У меня была подруга,однажды я решила приколоться на 1 апреля,была симка с не моим номером,и начала писать ей смски от имени парня который ей нравится,он ее одногруппник,она мне рассказывала как влюблена в него,но стесняется общаться,так вот,я ей писала,что я в нее тоже влюблен и все такое,она раскрыла всю душу почти,и спрашивала у меня,не я ли подшучиваю над ней,я ответила нет,ты что,это не я.подруга сказала что завтра пойдет к оператору и выяснит чей это номер,у нее там есть знакомая.на завтра она позвонила и сказала,зачем ты так со мной.и все.больше не хочет общаться никогда.А что бы вы сделали?она мне очень дорога,я предпринимала кучу попыток попросить прощения и плакала даже,она ни в какую
Злой вы автор гном. Над такими тонкими чувствами разве шутят?
Я бы обидилась на вас. Что сделать? Извенится перед ней, если она вам дорога.
А я бы автору треснула,да так....,что промежность на голове оказалась бы!
Вот и дружбе конец.
я и сама готова убить себя,она мне так дорога,что я поняла имеешь не ценишь,потерявши плачешь,я плачу каждый день,она меня везде заблокировала,эх,никак не забыть ее.но видимо это урок.я буду ценить людей отныне,и никогда не посмею шутить над кем либо
Автор, вам по 14 лет что ли?!
Ну ты м р а з о т а,тебя в ведре с де/рь/мом надо утопить.
Маленькая девочка пишет, они в куклы вместе играли, расходимся.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
да уж... наверное не больше.
Автор, я сочувствую Вашей подруге. С такими друзьями, как Вы, и врагов не надо.
я б на месте вашей подруги тож обиделась бы,может конечно и возобновила общения,но доверие бы пропало точно...
Сообщение было удалено
Ну надо было ей сказать всё до похода оператора, но даже в этом случае ты ей не сделала большую пад/лу. Видимо она у тебя сильно эмоциональная и вредная.
А почему та подруга аж полгода ждала для похода к оператору? Вывод - разводка
Сообщение было удалено
сама ты разводка,это было не в этом году
Нет, не простила бы. НИ ЗА ЧТО
Сообщение было удалено
По сколько вам лет?!
Я бы перестала общаться, предварительно сломав такой "подруге" пару пальцев, чтобы не писала больше х...ню всякую.
это только ты сейчас задумалась,полгода прошло.
Жестокая шутка.Она правильно сделала.Автор,скажите еще спасибо,что только не общается,а не побила вас.
Сообщение было удалено
сломай если сможешь😁
Сообщение было удалено
она очень добрая,как ангел,и теперь ангел улетел😥
Вы автор глупая, и шутка ваша тоже, и вы шутку затянули надо знать меру. Я б с вами общение продолжать не стала.
Сообщение было удалено
А вы еще и не очень хорошо воспитаны, кроме того, что не слишком умны. Да и с чувством юмора у вас явно беда.
Сообщение было удалено
А вы еще и не очень хорошо воспитаны, кроме того, что не слишком умны. Да и с чувством юмора у вас явно беда.
а ты не поняла мой юмор детка?😁
У вас был секс?! Вы- ***?!!
Сообщение было удалено
канешна😁
Сообщение было удалено
Классно!!
И что, вы лизали друг дружке кишки, торчащие между ног?!!!
Полгода прошло уже. Разводка?
Сообщение было удалено
если честно не поверите прошло 5 лет,а тему ток щяс создала,ну надо же,так поздно
Сообщение было удалено
Классно!!
И что, вы лизали друг дружке кишки, торчащие между ног?!!!
у тебя там кишки?😁у нас нет
это самый омерзительный поступок... а перед подругой стоит извиниться, может и простит, а впредь я бы вам посоветовала ставить себя на место людей, которым вы что-то делаете
Сообщение было удалено
спасибо😊,сто раз извинилась,она говорит простила и отпустила,но дружить не будем,ну ладно
Сообщение было удалено
За 5 лет можно было уже понять, что вы потеряли подругу.
