Является ли детский возраст оправданием для подлостей и гадостей? К примеру, люди, над которыми издевались всем классом, спустя годы добавляют в друзья своих мучителей. И мило с ними общаются. Недавно …
Сообщение было удалено
От обиды ведь можно заболеть( не виноват человек, просто ему плохо, больно.
Но считаю бывает и за что-то...Просто не нам судить.
Сообщение было удалено
Нет. Не нужно было в том то и дело. В следующий раз девушка будет думать кому стоит рассказывать о коттедже , а кому нет. И стоит ли ей общаться с людьми не своего круга
И вообще ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. ? ? ?
Тем у кого есть коттедж этот неинтересно, а тех у кого его нет дразнить не стоит.
За желание похвастаться она получила. Хорошо, если несильно ии все закончилось только словесной травлей без увечья.
Сообщение было удалено
Из нашей школы одна раком заболела, которая девочку в школе до больницы избила. И ей сейчас никто не сочувствует. Помнят.
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
НО тем кого обижают несколько лет всегда и везде , в любом коллективе советую задуматься.
Плохо относятся в классе. Сменить класс. Но если обижают и в новом классе, и в институте, и на работе. Значит что-то не так. Значит что-то располагает людей гнобить именно вас. Не нужно замыкается и страдать, делать всех виноватыми. А нужно сесть и разобраться в самой себе. И все наладится вот увидите. Вы скоро обнаружите, что вокруг много замечательных людей, которые будут того же мнения о вас
Сообщение было удалено
"И стоит ли ей общаться с людьми не своего круга" - она с этими горницами в одной школе училась. Разумеется не выбирала она себе этот круг. А похвастаться может любой, почему если я куплю игрушку ребенку он не может про нее рассказать? Или про новую машину? Только почему-то в стаи сбиваются убогие зверята и зазнайку(по их мнению) кусают. Но девочка же не виновата, что она умнее/красивее или богаче них.
Сообщение было удалено
У нас раком заболела Одноклассница, которая и мухи не обидела. Добрая скромная девушка, росла без отца. Ласковая и отзывчивая. Вот как так
Сообщение было удалено
Исключение, подтверждающее правило. Чаще всего наоборот, заклюют до болезни..
Сообщение было удалено
Это замкнутость, возможно+считываемая неустроенность когда нет поддержки.
Ну и классика - иголки, если везде упрекают.
Сообщение было удалено
=(
А если ревет постоянно от обид? это как?
Сообщение было удалено
Похоже на это.
Сообщение было удалено
Безусловно может. Но за этим последует то что последовало. Поэтому детям с детства внушают, что хвастаться, быть жадным, быть ябедой нехорошо. из-за этого могут быть проблемы. Как серьезные. ( избили ), так и не очень (обозвали ).
Нужно объяснить ребенку, что нехорошо хвастать новой игрушкой или поездкой га море соседке по парте, если у неё в семье горе -папа алкаш или есть дома нечего
Сообщение было удалено
У меня сеструха такая), тыкала мне вещами, в гости придем, а она хвастается, даже посмотреть не давала)), книжку жалко было посмотреть дать))
Самомнение... хотя не красотка и среднего ума. Обычная.
Я помню была подобная тема и в ней девушка писала как та, кто ее обижала сильно, после школы и колледжа ей подругой стала и вещами для ребенка помогла и позже эта девушка, которую обижали, стала у той другой свидетельницей на свадьбе. Близкими подругами стали. Это жизнь и копить обиды действительно не стоит.
Сообщение было удалено
Не, бывает за дело не любят, а бывает привяжутся.. Ведь это подпитка для ничтожеств, доставать кого-то. И не отвяжешься!
Если к таким же мра зям попадешь устроят продолжение, узнав.
Сообщение было удалено
Если школа быдла и алкашей с агрессивными детьми лучше сразу увести из такой школы в школу посильнее, к ботаникам. Там обычно и семьи приличнее и дети порядочнее. Раньше это было сделать непросто. Сейчас сильные школы гимназии есть почти в каждом городе и проблем там намного меньше, дети учатся, а не руками машут.
Сообщение было удалено
+1
"Подпитка для ничтожеств" точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
К сожалению, общение не ограничивает школой и создать тепличные условия везде не получится. ПО ЭТОМУ РЕБЕНКА НУЖНО НАУЧИТЬ ДОВЕРЯТЬ ВАМ И общаться в том числе и с людьми не его круга.
В офисах тоже бывает моббинг, почище школьной травли гопниц. Рук никто не распускает, но морально давят сильно
Сообщение было удалено
когда додавливают по рекомендациям с предыдущей работы, ничего не сделать
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, сменить тут коллектив помогает
Сообщение было удалено
Извините, но мне общаться с быдлом не хочется. Я с ними не пересекаюсь и моему ребенку такое общение тем более не нужно. В жизни при столкновении нужно аккуратно избегать таких людей и общения с ними, но в школе этого сделать не получится. Там их сталкивают нос к носу, двоечника с ботаником, нищего с богатым, потаскушку малолетнюю с девочкой из приличной семьи.
