Ситуация. Купили квартиру в новостройке. Стали знакомиться с соседями. Ближе всего к нам одна семья: женщина 38 лет, муж ее и их дочки. Соседка сразу вась-вась, вся такая шустрая, добрая и активная, …
Сообщение было удалено
Лишь бы не Лана.
Сообщение было удалено
И Катерина!! Воскресла вчера!! Зануда...
Сообщение было удалено
Как Лана может раскрыть тему ти.тек, если она в парандже ходит?)
Сообщение было удалено
А какими её бурными овациями встречали... А она там пропагандировала кровосмешение.
Сообщение было удалено
ЖЖЕЧЬ Н'АХ!!!
Я бы лучше письма Рыбы почитала! Интересно пишет!!
Сообщение было удалено
Непонятно только, почему она их здесь пишет? Её мужчина на Вумане бывает? Или она эти письма всем здешним мужчинам адресует?
Или эти письма для женщин?
Сообщение было удалено
Я думаю, что она просто так стебётся!!
Автор, сочувствую Вам.
Свою тему Вы назвали не совсем верно. Соседи не столько высокомерные, сколько неприятные.
Сообщение было удалено
Над кем? Вообще над всеми мужчинами?
Но мужчины-то разные бывают.
[quote="*nickname" message_id="53535910"]При покупке квартиры даже новострой не угадаешь где хорошие соседи.Скажите спасибо что не бабушка одиночка с шизофренией и не алкаш сосед!Если вы такая чувствительная,то только свой дом и то,там тоже соседи по участку.Или же просто забить.[/
Ошибочка-свой дом не спасет. Там тоже соседи. Они тоже автора будут по каким нить причинам раздражать. Автору пожелаю работать над собой, тк в жизни еще много с кем встречаться доведется. На всех нервов не напасешься.
Бредовее темы не было на форуме.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Вот я живу два года в доме где идут перманентные ремонты. Все два года. Перфораторы работают без выходных и до позднего вечера. И что делать? Соседей-тысячи. В доме больше 5000 квартир. Автор с ума бы сошла от раздражения)
Сообщение было удалено
Да уж. Неприятная особа автор.
[quote="Гость" message_id="53537421"]Еще у них кот толще нашего.[/
Это важно, автор!!!))
Это пять)
Автор вы очень чувствительная. Как вы живёте? На свете таких полно. Забейте уже.
Сообщение было удалено
А то бараки бы расселили и в новостройке дали им жилье. Алкаши ***** наркоманы разведенки. Так себе аудитория
Автор, а как же вы довели ситуацию до того, что она вам в дверь звонит?????!!! Вы видать, и есть самая что ни на есть вась вась, раз позволили такое. Доставать вас у себя дома!
Сообщение было удалено
Ну почему? Была недавно. "Я массажирую рот массажером для рта". Так вроде называлась.
Сообщение было удалено
У вас дом в Великой Китайской стене построен?
ржу не магу.пощадите!
тоже купила в новостройке однушку. дом класса элит, кстати. Рядом двушка - родители купили сыночку. Сыночку 18 лет. Клубный лис. Это *****. Ночью хлопки дверью жуткие. Постоянно бабье стонет. Вечно ездит по ночам куда-то и толкотня под моей дверью. я такого врагу не пожелаю. днем дрыхнет.
Сообщение было удалено
Егор Крид, не?? Только там вроде мальчики стонут, не??
Сообщение было удалено
Мы не в одном ли доме живем??? У меня такая же ситуация...сама уже готова выепааать при встрече этих соседей!!!!
У нас тоже: с одной стороны однушка, бабку поселили. Бабка целый день в глазок смотрит и постоянно высовывается и суется-кто прошел к кому когда. Начала тут же захламлять карман какими то старыми тумбочками и вонючими коробками, мы возмутились-теперь не здоровается и шипит вслед (хлам убрала). С другой стороны тетка лет 50-55, водит мужиков и орет как резаная. Сверху семья с 2 детьми, слоновий топот, машинки по полу и ночной ор ежедневно. Снизу мужик орет отборным матом на дочь и жену.
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят......
У меня соседка по лестничной площадке сношалась с моим мужем,пока я была на работе.А вы говорите-ухмылка,глаза недобрые...На вашего мужа не вешается,не шумит и в суды на вас не подает-уже хорошая соседка.
