Девушки,хочу услышать ваше мнение,по поводу того,что девушка должна Ли работать или это по ее желанию ?Ситуация моя такова:замужем я 2 года,мне 21 моему мужу 23,соответственно мы еще не окрепли на …
Богатая ***...Чем не вариант?Поскольку темой секса голова не забита, вполне хорошо зарабатывает и в конце жизни( в старости) купит себе обслуживание .
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что вы детей рожали))Готовили, сосисоны небось?
Сообщение было удалено
+++++++++++В Москве,так люди и живут:после работы,идут ужинать в заведения.И это не должен быть обязательно фешенебельный ресторан,а приличное кафе,кофейня или бистро.В столице ценят больше свое время и предпочитают его тратить как можно меньше на готовку еды.
Сообщение было удалено
Ты права. Женщина обязана что-то делать по дому, если она вообще не работает и муж ее нормально содержит. Если оба работают, тогда все поровну. А про маму заткните ему рот - ты не мама. А то ты ему тоже в пример приведи женщин, которые ни дня не работая живут в особняках и сапоги по100 тыс. Покупают. Умник нашелся, примеры приводить, так пусть живет с мамой. Я никогда не работала, и муж начал попрекать - ты дорого мне обходишься, живешь в свое удовольствие, ни дня не работала. Так я и сказала - дорого, найди подешевле, а меня оставь в покое.
Сообщение было удалено
Ну не все могут каждый день на ужин по 3000 оставлять. Даже в Москве, не знаю, где можно дешевле нормально есть
РОССИЙСКАЯ женщина 21 века должна иметь возможность получать пособие по безработице, нормальное, как во всех цивильных гос-вах.
Но сначала - к сожалению, побороться за него.
К сожалению - потому как другие - все эти бесконечные предатели (особенно среди мужчин) делать этого не будут
удоды, ять
Сообщение было удалено
У нас с мужем уходит 800-1000 Р за ужин..Едим в "Му-Му","Золотой Барашек"(там сытное мясное блюдо стоит 350-400Р,"Хинкальная на Щепкина"( вкуснейшие хинкали за 50 р за шт,"Сайгон" вьетнамский суп 250 р,салат из морепродуктов 200р,горячие блюда в районе 300 р.Это разве дорого для москвичей?!!Присоединяюсь к мнению,что если для вашего супруга ДОРОГО за ужин отдать даже 800р,то тогда сами виноваты,что выбрали такого.И всю жизнь и дальше как Калерия и Алла,делайте себе заготовки(слово то какое) в свои выходные,или после работы уставшая,вставайте к плите.
Российские люди помешаны на жрачке. Все эти борщики -котлетки и так далее сближает их почему-то..Точнее, единственное, что сближает -сесть за большой стол и сожрать то, что там один из членов семьи приготовил.
Откуда такая зацикленность на жратве -не знаю,но, видать, генетическая память о тяжелых временах.
А между тем во многих странах даже кухни практически нет в квартирах( и даже домах!).Так, походный вариант- две конфорки, маленький холодильник.Там жизнь как-то не вращается вокруг жрачкоготовки и поедания.
Сообщение было удалено
А сами,чем питаетесь?Утренней росой и солнечной энергией?
Женщина 21 века мечтает стать присоской.
автор, живите у родителей, встречайтесь на стороне, сохраните нервы и романтичность отношений. зачем вам этот быт? детей нет, живите в свое удовольствие
Сообщение было удалено
одноразовое все!
Сообщение было удалено
Н е задумываюсь, часами не стою у плиты, купили салат( сделали) -поели.Всю жизнь по факту( в прямом смысле_ спускать в унитаз?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вот я: завтрак часто: йогурт или творожок, обед: апельсин или кусочек сыра или салатик, полдник: фрукт или салат капустный или из огурцов или киви, ужин: йогурт или кусок мяса отварного или говяжьего языка кусочек или студень немного, грамм 150.
