мне 28 лет, не скрою уже не молодая девушка, но и не выгляжу как женщина, морщин нет.. в общем на свой возраст.. после того как поправилась стали так называть.. что ж получается полнота добавляет …
Сообщение было удалено
Достали вы уже со своей пошлостью. Женщина или мужчина всего лишь половая принадлежность, а не "вскрыл или не вскрыл", фу. В 60 лет тоже можно девственницей быть, если что. Только девушкой вряд ли будут называть, ведь на лбу ничего не написано.
Сообщение было удалено
Из вежливости называбт,в 39 пора бы понимать.А что же автора- то никто из вежливости девушкой не называет?!
Сообщение было удалено
О! Хоть один адекватный человек среди девочек до пенсии!
Сообщение было удалено
Так моя знакомая всю жизнь полная, так она что в 28, что спустя 10 лет одинаково выглядит бабищей. Какая девочка?
Мне 38, подруге 41 год, два раза разные люди принимали нас за дочку ( меня) с мамой ( подруга)))) ... Женщиной меня еще тоже не называли))
Сообщение было удалено
Конечно не называли. Вы на мужика похожи
Сообщение было удалено
Чо, у нее борода растет?
мне 24, всегда была стройной, рост -175, вес-58, и сейчас, когда забеременела, набрала уже 8 кг, и за пару месяцев уже несколько раз назвали женщиной(((((((((((
В спортивном клубе работаю и каждый день вижу наших женщин, и возраст настоящий их знаю. Так вот, бывает приходит такая мадам, первое впечатление -лет 40+ , потом смотрим по паспорту, а ей 25-28 или 30 с небольшим. Или кажется что ей 50+, а на самом деле 40 - 45. У меня поначалу был шок. Как так можно выглядеть? И такое очень часто встречается. У всех, как правило, один недостаток- лишний вес . Но были и противоположные примеры. Оказалось женщине 42 года, хотя на вид 32-35, ухоженная, стройная, с подтянутой фигурой.
Сообщение было удалено
Не, что Вы. Просто у неё телосложение Венцеслава. Маленькая, тщедушная... И стрижка такая же
Меня в очередях 19 летнюю, женщиной называли. Весила 65 кг.
Сейчас мне 34 года, вешу 50 кг - девушкой называют.
Да, выглядела в 19 лет бабищей.
Мне 32 и довольно полная, но вчера заставили документы показать когда пиво покупала))))))) С одной стороны обидно, а с другой настроение весь вечер из-за этого отличное было)))
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что решили, что вам нет 18?
Сообщение было удалено
мне 35, как-то назвали женщиной (с ребенком была еще), вроде и не обидно, но слух резануло. Это наверно второй раз был, до этого в роддоме только))))
ты у же давно обычная среднестатистическая бабёнка всё слух ей режет. на землю спустись уже.
Сообщение было удалено
глупости не пишите! ограниченное у Вас мышление.
Всегда хорошо выгляжу... и с макияжем и с укладкой.
по -Вашему надо в 37 лет носить короткие волосы- а -ля тетки за 60?)) ну-ну...
смешно просто!!
Прибавляет возраст полнота, однозначно. У меня в 14 лет был гормональный сбой, потолстела сильно, уже тогда "женщиной" величали. Потом гормональный фон нормализовался, похудела на 23 кг за 3 мес., снова "девочка" стала. Потом всю жизнь была худенькой, при беременности поправилась - опять "женщина", хотя ровесница автора. Уже абонемент в спорт-клуб купила. Худейте, автор, худейте. "Такими мужья любят" - самообман. Мужчины любят глазами, это природа. Да и для здоровья полезнее, нагрузка на сердце и ноги меньше. Удачи!
Сообщение было удалено
А мне 39. Я слегка полновата. Борюсь с этим, но пока так. И тоже все еще зовут девушкой. Может, тут все-таки не в весе дело? А в позитиве и энергетике?
помешались уже на своих фигурах- мо рдах-возрастах. нет у нас на улицах красивых женщин после 30--35. единицы. остальные все- обычные тёти.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Всегда весила при росте 173 см 63-64 кг. Сейчас дохаживаю беременность "женщиной" - 15 кг лишних и все, дама. Правда, у меня многоводие, в основном это вода, а не жир.
Сообщение было удалено
Вы у всех паспорт спрашиваете? откуда вам известно сколько им лет на самом деле.
Сообщение было удалено
Сейчас у всех документы спрашивают при продаже пива и сигарет-это закон. Не хотела расстраивать, извините, если что. Но это ,действительно, закон,-даже у бабушек с дедушками спрашивают. Сама в ТЦ работаю, вижу каждый день, и возмущение граждан иногда вводит в недоумение.
