Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я слабонервная?

Что делать,если я слабонервная?Можно это как-то побороть?Дело в том,что я болезненно отношусь к тому,когда с кем-то что-то случается(человек погибает,сбивает машина или еще что-то подобное в этом …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оо

Челлов, ты презиком президента чтоли назвал?)))))) вообщето мужчины этим словом кое что другое называют)))) но ты видимо настолько отдалился от "тетокзло" что полный пи пец)))))))))))) презик развелся)))))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Да ладно прям оскорбил я вас, я правду матку вам, в чем тут оскорбления?

Да все не без греха, ну предположим некорректно пару раз выразился, что мол тетки - каздлы и т.п., но это ж просто ярко выраженная экспрессивно-эмоциональная форма, чтоб достучаться до вашего эго эгоистичного и самодовольного, вывести так сказать вас из зоны психологического комфорта, разбудить вас ото сна разума. Нет, чтоб спасибо сказали, так нет туда же оскорбляю их. Заразы какие.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот тока не надо переводить тему на мою личность. ХаХаХа. Примитивная манипуляция же.

_

Гость

Я пока здесь писала,муж двойную дозу инсулина сделал,меня обвиняет что я на форуме сижу..Как дитя малое,чуть не досмотрела..У него понижение сильное,от скорой отказывается,что делать?Как бы не помер..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Ну это я уменьшительно-ласкательно, я ж не в оскорбительном смысле, а наоборот похвалил же его.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Да все уже сделано, успокойтесь, всему свое время, сейчас мы живем в глубоком кризисе добра, но в определенный момент конечно будут действовать разумные силы, просто сейчас это пока бессмысленно.

_

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет.Добиваться, когда на самом деле добиваешься любимую. А не тютя -вятя :ну не хошь, как хошь, других полно.Челлов,я держу оборону за женщин, которые носят гордое имя Мать, которые на своих плечах носят тяжелое бремя в любые времена,которые примут чужого ребенка как родного, потому что не разделяют на свой -чужой, которые душу отдают больным, которые умеют ждать и любить, даже когда ждать некого,которые просто плачут в подушку а на утро снова с высоко поднятой головой.И что Вы мне опять про тетковое зло говорить будете?

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Только скорую!!!!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

галинка

Челлов,я держу оборону за женщин, которые носят гордое имя Мать, которые на своих плечах носят тяжелое бремя в любые времена,которые примут чужого ребенка как родного, потому что не разделяют на свой -чужой, которые душу отдают больным, которые умеют ждать и любить, даже когда ждать некого,которые просто плачут в подушку а на утро снова с высоко поднятой головой.И что Вы мне опять про тетковое зло говорить будете?

Да брехня это все, добиваются секса, а любовь это вторична ловушка сознания, чтобы обеспечить ребенка ресурсами мужчины, просто очередной эволюционный механизм, любовь проходит всем известный факт.

Фу, от пафоса даже немного руки стали липкими, как-будто в чем-то сладком извозюкался и обляпался.

Обычно так вот говорят, когда по факту сказать нечего, какую-нить фигню высокопарную несут тогда.

Сама опа.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Допустим, ты мне раскрыл глаза, я проснулась ото сна. Дальше то что?

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И всё же печально, что у Вас такое представление о женщинах.Самое страшное для меня в человеке, это когда он не хочет не то что слышать, а попробовать понять, что хочу до него донести.Челлов, не хочу Вас обижать, но это качество говорит об ограниченности.Ладно, хватит о морали... Челлов -опа, опой и останется,Челлов неССУЩИЙ зло

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Это сама решай, будь хорошей тогда. Проявляй свои добродетели, сделай их неотъемлемой частью личностных качеств индивидуальных.

И других тоже к этому подталкивай.

В любом случае, сознательная личность сама должна делать правильные выводы, т.к. из своей ситуации лучше понимает, что ей следует делать и что она лично может сделать.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может у тебя руки липкие от чегото другого стали?

Маргарита

У меня такая же ситуация как у автора.
Тоже жду советов. Просмотр сцен с мучениями живых существ не помогает, только усугубляется.

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что значит быть хорошей? Это как мне себя вести надо?

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Он хумалога,длинного укола,двойную дозу сделал.Пока сахаром пою,от скорой отказывается,завтра на работу.Вроде ничего пока,в норм.состояние пришел.Спасибо!

