Я очень жалею и часто мысленно переигрываю жизнь, что если бы родителей не послушалась и уехала поступать в Москву на ту профессию какую я хотела, а не осталась с ними и выучилась на нелюбимую профессию. Теперь мне 30 никакой карьеры, сижу в захудалой конторе и получаю копейки, единственное в Москву перебралась, но жилье снимаю. Очень очень грустно от своей нерешительности, что упустила свой шанс в жизни
Нет. Я имею свойство идти до конца, сжигать все мосты, бросить все на карту, стену смести. Все сделала полностью, вот сижу жду смерти.
Тоже только с годами научилась слушать себя, а не оправдывать желания окружающих. с образованием тоже промахнулась, хотя и высшее. Но смогла пролезть приближенно в ту профессию, которая по душе. Вынесла урок, что прежде, чем принять решение, нужно обратить вопрос внутрь себя, ответ как на ладони. А если уговариваю себя разумом, это решение будет ошибочным
Нет. Я xваталась в жизни за все, что мне подкидывала судьба .
Сеичас вот надеюсь, что она мне еwе что - нибудь подкинет.
я по жизни трусиха, боюсь лишний раз потревожить человека, перезвонить и т.д. но именно поэтому каждый раз переступая через свои страхи, выходя за рамки комфорта добиваюсь всего. Имею две работы которые люблю, одна основная и я там начальник, вторая по душе-там фриланс)) обеспечена всем. боялась бы всю жизнь, продавала бы рекламу в газеты
У меня такая же ситуация,автор.тоже каждый день жалею.но я не уехала в москву.уже замужем,ребенок.мужа не заставишь уехать
А я родителей не слушала. Просто пошла учиться туда, куда хотела. В результате в тяжелые дни их кормила и иногда говорила: А хорошо ведь, что я вас не послушалась?)))
Живи своим умом. Ведь не зря же придумали.
А я наоборот пожалела, что не послушала родителей и бросила учебу после бакалавриата. Хотела флористом стать. Ага.
Но потом одумалась и поступила в магистратуру. Работаю по специальности. Но два года потеряла, работая продавцом(
Еще как! Хотя вряд ли могло получиться лучше: не так уж их и много было- возможностей.
Частенько душу рвёт мысль, что не правильно поступила в жизни, но, сейчас потихоньку иду к мечте. Знаю, всё получится, всё будет хорошо.
Об одной жалею, что во время не родила второго ребенка, сейчас это уже , увы, упущенная возможность. Все остальное ерунда.
жалею что верила врачам и кучу ошибок они на мне совершали по поводу здоровья!
"Жалеете ли вы об упущенных возможностях?"
Нет, не жалею, т.к. неизвестно - "упущенные" они или нет? Откуда можно знать, чтобы было, если бы... Не заморачиваюсь над этим.
Нет, не жалею ни о чем. Но иногда задумываюсь, а как было бы, поступи я не так, а иначе в какой-то момент...
У меня такого не было, чтобы меня кто-то уговорил что-то делать, а я потом жалела.... Ошибки конечно совершала, но по своей воле, по-другому не могла поступить, так что жалеть не о чем.
слушайте, ну никогда не поздно. не нойте)
Сообщение было удалено
Почему не поздно? Вот,про рождение ребёнка,например,сказали... Поздно.
Не то чтобы жалею,но часто вспоминаю о своем упакованном красавчике ухажере с которым я не захотела серьезных отношений,потому что идиётка влюблена была в другого коз-ла,который оказался женатым и бросил меня.Часто вспоминаю эту свою глупость,ну д-у-р-а!
в 30 не жалела,а в 40 пожалела.
ни чего не вернуть были ошибки в жизни
такая же история
Я помню про "эффект бабочки" , никто не знает, что ждет за поворотом.
Сообщение было удалено
заграница нам увы не поможет, сами на ладан дышат
Сообщение было удалено
а ты на зоне второй срок мотаешь, ну ну
Кто мешает исправить ошибку, если ее осознали? Хотя, конечно, гораздо удобнее теперь сидеть на попе и обвинять родителей всю оставшуюся жизнь.
бред какой-то, какой шанс в жизни? вы ведь не знаете что бы с вами было в Москве тогда? а вдруг вы бы не поступили, или вас машина сбила или обокрали, никогда не зарекайтесь на судьбу, какая есть такая есть
И вам верно сказали, а сейчас то вы чего сидите ручки сложили?? Действуйте!Под лежачий камень и вода не течет.
жалею что переехала в деревню все деньги в постройку дома вложили. а сейчас в кризис и не продашь никому. жалею что ушла с престижной работы
Сообщение было удалено
я ищу работу, одни отказы приходят
[quote="Керен" message_id="53370443"]Нет. Я имею свойство идти до конца, сжигать все мосты, бросить все на карту, стену смести. Все сделала полностью, вот сижу жду смерти.
последнее предложение Во! Класс! Керен, вы - убийца моего плохого настроения. Вдохновляете, впрочем, как и раньше.
Сообщение было удалено
молодец!)
Я жалею. О многом жалею, но что было, то прошло. Собираю оставшуюся веру в себя, маленькая она стала, но еще есть. И вперед! Не знаю как, ничего не знаю, кроме того, что умирать еще, все таки, не хочу. Go!!!
Мне жалко времени, вот этого жаль действительно.
дам за это матрицу а не оружие спаситель