Девушки,хочу услышать ваше мнение,по поводу того,что девушка должна Ли работать или это по ее желанию ?Ситуация моя такова:замужем я 2 года,мне 21 моему мужу 23,соответственно мы еще не окрепли на …
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Среди некрасивых. Среди красивых- все замужем
Сообщение было удалено
Разница есть, дальше что? Все женятся на более менее ровесниках в итоге-то. И если вам так откровенно говорят - значит вы явно плоховато выглядите, простите(
Сообщение было удалено
Ржака!!!!Под столом!!!!!
Сообщение было удалено
Я красивая и была долго девственницей, так что вы не правы абсолютно. Я никуда не спешила и прекрасно была уверена, что все будет нормально, куда спешить, выбор большой.
Сообщение было удалено
Никогда такого не хотела, такой же неопытный будет совсем, нафик
Сообщение было удалено
А теперь еще надо вычесть из общего числа мужчин: алкашей, наркоманов, откровенных д/е/б/и/л/о/в
И будет как у Тамары Панферовой
Носят мужчины усы и бородки
И обсужлают проблеммы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает Сто процентов
И ничего не имеем в остатке.
Я почему на автора и удивляюсь, куда ее понесло замуж в 19, ладно бы еще очень состоятельный, а то ведь простой парень, денег немного, надо кучу дел делать дома, ну и толку от такого брака?
Сообщение было удалено
Мож из-за ума?
Сообщение было удалено
Да что вы, что вы, все мужчины в вашей местности ищут женщину постарше, все бабульки разобраны на корню, мы это все понимаем. А у нас то у дурочек деревенских мужики извращенцы неправильные, на молоденьких залгядываются
Сообщение было удалено
Боже сохрани!
И что я буду делать с 26 - ти летним закомплексованным девственником?!
Сообщение было удалено
Да да, а все девушки 100% у нас конечно же конфетки, стройные, красивые, умные, не курящие, без заскоков и пробега в прошлом?
Сообщение было удалено
Хорошо сказали
Сообщение было удалено
Правильно, нужно брать б/у.
Сообщение было удалено
Школа с отличием, вуз, с умом все в порядке. Просто молодо выгляжу и сама к сексу долго не была готова. Внешне - нежная блондинка худенькая
Сообщение было удалено
Я этого не говорю.
Но и не утверждаю что в 30 лет все выглядят как 20 летние красавицы )))
Женщина 21 века- это потенциальная сожительница с любым, кто предложит, быть нормальной женой не претендует, согласна быть обслугой, короче ***** слабое на передок, ни больше, ни меньше. Ну и если забеременеет, то НЕ В СОСТОЯНИИ САМА РОДИТЬ с квалифицированным медперсоналом БЕЗ МУЖА.Если муж изменяет, то считает это нормой, долизывает после многочисленных любовниц и советует это делать всем. Короче, в 21 веке слово ЖЕНЩИНА- У С Т А Р Е В Ш Е Е, навсегда утратившее свой изначальный смысл. Так, набор букв просто. Вместо слова женщина нужно использовать слово ТРЯПКА, так понятней просто.
Сообщение было удалено
А вы трусы тоже б/у берете?
Сообщение было удалено
С умом все в порядке, в последнее время я поражаюсь вуману конечно, сейчас признак ума - спать с парнями со школы) а когда у тебя в школе и вузе одни 5 - тебя относят к глупым)
Сообщение было удалено
встряну) меня в 25 на работе ребенком называла сорокалетка, которая хотела выглядеть просто молодой женщиной на моем "детском" фоне
Сообщение было удалено
Это неправда, и мужиков полно никаких, и женщин.
Сообщение было удалено
Так я тоже этого не утверждала, также не соглашусь с тем что в 20 все красавицы чисто из-за возраста, это не так
Сообщение было удалено
И что? У меня два диплома, я тоже мелкая, субтильная и многие по первости пытались меня принять не в серьез. Ничего, я быстро давала им понять их ошибку. Ребенком в 24 года меня никто не считал.
Нсли вас считают ребенком - это именно из за ума. И дипломы тут не причем. Можено и 20 штук их получить но остаться "незрелой".
Сообщение было удалено
Не ври. На ту опись вашу нашелся бы настоящий мужчина, который бы сделал все, чтобы вы сами захотели за него выйти замуж. А не хотят замуж, когда реально вокруг нет настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
А это еще ято за в ы п е рд? Что, яйценосцы обьявились? Пораньше замуж выходить, что-бы вас х у е в а нов обслуживать и пахать еще при этом как лошадь?
