Я живу в старом доме, где одни бабки, махровые тетки. Квартира старая, но своя, снимать не приходится. Квартира старая, ремонта нет давно, мебель 80-х годов. Куча ненужного хлама в квартире, старые …
Сообщение было удалено
Вы просто не были в этой ситуации .вот так ,я прихожу в старый неуютный захламленный дом проведать свою маму и неожиданно начинаю зевать и нет сил ,как будто вмиг с меня высосали энергию и ведь не даёт сделать ремонт ,уют ,а мне плохо в этом доме ,не с мамой ,а в этом доме ,который я знаю был куплен у людей ,где когда то отравилась женщина ....может эта энергия меня мучает ....может старые стены все это помнят
А я вас понимаю ,у меня схожая ситуация ,возможно эти стены помнят и носят много негативной информации ...
Понимаю, автор, сочувствую. 3 года жила в бабушкиной квартире. Как в инст поступила, она пустила пожить, потому что с матерью у нас вечно были ссоры. Но этот тотальный контроль, при всей моей благодарности, молодой девушке не выносим. В итоге и с ней разругались, ушла к мужу жить. Чего и вам советую. Это для мужа вы принцесса, а для родни вечный ребенок в лучшем случае...
Как же мужа удалось найти при контроле?
у нас похожая ситуация.. живем с мужем в доме его бабушки, так как и у вас было. старая мебель, полно хлама.. правда к нам всего лишь 2 раза в год родня приезжала, на обед на праздники то к. тут очень много места для всех. короче, когда я забеременела, мы сделали ремонт, все старое в гараж. сделали новую планировку, ванные, полы, двери и все все все. короче дом стал новым и по нашему вкусу. бабушка увидела уже результат.. пару минут побухтела, но потом сама сказала, что хорошо стало. но мы сюда очень много денег вложили, дом суперский стал. так и живем! как вам такое решение вопроса, автор?
Всегда мы, а если не мы, а я ?
Что семейная пара может купить, одна девушка может купить и тем более ремонт сделать?