И как ее выработать в себе?
Сообщение было удалено
Красиво описываете, как свидетель. Откуда время берете на историю или это ваше хобби?
Сообщение было удалено
Обаятельный позер. Очень себе на уме...
Сообщение было удалено
Хобби, читать люблю.
Сообщение было удалено
Когда получите такую прививку, то при виде подлости Вы ясно сможете объяснить что Вы будете чувствовать - это нетерпимость и ненависть.
Сообщение было удалено
Тогда у всех, кто правил был развит уретральный вектор. Тогда вообще была традиция раздавать шубы и кафтаны с барского плеча, сыпать деньги в народ. Что то у вас не доработано, явно.
Сообщение было удалено
Думаю отвечает.
Сообщение было удалено
А никто и не знает. По одним сведениям отправлен на воспитание в крестьянскую семью под вымышленным именем, по другим умер от болезни.
ПОЗНЕР!!!! вот харизмат!")
Сообщение было удалено
Точняк ;)) интересно правда и какой же именно народ за ним пойдет ;))) ?
Сообщение было удалено
Тут вообще блеск!
Есть легенда, что младенца он отдал на воспитание боярину Морозову, присовокупив баснословную сумму денег, с пожеланием окрестить в православную веру. И назвали дите Саввой... И было это имя в его роду для старших сыновей. Вот какую родословную один русский предприниматель себе придумал! А любовь к революциям у Саввы Морозова не иначе как от пра-много раз-дедушки. )))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я описала, что чувствую в адрес харизматичных, не зная, подлые или нет. Любить можно и спорных людей.
Про подлость - нужно разбираться в причинах, что там.
Сообщение было удалено
А куда Вы всё время гоните народ?)
Сообщение было удалено
)
А что, молодец...
Всё-равно зазря имя пропадало...)
Сообщение было удалено
Кстати, тоже безусловно харизматик.
Сообщение было удалено
Я никуда не гоню народ, Позднер интересен безусловно, но он не несет никакой национальной идеи, этот человек "без гражданства ;))) "
Сообщение было удалено
Может, это восхищение?
Восхищение внутренней силой. Или талантом.
Но опять-таки эти качества должны идти рука об руку с благими целями. Если цели низкие - то интерес людей пропадает. Так природа задумала)
интересующаяся
)А что, молодец...Всё-равно зазря имя пропадало...)
Кстати, тоже безусловно харизматик.
И тоже с этим вашим любимым вектором - тоже сыпал деньги в массы разными путями. Жаль только свою "княжну" не утопил вовремя. Глядишь и революции бы не было.
Сообщение было удалено
Если он ратует за мирное урегулирование конфликтов - это тоже хорошо.
Сообщение было удалено
В денежных вливаниях на дело государственного переворота он был не в одиночестве. Не получилось бы избежать.
Сообщение было удалено
именно
На мой взгляд харизматичны Бенисио дель Торо, Олег Янковский (был), немного Гарик Харламов, Печорин в советской экранизации, Иван Ургант, Марат Сафин, Аль Пачино, иногда Челентано. Мне кажется, это какая-то эффектность, уверенность, внутренняя оригинальность, самобытность, притягательность, сексапильность.
Сообщение было удалено
Судя по тому, какое иногда политические харизматики возглавляют народное безобразие, природу люди могут объегорить.)
С моей точки зрения харизматиком был Суворов ( во всех отношениях, но политика была ему не интересна, ему интересна была война и он в ней преуспел, как и в остальном, чего действительно хотел). Безусловно харизматиком был Наполеон.
Они не обладали ни особой красотой или сексуальной привлекательностью, но могли вести за собой людей.
интересующаяся
Может, это восхищение?Восхищение внутренней силой. Или талантом.
Что то думается мне, что восхищение вряд ли даст вам заряд энергии на подъем пятой точки для достижения неких ненужных лично вам целей.
Не в тему, но интересно мнение, у меня истерики, если мои секреты рассказывают (где учится хочу и тд) или вместо поддержки меня же обвиняют, могу и обозвать, если очень просила, а опять! Что это? Мучаюсь! Пореву легче.
Сергей Светлаков +
еще Лоуренс Оливье, Сильвия Кристель
Сообщение было удалено
Про векторы интересно)
Сообщение было удалено
Что то думается мне, что восхищение вряд ли даст вам заряд энергии на подъем пятой точки для достижения неких ненужных лично вам целей.
А ещё говорите, что никуда не гоните народ...)
Восхищение личностью идёт вместе с восхищением идеей. И эта идея сможет и поднять, и повести, и привести!
Сообщение было удалено
И куда же я гоню народ, уточните направление, плиз;))?
