Мы с мужем долго жили с его родителями. И вот сняли квартиру и переезжаем. Мы долго этого ждали. И я рада. Но! Сейчас, собирая вещи, я не хочу уезжать. Там чужая квартира! И пока муж будет на работе, я буду там одна! (Ну не совсем одна. С собакой.) Я понимаю что мы обживемся и я привыкну! Но не могу! Плакать хочется!
чё там обживаться в чужой снятой квартире,там всегда ,как на вулкане,лучше бы копить эти деньги на первый взнос своей квартиры
Живите с родителями тогда) мне бы ваши переживания даже в голову не пришли! Это же классно! Хотите лежите, хотите едите, хотите - ходите в одном белье, а то и без, хотите убираете, не хотите нет. Все лежит там где вам надо. И почему вы дома одна? Идите работайте, ребенка у вас нет, судя по всему
плохо что сьемная.. еслиб своя отдельная - это супер!! ) сам себе режиссер. правда иногда быд подьедает, но супер!!!
Автор, вам четыре годика и вы боитесь одна дома оставаться? Поговорите с мужем, пусть наймет няню. Ну или няня. Усатого, волосатого. Точно переезд переживете. Ваз, вааще не понимаю таких особей, которые уже сами тетки, но от сиси оторваться не могут...
Ой, да радоваться надо, будете жить своей семьёй, сами!!!!!!
На работу топайте, будете в коллективе.
У вас каждый год будет чужая квартира, пока не купите свой дом.
Свой дом: ты, муж, собака - это так здорово. Я вас не понимаю, автор.
автор, вам сколько лет? я чуть не плакала, когда со сьёма пришлось к свекрови переехать, хоть она и нормальная, потом свою купили-радости предела нет!
оставайтесь тогда с его родителями приживалкой жить.
Съемная норм. Не надо раньше времени вступать в кабалу с ипотекой. И жить без родителей прекрасно -- вы втянетесь.
Сообщение было удалено
Особенно здорово это рекомендовать в свете повышения налога на имущество (правда, не во всех регионах еще, но ничего, это ненадолго) и веселой процентной ставки по кредитам.
Наверное ваша свекровь очень хорошая... Первый раз в жизни вижу человек грустит от разрыва со свекровью....
Свекровь не очень хорошая. И я работаю. Дети пока не получаются. Свою квартиру пока не хотим, потому что планируем переезд в другой город. В квартире родителей еще брат мужа с женой живет (квартира большая). Я убираюсь, готовлю (только для нас).
И мы жили отдельно. И все хорошо было. Но потом переехали к родителям.
Сообщение было удалено
зато свекровь пляшет,не будут просто так люди сьезжать
Я грущу не из-за разрыва со свекровью!! Мне просто не хочет переезжать! Не из-за того что с родителями лучше!! Мы живем сами по себе. Платим за квартиру часть. Покупаем себе продукты, готовим. И я понимаю что лучше жить отдельно! И я этого очень хочу! Но я, наверно, как кошка-привыкаю к квартире.
Сообщение было удалено
целый табор вас там..я в большой кв с одной свекровью не ужилась, а это толпа народу, вам просто быт на новом месте лень налаживать. чего такого-то? люди с детьми уходят на съём, вот где плакать надо, а вы пока ни от кого не зависите, просто денег больше будет уходить, но так спокойнее.
Сообщение было удалено
И охота вам на общей кухне тереться задом? А санузел делить? В очереди стоять в туалет..оно вам надо? К ему там привыкать то? Своего личного пространства нет,если в спальне только, но там только спим.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. И мне надоело ждать когда кухня освободится и можно будет приготовить. Очереди в ванну тоже бесят. Утром вообще не попасть. Но я не знаю почему такое состояние у меня.
Вы пока просто не понимаете своего счастья. Вы будете хозяйка в доме и единственная хозяйка на кухне.