гулять с дитем раз в месяц ии утешать себя тем, что "обещала ж ц венца навеки". . А кто-то скажет, нет, все, попробовали, не то. Не все женщины должны быть ломовыми лошадьми
А за никчемную королеву шуб, так надо искать себе ровню, я не делаю выводы о качестве ее успешности. Богатей женился на дочке богатея, бедный студент на такой же, все гармонично. А здесь привез девку с юга и моря и удивляется, чего не в-восторге она
Да,господа советчики, вы правы, Норильск - мрак, автор, хватайте ребенка и бегите на юг к мамам-няням под крыло, только потом не забудьте рассказать своему ребенку, почему он растет без отца. "Просто было холодно, и мы развелись"
Сообщение было удалено
ау! женщина! где промолчать и терпеть написано? покажите! что он куклу привез или умственно отсталую и насильно? ответьте! и причем здесь лошадь ломовая? кому нужны Ваши ответы с полной подменной понятий?
Ух ты! Малыш научилась цитировать:)) прогресс! а я думала, что все запущено и не корректируется:))
Сообщение было удалено
да, точно. еще интересно когда пишут: как она должна с ребенком гулять? а как она планировала,зная что мороз 45º, что не в себе была или не вообще куку? блин таким еще права дают и алкоголь продают,хотя судя по их действиям только в сад ходить. ребенка и мужа жалко.
Сообщение было удалено
когда нечего писать-переходят на личности. я тоже немного поинтересуюсь: Вы думать умеете? удивили вы меня))) но прошу Вас не отвечайте))) дешевые провокации при себе держите,думающая женщина)))
Сообщение было удалено
Свозит один раз его потом зимой в Норильск, и ребенок все поймет.
А Автору желаю найти мужчину, теплого душой, который будет о ней заботится, учитывать и ее интересы.
Сообщение было удалено
Если без вечного нытья :"Хочу к маме, хочу в тепло, хочу на море!" А разговаривать с мужем ежедневно, строить планы на будущее, но без протекции своей семьи, разговаривать как равный с равным, а не как инфантильное недоразумение в депрессии, то муж сам начнёт искать и найдёт выход из ситуации. С такими как Автор только чувство противоречия возникают. У неё везде её мама-папа-сестры-братья-дяди-тёти. Она хочет поломать жизнь мужа, пристроить его с помощью папы куда-нибудь, потом вся семейка будет его этим попрекать, потом выгонят и останется парень без семьи, работы, квартиры, уверенности в себе и гордости. Их много, он один. Они все его не любят. Автор в мужа не верит, она верит в папино вино и папины связи.
разводка эта, из геленджика в норильск, придумала автор тоже
знаю эту девушку, которая такие разводки строчит, ей скучно просто
Я сама из Новороссийска,вышла замуж за военного моряка,жили несколько лет в Североморске.Ужас и мрак.У меня там реальная депрессуха началась.К счастью,подошли лихие 90-е,мужу деньги не платили по полгода и больше,все,кто мог-уезжал.Муж тоже подал в отставку и мы вернулись в Новоросс,взял деньги в долг у родни,открыл небольшой бизнес-коптильню,пошли заказы,вобщем,не жалею,что переехали.Те три года на северах вспоминаю как самое кошмарное время в моей жизни.Север-для коренных народов:чукчи,саамы,ненцы,эвенки и т.д,они под этот климат генетически заточены,а славяне жили гораздо южнее.
Сообщение было удалено
Жила я в вашей Мурманской области,в Североморске.Пронизывающие ветра,темень,холодрыга-и так 9 месяцев в году,а природа...природа та же пустыня,только холодная,сопки,покрытые скудной травкой,южнее,в Карелии,да,природа знатная,а у вас только скалы и голые сопки.
-Если без вечного нытья :"Хочу к маме, хочу в тепло, хочу на море!" А разговаривать с мужем ежедневно, строить планы на будущее, но без протекции своей семьи, разговаривать как равный с равным, а не как инфантильное недоразумение в депрессии, то муж сам начнёт искать и найдёт выход из ситуации. С такими как Автор только чувство противоречия возникают. У неё везде её мама-папа-сестры-братья-дяди-тёти. Она хочет поломать жизнь мужа, пристроить его с помощью папы куда-нибудь, потом вся семейка будет его этим попрекать, потом выгонят и останется парень без семьи, работы, квартиры, уверенности в себе и гордости. Их много, он один. Они все его не любят.
Откуда вы знаете, как Автор дома с мужем разговаривает? То что она жалуется на аннонимном форуме, не значит что она так же с мужем беседует. И вообще не похоже что там ее кто-то слушает и происходит конструктивный разговор.
А то что семья против тоже не удивляет. И не только в месте проживания дело, а скорее в характере мужа. Автор может и влюблена пока, в розовых очках на мужа смотрит, а мама, имея хороший опыт за плечами, видит его как облупленного, и такого "счастья" для дочери не желает, неважно в каком городе и регионе они живут.
У меня некоторые подружки ( мы с юга) повыходили замуж и переехали намного севернее, в Москву и в этом духе. В Сибирь никто б точно не поехал. Так приежали на все Дни Рождения семьи и друзей, и на лето. И вообще когда скучать и хандрить начинали. Мужья только поддерживали, сами тоже всегда старались с ними приехать. А как же иначе, любимые жены. Понимают, что и за семьей скучаешь, и за морем, теплом. При Таком раскладе семья жены только за такой брак была, всячески поддерживала. Приезд зятя праздник. Такие столы накрывались.
Автор, если вам отец может на свой ДР сам билет купить - езжайте не задумывайтесь. А там может и дату возвращения назад перенесете. Вы вообще когда последний раз дома были ? Родители хоть внука/внучку видели ?
Из Гелена в Норильск. Ужас. Автора поймет только тот, кто сам с юга, наверное. Есть разница и еще какая! В Геленджике сегодня днем было +15. И то мы жалуемся, что похолодало....
Прочитала всю тему.Думаю,дело не только в климате.Вернее,вовсе не в нем.Просто муж прекрасно видит,что жена подвержена влиянию своей семьи,особенно мамы.И понимает,что на югах не сложится у них семьи,тем более что маман там и не скрывает,что не любит зятя и напрямую советует доче разводиться.Более того,названивает ей ежедневно и настаивает на разводе.Потом автор еще удивляется,почему ее муж не отпускает на днюху ее папаши.Да муж просто боится,что там его жену возьмут в оборот и настроят против него.И она под влиянием маман позвонит к мужув Норильск и пролепечет в трубку,что остается в Геленджике с мамулей и папулей,а ты-сам решай.Ну,приедет ее муж на юга,ну,устроят его родственники жены на работу,а дальше начнутся попреки-мы тебя устроили,дом купили,все обставили,ты нам должен по гроб жизни и попробуй нашей дочурке хоть слово поперек скажи.А в Норильске он сам себе хозяин,никто в их семейную жизнь не лезет.Автор,я вас очень хорошо понимаю,сама севера не люблю,но вы поставьте себя на место мужа.Вы бы хотели со свекрухой жить,которая к тому же вас не любит и мужу советует с вами развестись? Вот то-то и оно.
Сообщение было удалено
О, землякам привет! В общем, я бы вернулась на юг. К норд-остам раза два-три в год)))
[quote="Гость" message_id="53824928"]Прочитала всю тему.Думаю,дело не только в климате.Вернее,вовсе не в нем.Просто муж прекрасно видит,что жена подвержена влиянию своей семьи,особенно мамы.И понимает,что на югах не сложится у них семьи,тем более что маман там и не скрывает,что не любит зятя и напрямую советует доче разводиться.Более того,названивает ей ежедневно и настаивает на разводе.Потом автор еще удивляется,почему ее муж не отпускает на днюху ее папаши.Да муж просто боится,что там его жену возьмут в оборот и настроят против него.И она под влиянием маман позвонит к мужув Норильск и пролепечет в трубку,что остается в Геленджике с мамулей и папулей,а ты-сам решай.Ну,приедет ее муж на юга,ну,устроят его родственники жены на работу,а дальше начнутся попреки-мы тебя устроили,дом купили,все обставили,ты нам должен по гроб жизни и попробуй нашей дочурке хоть слово поперек скажи.А в Норильске он сам себе хозяин,никто в их семейную жизнь не лезет.Автор,я вас очень хорошо понимаю,сама севера не люблю,но вы поставьте себя на место мужа.Вы бы хотели со свекрухой жить,которая к тому же вас не любит и мужу советует с вами развестись? Вот то-то и оно.[/
А кроме Норильска и Геленжика в России больше вообще ничего нет ?
Т е никаких третьих вариантов ?
И не надо прям сейчас все бросать и ехать. Можно спокойно договориться, что будут вместе постепенно искать взаимоприемлемые варианты переезда. Пока не переехали, жену с ребенком Почаще домой отпускать, зимой особенно. Тогда и семья жены настраивать против не будет, зная что муж действительно любит и заботится о жене, входит и в ее положение. А так похоже, что муж кроме себя ни о ком больше и не думает.
Сообщение было удалено
по Вашему во всей Сибири вечная мерзлота? морозы -45º? учите географию. в Омске,Новосибирске температура такая же как в Москве,а переносится легче из-за меньшей влажности. в этих городах, только на самом севере областей может быть низкая температура примерно -37, Ито редко. в самих городах погода умеренная. 30 в Омске не хуже двадцатки в Москве. Новосибирск и Москва на одной широте+ это вам для справки.
