Согласны ли Вы с данным утверждением?
Живем с мужем вместе с моими родителями. Планируем обзаводиться своей жилплощадью примерно через год. Пока же неизменно возникает конфликт отцов и детей. В основном со стороны моей мамы идет вечное недовольство моим супругом. Сидит не так, стоит не так, дышит не так... Хотя мой супруг работает, не курит, не пьет, по дому помогать не ленится.
Кто сталкивался с такими ситуациями?
Снимайте - какие проблемы, если не нравится.
и чем дальше ,тем любовь между родственниками больше,это само собой
у нас ума хватило не жить с родственниками, всегда снимали отдельное жилье.
Тяжело конечно свое жилье покупать и съем оплачивать, но зато все спокойны.
Можно пожить вместе несколько месяцев, а отношения испортить на всю жизнь.
Ваша мама почему так себя ведет? Это не её мужчина, а ваш. Только сваливать с квартиры - иначе разрушит ваш брак. По правде сказать - ваш муж маме чужой человек - а терпеть присутствие чужого в доме - тяжело. Только разъезжаться.
Сообщение было удалено
+++
Мы с мужем, несмотря на уговоры моих родителей жить с ними уехали жить в другой город, где у мужа есть жилье. Квартира в убитом состоянии, но ничего, потихоньку делаем ремонт. Зато ссоры с родителями из-за того, что мы что-то там делаем не так, как им хотелось бы, сведены к минимуму.
Чем родственники дальше, тем ближе отношения, это точно. Я когда приезжаю в гости к родителям, уже через пару дней начинаются придирки, недовольство, ворчание. А когда я далеко, созваниваемся и мило общаемся. Чем реже я вижу родственников мужа, тем мне спокойней, а то если постоянно видимся, тоже начинаются недовольства.
знакомо :))) мы у моих родителей попытались пожить во время ремонта в своей квартире, всего вроде месяц...сбежали через две недели, невыносимо стало, не так сидишь, не так ешь, не так одеваешься....контроль тотальный и вечные недовольства. Ужас-ужас. Ни со свекрами, ни с тещами/тестями жить категорически НЕЛЬЗЯ.
Хороший муж, жаль его. Смотрите чтоб у вас в семье отношения не испортились. Мама бы ваша радовалась за вас. Лучше жить отдельно. Я сама с матерью мужа жила, и через несколько лет столько из нее полезло. А я все мужа жалела, дорого ведь покупать. И с его матерью вроде не плохо живем. Разрушила все таки наши отношения, теперь живем с мужем в отдельной квартире, а уже и не хочется. Всем советую живите сразу отдельно.
Верно. Чем чаще командировки, тем больше любишь свой родной город.
мы жили от родителей отдельно, но свёкры строили большой дом (мой муж им активно помогал и вваливал туда тоже бабки) и нас приглашали с ними жить, мол. с внуками помогут и т.д. . типа. как всем вместе будет хорошо)) я отказывалась. а потом под их напором согласилась попробовать! НО когда свекровь поняла, что мы намерены въезжать, её как подменили! и детей на неё одну мы свалим и если дети будут делать что-то не так, например, стены испачкают. то отвечать буду я и т.д. короче, я сказала, что нафиг мне это не надо всё и мы остались на прежнем месте, чем я очень довольна.А отношения испортились с ней, прежних уже не вернуть. Так что надо жить отдельно и видеться по большим праздникам. Два поколения никогда не смогут ужиться вместе. кому-то всё равно придётся терпеть((
Сообщение было удалено
скажите ей, что из-за нее у вас никакого может не быть. она этого хочет?
Сообщение было удалено
Хочет!Сплошь и рядом хотят!Чтоб деньги лишние в дом,чтоб прислуга была,чтоб сиделка в перспективе.
Автор, как говорят в медицине - прогноз неблагоприятный. Ваша мама не хочет терпеть в своей квартире другого мужчину и неважно кто он. Ей некомфортно - это факт. Только уходить и жить отдельно. Кстати, еще неизвестно что у нее в голове - согласна ли она, чтобы вы тоже ушли с ним или только он один. Спасайте ваш брак.
А я согласна.