Что можно подарить маме мч, с учетом того что она живет в другом городе и подарок буду отправлять по почте? Ей 48,работает врачом. Я уже просто все идеи перебрала. Хочется что-нибудь нужное подарить.
Посоветуйтесь с МЧ.
У неё есть кот или пёс?
Сообщение было удалено
Дело в том,что он не поможет тут) в деле выбора подарков он полагается на меня
Сообщение было удалено
А зачем вам ей что-то дарить? Дарят подарок, когда приглашены в гости. Но она в другом городе живёт, так что это не ваш вариант. И ещё... ваш бойфренд вашей маме станет просто так подарок дарить? Вот можно держать пари, что ему это и в голову не придёт. Не подлизывайтесь, это жалко и нелепо выглядит. Держитесь с достоинством. Неужели надо так унижаться?
Сообщение было удалено
Девочки!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???
Сообщение было удалено
Нет. Домашних животных нет и она не очень их хочет
Что-нибудь из текстиля, главное внимание)
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю,дарить подарок или нет и не обсуждаю наши с ней взаимоотношения. Если есть,что посоветовать касательно темы-пожалуйста.
Внуков
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее,что например?
Я просто думала уже насчет комплекта постельного белья,но на ДР мне кажется не очень как-то. На любой другой праздник да,кроме ДР...
Может у нее есть какие-то увлечения, хобби.. Уж об этом то ваш МЧ вероятно знает
Если из текстиля , то ретузики махеровые.
Например, набор полотенец.
Сертификат на ритуальные услуги (скидка на зимние похороны (сложно долбить лапатой землю) + бесплатный венок,а ещё компот на ритуальном торжестве фри.
Сообщение было удалено
Нет) никаких увлечений нет) или он не задумывался
Если врач, может хороший портфель.
Духи любимые.
Сообщение было удалено
Полотенца не нужны,она ездила в Турцию отдыхать и привезла оттуда полотенца хорошие.
Сообщение было удалено
Бабо Нино, а Вы где пропали?! Тут уже написали, что Вас машина сбила...
Паркер
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но я не знаю,какие ей нравятся и боюсь прогадать с запахом.
Сообщение было удалено
Нет пока пердю по-тихоньку. Ишо не сдохла,но наверное скоро уже...Устаю.Подработку взяла себе (как вы помните в мед.регистратуре работала) щас ишо в центре звонков дядюшки Геры на 0,5 ставки. И яичками торгую на рынке с утра.
Сообщение было удалено
Воскресла стер/ва.
Сообщение было удалено
да сукка ваще)) А вы ужо дёрнули 100 грамм за покойную суччку,ды??? давай ишо по 150?Будешь?
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но я не знаю,какие ей нравятся и боюсь прогадать с запахом.
Если духи любимые,значит они у нее уже есть. Да и с парфюмом, косметикой женщине трудно угодить.
Сообщение было удалено
Зачем ей подарок от хз какой тетки? Скажите проще: Вы просто хотите позлить его жену и попробовать наладить отношения с бывшим. Неужто это последний мужик на планете, что надо унижаться?
Сообщение было удалено
Да тут и майонезика, и тухло-вялую таким же образом похоронили
Девушка, не позорьтесь. Нельзя же так лизать жоппу его матери. Скорее всего вы не станете ее невесткой, коль за все это время он не соизволил на вас жениться.
Разумеется, его мать воспримет подарок как желпние воздействовать таким примитивным способом на ее сына - типа, мол, я хорошая, я подарки вам дарю, я понравиться вам хочу.
Будете выглядеть как ***** и жалкая попрошайка любви и внимания.
Я просто уже голову сломала,раздумывая над подарком. Кошельки сумки всякие скатерки прихваточки для кухни дарили ежедневники дорогие с ручкой дарили. Вазу красивую дарили. Полотенца. Набор посуды дарили. Сертификат на что-нибудь не подаришь,так как у нас их не очень большой выбор,а у них в городе я даже и не знаю.
[quote="Гость" message_id="53415677"]Зачем ей подарок от хз какой тетки? Скажите проще: Вы просто хотите позлить его жену и попробовать наладить отношения с бывшим. Неужто это последний мужик на планете, что надо унижаться?[/quo
Сделать подарок, это разве унижение?
Сообщение было удалено
Строго по теме. Ничего. Его мама - его головная боль с подарками, помощью и чем угодно ещё.
Сообщение было удалено
Послушайте. Я еще раз повторяю. Я задала конкретный вопрос и жду конкретный ответ. Я не спрашивала,дарить мне подарок или нет.
Сообщение было удалено
Бляддть.....это какойтопиздец.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Когда станет свекровью - тогда и дарите подарки, а сейчас это действительно как-то унизительно выглядит.
Сообщение было удалено
То есть, АВТОМОБИЛЬ- искореняет посетителей Вумена?!!
Сообщение было удалено
Объясняю. Вы расстались, не общаетесь, он решил сохранить семью. Фактически, вычеркнул Вас из своей жизни. А подарок будет выглядеть так, будто Вы решили напомнить о себе бывшему, а заодно и изгадить настроение его жене. В этом случае Вы выставляете себя не в лучшем свете.
Сообщение было удалено
Ну как-то так)) Как-то даже тема насчет "погибших в ДТП" майо и тухлой была. Если я не ошибаюсь, весной.
Сообщение было удалено
Почсмеялась даже - че только не придумают, чтобы захомутать мужика.
Вирджиния, наверное, старая дева, вот и решила через маманьку продемонстрировать сыночку, как она любит его мамочку.
У меня тоже взрослый и умный сын.
Представляю, как бы мы оба ржали над потугами такой Вирджинии, если она, чужая тетка, вдруг прислала мне подарок.
Людей не смешите, Вирджиния.
Элитный чай,элитный шоколад, алкоголь..
Сообщение было удалено
Он не станет говорить жене, что этот подарок от меня, в этом я уверенна на %, а вообще он тоже мне на днях отправил подарок телефон, хоть мы и не общаемся. Просто вам не понять, мы все равно родные друг другу
Сообщение было удалено
Вы лезете в чужую семью, а там еще и ребенок есть. Хотя, не на вумене говорить о гордости и совести, так что не будем. А ситуацию я прекрасно понимаю: бывшая моего мужа пыталась лезть к нам в семью, едва отвадили. А в общем, с подарком - это Ваше дело.
Сообщение было удалено
Алкоголь боюсь по почте отправлять) чай или кофе и шоколад дарю всегда в качестве дополнения к подарку...(
Сообщение было удалено
Ну у вас семья, поэтому вы это так негативно воспринимаете, ставите на место его жены себя
Сообщение было удалено
У докторов этого добра жеппой ешь! Не надо это дарить!
Сообщение было удалено
Вам на других ветках что посоветовали?
Зачем ей подарок от хз какой тетки? Скажите проще: Вы просто хотите позлить его жену и попробовать наладить отношения с бывшим. Неужто это последний мужик на планете, что надо унижаться?
Сообщение было удалено
Ну вообще это от нас с мч совместный подарок во-первых. Но так сложилось,что подарки выбираю я и потом озвучиваю ему. Во-вторых у нас с его мамой хорошие отношения. В-третьих,даже из элементарной вежливости так как она мне все время на каждый праздник дарит подарки и причем недешевые.
Сообщение было удалено
Но я хочу все равно сделать подарок!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что тогда????)
Сообщение было удалено
Ага. А что-то пропала она... Поди уже? И Медведицы- поклонницы огромной ялды нет...