Гость
Статьи
Объясните что такое …

Объясните что такое харизма?

И как ее выработать в себе?

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Людмила

Харизма дается при рождении.Выработать ее невозможно,так же как сексуальность и обаяние. Не пытайтесь даже, вы будете похожи на клоунов.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Как страшно жить!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Но улучшить можно.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

а что, нет что ли?) понравился человек, но заметил в нем что-то, подлость, например, значит общаться не надо. у меня такого плана было, подлость-не подлость, но что-то такое.

Ева
Людмила

Сообщение было удалено

у каждого свое обаяние

Гость

Все просто.. У слова "харизма", пожалуй, есть синоном "обаяние", или же "обаяние в десятикратном размере". Пожалуй, так.. Что такое "обаяние" ("сильнейшее обаяние"), Автор, вам, надеюсь, понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример некультурности и 0-го обаяния.

Гость

харизма либо есть ..либо ее нет ....это ж не макароны научиться варить

Гость

как раз таки наоборот, харизма это не врождённое качество, оно приобретается.

Гость

За харизмой всегда стоит ответственность за кого то или что то (это нечто большее, чем один человек). Все же обаяние и харизма разные вещи. Сексуальность и умение расположить к себе - это совсем не составляющие харизмы. Харизмат ведет за собой, сексуальность и расположение тоже ведут, но до удовлетворения потребности (как правило).

Георгий

Интересная у Вас тема! Вы обратили внимание, что одни называют конкретного человека харизматичным (например, Познера), а другие его терпеть не могут? Открою секрет! Любому Человеку нравится тот, кто чем-то ему напоминает его самого ( не обязательно внешне, может по характеру, отношению, темпераменту и т.д.).
А теперь о самой теме.
Что-же такое харизма?
Я психолог, и провожу исследования в области развития Харизмы и помогаю другим развивать харизму уже не один год, и могу с уверенностью утверждать, что:
Харизма - это мощнейший инструмент коммуникации, развивая и используя который Вы можете легко входить в доверие к людям, влиять на них, воздействовать на принимаемые ими решения, и благодаря этому легко ими управлять.
Можно ли развить это качество?
Ответ: однозначно да!!! Правда существует одно НО: невозможно встроить общую модель харизматичного поведения конкретному человеку, ибо у каждого человека она всегда своя, в зависимости от характера, темперамента и ситуации в целом.
Зачем надо развивать харизму? Можно обойтись без нее?
Ответ. Харизма - это опция, необходимая в современном мире любому любому человеку, стремящемуся стать успешным. Если человека все устраивает, он ни к чему не стремится, то и харизма ему в общем-то не нужна.

Здесь всего не расскажешь, поэтому , кому интересна эта тема, то хочет стать харизматичным и уметь добиваться от окружающих всего, чего сами хотите, охотно пообщаюсь с Вами по скайпу. Обещаю: расскажу много интересного и крайне полезного.
Мой скайп: bronzzz74

Да, забыл представится. Меня зовут Георгий, вот мой сайт (если не забанят)
http://g-serebriakov.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема