Все копаюсь в себе выискиваю недостатки и пытаюсь от них избавиться. И стала уже Какаято зацикленная на своих недостатках. Как научиться видеть в себе хорошие стороны?
А у вас они есть?
Зачем учиться? Видьте на здоровье. Или они у Вас совсем маленькие, без микроскопа никак?
Внутренний критик мне мешает видеть хорошие качества, только недостатки(
Мне кажцо, недостатки нельзя выискать. Либо они мешают жить и ты их видишь, либо ничо не мешает, и их, соответственно, нет..
Сообщение было удалено
Надоели туППые темы.
Сообщение было удалено
Создайте умную, вперед!
Сообщение было удалено
Т.е вы хотите сказать я сама и выискиваю и усложняю свою жизнь?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Чел не всегда осознает, что жить ему мешают ЕГО недостатки, он списывает это на косяки тех, с кем общается.
Сообщение было удалено
скорее всего так. И что же делать, забить на них? А что тогда дальше делать?
Сообщение было удалено
Так может не так и мешают, если "проблема" решается избавлением от редких неудобных? :)
автор, больше следите за собой и не будет времени на ерунду
Поищите книги Луизы Хей.
Сообщение было удалено
Уже читала
А заткнуть этого внутреннего критика вы не можете? Зачем он вам? Своего мнения нет, вот и слушаете критиков. Слушайте уж тогда тех, кто о вас хорошее говорит, наверняка есть такие вокруг вас.
никак.У меня парни которым я нравлюсь говорят какая я распрекрасная.От этого одновременно приятно и грустно..Я знаю что не красивая,не такая умная как считают многие,добрая,весёлая и т.д.Для себя я всегда плохая и жру себя изнутри уже долгое время.И ничО живу.Нужно принимать свои плохие стороны,принимать себя такую какая ты есть.
Сообщение было удалено
Эти книги нужно прорабатывать. Возможно, одного раза вам не хватило. Нужно чувствовать, о чем идет речь. Попробуйте еще перечитать или других авторов на подобные темы найти. Нужно терпение и большая работа над собой. Просто так это не дается. Нет волшебных таблеток, только работа.
Почитайте книги по хоопонопоно , EFT, квантовому смещению, бсфф. Может для себя что-то найдете.
Перестаньте копаться в себе и определять какой вы человек. Идите и действуйте! Только действия определяют человека.
А пока вы сидите и копайтесь - вы будете оставаться неопределенным для всех)
Конечно, вы можете зацикливаться на своих недостатках и заниматься самобичеванием. Можете плакаться на себя и на свою жизнь годами. Страдать и отрицать в себе все хорошее.
А можете жить сегодняшним днем. Можете перестать анализировать себя и свое прошлое. Вот едете вы в транспорте и в этот момент думаете только о том, что вы едете в транспорте, возможно слушайте веселую музыку и вас больше ничего не волнует, только этот момент. Или кушайте и думаете только о еде, о том какая она вкусная. Поверьте, поездки и жизненные обстоятельства станут интереснее, а еда вкуснее.
Поймите, если постоянно ходить с огромным "рюкзаком" самобичевания - качество жизни не улучшиться - наоборот, будете упускать каждый свой шанс от неуверенности. Внешность и характер - это все неважно, если есть цель и возможности. Хотите стать успешной и классной - научитесь выглядеть так)) Живите настоящим моментом)
Начните с достоинств. Поищите их сначала, прямо список напишите:
1.....
2.....
3.....
Ваши "недостатки" померкнут. У всех есть какие-то положительные качества и таланты в каких-то областях, есть то, что нравится. Над некоторыми неприятностями в себе можно поработать, что-то изменить. Но не относится к этому, как к чему-то ужасному. Есть вредные привычки - можно попробовать от них избавиться. Анализируйте, но не зацикливайтесь.
ВЫВОД: Ищите положительные стороны в себе.
Недостатки искать научились, значит и положительные стороны найдёте ) По тому же принципу )
поставь на обои смартфона фото ника вуйчича и ты поймешь какая же ты *****.ть СЧАСТЛИВИЦА