А в офисах взрослому человеку справиться будет намного легче. Делай свое дело, на работе работают, а не дружат. Это другой формат и умение общаться с детьми алкашей не помогут тебе в общении с сотрудниками. Из другой оперы.
И поэтому лучше сразу отдать в гимназию. Общение с дегенератами и отстающими учениками умному ребенку не к чему. Общество влияет на детей. Отдали бы вы дочку в класс где все девочки с 12 лет уже недевственницы, машут руками и не тянут школьную программу? То то и оно.
Сообщение было удалено
пхаха ну если вы им говорили что они "дети продавщиц", то извините, понятно, почему они вас не любили..
Сообщение было удалено
Вы тоже дитя торгашей?)
Сообщение было удалено
если есть достаток! если ребёнок нормальный, но живете средне, то ни в коем разе! ни в коем!
Сообщение было удалено
неа) а вы голубых кровей?
Мы ходим в гимназию, самые обычные там дети и тоже разное бывает. Иногда продавщица растит детей умнее и добрее, чем люди профессий круче
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Они меня не любили, потому что были моральными ypoдами и других объяснений здесь нет. У нас были дети из инженерных семей, из простых рабочих - никто из них на других не кидался. А эту группку девиц интересовали только шмотки, мальчики, гулянки и как бы самоутвердиться на других людях.
Сообщение было удалено
Да и вам такой "добренькой" и адекватной не мешало бы подбавить.
Сообщение было удалено
Чего добавить? Меня никто не чморил ни в одном коллективе.
Сообщение было удалено
А следовало бы.
Сообщение было удалено
Увы, вы опоздали.
Сообщение было удалено
С чего это её следовало?
Сообщение было удалено
Ну как, я же не считаю продавцов кастой неприкасаемых, видимо с этого)
Сообщение было удалено
ну, понятно что молодежь не хочет такие работы и считает "ниже плинтуса", тк такое отношение и часто правда злющие, ту пые, с которыми не айс быть ровней. Но всех обобщать... Есть и хорошие.
Сообщение было удалено
Похоже "продавец" в данном контексте эвфемизм, обозначающий маргинального человека, типа "базарная баба".
Сообщение было удалено
А вы при этом отличница красивая и богатая? Если да - поздравляю. А так у нас тоже многих шестерок и серостей не чморили, детей алкашей которые руками махали не чморили, шлюшек малолетних, так как их было большинство, все свои, но при этом гордиться им нечем.
Если что, фраза "дети продавщиц" был ответом на то что эти люди из простых семей, необеспеченных. Фраза вырвана из контеста и писала я о СВОЁМ классе, а не о всех людях из торговли. Столько рассуждали о добре и человечности в этой теме, а на деле вы та ещё свора. За одну фразу готовы уцепиться и растоптать, заплевать в лицо. Вот и подумайте о том, действительно ли вы люди. Добра в вас ноль. Гудбай.
Сообщение было удалено
стройных часто обгаживают полные, аккуратненьких громоздкие), начитанных и умных д-илы)
Сообщение было удалено
а если у симпатичной в целом недостаток, прицепятся и заклюют.
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь вы на эту оскорбившуюся продавщицу) Но и продавцы бывают разные: приличные, хорошие матери, у которых дети умные добрые и хорошие, а другие продавцы хабалки с детьми становящимися беспризорниками. А вообще вы правы. Там где семья неблагополучная, там и дети такие же.
Сообщение было удалено
А люди вообще удивительные существа. Осуждают беспредел других, но чуть что не так сами готовы вцепиться в глотку человеку, который им ничего не сделал. Так и ждут, где ты проколешься) Живу и поражаюсь)
Сообщение было удалено
мда....
Сообщение было удалено
а ты-то кто?)
Сообщение было удалено
Так уйди из этой темы )
Сообщение было удалено
Если я сейчас отвечу "да", вы же все равно не поверите, так что не вижу смысла в этом вопросе. И да, у нас в классе гнобили только одну девочку, даже не гнобили, скорее игнорили. Так вот сейчас вспоминаю, она действительно была противная, сейчас я бы тоже её игнорила.
Сообщение было удалено
Здесь на других ветках... а, в одном посте и на этой..можно наблюдать людей, которые в ругательном смысле употребляют и профессию, и национальность, и возраст.
Сообщение было удалено
Щаз) Ещё что сделать?)
Сообщение было удалено
ну не всегда изгои такие, бывает и получше, вам повезло, ну и радуйтесь.