кстати 30 тоже явление не очень частое.
на днях выпал снег, я его очень ждала. так хорошо : на улице снег, -2º - отлично. ненавижу межсезонье- это грязь,слякоть,сырость. ребятишки и с горки катаются, и в снежки играют, питание в слякоть что делать?
питание- а в слякоть.
Было такое и у меня лет 25 назад, еще при советской власти. Познакомилась я на отдыхе с грузином. Год мы переписывались, потом он лично прилетел в наш город на Украине и стал просить моей руки у моих родителей. Короче, увёз меня в Тбилиси. Его родители были поначалу - сама любезность: приняли меня как родную (это у них в крови такое гостеприимство). Но буквально месяца черз 2 начали мне указывать на моё место. Да и жили мы с ними под одной крышей - у них же так принято, ёлы-палы! Муж тоже гундел: "Ты же знала, на что шла". Да и родоки его подливали масла в огонь: "Он тебя из украинской деревни привез в столицу Грузинской СССР". Ну, не из деревни, а из маленьгого провинциалльного города.
А тут еще 90й год стоял на дворе: Советский Союз разваливался на глазах, местная публика в открытую ненавидела русских и прочих "нетитульных". Да и стоило какому-нибудь джигиту за мной увязаться на улице - это всё, туши свет. Дома меня мог ждать грандиозный скандал. Например, я от того самого джигита заскочила в первый пришедший автобус и уехала в противоположном направлении - потом объясняй дома, почему опоздала. Ах, за тобой увязались? Шл.ю.х.а, б...дь, прос-ка!
Короче, через год я еле ноги унесла из этого дурррдома. Так что с тех пор я против межнациональных браков. Или переездов к мужу - пора декабристок давно прошла.
Сообщение было удалено
ты ***** яйценогое существо, ну какие там "права" тебе еще подавай? тебя и слушать никто не будет. в реале все происходит так, что она забирает ребенка и по съебк@м к морю, а мужик остаешься не при делах морозить ***** и далее. как-то так чувак, такова жизнь:)
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже потом на грузинке женился, которая с удовольствием пошла жить к его маменьке и папеньке )))) А я одна - и счастлива. Потому что вечно мне встречались мужики, которые были либо не из нашей местности, либо собирались уезжать: кто в Израиль, кто в Германию, кто за океан. Но я уже научена горьким опытом, поэтому из своего родного города - никуда!!! У меня здесь работа (пусть не очень прибыльная, но стабильная), родня, друзья. Один раз я это оставила, тепрь - никогда!!!! Мне уже 45, ни мужа, ни детей нет, но я не жалею, что когда-то сбежала от мужа-грузина и его деспотичных родителей. Иначе нарожала бы ему детей и усадил бы он меня дома с ними. Нет уж, дудки! Я свободная женщина.
Я из МО, и то мечтаю жить у моря... Как можно было Геленджик променять на север???
Сообщение было удалено
При чем здесь география, которую мы кстати прекрасно знаем.
Для южан снег и минус 10 уже близко к катастрофе. Поэтому разницы между минус 20, 30 и 40, уже особо нет. Вернее есть : ужасно, невыносимо, и жизнь закончилась. Новосибирск в категории невыносимо, как и Москва. Но из Москвы например можно достаточно быстро напрямую добраться и на юг, и на запад. И жизни там больше, и хоть кто-то хочет в гости приехать из дома. И домой можно на машине доехать, хоть и долго.
Никто не говорит что это хорошо или правильно, просто как есть.
И вообще тема не о том.
Сообщение было удалено
Люди из советской комы не вышли до сих пор! Какие привелегии, если я живу на Дальнем Востоке и зарплата НАМНОГО меньше, чем в Москве. А цены намного больше, потому и валят отсюда, толпами русские. Да и ладно, и сами смотаемся.
Сообщение было удалено
Я живу( пока) на ДВ, минус 34 -вполне себе, ,а вот авиабилеты по сравнению с
Москвой, чтобы куда-нибудь выехать, гораздо дороже. Вам надо это объяснять?
Ой, тАААкой стон у москвичей: чего-то там подорожало. Да у нас ДО подорожания было дороже.
Сообщение было удалено
Я живу( пока) на ДВ, минус 34 -вполне себе, ,а вот авиабилеты по сравнению с
Москвой, чтобы куда-нибудь выехать, гораздо дороже. Вам надо это объяснять?
Ой, тАААкой стон у москвичей: чего-то там подорожало. Да у нас ДО подорожания было дороже. а что где-то объяснений прошу? ну вы и выдумщица. причем здесь цены? вопрос в погодных условиях. автор на финансы не жаловалась.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что у кого межсезонье слякотное, а у кого красивая, теплая, солнечная долгая сухая осень. До нового года практически. Всю первую неделю октября провели на море, вода плюс 19, воздух 22-25. Потом похолодало, теперь темп плюс 13-15, на солнце теплее. вода тоже похолодала, +14.
Обожаю осень. Можно гулять часами, в ветровочке нараспашку, подкидывать листья. И вдоль моря, любоваться, пикники на природе. И так до декабря.
Снег и мороз в октябре, это за гранью сознания. Причем все относительно, раньше студенты из Кубы уже при плюс 20 страдать начинали, в воду ниже плюс 26 не лезли, холодная для них. Кто привыкал, а кто нет. Так и южане, кто может привыкнуть, а кто нет.
Сообщение было удалено
Люди из советской комы не вышли до сих пор! Какие привелегии, если я живу на Дальнем Востоке и зарплата НАМНОГО меньше, чем в Москве. А цены намного больше, потому и валят отсюда, толпами русские. Да и ладно, и сами смотаемся.причем здесь Москва? в нее уходит вся прибыль, нужно сравнивать обычные города по отношению к северным. если. обычном городе простой рабочий получает 20,то в северном до 70. хотя это вообще к данной теме не имеет отношения.
195,197 мои.
Сообщение было удалено
а что где-то объяснений прошу? ну вы и выдумщица. причем здесь цены? вопрос в погодных условиях. автор на финансы не жаловалась.
Я написала, как человек, который живет в такой же з-це, где не растут виноград и много чего еще. Купаться здесь летом тоже очень холодно. Что не так?
Да, я собираюсь уехать отсюда, чего и вам желаю. А цены и низкие зарплаты - это доп. минус.
То есть, не надо было писать?
Сообщение было удалено
причем здесь Москва? в нее уходит вся прибыль, нужно сравнивать обычные города по отношению к северным. если. обычном городе простой рабочий получает 20,то в северном до 70. хотя это вообще к данной теме не имеет отношения.
Да ШО вы!! Учитель, врач ,рабочий получает здесь меньше, чем в Москве( а про разницу цен и климата говорить не приходится).Если вы работаете у частного работодателя, кто вообще вам чего будет доплачивать?
Сообщение было удалено
а что где-то объяснений прошу? ну вы и выдумщица. причем здесь цены? вопрос в погодных условиях. автор на финансы не жаловалась.
Цены тоже играют роль, если часто ездить. Как и время и удобства перелетов, особенно с маленьким ребенком. Плюс писали уже - любая метель и все, вы застряли, неважно что вам где/то надо быть. А из той же Москвы можно на скоростном поезде добраться, даже если аэропорт закрыт. И других городов европейской части, которые не так далеко как Новосибирск например.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что у кого межсезонье слякотное, а у кого красивая, теплая, солнечная долгая сухая осень. До нового года практически. Всю первую неделю октября провели на море, вода плюс 19, воздух 22-25. Потом похолодало, теперь темп плюс 13-15, на солнце теплее. вода тоже похолодала, +14.
Обожаю осень. Можно гулять часами, в ветровочке нараспашку, подкидывать листья. И вдоль моря, любоваться, пикники на природе. И так до декабря.
Снег и мороз в октябре, это за гранью сознания. Причем все относительно, раньше студенты из Кубы уже при плюс 20 страдать начинали, в воду ниже плюс 26 не лезли, холодная для них. Кто привыкал, а кто нет. Так и южане, кто может привыкнуть, а кто нет. а потом три месяца сырости при температуре 5,º примерно и норд-осты. в такую погоду быстрей заболеть,чем при сухом -10º. это общие размышления. тема об ошибке автора.
Сообщение было удалено
причем здесь Москва? в нее уходит вся прибыль, нужно сравнивать обычные города по отношению к северным. если. обычном городе простой рабочий получает 20,то в северном до 70. хотя это вообще к данной теме не имеет отношения.
Как говорят на западе:
It's not what you make, it's what you keep.
В свободном переводе, не важно сколько зарабатываешь, важно сколько свободных денег остается в кармане. Можно зарабатывать в 3 раза больше, и еле концы сводить, т к стоимость жизни заоблачная. А можно зарабатывать в 3 раза меньше, наслаждаться жизнью и еще и откладывать.
Сообщение было удалено
Цены тоже играют роль, если часто ездить. Как и время и удобства перелетов, особенно с маленьким ребенком. Плюс писали уже - любая метель и все, вы застряли, неважно что вам где/то надо быть. А из той же Москвы можно на скоростном поезде добраться, даже если аэропорт закрыт. И других городов европейской части, которые не так далеко как Новосибирск например.
форсмажоры это все. я с вами конечно согласна что минусы есть,но я про то,что автор не думала раньше,а теперь ребенка без отца оставить хочет. она же взрослая барышня и должна думать. нужно было съездить и посмотреть.