Девушки,хочу услышать ваше мнение,по поводу того,что девушка должна Ли работать или это по ее желанию ?Ситуация моя такова:замужем я 2 года,мне 21 моему мужу 23,соответственно мы еще не окрепли на …
*т.у.п.ы.е.
Сообщение было удалено
Как высокопарно))
Сообщение было удалено
Не, не надо кидать свои данные, это Вуман (читай - СПАРТА! :)))
Просто поговори с нами, а то развела дискуссию и притихла)
Шучу, не обижайся)
мужчина с небольшим опытом 1-3 постоянных девушки это конечно лучше чем "мачо" перепахавший половину города.
Сообщение было удалено
Ну а что?
В этом тоже ничего плохого нет. Кто-то рано влюбляется, кто-то позже влюбляется. Главное, чтобы все-таки в итоге влюбились)
Сообщение было удалено
Было, случилось такое в мои 17 лет, НО представьте себе, переборола себя, хоть и с трудом, так как понимала, что человек этот для семейной жизни не годится и лучше я себе жизнь ломать не стану и даже спать с ним не спала, встречались несколько месяцев, потом сама его бросила.
Сообщение было удалено
А если в школе влюбилась то тоже сразу замуж надо?)
Сообщение было удалено
Вы не обращайте на ЭТО внимания
Сообщение было удалено
Да вот знаете упала, замужем больше 10 лет и не работаю, а вам работать наверное приходится? Тяжеленько, не спорю) что-то вы злая какая-то)
Сообщение было удалено
Согласна
Автор,крепитесь, вы неудачно вышли замуж,за мужчину из неправильной семьи.Попробуйте мужу объяснить,что его мать неудачно вышла замуж,вы такой жизни не хотите. Это домашние рабство,существует в азиатских странах. Вам с мужем следует читать христианскую литературу по поводу обязанностей в семье. Зачем выходить замуж,если муж не может выполнять свою главную функцию-содержать семью. Более того даже если жена не работает должен помогать по дому. Но в России этого мало. Здесь правильно писали про США.
Сообщение было удалено
Т.е после замужества жизнью наслаждаться перестали? Зачем такие жертвы?
Я 20 лет замужем жизнью наслаждаюсь, мне плятовать не нравилось, это для меня не наслаждение.
Сообщение было удалено
А то, и желательно сразу лет в 18 ребенка забабахать, чтобы потом стать злобной разведенкой спустя время и поливать всех
Сообщение было удалено
При чем тут замуж, млин)
Я про занятия любовью-сексом.
Замуж раньше 24 вообще рано, ИМХО.
Сообщение было удалено
По другому все стало
Я кстати не про *** говорила )) ахаха
Сообщение было удалено
А ахаться зачем когда еще логарифмы не выучила?) ну да, в роддоме или абортарии логарифмы не нужны, точно)
Сообщение было удалено
Факт либидо зависит от наличия мозгов, принципов, уважения к себе, от уровня духовности женщины. Все эти характеристики безоговорочно руководят вашим либидо. Так что не придумывайте. Обычно у очень глупо-примитивных женщин неконтролируемое либидо.
В 20 замуж это вообще дурость.
Хотя моя сестра в 21 вышла.
Но она хотела из дома сбежать быстрее )
Сообщение было удалено
Чем же можно таким наслаждаться в жизни без мужа, чего с мужем нельзя? Вам видимо наличие мужа мешало жизнью наслаждаться.
Сообщение было удалено
Я Вам верю.Верю,что Вы добрая,порядочная девушка.И к тому же очень хорошенькая.Вы правда,ну,неиспорченная,что ли.Я про ум....жизненный.Это с опытом приходит.Когда ты,пардон,бедная овечка.На тебя раз накинулись,два в душу нагадили.И понимаешь,что нужно рвать.Значит пока у Вас всё хорошо.И слава Богу
Сообщение было удалено
Например уехать к подруге на 2 недели и тусить по клубам ) и выключить телефон)
я считаю, раз замуж вышла, то еда всегда должна быть в доме. но также считаю едой яичницу, пельмени вареники из магазина, сосиски или доширак на крайняк. конечно не каждый день. мужик должен уметь сам себя 'обслужить' а не быть беспомощным в плане готовки.
Сообщение было удалено
Дурость- это когда нет рядом ни одного человека, который бы мечтал всю свою жизнь связать с вашей. Притом это не дурость, а большое горе. А от горя и пишут про дурость брака в 20 лет.
Сообщение было удалено
Мда, примитивные же у вас наслаждения. Я приблизительно так и думала. И что, до 29 лет вам не надоело так наслаждаться, если конечно это можно назвать наслаждением?
Сообщение было удалено
Я с мужем знакома 15 лет, а замуж вышла 5 дет назад. А зачем надо было раньше?) я бы в принципе и не выходила за него вобще, но он хотел, да и я хотела фамилию поменять )
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие - не наслаждение?
Ну для вас наверное наслаждение это только с мужем время проводить ))
Сообщение было удалено
Так у вас брак не по любви, явно. Тогда понятно, что о молодости вспоминаете как о потере.
Сообщение было удалено
У них напоминание что скоро бабушками будут )
Сообщение было удалено
Ну ты ж с мужем занимаешься любовью и не беременеешь каждый раз. У нас в школе были уроки полового воспитания. О презервативах я знала раньше, чем о логарифмах)))
(И это не значит, что я сексом в школе начала заниматься)))
Но в студенческие годы всякое было. Предохранялась и нежелательных беременностей не было.
