Гость
Статьи
Зациклена на …

Зациклена на предсказании экстрасенса

Девочки, здравствуйте! Нужна помощь.
Лет 7-8 назад я была в ресторане на каком-то празднике. Среди гостей была женщина-экстрасенс. Я точно не знаю, имеет ли она какие-либо реальные способности, …

А-А-А-А!втор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Всем привет! У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Флору и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки. Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Флоре 8 906 733-33-49

Алиса

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Нины. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7 905 77-72-850.

Ангелина

Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Ануш. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 8 909 582 00 22

Юлиана

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь 8 984 88-89-081

Мирослава

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Ануш тел ее вот+7 909 582-0022 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Надежда

У Ирины где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - +7-984-8889013

Лидия

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Флору! Её контактные данные +7(906)733-33-49 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!

Виктория

7 981 02-94-885 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Аза ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее

Кира

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,Аида 89667044470 , ватсап есть

Евгения

У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Азе и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 8 984 88-89-081 WhatsApp

Майя

Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7 (909) 58-20-022 у нее действительно сильная Магия!

Есения

Обращайтесь к Флоре, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 906 7-3333-49

Кира

Обращайтесь к Марианне и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу 89095772244

Алла

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Марианне. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Марианну Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 8(909)5772244 кстати она и на расстоянии работает

Виктория

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Мэри. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Мэри рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8(966)43-219-96 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.

Нелли

Обращалась по личному делу к Флоре (+7 906 733-33-49), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться

Агата

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Ирина - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8(984)8889013, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Адриенна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня были сплошные неприятности: проблемы со здоровьем, работой и личной жизнью. После обращения к гадалке, рекомендованной подругой, я почувствовала, как жизнь начала меняться к лучшему. Я выздоровела, нашла новую работу, а мой мужчина вернулся в мою жизнь. Это было 9 месяцев назад. Моя сестра тоже обратилась к ней и осталась довольна. Если у вас есть трудности, можете писать ей не пожалеете! Вот её контакт в WhatsApp: 8 953 107 82 52.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: