Что делать,если я слабонервная?Можно это как-то побороть?Дело в том,что я болезненно отношусь к тому,когда с кем-то что-то случается(человек погибает,сбивает машина или еще что-то подобное в этом …
Челлов, ты презиком президента чтоли назвал?)))))) вообщето мужчины этим словом кое что другое называют)))) но ты видимо настолько отдалился от "тетокзло" что полный пи пец)))))))))))) презик развелся)))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно прям оскорбил я вас, я правду матку вам, в чем тут оскорбления?
Да все не без греха, ну предположим некорректно пару раз выразился, что мол тетки - каздлы и т.п., но это ж просто ярко выраженная экспрессивно-эмоциональная форма, чтоб достучаться до вашего эго эгоистичного и самодовольного, вывести так сказать вас из зоны психологического комфорта, разбудить вас ото сна разума. Нет, чтоб спасибо сказали, так нет туда же оскорбляю их. Заразы какие.
_
Сообщение было удалено
Вот тока не надо переводить тему на мою личность. ХаХаХа. Примитивная манипуляция же.
_
Я пока здесь писала,муж двойную дозу инсулина сделал,меня обвиняет что я на форуме сижу..Как дитя малое,чуть не досмотрела..У него понижение сильное,от скорой отказывается,что делать?Как бы не помер..
Сообщение было удалено
Ну это я уменьшительно-ласкательно, я ж не в оскорбительном смысле, а наоборот похвалил же его.
_
Сообщение было удалено
Да все уже сделано, успокойтесь, всему свое время, сейчас мы живем в глубоком кризисе добра, но в определенный момент конечно будут действовать разумные силы, просто сейчас это пока бессмысленно.
_
Сообщение было удалено
Нет.Добиваться, когда на самом деле добиваешься любимую. А не тютя -вятя :ну не хошь, как хошь, других полно.Челлов,я держу оборону за женщин, которые носят гордое имя Мать, которые на своих плечах носят тяжелое бремя в любые времена,которые примут чужого ребенка как родного, потому что не разделяют на свой -чужой, которые душу отдают больным, которые умеют ждать и любить, даже когда ждать некого,которые просто плачут в подушку а на утро снова с высоко поднятой головой.И что Вы мне опять про тетковое зло говорить будете?
Сообщение было удалено
Только скорую!!!!!!
Сообщение было удалено
Челлов,я держу оборону за женщин, которые носят гордое имя Мать, которые на своих плечах носят тяжелое бремя в любые времена,которые примут чужого ребенка как родного, потому что не разделяют на свой -чужой, которые душу отдают больным, которые умеют ждать и любить, даже когда ждать некого,которые просто плачут в подушку а на утро снова с высоко поднятой головой.И что Вы мне опять про тетковое зло говорить будете?
Да брехня это все, добиваются секса, а любовь это вторична ловушка сознания, чтобы обеспечить ребенка ресурсами мужчины, просто очередной эволюционный механизм, любовь проходит всем известный факт.
Фу, от пафоса даже немного руки стали липкими, как-будто в чем-то сладком извозюкался и обляпался.
Обычно так вот говорят, когда по факту сказать нечего, какую-нить фигню высокопарную несут тогда.
Сама опа.
_
Сообщение было удалено
Допустим, ты мне раскрыл глаза, я проснулась ото сна. Дальше то что?
Сообщение было удалено
И всё же печально, что у Вас такое представление о женщинах.Самое страшное для меня в человеке, это когда он не хочет не то что слышать, а попробовать понять, что хочу до него донести.Челлов, не хочу Вас обижать, но это качество говорит об ограниченности.Ладно, хватит о морали... Челлов -опа, опой и останется,Челлов неССУЩИЙ зло
Сообщение было удалено
Это сама решай, будь хорошей тогда. Проявляй свои добродетели, сделай их неотъемлемой частью личностных качеств индивидуальных.
И других тоже к этому подталкивай.
В любом случае, сознательная личность сама должна делать правильные выводы, т.к. из своей ситуации лучше понимает, что ей следует делать и что она лично может сделать.
_
Сообщение было удалено
Может у тебя руки липкие от чегото другого стали?
У меня такая же ситуация как у автора.
Тоже жду советов. Просмотр сцен с мучениями живых существ не помогает, только усугубляется.
Сообщение было удалено
А что значит быть хорошей? Это как мне себя вести надо?
Сообщение было удалено
Он хумалога,длинного укола,двойную дозу сделал.Пока сахаром пою,от скорой отказывается,завтра на работу.Вроде ничего пока,в норм.состояние пришел.Спасибо!
