Как изменить себя? Начать заниматься уже чем-то... Последние 2 года меня окружила лень со всех сторон. Мне ничего не хочется делать, не хочется элементарно убраться в комнате и это не как у всех, у меня кошмар в комнате, такого срача нет ни у кого. Я студентка очно-заочной формы обучения и учусь пятницу и субботу плюс сессия. Из-за этого не могу найти нормальную работу. Постоянно не хватает денег и это дополнительно меня загоняет в полную и непреодолимую лень. Из-за лени я всего за два месяца прибавила 10 кг!!! Хотя и так не худенькая. Самое интересное, что меня это никак не расстраивает, я принимаю это как есть... и когда меня спросили, когда начнешь худеть, я ответила, что еще рановато, попозже этим займусь, совершенно спокойно и продолжаю впихивать в себя еду. И чем дальше, тем только хуже. Нет никакой мотивации встать и делать что-то.
Насчет работы - не лепите отговорки :) у вас всего дня выпадает, частичную занятость сейчас всегда можно найти. Я во время стажировки в магазине одежды работала, после основного предприятия ездила в магаз, был 1 выходной на все-про все. И ничего, с подругами встречалась, на свиданки бегала, все как у всех
Если сами не хотите, никто вам ничем не поможет. Продолжайте жрать и толстеть, и зарастать грязью. Может найдется такой мужик, который вас рылом ткнет в то, во что вы превратились, чтоб уж вам стыдно стало, и чтоб вы себя со стороны увидели.
А какая мотивация нужна для того чтобы жить? Вам просто ещё мало лет, а потому кажется, что вся жизнь впереди, и ничего страшного нет если ещё немного поваляться на диване. А теперь представьте что Вам сорок. Сложно, но тем более. И вся жизнь прошла в лени на диване, бессмысленно и беспощадно. Лучшие годы проведены у холодильника. Как Вам такая перспектива? Если Вас такое положение дел не устраивает, то кто, по-Вашему, должен придти и изменить Вашу жизнь? Кто, кроме Вас?
А вас не мотивирует вот такая ваша серая жизнь? Работу, я считаю, можно всегда найти. Любую. Вы уже в лень с головой окунулись, а попробовать хотя бы разок убраться в той же комнате? Хотите превратиться в сальную и ленивую тушу, у которой в будущем не будет выбора даже в плане мужчины нормального? Каждому человеку лень что-либо делать, но это не значит, что поленившись почистить зубы сегодня, он не будет чистить их два года, блин! Займитесь своим весом и не заедайте проблемы едой. Еда - это топливо, а не утешение. В общем, никто не придет и не сделает за вас вашу работу, ибо все в ваших руках.
что за отговорки насчет работы?) я училась на очном с 8 до обеда,отдыхала немного и работала в Заре до 10 вечера) вообще компания индитекс славится тем,что их менеджеры подгоняют работу тем,кто учится)) любой график составила и все ) хочешь полсмены,хочешь 5 часов,хочешь 8 или 11.) в студенчестве такая подработка ненапрягащая, такая движня там,атмосфера,)) сколько ни ездила по командировкам на открытия отдела,так прям заметила,что все ребята дружные,простые... я работала с 19 до 21 года и хорошо все было)
вы просто реально паталогически ленивая,раз дома срачельник не по причине занятости и невозможности навести порядок,
все комменты правильные вам написали, вам потом перед мужчиной стыдно будет,что вы такая. меняйте себя,пока вас не засосало в болото лени
Сообщение было удалено
А я работала в стоадиварусе ))) ***** полный.зп-совсем копейки, ничему не хотели учить , коллектив -змеи.ушла.хотя знакомая работала как раз в заре,ей нравилось.
здрасьте-мордасте.Идите работать-вот вам и мотивация.