Девушки,хочу услышать ваше мнение,по поводу того,что девушка должна Ли работать или это по ее желанию ?Ситуация моя такова:замужем я 2 года,мне 21 моему мужу 23,соответственно мы еще не окрепли на …
Сообщение было удалено
Ох ты, тут больше не от возраста зависит, а от девушки, и брат у меня хоть и брульянт по всем параметрам, но сбился с ног, искавши жену (так как мало получает), так что мужчины на вес золота - только богатые
47 а ещё здесь только те кто /це/л/кой замуж вышла
Сообщение было удалено
Ну так куда спешила-то замуж? раньше надо было думать
Сообщение было удалено
Вы наверное из той дивной страны, где к 40-ка летним разведенкам с тремя детьми толпой сватаются олигархи? ;))))
Выйти можно и в 30 удачно, если ты сыоего прЫнца встретила в 23 ;)
И гораздо сложнее встретить этого прЫнца в 30!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что все - из глубинок)
Сообщение было удалено
Статистика и арифметика говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Я из России, про разведенок с детьми ничего не знаю, и ближе к 30 встретить того самого принца легче чем в 20, мои вышеописанные девушки встретили многие на работе его, а в 23 ты на работе максимум такого же как сама начинающего встретишь. Я сама думала как вы и выскочила довольно рано, а знакомые не торопились и в итоге в материальном плане замужем удачнее кстати на данный момент.
Сообщение было удалено
Статистика сел и деревень? наверное. Вообще я писала про кожу, что мужчины стареют раньше внешне. А насчет ценности мужчины и женщины - мужчина в цене если богат, женщина - если привлекательна, при чем таковой она может быть и в 20 и в 40, кто не привлекает - та и в 20 с трудом хоть кого найдет
Сообщение было удалено
Точно, с Ямала. При чем здесь глубинка, понятное дело что девочка 20- 22 года нас обойдет. У меня брат недавно женился, ему 37, ей 25, спрашиваю зачем такая большая разница, а он говорит ты себя за попу ущипни, а потом ее, вот тебе и разница.
Сообщение было удалено
Вы наверное из той дивной страны, где к 40-ка летним разведенкам с тремя детьми толпой сватаются олигархи? ;))))
Выйти можно и в 30 удачно, если ты сыоего прЫнца встретила в 23 ;)
И гораздо сложнее встретить этого прЫнца в 30!даже если вам НЕМНОГО за 30 есть надежда выйти замуж за принца
Сообщение было удалено
У меня на работе в каждом отделе по 3-4 одинокие барышни. Тут и оазведенки и те кто еще вообще не был в браке. Вот те кто до 30 еще как то трепыхаются и пытаются планку хоть низко но держать. А те кто за 30 ушел - готовы уже на кого угодно. До смешного дошло: девочки с хорошим образованием, готовы перегрызться за холостого водителя или охранника.
рановато вам жениться, разводись, доучивайся спокойно. а то сейчас еще залетишь и тогда будет совсем трендец с материалкой. да и если парень не понимает что при такой загруженности нормально делить бытовуху и составлять график (например сегодня ты готовишь, завтра он, послезавтра заказываете еду), уборка тоже по расписанию должна быть. если до него все это не доходит, то это не твой человек.
Сообщение было удалено
Ааа, ну может быть у вас все старенькие уже в 30, я не знаю. У нас таких в окружении нет, кстати 37 моему мужу, мне самой 34 и ему вечно все говорили, зачем взял такую молоденькую, на 10 лет младше (он выглядит старше). И в нашем окружении у всех разница 1-5 лет максимум
Пусть у мамы хавает....а вообще,так романтично суетиться в двое на кухне.Он лучок режет,вы мяско,между делом целоваться.Обсуждать события дня.А потом поесть и баеньки....
Сообщение было удалено
Ну значит сами такие, не очень, я просто поражаюсь читая вуман, все серьезно тут пишут? Ну вот моя одноклассница развелась год назад в 33, уже снова замужем и муж никакой не водитель и не охранник, доход отличный, она не работала в первом браке и сейчас не работает.
Сообщение было удалено
Я вам совет дам, если уж так все плохо и обвисло: зал+массаж, потом скажете спасибо) а от возраста это мало зависит, по крайней мере меня старенькой никто не называл еще) наоборот считают малолеткой часто
Сообщение было удалено
Так кто же на кожу у мужика то смотрит, ни на кожу, ни на рожу, ценность мужчины нормального в другом. А по поводу 40 и 20, не смешите меня женщина своей столичностью, мясо какой коровы лучше старой или молодой? Статистика говорит, что женщин изначально больше, а с возрастом пропорция еще изменяется.
Сообщение было удалено
Я выше писала про одноклассницу, в 33 развелась, в 34 снова вышла замуж(муж состоятельный, как и первый и содержит) и я вам таких примеров кучу приведу (не обяз-но там браки официальные, но в ГБ люди живут). Что-то ее муж молодую корову не взял) И взять мою золовку, 27 лет, все одна сидит
Сообщение было удалено
даже если вам НЕМНОГО за 30 есть надежда выйти замуж за принца
ну в штатах например не олигарха, но нормального симпатичного мужика с зп выше среднего в любом возрасте можно найти. что в 40, что в 60. одиноких женщин тут очень мало, даже с детьми. где бы я ни работала незамужние обычно девочки 22-25 лет. кто старше уже все замужем, многие не в первый раз. одиночек не было ни одной. а у подруг живущих в россии почти все коллеги - одинокие *** без надежды на повторный брак, даже те которым слегка за 30. такая вот унылая картина
Сообщение было удалено
Судя по попыткам оскорбить, недавно из глубинок как раз именно вы.