я тоже впечатлительная и страдают от этого
в гороскопе написано что я умею понимать людей входить в их положение
так и есть, я слишком много думаю за других, за мужа например, как он устаёт на работе
все стараюсь делать по дому
а я что ли не устаю??
Сообщение было удалено
Красивая и упругая!!!!!а ты тухххлая опа!
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, мне все детство заливали, что все тетки принцессы и какают бабочками, так что я адекватно отношусь к теткам, меня теперь вашей агитацией не проведешь.
И обзываться некрасиво, я то хоть на личности не перехожу, пишу про всех теток, а вы вот показываете что ненавидите меня лично в индивидуальном порядке, так сказать персонально, это очень расстраивает. Я же уже писал, что у меня как у автора темы очень нежная душевная организация.
_
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте, начиная со слов "В любом случае, сознательная личность ..."
_
Сообщение было удалено
Так и есть! Все тетки принцессы!! Все!!! А ты просто не умеешь любить и ценить
Сообщение было удалено
Ты и так заааааебись!!!!! Он щас напоет о нехватке ума в женской башке,о покоянии перед муЩиной
Вот все из за Челлова,отвлек,как всегда пустые базары ведет,завтра забудет,послезавтра начнет по новой)
Сообщение было удалено
Умею, просто должна быть адекватность восприятия.
И принцессы не все тетки, а тока принцессы.
_
Сообщение было удалено
Вот сами же все понимают.
_
Сообщение было удалено
Поняла. Согласись что все тетки зло и думай сама чего делать, так да? Очень оригинально
Сообщение было удалено
Вот ну злая же девочка, а говоришь добро, добро, принцессы, бабочки-какахи. Ну где они твои бабочки, когда такая злюка?
_
Сообщение было удалено
Сначала Лучше обрати внимание что ТЫ НЕ ПРИНЦ!! Так что обычному дядьке обычную тетку
Челлов,вы сам того не щная,чуть человека не убили!Все так в мире взаимосвязано,даже черещ интернет на людские судьбы можно повлиять,один нюанс.,,
Сообщение было удалено
Все тетки зло, это тоже экспрессивная форма, чтоб достучаться, а так я же написал про женские добродетели.
_
Сообщение было удалено
Бабочки в моих трусиках, а в твоих КАКАХИ! Кстати, хотела прям много раз написать про вредоносный пафос в Ваших комментах, потом подумала, что это будет звучать как ***** пошлятина.А нет, сам написал. Ну давай играться
Сообщение было удалено
Может и принц, может даже по прямой линии, генеалогическое древо утеряно, вторжение маньчжуров знаете ли, междоусобные войны, я уж молчу про то что было после японской оккупации, но все может быть, я не исключаю. Так что тут еще вопрос.
_
Сообщение было удалено
"Да будет каждому по его заслугам". Чего заслужил то и получил
Сообщение было удалено
Прям в каждой буковке дворянские корни...
Сообщение было удалено
Так ты прям в трусы бабочками ходишь? Пафосная вы моя. Ужас.
А у кого-то живность в труселях. ХаХаХа.
_
Сообщение было удалено
Так я и есть та самая женская добродетель. И у меня тоже генеалогическое дерево потеряно так что я еще и принцесса. Вот так вот.)
Сообщение было удалено
Нашла чем гордится, тем что потеряла дерево генеалогическое. То же мне причина для гордости.
_
Сообщение было удалено
Челлов, не сдувайся, про живность не смешно.Тебе минус балл. Что мне ответить, что лучше бабочки в трусах, чем черви в голове?
Сообщение было удалено
Так же как и ты. Так что хочешь ты этого или нет......но готовься к поклонению своей королеве. И веди себя хорошо...я тебя за это поощрю!!))
Челлов -большая такая опа! А Галинка и Оо молодцы, всем споки ноки!
Сообщение было удалено
Или глисты в опе))
Сообщение было удалено
Споки!!)
Сообщение было удалено
Давай вали. Молодец большая.
А еще тетки жирнеют быстрее мужчин и писают сидя. ХаХаХа.
Споки.
_
Сообщение было удалено
Дет сад)). Иди чемоданы собирай. Принцесса ждет своего пажа!
Зачем вы с Челловым вообще в дискуссию вступаете,он ошибается,но его в этом,к сожалению,не переубедить)
Кстати,Челлов свое фото выкладывал,то ли пьян был,то ли что..Он низкорослый,полноватый,вроде казах по национальности,точно не помню.А может и кыргыз.Не красивый!
Сообщение было удалено
Ссылку давай, врушка.
ЧелЛoв красивый, хотя не очень фотогеничный, поэтому, на фото получается просто очень красивым, но не настолько как в жизни.
_
Сообщение было удалено
Это я писал.
Сообщение было удалено
Вот оно оружие зла, это ложь и клевета.
_