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете!Вы своего мужа и детей тоже одним салатом кормите?В рационе нормального,здорового человека должны присутствовать не только салатики,а еще мясо,птица,рыба,морепродукты,фрукты,молочные продукты.И если у вашей семьи нет возможности,как описано в постах 269 и 273 обедать и ужинать в кафе 2 раза в день,то в любом случае готовить приходиться дома!Хочется этого или нет.Не всегда желания совпадают с возможностями.
Сообщение было удалено
Если вы на диете сидите,то это нормальное меню.А если всегда так питаетесь,то вам маячит перспектива анемии и анорексии.
Сообщение было удалено
Да вы что, на диете я ем гораздо меньше. Никакой анемии,я пью кучу добавок и витаминов разных.
Сообщение было удалено
Просто я везде на машине с водителем, бегаю в основном по ТЦ, не перетруждаюсь, аппетита нет особого, зачем мне наворачивать мясо с картошкой или борщ жирный?
Сообщение было удалено
Если вы на диете сидите,то это нормальное меню.А если всегда так питаетесь,то вам маячит перспектива анемии и анорексии.
Просто я везде на машине с водителем, бегаю в основном по ТЦ, не перетруждаюсь, аппетита нет особого, зачем мне наворачивать мясо с картошкой или борщ жирный?
Девушка,я Вам как медик с высшим образованием и 10 летним стажем работы(я гинеколог) соглашусь с тем,что Вам сказали выше:для взрослого человека у Вас недостаточное питание для организма и правильной работы его всех органов в целом.В дальнейшем,могут возникнуть проблемы с вынашиванием.Не обязательно есть для этого каждый день как вы сказали жирные борщи и котлеты из баранины.Но пересмотреть свой подход к питанию и увеличению порций,очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Тема вообще изначально для женщин,которые живут в браке и разговор в ней о том,как распределяются обязанности по уборке и приготовлению еды между супругами.Вот здесь и обмениваются мнениями,рецептами.Ваши посты,изначально мимо темы.Одна,вы можете есть хоть за целый день есть лист салата и пить стакан сока-это ваше здоровье и отношение к нему в конце концов.Но когда вы становитесь замужней дамой,то рацион для мужа,будет вряд ли совпадать с вашим.
Оба работают - обязанности по дому общие. Как иначе-то?
Сообщение было удалено
Ветром еще не сносит?)))
Сообщение было удалено
Странно,что вы тогда только этими добавками и витаминами не питаетесь.Зачем вам сама еда,если в биодобавках и витаминах все есть?:)
Сообщение было удалено
Еда -для поддержания здоровья , а не для самой еды. Когда видишь, сколько жрут и сколько времени тратят, чтобы сначала все закупить, потом все приготовить, потом всех собрать, чтобы накормить и убрать потом за всеми -вообще в чем польза?
Проще жить не пробовали? "У вас в будущем будет то, или это", а у всех подряд, кто питается по правилам( то есть, КАК ВСЕ, с борщами -котлетками, выпечкой) болячек почему-то побольше, чем у меня.Про лишний вес вообще умолчу,но жрут, жрут, потому что положено( кто там что куда положил, не знаю)
Между тем, знаю людей, которые вообще забывают поесть день -два в неделю, так им интересна их работа( как хобби), что вообще забывают.Культ еды просто огромен, даже целые телеканалы под это дело отводят, где все готовят, готовят...
Сообщение было удалено
Да уж, жаль, что вегатарианцы и сыроеды об этом не знают -живут, сво... до 90 лет, питаясь так неправильно.И к врачам не ходят.
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже веган?И маленькие дети?Кстати про 90 лет.Это спорная статитстика:на продолжительность жизни влияет образ жизни,место жительство(экология,климат),генетика,а не то что человек вегетарианец или мясоед.
