Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я слабонервная?

Что делать,если я слабонервная?Можно это как-то побороть?Дело в том,что я болезненно отношусь к тому,когда с кем-то что-то случается(человек погибает,сбивает машина или еще что-то подобное в этом …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А еще писать под чужим ником, да такое тоже бывает. Вот.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где я вам возьму ссылку?!Когда это было!Врать мне нечего!Многие форумчанки знают что Челлов не красивый,видели фото..Если бы был привлекательный и умел успех у женщин-думаете он все это писал бы?Он прыщавый омежка,который кроме руки ничего не еб.ал..

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию тогда поверим!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

А вон у Гостя спроси, она говорит что была ссылка. Вот я знаю, что не было, но вы тетки всегда спорите.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Значит дал повод. Показывай фоту и тогда разберемся, может гость другую видела, вот и узнаем

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Он врет,он точно мусульманин,фото было,на кыргыза похож.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Вот еще, да и стесняюся я, чего это я должен себя показывать вам, вы вон меня ненавидите сидите, а еще злое зло.

И вообще я попрощался же и ушел, и уже и не читал ваших постов вредности и гадостей про меня.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну зая, покажи))))) мы будем добрые я обещаю)))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я давно заметила,как смелые бабы найдутся,тебе жестко отвечают-ты тут же хвост прижимаешь и уходишь..Удачи..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Зачем вам, вам что смотреть не на что?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не хочу никого обижать, когда ставки повышаются и люди переходят на оскорбления, они ожидают что им ответят тем же, а я не люблю так никого унижать и оскорблять и переходит на личности.

Так что на хамство не отвечать, я думаю это вполне нормально.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати смелые и хабалки это не одно и то же. Ну вот видите, плохое слово написал из-за вас.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Покажи покажи покажи хочу хочу хочу

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Я ушел уже спать, ничего не знаю.

Можете пофантазировать на счет меня, все равно же будете фантазировать, знаю я вас всех.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну заплачь еще,ты даже ответил так,что понятно стало что тебя задели..,про хамство заговорил,а сам то ты думаешь не хамишь?

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну пуууууууупс!! Покажи фоту а потом удалишь

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, плакаю, плакаю, ужас, ужас.

Задевалка не выросла кой у кого. ХаХаХа.

Не переживайте, я правда страдаю от вашего жуткого поста в мой адрес, чесслово, подавлен и депрессии. Вы добились чего хотели, я раздавлен.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Пока, пока, пока. Споки, споки.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я обиделась!!!(((

Гриб

Наглый Амеб среди телочек, здарова

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гриб

Сообщение было удалено

Здаров.

Вообще не знаю о чём ты, какой такой Амёб-шмабёп, не слышал.

_

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Доброй ночи всем, кто не дрыхнет,Челлов, я спать не хочу, Вы тоже? Так что там насчет запечатления Вашего фейса? Говорят, Вы моделька.Я просить не буду показать, просто интересно, Вы так боитесь себя показать?

Гриб
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бывает )

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Чего есчё?

Стыдно стало до такой степени, что теперь заснуть не можешь?

_

Гость

Автор я такая же((( Стараюсь ограничивать себя от негативной информации новости не смотрю там вечно какие-то трагедии и ДТП. Я потом могу об этом целый день думать и переживать. Особенно остро переживаю если с детками что-то случается тогда даже плачу(((( Вообще не знаю как бороться с этим. У меня друг есть так он вообще не заморачивается. Услышал и забыл. Ну да жаль человека...но что толку переживать? А я так не могу. Все через себя пропускаю. Знаю что так нельзя. Этим мы очень вредим себе. Надо стараться думать о хорошем.

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Стыд? А это что?