Если вас это утешит как то, в Москве не только я, а даже бабушки мои родились.
Сообщение было удалено
Женщин не больше, примерно так же, ну впрочем, что вам объяснять, вы наверное страшненькая или полная, такие все объясняют объективными причинами (женщин меньше и бла бла бла), а не тем, что сама не идеал
Сообщение было удалено
Да-да, с возрастом наоборот женщина расцветает, самый пик наверное лет в 90. Хотя бывают мужчины геронтофилы.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла, даже не пыталась, вам мерещится
Сообщение было удалено
Нет пробега и почти нет- не одно и тоже. Как замуж выходить , учась в институте- так нагрузка, а как *** просто так- так не нагрузка у них. К 25 годам девушки очень часто разблядовуются и становятся потасканными. Исключения- непривлекательные только. А те, симпатичные, которые принципиально не хотят ни с кем просто так ***- разобраны нормальными парнями и уведены под венец. Но таких- меньшинство. Надеюсь, теперь понятно, почему для замужества 18-19 лет и 25 лет- оогромная разница.
Сообщение было удалено
Мужчин изначально рождается больше, и статистика как раз говорит о том, что количество мужчин больше, и становится равным количеству женщин в возрастной группе 32 (года), а потом уже идет на убыль по онтошению к женскому населению за счет меньшей продолжительности жизни у мужчин.
Сообщение было удалено
Все по разному, кто в 15, кто в 30 расцветает, лично меня до 24 ребенком считали почти все
Сообщение было удалено
Полно девственниц в 20+, если вы не знали
Сообщение было удалено
Численность мужчин в России на начало 2008г. составила 65,7 млн человек, женщин - 76,3 млн человек, или на 16% (на 10,6 млн человек) больше. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) РФ.
Сообщение было удалено
Бывают и в 17 крокодильчики, никто не спорит.
Сообщение было удалено
Хорошо, только статистика учитывает всех, начиная с бабушек и грудных младенцев, в возрасте после 55-60 теток больше - согласна, в молодом возрасте мужиков МОРЕ, даже не спорьте
Сообщение было удалено
А почему мужу автора,не приготовить омлет?
Ну видимо и готовит раз жив до сих пор
Пе Утром яичница,в обед яичница,вечером омлет....так он скоро закудахтает,как Фрунзик
Сообщение было удалено
80% обычные, вот они юностью только и берут, часть страшные и часть- красивые
Сообщение было удалено
они обычно с суровыми тараканами в голове. либо оч страшненькие
Сообщение было удалено
Нет) я сама была девственницей до 20+, красивая, подруги - до 23-27 даже (все стройные с параметрами 90-65-93 примерно, на лицо симпатичные, просто разборчивые) откуда этот стереотип, что все бллядушки? читаю вуман и как на другую планету попадаю реально
Сообщение было удалено
страшненьние...турки штабелями ложились у моих ног
Хотя кто в поселках, деревнях живет - у них там конечно другие правила и *** с 15 и старая дева в 25 уже и парни все разобраны рано и к 30 одни алкаши остаются
Сообщение было удалено
Молодость - ключевой момент.
Сообщение было удалено
Вы нам с точки зрения мужиков обьясняете, почему всем надо замуж в 18-19.
А сточки зрения женщин, ищите дурочек или простушек, которым в 18 нечем больше заняться, чем мужчину обслуживать)
Сообщение было удалено
Да мы и не спорим с вами. всем понятно, что вокруг вас мужики вьются как комары на болоте.
Сообщение было удалено
в молодом возрасте разве это мужики? дети-переростки не державшие в руке кроме айфона и члена ничего
Сообщение было удалено
Если б было так(
Сообщение было удалено
значит тараканы что у тебя, что у подруг. может на почве разведения таракашек вы и подружились, кто знает
Сообщение было удалено
так это мужик и пишет
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна...но,как говорится,уж замуж невтерпеж.А истина в том,что замуж выйти не напасть,кабы замужем не пропасть.Эх,гуляла бы пока.....
Сообщение было удалено
это везде так по россии
Сообщение было удалено
ну да, младенцы все вызывают умиление
Сообщение было удалено
Никаких тараканов, мы одноклассницы, дружили со 2 класса школы, сейчас пути немного разошлись уже. Я просто хотела спокойно закончить школу, вуз, в чем тут тараканы? Дошли до того, что нормальных девушек тараканистыми зовут) а тех кто в 15-18 не об учебе думает, а о гульках уже в нормальные записывают)
Более того, в мои 20 лет все окружающие девушки были как я вообще-то, в нашем классе в школе только 1 девица с парнями спала, больше никто. Сейчас конечно это уже в порядке вещей стало, не спорю
Сообщение было удалено
Нет конечно, только в глубинке, мы по работе мужа жили в райцентре - вот там да, удручающая ситуация.
Сообщение было удалено
У него есть зерно, думаю, что многим было бы приятно иметь мужа без интимного прошлого.
Сообщение было удалено
Оспади, ну конечно вы в 20 были такой же как сейчас в 30 :)
Лично я форму не потеряла. Я зуденькая, спортивная, подтянутая. Еще повезло с наследственностью у нас молозжавые все. Но даже я вижу разницу между девочкой в 20 лет и дамой в 35.