Такое чувство, что полный тупик. И совершенно непонятно, как из него выйти. Хотя бы в каком направлении работать. Ситуация такая: 36 лет, семьи нет и не было, личной жизни тоже нет уже давно никакой. …
Сообщение было удалено
мне кажется, усталость от жизни не зависит от интересных событий. она либо есть, либо нет. потому, что если устала, то даже интересные события будут напрягать, т.к. надо последние силы затраттить на эти события.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, напишу завтра. С последним, пожалуй, не соглашусь. Когда жизнь полна интересными событиями и любовью, от нее не устаешь, даже не успеваешь замечать ее рутину, жить хочется, потому что жизнь кипит. И даже если устаешь от этого кипения, то это другая усталость, приятная, тем более не проблема передохнуть от этого. А вот когда жизнь как болото, вот это реальная проблема, по-моему.
Сообщение было удалено
я вас поняла. я другое немного имела в виду.
Уставший от жизни человек не может любить, нет у него сил на то, чтоб в жизни возникли интересные события.
А если есть силы, энергия и интерес к жизни, то эти события он может сам себе создать. Правда, тут встает вопрос - как получить эти силы, энергию и интерес))
Все имхо, разумеется.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться с этим. Написала Вам на мейл. Для себя наметила основные приоритеты для получения силы и энергии в: 1. спать по 8 часов, 2. более-менее здоровое питание; 3. физическая активность, желательно на свежем воздухе. Думаю, этот минимум даст какой-то положительный эффект в виде прилива жизненных сил, но, признаюсь честно, у меня пока скверно с его выполнением по всем пунктам :(( очень из-за этого расстраиваюсь, корю себя и обещаю "завтра точно"
но главное, что руки пока не опустила ;) сложно лишь начать, потом пойдет как по маслу :)
Сообщение было удалено
удачи вам)
для меня это норма жизни.
Сообщение было удалено
Автор, надо не отчебучивать, а менять жизнь кардинально. То, что вас стала раздражать ежедневная рутина - признак, что вы перерасли свой теперешний уровень (или уехали не в том направлении). Когда человек более-менее на своем месте, раздражения от повседневности у него нет. ИМХО, отпуск и тренинги ситуацию не исправят. Максимум, помогут понять, в каком направлении двигаться.
Сообщение было удалено
И вам тут уже насоветовали 150 разных вариантов, как начать менять ваше болото. И выше уже писали: вы в очень выигрышном положении, у вас нет настоящих привязок к теперешнему образу жизни. Нет лежачих больных на руках, нет маленьких детей, у которых здесь хорошая школа / друзья / бабушки и пр. Время в выходные и после работы - все ваше. Хотите - учите новый иностранный язык, хотите - получайте сертификации в бухгалтерии / аудите, с которыми можно пойти в те же Делойт или Эрнст&Янг делать корпоративную карьеру хоть за пределами России. А это - новые знакомства, люди, образ жизни. Да масса вариантов для свободного от обязательств человека... надо только выбрать и начать идти к цели. Причем даже не нужно сразу расставаться со стабильностью.
Сообщение было удалено
Вы правда верите в нынешних реалиях в карьеру заграницей?
Сообщение было удалено
А что не так с реалиями? Если Россия не закроет границы и иностранные компании не уйдут, то почему нет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит, вы более продвинуты в вопросе, чем я :) Если будет желание и возможность, напишите о своей ситуации? Может быть вместе разберемся, в сути проблемы?
Сообщение было удалено
Гость, я это понимаю, но не понимаю, где "мое место". И если раньше на поиски у меня было время, то сейчас его почти нет. Я попросту стала бояться кардинальных перемен. Точнее, я и раньше их боялась, но преодолевала страх. Таким образом меняла место жительства и работу по молодости очень часто, не задерживалась на одном месте. А сейчас какая-то переоценка произошла. Не хочется и на старости как перекати-поле жить. Но и место свое не нашла.
Сообщение было удалено
да, советов надавали :) надо будет перечитать на досуге. То, что привязок нет, моя "заслуга", которой я уже не рада. Привязки - это какая-то определенность, а мне ее сейчас не хватает.
Сообщение было удалено
По-моему, именно в нынешних реалиях карьера заграницей стала актуальной как никогда. Я не то, что верю, знаю примеры. Но делать это нужно по молодости, лет до 30, когда все двери открыты.
Сообщение было удалено
А кем вы успели поработать?
Сообщение было удалено
А зачем придумывать себе ограничения? Вы же не фотомоделью и не балериной собираетесь работать. А другие карьеры в любом возрасте можно делать.
Сообщение было удалено
Автор, хотите я вам дам парочку хороших сайтов знакомств зарубежных? Я живу в США и лично знаю несколько пар, которые встретили друг друга на этом сайте. Потом поженились. Сразу скажу, он платный. Но может это и к лучшему, помогает отсеивать многих клоунов. В анкете очень много именно психологических вопросов, направленных на то, чтобы раскрыть хотя бы по минимуму ваш характер. Мне кажется это может вас увлечь, может не с первого раза найдете достойного собеседника, но кто знает?.. Минимальное знание английского конечно нужно.
Сообщение было удалено
Кстати, еще хотела добавить. Совет может дурацкий, но все же. На ютьюбе есть бьюти-блоггер, Татьяна Рева. Посмотрите ее видео, особенно те, которые на психологические темы, так называемая болтология. Ей больше 40, но как отлично она выглядит и какой позитив излучает! Это я к вашим словам по поводу возраста. 36-это отличный возраст, до тех пор пока вы не старите себя сами раньше времени.
Сообщение было удалено
на почту или сюда?) Вы мое письмо получили?
Девушки, милые, молодые, прекрасные, обратитесь к Авдотье Андреевне, не теряйте время зря! Помогла мне в свое время, проблемы были у меня со здоровьем, а оказалось порчей на смерть! в октябре, ноябре и декабре принимает бесплатно!
Сообщение было удалено
Хорошая тема, однако. Знать бы, где найти такого экстрасенса, который ответил бы на все твои вопросы? Никто не знает, случайно?
Попробуйте создать свою семью. Возьмите ребёнка из детдома. Сразу смысл появится и много забот
Дорогая девушка, у Вас не только кризис , но и эмоциональное выгорание от нелюбимой работы. Ваша душа просит о помощи, только не ищите советов, ищите психолога. Это лучшее вложение в вашу жизнь на ближайшее время.
жить просто надо жить