гость

я тоже впечатлительная и страдают от этого
в гороскопе написано что я умею понимать людей входить в их положение
так и есть, я слишком много думаю за других, за мужа например, как он устаёт на работе
все стараюсь делать по дому
а я что ли не устаю??

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Красивая и упругая!!!!!а ты тухххлая опа!

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Нормально, нормально, мне все детство заливали, что все тетки принцессы и какают бабочками, так что я адекватно отношусь к теткам, меня теперь вашей агитацией не проведешь.

И обзываться некрасиво, я то хоть на личности не перехожу, пишу про всех теток, а вы вот показываете что ненавидите меня лично в индивидуальном порядке, так сказать персонально, это очень расстраивает. Я же уже писал, что у меня как у автора темы очень нежная душевная организация.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте, начиная со слов "В любом случае, сознательная личность ..."

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так и есть! Все тетки принцессы!! Все!!! А ты просто не умеешь любить и ценить

галинка
Оо

Сообщение было удалено

Ты и так заааааебись!!!!! Он щас напоет о нехватке ума в женской башке,о покоянии перед муЩиной

Гость

Вот все из за Челлова,отвлек,как всегда пустые базары ведет,завтра забудет,послезавтра начнет по новой)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Умею, просто должна быть адекватность восприятия.

И принцессы не все тетки, а тока принцессы.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Вот сами же все понимают.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поняла. Согласись что все тетки зло и думай сама чего делать, так да? Очень оригинально

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Вот ну злая же девочка, а говоришь добро, добро, принцессы, бабочки-какахи. Ну где они твои бабочки, когда такая злюка?

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сначала Лучше обрати внимание что ТЫ НЕ ПРИНЦ!! Так что обычному дядьке обычную тетку

Гость

Челлов,вы сам того не щная,чуть человека не убили!Все так в мире взаимосвязано,даже черещ интернет на людские судьбы можно повлиять,один нюанс.,,

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Все тетки зло, это тоже экспрессивная форма, чтоб достучаться, а так я же написал про женские добродетели.

_

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бабочки в моих трусиках, а в твоих КАКАХИ! Кстати, хотела прям много раз написать про вредоносный пафос в Ваших комментах, потом подумала, что это будет звучать как ***** пошлятина.А нет, сам написал. Ну давай играться

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Может и принц, может даже по прямой линии, генеалогическое древо утеряно, вторжение маньчжуров знаете ли, междоусобные войны, я уж молчу про то что было после японской оккупации, но все может быть, я не исключаю. Так что тут еще вопрос.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Да будет каждому по его заслугам". Чего заслужил то и получил

галинка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Прям в каждой буковке дворянские корни...

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Так ты прям в трусы бабочками ходишь? Пафосная вы моя. Ужас.

А у кого-то живность в труселях. ХаХаХа.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так я и есть та самая женская добродетель. И у меня тоже генеалогическое дерево потеряно так что я еще и принцесса. Вот так вот.)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оо

Сообщение было удалено

Нашла чем гордится, тем что потеряла дерево генеалогическое. То же мне причина для гордости.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

галинка

Челлов, не сдувайся, про живность не смешно.Тебе минус балл. Что мне ответить, что лучше бабочки в трусах, чем черви в голове?

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так же как и ты. Так что хочешь ты этого или нет......но готовься к поклонению своей королеве. И веди себя хорошо...я тебя за это поощрю!!))

галинка

Челлов -большая такая опа! А Галинка и Оо молодцы, всем споки ноки!

Оо
галинка

Сообщение было удалено

Или глисты в опе))

Оо
галинка

Сообщение было удалено

Споки!!)

ЧелЛoв ★ ★ ★
галинка

Сообщение было удалено

Давай вали. Молодец большая.

А еще тетки жирнеют быстрее мужчин и писают сидя. ХаХаХа.

Споки.

_

Оо
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дет сад)). Иди чемоданы собирай. Принцесса ждет своего пажа!

Гость

Зачем вы с Челловым вообще в дискуссию вступаете,он ошибается,но его в этом,к сожалению,не переубедить)

Гость

Кстати,Челлов свое фото выкладывал,то ли пьян был,то ли что..Он низкорослый,полноватый,вроде казах по национальности,точно не помню.А может и кыргыз.Не красивый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку давай, врушка.

ЧелЛoв красивый, хотя не очень фотогеничный, поэтому, на фото получается просто очень красивым, но не настолько как в жизни.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я писал.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно оружие зла, это ложь и клевета.

_