Я, как обычно, ищу зерно истины ;)) Если Познер говорит о мире - и что? Масса народу говорит о мире. Каждая миссс писсс вторит с трибуны о мире во всем мире и что? За ними валом валит народ или только олигархи с конкретными целями?
Сообщение было удалено
Истина в вине)
Сообщение было удалено
Алло! Это Смольный?
Да, слушаю вас.
Вино есть?
Вино? Есть! В Зимнем дворце!
Ура, товарищи!
Анекдот советских времен...
Вообще поиск национальной идеи особенно забавен при таком расслоении общества, как у нас. Вот нравятся мне японцы - нам бы поучиться у них, взять хоть что то для себя на заметку. Приняли законодательно, что не может топ менеджер получать зарплату выше, чем самая низкая в компании умноженная на три. Хочешь повысить себе зарплату - повысь прежде подчиненным. А то одни не знают какими алмазами туалет отделать, а другие не знают как кредит отдать взятый не пойми на что (при этом работают ведь .........).
Сообщение было удалено
круто у японцев:)
Сообщение было удалено
Кстати, много харизматичных участников в КВН и среди нынешних и среди бывших.
Харизма - умение вести за собой, умение подчинять своей воле. Качество, характерное как для положительных героев, так и отрицательных. Гитлер вон тоже был харизматичен.
Качество эффективное для традиционного управления, но бессмысленное для рациональной бюрократии.
Сообщение было удалено
По моему харизма необязательно удел вышестоящих. Это свойственно и простым людям. Это, когда человек нравится,несмотря ни на что. То есть обычно в посыле обществу при претензиях нравится выступают какие- то достоинства. А харизматичная личность- это личность, которая симпатична, иногда очень симпатична до влюбления- и имеет право при этом на любые недостатки в поведении и внешности. Примеры: Бельмондо- некрасивый, Микки Рурк- отвратительное поведение. Умеют обаять Но Микки Рурка особо харизматичным не назовешь. Наверно, надо другой пример искать. Но найдете сами... Примеров много.
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Сообщение было удалено
Тогда каждый харизматичен для кого-то, для того, кто его любит.
Совершенно согласна с тем что харизма может быть у любых по внешности людей. И у красивых и у некрасивых. Харизма это что-то внутреннее..обаяние вперемешку с уверенностью, какие-то слова и поведение присущи только этому конкретному человеку. Поэтому его ни с кем не перепутаешь и он запомнится надолго если не навсегда. и конечно в него очень просто влюбиться. Харизма бывает разной. Даже бандит может быть харизматичным. Вот пример Саша Белый из всем известного фильма) Я и в жизни встречала персонажей которые далеки от правильной дорожки жизни ,но харизмы там мама не горюй. Мне правда нравится харизма успешных людей. Такие мужчины просто светят как солнце, но увы их лучами греются все. Трудно стать для такого единственной)) Хотя реально знаю успешных ,но там харизмы ноль. Одни понты))
А что касается женской харизмы то тут тоже нечто неуловимое. Можно ли стать харизматичной? Можно. Для этого в первую очередь надо быть личностью со своим мнением и не бояться его озвучивать и доказывать (если придется). Внешняя красота приветствуется конечно, сексуальность тоже. Как по мне истинная сексуальная женщина уже харизматична. Сексуальность ведь все мы знаем идет из головы. Можно быть в джинсах и кроссовках, иметь вполне обычные внешние данные, но мужики будут сходить с ума. А если при этом девушка умная, умеет высказаться по любой теме и отстоять свое мнение то вообще все гуд.
Харизматичность включает наглость претендовать на то, что по общественным понятиям он не должен претендовать- Бельмондо не должны были любить красивые женщины, но он имел наглость претендовать на самых красивых женщин мира. Это умение. Красивым людям ничего не надо делать, а некрасивые это умение превращают в искусство. Всегда улыбаются или наоборот никогда. В них влюбляются и мужчины и женщины любого возраста. Компаниями.Группами.Вызывают восхищение. Лидируют в любой компании. Увлекают за собой людей. Конченные эгоисты. Самым главным качеством является наглость любить себя и заставить всех любить себя. Но это внутри.
Сообщение было удалено
Главное при таких воплях - это дождаться пока оппонент спать не пошел, да?
Ника Белоцерковская харизматична
обаяние блин.
Сообщение было удалено
Я думаю, что она вышла на работу и ей вуманская мышиная возня стала неинтересна.
Да, увы, увы.
Сообщение было удалено
А в не выяснили - тому, кто рядом с вами - нужны такие жертвы с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Что-то у вас очень много от юношеского максимализма.
Сообщение было удалено
Эх, восхищаюсь им.
А кто за ним пойдет? Я бы пошла.
Сообщение было удалено
Чувство юмора в первую очередь.
Уверенность в себе, эрудиция, и оптимизм.