Гость
Статьи
Новостройка. …

Новостройка. Высокомерные соседи. Хожу огородами, лишь бы не их встретить.

Ситуация. Купили квартиру в новостройке. Стали знакомиться с соседями. Ближе всего к нам одна семья: женщина 38 лет, муж ее и их дочки. Соседка сразу вась-вась, вся такая шустрая, добрая и активная, …

Соседка
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Вот где теперь живет бывшая жена ВВП...

Гость

автор,вы написали,что таких людей встречаете во второй раз.а первый то где случился?)))

Знаете, как говорится, пусть это будут самые неприятные люди в Вашей жизни)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку[
)))))))})))))))))

Гость

Старались, сочиняя свою разводочку, но все равно несет от нее за версту

Гость

Нормальная тема, вы чего? Как раз для постоянных посетителей прекраснейшего вумана. Автора принесите, пожалуйста.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

Воо, я, когда на дачу приезжаю( хотя там у меня большей частью просто постриженная лужайка), все время мечтаю, чтобы соседи свалили. Все время то ругань, то болтовня ни о чем( хоть бы там по делу болтали, как выращивать свои лилии или черта лысого).Так еще активно обижаются и меня обсуждают, что я не хочу ни в ругани, ни в разговорах их участвовать.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Перманентные ремонты, это точно.По два года делают ремонт , квартира -то небольшая. Все думаю -когда они жить нормально начнут, без ремонта?

Так,глядишь, и стены-потолки обвалятся от постоянного( не шучу) ремонта по крупному- когда что-то валят, сверлят, выносят.

Умудряются там же жить, на этой вечной строительной площадке.

Гость

А как отвадить бабулек на скамейке? У нас одна стоит напротив другой, эти бабули матерятся , обсуждают всякого, кто заходит в подъезд и проходишь, как сквозь строй: на одной сидят, а напротив -тоже сидят.

И все это ф-я, что они больные и не могут ж...пы оторвать от скамеек, далеко не все старушки там сидят -такой контингент.

Сидят по 100 кг каждая и обсуждают, кто там мимо прошел и почему Маньку из 34 квартиры взяли замуж, хотя она такая страшная...На себя бы посмотрели .

Первый этаж все-таки, слышно, они так прямо громко орут ,и этаж устраивает вполне, но соседки эти -это все!

гость

живите сами по себе мне вообще по х.на соседей . хотели меня привлечь к уборке сразу послала. плачу жкх немало и ничего делать не буду никогда.живем вдвоем с мужем. нам 40 лет.

Гость

В детстве все соседи в нашем доме знали друг друга ... Но сейчас я никого не знаю ..и плевать мне кто там чего смотрит

Автор, у меня была коллега с такими же манерами как ваша соседка. А ей по секрету рассказала, что могу случайно сглазить или порчу навести, наследственное это в нашем роду.... Я вот и не хочу, но она само как-то получается, что-то вроде непроизвольной реакции на негатив в мою сторону. Потом уже эта коллега меня избегала и лишний раз посмотреть в мою сторону боялась. Мы (я и девочки с которыми дружила в офисе) угорали)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

у нас в дачном поселке одной такой дом сожгли, так что осторожно

Ю

А у меня соседка сверху полы на лагах снесла, наложила на плиту перекрытия (которая 5-7 см) г...а какого-то, я теперь каждый пук слышу, через потолок с ней переговариваюсь. Она трахается с воплями. На кухне трахается-во всей квартире слышно, а еще стиралку по ночам дребезжащую включает регулярно. Что делать, не знаю, ощущение, что крышу в квартире снесли. Переехать хочу.

Гость
Людмила из стопятой хаты

Сообщение было удалено

Ахахахаххх))))))

Гость

автор ну о*х*у*е*т*ь у вас проблемы!! вам заняться нечем

Гость

А кто-нибуд жил в общаге в четверушечке??Видимо нет,раз такие детские придирки.

Гость

Типичный день из жизни соседей сверху)))

— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать.
— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
— Да, но у тебя всё равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые.
— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты. И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу и ты меня пугаешь.
—Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь.
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать. Хотя уроню конечно. Всегда роняю, все 32, по три раза каждый.
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.
— Прекрасно. Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу.
— Ну ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно. Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Тигра

Какая-то параноидальная тема. "Не так смотрят, странные улыбочки"... Главное, что не алкаши буйные и не наркоторговцы, к которым днем и ночью клиенты ходят. Автор, нафига вам вообще нужно общение с соседями? Мне вот даром не надо. Здрасьте-здрасьте в лифте. Вот и всё общение. И кто как смотрит, совершенно безразлично.

женщина

Спасибо народ, давно так не ржала))

женщина

Сообщение было удалено

прозрачные пакеты, биде... и жирный кот - это шедевр)) аплодирую стоя!!!

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Вот, если бы он поставил Ламборджини, Вы бы точно позавидовали.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не исключено, что Вы выглядите младше своих лет, и она считает, что Вы ее на много младше.
С точки зрения психологии скажу следующее. Автор, вы до этого, возможно, не жили в многоэтажке, сам факт проживания в ней Вас, возможно, напрягает. Второе. Вы почему-то себя считаете ниже по всем уровням, чем Ваша соседка и комплексуете. Возможно, Вы. вообще, зажатая, а она - нагловатая. С завтрашнего утра станьте актрисой. Представьте, что Вы - сверхобеспеченная женщина с интересным прошлым, а соседка так - так,муха надоедливая, Вы- выше ее и здороваетесь только из приличия, отвечайте вежливо, полуправду. давая понять, что говорите только из вежливости, не желая приближаться в моральном плане. Соседка явно не довольна своей жизнью (орет на мужа). Возможно, решила, что Ваш муж очень много зарабатывает, если купили кв-ру не в ипотеку, а ее муж сидит у нее на шее. Ну почему вы все так легко пасуете при любой наглости таких, которые любят идти на таран. Она еще мало кого знает в новостройке, сейчас перезнакомится и будет отравлять людям жизнь. Несчастных женских особей очень много и , чаще всего, они остро мечтают испортить жизнь и другим. И последнее - сколько Вам лет?

Мила

Автор, как Вам в жизни повезло, что Вы только лишь во второй раз встречаете таких людей, как ваши соседи! Я таких Встречаю каждый день, и поначалу меня это тоже все расстраивало, но теперь иммунитет выработан. Сейчас такое время, что во всем огромная конкуренция, люди примеряются друг к другу, завидуют, становятся злыми, агрессивными и гнилыми. Вы не задумывались, что Ваша соседка просто Вам завидует? У неё от этого чувства появляется и злость к Вам, и, возможно, заметив Вашу слабину в характере, она этим и пользуется, не уважает Вас и т.д. А то, что она ведет себя двулично, так это сам по себе такой человек. Вам нужно научиться давать отпор таким людям иначе Вас рано или поздно съедят!

Привет соседи

Мы откроем все окна, мы откроем все двери, чтобы все от нашей *** окуели, чтобы все окуели

Гость

а еще бывают соседи все время сверлят стены

:)

Так и не поняла, что плохого сделали соседи. ИМХО - параноидальный бред у ТС.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Вам наука, не откровенничать с незнакомыми людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умственно-отсталые пенсионерки. Забейте.

Da

[quote="Гость" message_id="53541557"]У меня соседка по лестничной площадке сношалась с моим мужем,пока я была на работе.А вы говорите-ухмылка,глаза недобрые...На вашего мужа не вешается,не шумит и в суды на вас не подает-уже хорошая соседка.[/quote
Почему соседка сношалась?Муж сношался,его хрен че краном поднимали и чтобы соседка села или может быть она его носиловала.

Гость
Pandora

И не говорите, гады эти соседи. Наш вот купил Ламборгини Авентадор на выходных, поставил почти напротив моей на паркинге, заставляет дико завидовать и чувствовать собственную неполноценность )

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

гость

не заметила проблемы,у нас постоянный шум от соседей

*nickname

При покупке квартиры даже новострой не угадаешь где хорошие соседи.Скажите спасибо что не бабушка одиночка с шизофренией и не алкаш сосед!Если вы такая чувствительная,то только свой дом и то,там тоже соседи по участку.Или же просто забить.

а у меня два в одном бабка с физофренией алкоголичка, которая все время стоит возле моей двери и что ьл шепчет. и ее муж алкаш..

Гость
Гость

автор, реально, забей! это не самый худший вариант, мои соседи такие же пришибленные и противные, еще и дети у них орут как резаные, зато нам ни продохнуть, простите не п*рнуть, слышат все и бегут сразу ругаться)

Да всегда найдутся не дольвольные , зависть у людей , что. Кто лучше живёт. И больше имеет .. У меня вон соседи. Снизу шумные . и с боки. Да еще и бичи сироты .подъезд весь за серают . Другие по ночам шароебятся . с другого бока . вот счатья в новостройке

Гость

Почему меня нельзя назвать полным именем?
потому что не уважает!