Сообщение было удалено
Вас вообще не в ту степь понесло.Зачем вы сравниваете 2 неправильные крайности?Нельзя объедаться,но и так питаться как вы,тоже нельзя!Я,мой муж и наша дочь едим так,как я уже написала в посте 282(и например фастфуда в нашей семье не было,нет и не будет!)Ни у кого из нас нет лишнего веса и хронических заболеваний слава Богу!К тому же мы все активные и спортивные,дочь 7 лет занимается профессионально танцами,мы с мужем регулярно ходим в спорт зал(и не для того,чтобы сбросить калории,а просто для того,чтобы быть в тонусе).От работы удовольствие получаем,много путешествуем,хобби тоже имеется и представляете(!) только не падайте в обморок:) все это прекрасно совмещается с 3 разовым,правильным питанием!Не мешая получать удовольствие от разных сторон жизни.Кстати,вас так восхищают люди,питающиеся 2 раза в неделю,скажите:вы были бы рады,если бы и ваши дети питались также?
Сообщение было удалено
Бросьте вы с ней спорить!Вы что не понимаете,что у этой мадам клиника на лицо?!У меня достаточно знакомых вегетарианцев и в нашей стране и среди друзей из Европы.Никто из них,как эта начинающая сходить с ума мадам не питается как она.Да,в их питании отсутствуют мяса,рыба и морепродукты.Но это не мешает им,как вы правильно сказали есть полноценно 3 раза в день блюда для них разрешенные!Это и молочные каши и овощные и грибные супы,овощные супы,ДЕСЕРТЫ(т,к только и\д\и\о\т может не знать что сладкое тоже необходимо любому организму,но конечно умеренно,потому что это главный источник глюкозы),всякие овощные фаршированные рулеты,сыры,яйца,творожные блюда,интересные салаты и др вкусняшки.Которые они едят несколько раз в день!Но питаться 2 р в неделю или 1 р в день салатиком -это уже проблемы как я уже говорила,с головой.
Сообщение было удалено
Вы правы!Плюсую(и по поводу сомнительно психического здоровья этой женщины-тоже).У меня коллега кстати веган и тоже нормально ест при этом и салаты и супы и жульены с грибами и бутерброды с овощами и соусами или сыром.
Сообщение было удалено
Посмотрите на количество жирных, затаривающихся огромные сумки в магазинах - посчитайте, каких людей больше- жирных или худых?
Так у кого проблемы больше? Не, ну нравится стоять там у плиты - так стойте. Просто не все такими бывают. А нормальные- ненормальные -это просто обычное мнение: один ненормален по одному пункту, вы окажетесь ненормальной по другому, или такого пункта не найдется7
Для меня абсолютно ненормально жрать тортики, имея 120 кг веса.Но большинство" нормальных" уминает.
Сообщение было удалено
Вот благодаря таким горе-гинекологам, в России 60% женщин старше 30 имееют избыточный вес. Реально, одни жирные бабы,которые все боятся, что их организм недостачно питается.
Сообщение было удалено
А про грамотное и умеренное употребление этих продуктов,чтобы не набрать вес а извлечь из них пользу вы не слышали?Печально...Только при чем тут этот врач?Я не слова,не прочитала о ее советах есть все это-цистернами.
Сообщение было удалено
А зачем этой женщине и всем так рассуждающим-это надо?Живу во Франции,уже 19 лет и не смотря на распространенный стереотип о том,что француженки такие стройные за счет того,что едят только мюсли и фрукты(утрирую),говорю что это неправда!В основном,здесь едят 4-5!!!!! раз в день!При чем диапазон блюд и ассортимента очень широкий.Мясо,хлебобулочные изделия,сыры,кондитерка-все это очень любят французы,но едят небольшими порциями.И только в России,к еде относятся с крайностью.Либо объедаются постоянно и едят слоновые порции,либо в их повседневном меню салатики овощные и стограммовые порции обезжиренного творога к примеру.Придерживаться золотой середины,большинство женщин живущих в России не хочет,или не может.А бывает и то и другое вместе.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++