Сообщение было удалено
Да, по расчету))
Сообщение было удалено
Только воздержание дает 100% предохранение.
А мне ума хватило не рисковать в инфантильном возрасте )
Чему безумно рада
Да и выглядят плохо те кто рано начинает.
У нас была одна, ахалась уже в 9 классе, сейчас на 50 лет выглядит
Сообщение было удалено
Вы от высокой духовности тут себе набиваете цену и пытаетесь унижать других?
Нравится ва это или нет, а гормоны тут играют не последнюю роль.
Я прекрасно училась, у меня были большие планы вперед учиться (все осуществила) Поступала сама, сдавала все экзамены тоже сама, а не "платно". И тем неменее, О ужас! У меня был любимый МЧ и секс.
И я не считаю секс грязным чем то или постыдным.
Сообщение было удалено
Либидо - чисто физиологическое явление.
Зависит от уровня гормонов в организме. А гормоны вырабатываются частично мозгом, да)
Проявляет себя в присутствии привлекательного мужчины и взаимной страсти, что не мешает включить мозг и использовать презерватив. При чем тут ум?)))
Сообщение было удалено
Секс не = дети, при наличии мозгов. У меня нет проблем с беременностями, но первого ребенка я родила в 29 лет.
Сообщение было удалено
Всё правильно.У нас есть общие знакомые.Поженились по залету в 20,год пожили со скандалами и ссорами и разошлись.Им сейчас 27. Вопрос:к чему всё это.Только дочка с чужим папой.Я тоже поздняя,как и Вы.
Сообщение было удалено
А я про тех кто в 33 с взрослыми детьми
А я и сейчас кстати жизнью наслаждаюсь )
Сообщение было удалено
Плюсую, у нас выросло два !!! поколения неадекватных женщин, которые себя сами не считают за людей. Они не жалеют собственных дочерей, говорят - все так живут, и эта цепочка тянется дальше. Это те, кто остался без мужчин после войны и их дочери.
У меня свекрови 70 лет, она работает, а свекр нет, баба тащит на себе дом, дачу, кормит его, наготавливает, обстирывает, моет полы в квартире 120 метров и большой даче, работает, как рабыня, и считает это нормальным. Но вы не обязаны так жить.
Сообщение было удалено
любая женщина знает что для мужчины уборка и приготовление ужина. уборка это раз в месяц носки собрал, а готовка - сделал бутер с колбасой и чаем запил, или пельмени сварил ( это уже высший пилотаж).
при этом как только мужик приводит женщину начинаются требования идеально вылизанного жилища, всегда мытой посуды, глаженых рубашек и постиранного белья, ну и первое второе третье и компот естессно. так что нинадо тут выпендриваться, мужики вообще особо не напрягаются. отсидел штаны на работе, раз в неделю гантельку потягал, яичницу пожарил, и все уже гордости полные штаны.
из всех моих жанихов при близком рассмотрении оказалось что только один любит и умеет готовить, не ***** в быту, и если видит что жена устала - сам уберется и ее накормит. вот за негото я замуж и вышла, о чем не жалею уже 20 лет))
Девчонки,а давайте лучше косточки мужикам перемоем!А?Какой он мужчин 21 века?!
Сообщение было удалено
офигеть! зачем было замуж выходить?с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить можно и без мужчины! подумайте, что изменится в вашей жизни,если его не будет?ничего! тогда зачем вам нужен этот мужчина? блин, 21 год-самое время наслаждаться молодостью, красотой и свободой! зачем связывать себя браком, пахать еще и выслушивать от мужа, что роль кухарки выполняешь недостаточно рьяно.
Сообщение было удалено
а он что инвалид и сам не в состоянии приготовить и убрать? у него функционал какой кроме работы?ни заработать нормально не может, ни обслужить себя-мечта, а не мужчина
Сообщение было удалено
а мужчины прям все принцы, заставляющие жену работать на равне с мужем, а потом во вторую смену у плиты еще в обмен на счастье иметь штаны в доме
с таким графиком я вообще ничего не готовила. Уборка раз в неделю полноценная. Ваш муженек обнаглел.
Сообщение было удалено
значит тараканы что у тебя, что у подруг. может на почве разведения таракашек вы и подружились, кто знает
ахахаха ))))))))
Я в шоке))))
В 19 выйти замуж за 20 летнего)))))))))))))
Это даже для прошлого века -смешно!!!
В 21 веке, женщина более самодостаточна как правило. Не рвется в бытовуху, предпочитает пожить в свое удовольствие, получить образование, встать на карьерную лестницу, помотаться по миру, покрутить романы. И выбрать из всех имеющихся кандидатов (на момент скажем -лет 28) самого достойного. И за него уже выходить замуж. А рожать не раньше 30 однозначно.
Сообщение было удалено
Анрюшик, ну вот у тебя бы она точно была в шоколаде)) Ты же и сам прекрасно готовишь))))
Сообщение было удалено
В прошлом веке это было нормально. Люди взрослели быстрее. Сейчас 21 век, растет поколение инфантилов.
Сообщение было удалено
Вот уж точно НЕ инфантилов.
Карьеристы свободолюбивые растут. На первом месте у людей сейчас собственный комфорт и портебительство.
А к семье это ни какого отношения не имеет.