Сообщение было удалено
не принимайте близко к сердцу)) у меня например тоже язык не поворачивается беременных и дам с детьми девушками называть)) и это не из-за внешнего вида совсем)
мой пост к 59
Сообщение было удалено
У нас очень много красивых женщин. В каждом возрасте женщина красива по-своему. Нужно просто видеть красоту. В каждой женщине что-то есть.
Сообщение было удалено
Да масса у нас на улицах красавиц 30+, смотрите лучше. Да, мне 30 нет, так что "своих не защищаю". Преподаю в СПО, там масса студенток с лишним весом и целлюлитом, реально "дам" в возрасте 18-19 лет. И много следящих за собой женщин за 30, просто красоток - и в бассейне встречаю, и среди подруг есть.
Сообщение было удалено
)))))))))))ржу-не могу
Обращение "женщина" оскорбительно-синоним тётка,баба. В этой стране Женщинами себя любят называть только православнутые фанатички,у которых в голове до сих пор сидит средневековый стереотип,что так только с мужиком переспала,то ты бабой стала. В современной развитом обществе "девушка" - синоним молодости,легкости,здоровья и пр.
Сообщение было удалено
Да я согласна с вами. Просто не понимаю, как можно так говорить- что после 30 нет красивых женщин. Возможно 25- летней девушке, которая прошла мимо вас на улице на самом деле 35 ? Ну об этом же никто не узнает.
Какие тут злюки собрались
Сообщение было удалено
Это вообще форум злюк.
Сообщение было удалено
Женщина, а Вы во-сколько лет с мужчиной переспали?
а по теме,да,лишний вес (не легкая полнота) добавляет возраст значительно.
Автор,и ухоженные девушки любого возраста,не обращайте внимания на местных злюк,они вас пытаются обидеть и оскорбить исключительно потому, что у самих в этой жизни не все ладится,хотя бы в интернете таким образом отдушину ищут))
Девушки,мир вам! :)
Сообщение было удалено
Абсолютно не расстраиваюсь, и прекрасно понимаю что на 17 не выгляжу)) Но и мой возраст мне никто не дает, иной мальчики студенты подходит познакомиться.
Возраст прибавляет не только килограммы, но и хмурый понурый вид. Иной раз видишь что девушка вроде и молодая, а взгляд потухший, вид измученный донельзя, вот и задумываешься что не такая уж она и молодая)
Сообщение было удалено
Да не красиво полнота, не добавляет она не молодости, не легкости, а тяжесть походки и заплывшие жиром глазки не создадут видимость очарования юности. ВСЕГДА полнота добавляет возраст, ведь никто не будет разглядывать количество морщинок, в глаза в первую очередь бросается заплывшее жиром тело, и уже никому нет дела о состояния кожи !
Сообщение было удалено
привет, старушенция!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++ Года говорят Женщина - сразу такой образ толстой тетки в трикотажном костюмчике, чапках и с бигуди на голове :))))))))
Сообщение было удалено
Она пока прынца ждет, пятидесятый годок уже пошел, а прынца все не видать
Сообщение было удалено
Зачем? Денег просят, чтоли?
Сообщение было удалено
Полный бред!!!!! По каким таким улицам вы ходите, чт у вас после 35 там ток тетки тусуются? Мне 36 и у меня полно подруг -ровесниц, у которых нет ни намека на бабистость - стройные спортивные фигуры, ухоженные лица с грамотным макияжем, модная одежда и активный образ жизни - велопрогулки, бани, катание на лыжах... Так что давайте не будем всех под одну гребенку строго по паспорту - и в 20 есть такие "коровонимфы" на которых без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Да хоть обмакияжься, а возраст не скроешь. Я-то знаю.
Сообщение было удалено
Сигареты стреляют. Им то не продают
Сообщение было удалено
Никто девушек женщинами в этой стране не называет, если только девушкам не далеко за... Есть такие, именно в этой стране, в погоне за молодостью просто смешны.
Меня женщиной назвали в 13 лет!!!! В первый раз!!!
Сообщение было удалено
Вы бабо-гренадер?! Женщина-тыква?!
Сообщение было удалено
Да не надо "обмакияживатся" ! Очень умеренное количество используемой косметики тоже дает результат!
А я и не скрываю свой возраст! Но все равно люди удивляются когда узнают! И дело тут не только в весе или макияже - работает все - и взгляд, и походка, и выражение лица, и стиль одежды!!!!! Хотя на все 10000000 согласна - основной повод, чтобы тебя обозвали женщиной - это линий вес!!!!!!!
Сообщение было удалено
Осспади!! Да закон такой, что должны паспорт при покупки алкоголя показывать! Уймитесь уже, юницы, блин. Моей 40-летней знакомой тоже без паспорта не отпускают, а она выглядит на все 50.
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет - мужчины и молодые люди прекрасно понимают, сколько лет женщине. А подходят знакомится просто потому, что Вы могли понравится. Да и молодым мальчикам тетеньки в возрасте нередко нравятся для некоторого рода отношений.