и никого не смутило тут, что оператор такой на раз-два выдал все данные по номеру? и фамилия, и адрес... я бы в первую очередь сменила оператора
Сообщение было удалено
так там ее знакомая работает,она все выдала ей,хотя это нельзя
Сообщение было удалено
Легко! Если консультанты в салоне оператора- ту/поголовые студенты!
Сообщение было удалено
Так ей же по знакомству дали инфу, так что все вполне логично. Незнакомому человеку в подобной просьбе 99,9%, что откажут ибо конфиденциальность и т.д.
Сообщение было удалено
так же бы поступила.
Вы не подруга, Вы палач.
Какие-то шутки ***** у вас, автор. Для неё это было важным, вы задели её за живое, посмеявшись над её чувствами. Всегда примеряйте на себя, все, что вы делаете.
**** - т\у\п\ы\е
Сообщение было удалено
+1. И дружить дальше точно бы не стала. На фига мне такая *****, которая глумится над чувствами подруги.
Ну и ***** же ты... нельзя так шутить. Это серьезный повод для обиды. И одним прости тут ничего не исправишь. Даже если вы и помиритесь,то человек уже не сможет тебе всецело доверять. И вообще в следующий раз выбирай более мягкие шутки,а лучше вообще не шути,не твое это.
[quote="Гость"]Автор, я сочувствую Вашей подруге. С такими друзьями, как Вы, и врагов не надо.
С языка сняли.
Не простила бы, думаю. Она Вам ДОВЕРЯЛА, самое личное рассказывала. Почему Вы солгали, когда она Вас спросила? Ведь вот он был шанс признаться. Именно в этот момент эта до жути неудачная шутка превратилась в жестокую ложь и издевательство (а если бы она решилась и к парню тому пошла после Ваших смсок, напичканная "его" словами любви!?). Я молчу о том, сколько же всего она Вам рассказала того, что вовсе не Вам было предназначено. Блин, я даже думать не хочу, что бы я... Вы понимаете, что у нее теперь могут быть проблемы с доверием, и возможно серьезные? Одного раза достаточно, чтобы потом годами разгребать. Особенно если Вы были у нее на особом доверии. Вот так и "рождаются" болезненно скрытные личности с признаками социопатии. :-(
Вы извинились. Можно еще раз конечно. И не один. Но зависит все от нее. Ваше дело по сути только ждать. Особо не надеясь.
Недоразвитая какая-то.Как так можно пошутить,явно мозгов нет.
Х..р..е..н..о..в..а..я.. шутка, я бы с вами тоже общаться перестала.
Сообщение было удалено
после ваших слов,я глубоко поняла всю трагедию случившегося,я очень сожалею об произошедшом и буду наверно до конца дней винить себя,очень надеюсь искупить свою вину
Грусть, не надо ничего искуплять. Всмысле я лично не очень понимаю, ЧТО Вы можете для этого сделать. По моему, ничего. Все, что Вы можете - это искренне извиниться (но Вы вроде это уже сделали), донести до нее степень своего сожаления и оставить ее в покое. Хотя бы на время. Дайте ей разобраться, но ничего не ждите.
Поймите, доверие штука хрупкая. Его крайне сложно вернуть, если оно разбито. А Вы разбили его достаточно изощренно и, хоть и по глупости, но все таки намеренно. Вы не бросили ее в опасности (трусость, да, но этого не порок, люди разные и не все готовы защищать других) и даже не выдали ее секрет (увы, немногие умеют их хранить, так что Вам бы просто перестали их доверять, но могли бы продолжать общаться). Вы играли доверенной информацией и чувствами не ради какой то серьезной цели, а просто ради шутки.
P.S. Я описывала возможные последствия, опираясь в большей мере на себя. Честно, меня бы подобная ситуация реально подкосила. Вы говорите про искупление, но дело не в нем. Она Вас простит в итоге, но это ничего может не изменить в ваших отношениях. КАК ОБЩАТЬСЯ после этого? Как хоть что то рассказать? Ведь общение это информация: личная и не очень, тайная и публичная и всякая разная. А Вы с информацией играете, не думая. Но это мои мысли.
За Вашу подругу знать не могу. Дайте ей время.