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Челлов не верит, что женщина способна на такое. Даже в жалости и сострадании он видит бабскую подддлость.
А я еще про животных, когда их обижают или вообще убивают смотреть не могу, реву.Когда нашего медвежонка Шилку хотели разлучить с матерью, новосибирцы подняли шум, встали, как говориться, стеной, подали петицию,я и мои друзья писали, чтобы собрать голоса.Но Шилку отдали. Плачу, когда смотрю видео про белого медвежонка.Но это еще ничего, дай Бог, за ней будут хорошо ухаживать, а вот на ютубе нарвалась на видео про брошенных бездомных животных. О, Господи. Я на взрыд.Там есть как хозяин умер, а собака рядом до последнего, и как собаку сбила машина, а другая собака пытается её спасти,и как одна твааааарь бросила собаку в лесу за то,что та чуть поцарапала паркет, когда собаку нашли, она плакала -какое предательство... пишу и плачу...лучше б не было людей вообще

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Не плачьте!Жизнь ведь такая!А на таких как Челлов не обращайте внимания,такого ничего не пробьет,он как зомби несколько лет подряд пишет-тетки зло,ну да Бог с ним,его проблемы..

Гость

Так Шилку разлучили все таки с матерью?Куда отдали?

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Все вы так говорите, а на деле.

Ревут они на взрыд, не потому, что добрые, а потому, что плаксы вот и все объяснение.

Да и с чего вам верить скока раз в жизни видел жестокость тетскую, вон посмотрите на бомжей всех их когда-то тетки из дома выгнали из своего дома заметьте, только единицы квартиры пропили или приезжие остальные удачно развелись и ничё не жалко, а собачек конечно жалко, собачики они же бедные, а люди пусть помирают.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И вообще это эффект, не помню как называется, ну короче когда вот америкосы напали на Ирак, то солдаты которые воевали в поле у многих из них было посттравматическое расстройство стрессовое, потому, что они убивали людей, а вот у тех солдат которые запускали ракеты крылатые и убили еще больше людей никакого стресса не было.

Главное не замечать сколько боли и страдания ты приносишь и все нормально, если хорошенько абстрагироваться от этого. то никаких угрызений совести, вот что типично для теток, просто сделать вид, что все это не по твоей вине, а кто-то там сделал. Типично.

_

Гость

Челлов,да бомжами в основном становятся потому что жены выгоняют,но ведь кого выгоняют-алкоголиков,с которыми жить невозможно..Как то к нам позвонил в дверь бомж,мама открыла,дала ему покушать,он обнаглел и говорит-а можно я у вас помоюсь,а от самого вонища..естественно отказали.Так вот он рассказал свою историю,жена выгнала,но не просто так уж точно,пил наверное..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Выгоняют только благородных людей, потому, что по закону не так просто выгнать человека из квартиры, а уходят только те кто отдает жене и детям свою долю. Вот кого выгоняют, а не алкоголиков.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Галинка же не просто плакала,в данном случае,насчет медвежонка,она действовала,подали петицию,собирали голоса,а что еще она могла сделать?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чёта я ща посмотрел в яндексе на счет этого медвежонка, а нахрена она петицию создавала?

Отправили его в Японию, или я чё-та не понял, вроде не так уж и плохо, будет суши там жрать целый день напролет, нипонцам тоже своего медведя хочется же, пусть и у них будет, а то зажали себе медведя и сидят ни с кем не делятся.

Хотя вот я нипонцев не очень люблю, за то что они оккупанты и насильно женщин в публичные дома сгоняли, но думаю медведя то они не тронут. Так что нормально будет там медведЮ.

_

галинка

[quote="Гость" message_id="53717146"]Так Шилку разлучили все таки с матерью?Куда отдали?

В новосибирском зоопарке родился белый медвежонок. Это просто чудо, комочек нежности, были поставлены камеры наблюдения и все желающие могли посмотреть на эту лапулечку в любое время.Но медвежонок конечно начал расти, и директор принял решение обменять Шилку на другое животное.Хотя, потом говорили, что это решение было принято уже, как Шилка только родилась,кстати, и назвали кроху, так сказать, в честь директора(был объявлен конкурс на лучшее имя мешке) .Пояснял Шило, что медведь растет, ему нужен отдельный вольер, питание.Люди кричали, что готовы собрать средства на вольер и в дальнейшем помогать финансами, но... Теперь Шилка в Японии.Было больно смотреть, когда маму-медведя разлучили с дочкой -медведем,как маялись мишки, Господи.Из-за общественного резонанса даже отключили камеры.Вот так бизнесмены делают деньги... на сердцах и душах

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорю, а ничего что медведь это животное, и разлучение с ребенком для них это вообще само собой разумеющееся дело.

Это же не люди, которые до старости за детьми ухаживают.

Вот над такими вещами вот они и хныкают, а когда люди погибают, они и не заметят. Типично же, что я говорю.

_

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да, белому медведю... В Японии... Петицию не я создала, к сожалению,я откликнулась на призыв жителей Новосибирска о помощи... Челлов, а у нас всегда так.Отдать и затычки в уши вставить, ему там лучше будет, суши жрать будет,конечно,только и тешим себя если б, да кабы.А что Вы хотите, чтобы там написали, что мишка тяжело переносит климат, что медведю плохо, что медведь заболел? Конечно, там все супер

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дорогой мой, Вам стресс точно не грозит!!!!!!! Вы сама сталь

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Ну и ладно, медведь считай тебе благодарен теперь, кстати ежегодно из-за таяния льдов медведей все меньше и меньше, на сотни и тысячи. Зато вы побузили, чтобы не отдавать медведя нипонцам. Да, молодцы, чуть не спасли его от нипонских суши. Красауцы.

_

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Просвящаешься,молодец. То ледники, а то люди.... Ледники тают из-за людской жадности.Если бы не гигантское нефтяное пятно, повернувшее течение Гольфстрим в другое направление, ледники бы не таяли. Снова деньги.

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не для похвалы.Мало, очень мало мы делаем.Челлов, я частенько замечаю вот что. Помню, зашли мы к одному пузатому дяденьке в кабинет, мол так и так, нужны деньги, мальчик болен, семья из мамы, бабушки и самого мальчика, сумма на лечение не маленькая.Ничего плохого про дядьку не скажу, денег дал,даже с лихвой, оставшиеся потратили на десяток теплых курток для детей-сирот, так дядька велел, всё под его руководством делали, так вот, я к чему, у него в кабинете тетька была молодая, она говорит на нас :какие молодцы, доброе дело делаете,а я ей говорю, не хотите так же организовать свою волонтерскую команду, а она :что Вы, мне НЕКОГДА.Да Бог с ней, я не к тому, нам похвала не к чему, я еще раз говорю, лишь хочу привлечь больше народу помогать нуждающимся

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как раз-таки нас две девочки и три парня, одному 37 лет.Есть у меня мальчик, мой друг, в детском доме, у него родители разбились на машине.Есть конечно и брошенки.И уж точно письками не меряюсь, мне бы ребят побольше, мы бы больше и делали

Гость

Я тоже уже так считаю,что нормально медвежонку в Японии,хорошо кормят,а то что с матерью разлучили-это же не человек,животное.,Что то вы и правда приувеличиваете масштабнось "беды".Все нормально !В этом случае,пожалуй,,с Челловым соглашусь)

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Когда можно было что-то изменить, мы не сложили ручки, но получилось так,остается лишь верить, что Шилке реально там неплохо.

Оо

Оооооо, Галинка добрый день)) Вот не пойму чего вы так перед челловым распинаетесь доказываете чтото. Ну хочет он такую позицию иметь теткизло пусть имеет ему с этим жить то. Хотя здесь скорее просто троллинг.

вы просто оч чувствительная

Гость

Странно, что вы все еще не умерли от нервного истощения, страдалицы.

Гость

О боже, я не одна такая!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну девонька ты даешь. Какбэ маньяк - за гранью человеческой морали. Поэтому жалость к его жертва это скорее норма, и что тебе плохо от того, что ты видела, говорит о том,что ты здоровый человек, морально. Я тоже этот материал видела - но у меня другие чувства он вызвал - спесивцева с его мамашей удушить хотелось!