Автор, не х е р в том замуже делать. Женщина мужику нужна чтобы обслуживать и сливать. И под эту дудку они про любовь поют. Обслуга и дырка бесплатная- все. Правда жизни. Но пока ты ееще молодая. Так что потерпи, с лапшой на ушах полазь.
Сообщение было удалено
Если у вас мужчина - тряпка, не надо прожкцию делать на всех.
Сообщение было удалено
Ну,знаете ли...наличие дипломов далеко не показатель ума.Я Вас не оскорбляю,увольте.Просто в жизни частенько встречаются такие кадры...зато две,три вышки.
Сообщение было удалено
Никто специально постарше не ищет, ищут как и везде: чтобы красивая была, очень ухоженная+умненькая, поговорить было о чем. И женятся на примерно своих ровесницах или 1-5 лет разницы, так получается. Недавно коллега мужа женился, ему 39 и жене 38, ну вот у всех примерно так.
Сообщение было удалено
Мужиков никаких полно, верно. А зачем им быть какими-то, когда не кого завоевывать, не для кого стараться, никто не мотивирует. Бабы ж сами лезут на голову. Тут хошь не хошь, а никаким станешь.
Опять этот занудный ср ач - домохозы против рабочих лошадей (((((((((((((
Кстати, тема разводка, исходя из громкого завлекательного названия темы)
Сообщение было удалено
Комментарий падшей особи женского пола, вырожденки и просто очень "умной"
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, не в этом дело. Просто занималась учебой, не таскалась, как тут пишут - что у всех пробег большой к 25 годам
Сообщение было удалено
Ой, не у всех цель номер один - найти себе штаны и проштамповаться )
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, у вас на лбу выжжено, что вы обслуга. А нормальные женщины замуж выходят, а не как вы- записались в Загсе на обслуживание. Или даже еще и не записались даже.
Сообщение было удалено
Конечно. Многие хотят замуж, когда рядом с ними настоящий любимый мужчина. Вам, видимо, не ведано, что это такое.
На счет возраста вступления в сексуальные отношения. Это зависит от либидо, в первую очередь.
Если есть влечение к противоположному полу и симопатичные пареньки вокруг - занимаются сексом, нет влечения - не занимаются.
И ни о чем больше, чем уровень либидо,факт занятий сексом не говорит (не берем в расчет консервативные общины, где девственность до брака обязательна)
Сообщение было удалено
Я не вру, плин тетки, вы реально замороченные такие) жесть. Я секса -то долго боялась, не хотела взрослеть и становится взрослой теткой с взрослыми проблемами (которая и залететь может и пр). Меня все устраивало и так, ни замуж не спешила, ни искала никого, и так клеились очень многие.
Сообщение было удалено
Да, нам самодостаточным не понять )
Такие как вы еще и пузом любят в загс гнать )))
Что такое замуж? Это просто штамп))
Сообщение было удалено
Кто-то наоборот дуру ищет, одного рецепта нет.
Сообщение было удалено
Видимо мужик ее слил. Обида говорит в ней. Похоже, правильно мужик сделал. Но ей не понять, что не всех женщин мужики сливают. Многих любят сильно.
Сообщение было удалено
А еще у людей есть мозг, у меня например высокое либидо, НО я понимала что секс - это взрослые проблемы, это вероятность залета, это вероятность зппп и поэтому не занималась им, удовлетворяла сама себя до определенного возраста
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Похоже, вам не "пузо", и уж тем более ни ЗАГС не светят вообще, самодостатшная вы наша.
Сообщение было удалено
+1000
Я в свое время поняла что к сексу готова, когда готова отвечать за возможные последствия. И это не 16 лет совсем )
Сообщение было удалено
Ну вообще то я замужем )) вышла замуж в 29
Дл этого жизнью наслаждалась )
Сообщение было удалено
Одна невостребка лизнула другую невостребку. Если вы нафиг не упали ни одному мужику, то не вякайте здесь, а идите в другие ветки, в темах которых хоть немного разбираетесь.
Сообщение было удалено
Что за злыдня? Муж на работу гонит и зарплату требует?)
Сообщение было удалено
Значит, не было влюбленности в человека, от которого дыхание перехватывает и сердце в пятки уходит. Только и всего.
Сообщение было удалено
она до 21 вечера работает и у нее 12-часовой рабочий день, она ж написала по-русски вроде. какие 1,5 часа дороги спортзал бассейн и ужин до 23? до чего ж яйценогие все-таки ***** существа. даже элементарную инфу не в состоянии воспринять и осмыслить.
по теме, автор, отправь своего чувака пинком по задницу, пусть мамка ему борщи варит и стирает. такой сопляк со своими копейками, от которог толку ноль будет еще условия ставить это смешно просто. ищи постарше и вменяемого на голову.