Если здесь есть, кто так же страдает от этой штуки - поделитесь, как блокируете приступы? У меня эта штука с детства. Для меня самое лучшее вообще не сталкиваться с подобными образами. Когда не вижу …
Автор сволочь, что мне теперь делать? Внутри все сжалось и тошнит, а только начался рабочий день!
Сообщение было удалено
На фото по запросу - такая мерзость биологического происхождения. Лучше не смотрите.
Сообщение было удалено
Посмотрите, вдруг понравятся ;)
Ну вот заинтриговала дуршлагами и баклажанами,а искать теперь в гугле боюсь,если там противные картинки!
Все, не моюсь и к душу не подхожу!!
ьь
слушайте,а пчелиные соты и подсолнечние ,когда семечки зрелые выпадают - тоже у вас вызывает это чувство?
Надо лечить это у невролога.
Я посмотрела сейчас фото в инете,ну никаких эмоций.
подсолнух - хотела написать
Сообщение было удалено
При чем здесь неврологи? Неврологи фобии не лечат!
Как вы хлеб и сыр едите?
Ну, хлеб, дырки в сыре, соты - это всё нормально, как и подсолнух, и середина ромашки, и шляпка гриба снизу, и прочее.
А вот то, что напоминает какую-то сыпь, болячку на теле, червяков - фу-у-у-у!
Я никогда не задумывалась об этом.
Но теперь вдруг вспомнила, как в детстве видела по телевизору какую-то передачу медицинскую, там показывали лишаи на голове человека или как там оно называлось... б-р-р-р!... такие нашлёпки пупырчатые... бэ-э-э-э!!! Когда на другой день бабушка жарила оладьи и я увидела куски теста на сковороде с дырочками и пупырышками... маммамия!... я рыгала неделю и есть вообще ничего не могла!!!
Потом это забылось, я сама жарю оладьи и блины, и вообще не замечаю ничего...
А еще, помню, я в молодости ездила на работу и на пути было здание, у которого фасад был из бетона, весь в круглых дырках разного размера - гадость невероятная! Как будто сейчас из этих отверстий змеи или червы полезут! - я отворачивалась. Потом это здание, слава Богу, перестроили..
Вот такие два эпизода были...
А сейчас картинки посмотрела.... фу.... второй день эта гадость перед глазами!
Я вас вполне понимаю . И эти ...вызывают у меня рефлекторную реакцию - драть когтями , именно когтями (не ногтями) , возможно память предков . Возможно генетическая память не дает нам покоя к ненависти к паразитам ? Я не слишком усугубил Вашу - мою фобию ?
Сообщение было удалено
Если здесь есть, кто так же страдает от этой штуки - поделитесь, как блокируете приступы? У меня эта штука с детства. Для меня самое лучшее вообще не сталкиваться с подобными образами. Когда не вижу их - все ок. Но стоит только натолкнуться, как опять приходится себя вытягивать - помогает думать или смотреть на что-нибудь, что мне приятно. Но когда я раздражена, даже это не помогает. Сначала нужно избавиться от раздражения, а потом уж от этого. Может, у кого есть какие-нибудь быстрые приемы? И еще интересно у кого какие при этом ощущения? У меня сначала темнеет в глазах, учащается пульс, подкатывает тошнота, а потом все тело начинает чесаться.(
Сообщение было удалено
Я к этому своему сознанию отношусь терпимо . Эти "факты " мне не приятны и вызывают агрессивную реакцию - рвать КОГТЯМИ , не ножиком , но именно когтями . Память предков , наверное .
Сообщение было удалено
Перед глазами эти картинки с уродливыми телами,знобит и коробит,шевелятся все волосы на теле и голове,все чешется ,не могу спать,((((((
Сообщение было удалено
это на картинках демонстрация на теле кластерных отверстий..
Сообщение было удалено
вот тоже самое
Сообщение было удалено
увидела в интернете слово типология и полезла смотреть, лучше бы не делала до сих пор трески, что даже не знала что у меня фобия такая дурацкая, вроде фигня, а хреново от этого
Сообщение было удалено
Ох не *** /и дай вам вселенная этого не ощутить
Профи
Опишу свой опыт и почти "избавление" от этой меркой вещи. Появилась когда увидел видос с кучей клещей на собаке (реально свободного места не было, гроздьями висели). Долго маялся от любой дырчатой поверхности. Заметил, что отлегает, когда сам начинаешь гуглить трипофобные картинки игнорируя нарастающий ужас, отвращение и желание выбежать из помещения.
В итоге поздно ночью случайно наткнулся наверное на самое мерзкое изображение (попался ролик на ютубе "самые жуткие генетические мутации"). Сейчас не вспомню, но у человека из Индии от постоянного нахождения на солнце образовались волдыри и свисающие пузыри, везде, ни глаз ни лица не видно все сплошняком. Такого даже в играх типа Resedent Evil не было. после него спокойно уснул и больше вся фигня эта не волнует. не пропала окончательно, но не беспокоит ))