Девочки, здравствуйте! Нужна помощь.
Лет 7-8 назад я была в ресторане на каком-то празднике. Среди гостей была женщина-экстрасенс. Я точно не знаю, имеет ли она какие-либо реальные способности, …
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Мы с мужем никак не могли завести ребенка, все клиники в которые мы обращались, говорят что у нас со здоровьем, все в порядке, но забеременеть не получалось. Случайно нашла отзыв об Азе, и решила узнать причину. После диагностики она сообщила, что причиной неудачной беременности есть порча на бесплодие. Я хоть и расстроилась, но Аза успокоила меня, и сказала что выход есть. Аза сказала, что есть большой шанс избавиться от негатива, и отличный шанс на беременность. Я подготовилась к обряду, и мы в означенное время провели его. И спустя 10 месяцев я узнала что в положении. Я была несказанно рада, и по совету Азы никому не говорила. И только после родов, убедившись что хорошо, я решила оставить свой отзыв.7-984-888_90-81 watsapp счастья нетпредела.
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Аллу7 923 88-84-495.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!
После работы с Азой моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых пять лет. И действительно после того, как Аза сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь. Здоровья и любви ей вечной!7-984 88890-81 в whatsapp
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ирину.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.8-(984)-88-89-013
Мне гадала Ирина, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Ирины, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 8(984)8889013
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Ирина гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8-984-88-89-013
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Мой отзыв будет о Ануш.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Ануш.Ануш видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Азе. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp 79697387373 она провереная
Понравилось гадать у Флоры: wхатс апп +7 (984)9993469. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Ануше, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона 7 965 78-88-96-2, и конечно я к ней пошла. И Ануш мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
К ясновидящей Надине обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Надином. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 8 963 444 2216 whatsАpp
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Ирины, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 79848889013 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Обращалась по личному делу к Азе, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Азе, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 89848889081
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Анаит 8 906 753-2299 - в ватсап.
Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp +7(984)8889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Флоре и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номерИ мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме +7(906)733-33-49
Есть действительно сильная женщина Ануш, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: 8 909 582 00 22
Мне вот эта девушка гадала - Марианна!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!89095772244ватсап
В моей семье были большие проблемы. Все шло под откос. После обращения к гадалке Азе все изменилось. Такого подхода я еще не встречала. Безумно приятная девушка и мастер своего дела. За решеньем проблем только к ней! Вся семья счастлива и живем душа в душу!!Писать ей на Вотсапп 8(984)888-90-81
Есть понятие "самоисполняющихся пророчеств", поищите такие лекции у психологов. Видимо, Ваш вариант.
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 984 88-89-081. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Помогла мне только Надин 7-963-44-42-21-6 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Хочу поблагодарить гадалку Ирину, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)+7 984 888 9013
Гадалка Марианна очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Марианна,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона 89095772244
Нина большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8 (905) 77 72 850
После встречи с Надином моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8 (963) 4442-216.
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 8 963 444-22-16-Надин
Хочу поблагодарить гадалку Нину, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8 905 777-28-50
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Азы79810294885И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Бывает обращаюсь к знахарке Марианне. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел +7(909)5-77-22-44
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7(909)5772244,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Марианна мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Анаита и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Анаите за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 8(906)75-322-99
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Марианне Евгеньевной 89095772244 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Первый раз обратилась за помощью к Флоре! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Флору! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Флоре! Её номер 8 906 733-33-49
Неоднократно обращалась к гадалке Ирине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ирине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: +7-984-8889013.
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Надин 7_963_444_2216 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Надина. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - 8 963 444-22-16.
ЯСНОВИДЯЩАЯ Аза!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Аза сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа8 984 88-89-081
Сильная ведьма +7 909 577-2244 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Марианны
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Аминат.Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 89810295200
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Аза+7 984 888-9081 ватсап
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надина. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надине со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин (8 963 444-22-16) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Анаит мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Анаита 8 906 753 22 99 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!