может ей просто имя её не нравится, вот и говорит Людмила.
Сообщение было удалено
даже больше. Видишь человека - здраствуйте и улыбнуться. ВСЕ!!!! светские беседы у нас в обществе не приняты, а вот здороваться надо.
в Германии например обязательно надо поддержать беседу, пусть и с незнакомым (например, в автобусе, в магазине).Хоть пару слов. Иначе смотрят на тебя как на дикаря, вот это неприятно!)
Сообщение было удалено
Купите баскетбольный мяч, и начинайте стучать в стену соседу, техонечко так...
Поверьте, скоро самоделкин перестанет вас терроризировать вялотекущим ночным ремонтом.
Сообщение было удалено
мож они не снимают, а смотрят?:)
ну че вы сразу, люди расслабиться хотят, а вы...:)))
у меня сверху д...ибилка живет, въехали в новую квартиру, так эта п.адла умудрилась нас тут же залить в ванной.
теперь я ее д..ро...чу , по всякому, она бесится кричит мужу иди разбирайся , разговаривай ,
день и ночь дома сидит,домохозяйка зато)))
только и слышно ее топот день и ночь тоже
Сообщение было удалено
Зачем она топает? У неё что, шпоры на ногах?!
Сообщение было удалено
потому что целыми днями видимо дома сидит жир отъела, не работает по все й видимости
Сообщение было удалено
или тоже специально но теперь у нас война с ней!
Сообщение было удалено
Замок ей запеньте! Ночью про/ституток вызовите, из 15 разных контор! Или похоронных агентов, из 20-ти разных ритуальных агентств! Пусть к ним унылые мужики, в строгих костюмах, ползают!
Сообщение было удалено
)))))) cпасибо)) а какие еще варианты?
Сообщение было удалено
она с...ука борзая такая, мало того что я плату не взяла у нее, за желтый пятно на потолке в ванной в новой квартире!
но думаю скоро пойду брать деньгу за ущерб
Сообщение было удалено
Объявления! О сдаче квартиры азиатам. Или китайцам. Дешево. Срочно. Приходить на просмотр после 22 ч. вечера.
Сообщение было удалено
а на работу выйти, не? вы-то с какого йуха дома целыми днями жир наедаете? пистуйте шпалы класть, на завод, в школу, в офис на худой конец, там тишина и покой
Сообщение было удалено
ты сама сумасшедшая
сколько вони от тебя из-за пятна на потолке
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что правильно понимаете слово "высокомерный"?
Какая же ваша соседка высокомерная, если она сразу "вась-вась", звонит вам в дверь и втирается в доверие, выясняя подробности вашей жизни? Ее можно назвать навязчивой, фальшивой, неискренней, но уж никак не высокомерной. Вот если бы она на ваши приветствия и улыбки отвечала безмолвным кивком, а на попытки сблизиться заявляла: "Мария Ивановна, сейчас я не располагаю временем для общения с вами" - её можно было бы назвать высокомерной.
А называет она вас так, как вы ей представились, без сомнения. Кстати, она сама как вам представилась? Люда? Или все же Людмила, как и всем? Если Людмила, то почему вы решили, что ее зовут Люда?
Сообщение было удалено
я то работаю как раз да, я про выходные говорю мадамс ))))
не отдохнуть нормально даже
Автор, Вы тут?? Как у этой Людмилы фамилия? Вы знаете? Она случайно недавно не разводилась? Цивилизованно? Бывшего не Вова зовут?!! О_О
Сообщение было удалено
попистовали вместе шпалы класть, не? или лучше писту ка ты ))))) на Хим завод)))))
Сообщение было удалено
ну тогда заплати мне за нее и не писти тут тоже, заехала бы ты в новую квартиру и тебя залили в первый день, я бы посмотрела ,...и посмеялась как бы ты пела тогда
Сообщение было удалено
шушера заехала в первую и последнюю квартиру и готовы любого разорвать за кусочек отвалившейся штукатурки
Сообщение было удалено
ты хоть ч.мо не дотраханное и злое видимо от того, такое себе позволь))
не собирайся с бы.д.лом таким тавкаться, тавкайся дальше , твое предназначения
Сообщение было удалено
такую культурную тему за\\ср\\али
Автор, послушайте мужа, забейте на соседей