Сегодня произошло это. Я очень испугалась. Иду по улице своего района - было около 21,00. Уже стемнело почти. Справа пересекаюсь с идущей навстречу прохожей женщиной - маленькая, помню, неприметная. …
Да ничего особенного в ее вопросе нет. Ей, возможно сказали пройти Брюсов переулок, а за ним найти то-то и то-то. Поэтому она и спросила, насколько длинный этот Брюсов переулок, чтобы прикинуть, как долго ей идти.
Сообщение было удалено
Молодец, правильно среагировала. Это была, как их раньше звали, ведьма.
Сообщение было удалено
Это передаётся по наследству. У меня есть способности, но слабые. Пару раз на лекциях заставляла девчёнок писать слова, каких не было в лекциях. Для прикола. Ещё предвижу удачный день для путешествия или важного дела, или неожиданные события. В общем-то всё.
Животные мой взгляд чувствуют очень, замечала. Однажды заставила кота за мной идти. Но тяжело - кошки своевольные очень. Прабабка лечила заговорами, точно знаю.
Кстати, цыганки меня боятся, прямо отшатываются. Не знаю почему, нл бесят они меня, прямо прибить хочется воровок, людей обманвающих.
У нас тоже много цыганок ходило по городу,когда к брату подходили, он с ходу начинал ей сам гадать и просить денег,быстро убегали)
Сообщение было удалено
Брата не Венцеслав зовут?!
Сообщение было удалено
а меня мама всегда так гипнотизировала. вот как противостоять маме это вопрос...
Сообщение было удалено
Они по своим мужьям судят, для которых 500 евро - шумаШедшие деньги, а единственная мечта в жизни - валютная б.
Сообщение было удалено
А в России есть валютные про/ститутки?? Везде наверное от 1 500 тысяч часик с девочкой стоит.
Сообщение было удалено
я уже писала. повторять не буду.
Сообщение было удалено
А ну все ясно, сама не поняла, от чего в истерику впала. Ну не поняла и не поняла, не расстраивайтесь. Бывает, что не доходит, чё ж теперь.
было подобное, тоже резко пошла дальше. забудьте и все
Такое было с моей соседкой. Совершенно не внушаемая женщина, но даже на нее подействовало - она пришла в себя, когда уже отдавала кошелек цыганке. Ее муж предупредил, чтобы мы никогда не смотрели цыганкам в глаза! Мне это реально помогло!
Сообщение было удалено
Никакой не вампир, а обычная цыганка-гадалка ,причем неумная.Ты энерговампиров не видела...
Ой, девчонки, цыганки не цыганки. Меня вона коллега объегорила. Такая душка была услужливая милашка, за чужой счет всех чаем отпаивала, не человек, а ангел. Я ей в общей сложности тыс писят своих денег отдала, она брала, а я порхала. В конечном итоге выдала ее замуж, она мне еще сцену устроила, мол насильно у нее не спросивши замуж её отдают, я перед ней извинилась)))))) через полгода после свадьбы (к этому времени девочка уже задирала свой носик передо мной) подходит к моему столу, ручки ко мне протягивает, глянь мол руки холодные какие я беременная 99%. Я:"ну здорово, поздравляю!" Она уже вполне бодрым голоском: "сделай тогда за меня мою работу!". Я рассмеялась со словами а я *****-то уши развесила. Она развернулась и села работать. Жва года прошло - слоненка наверное вынашивает. Сейчас не общаемся. Людьми пользоваться у неё талант.
С ней же была история у другой коллеги
Узнала об этом непростительно поздно. Они недалеко друг от друга живут. Звонит она ей с утречка, дескать щас заеду за тобой, я на машине, да еще со словами чёбы ты без меня делала! А ту коллегу часть пути брат обычно подвозил и ей это вполне удобно было с ним. Но тут раз до работы на машине согласилась поехать. "Цыганка" наша подъезжает и это оказывается такси. Угадайте-ка кто оплатил? Прааавильно! Приглашенная! Потому что пригласившая вдруг что-то обронила в машине и стала "искать", а приглашенной стало неловко затягивать с оплатой и она заплатила.
Сообщение было удалено
Мочилась ли ты на ночь Даздраперма?
Сообщение было удалено
Искательница Брюсова переулка нарисовалась.
Года три-четыре назад, был такой случай: зашли в одно маленькое отделение одного очень известного банка, где работали только два человека, операционист и кассир, которая сидела в закрытом помещении за бронированным стеклом, трое, два мужика и женщина, одеты были цивильно, но по внешности не русские. Один подошел к операционистке и стал с ней разговаривать (о чем она потом не могла вспомнить), а двое других - к кассе, вроде как поменять валюту. Не буду подробно писать о всех их манипуляциях, но результат плачевный: кассир вышла из кассовой кабины и вынесла им всю наличность, хорошо еще, что на тот момент денег было мало, порядка 300 тыс.,когда они вышли, кассир, как будто проснулась и как давай кричать, а операционистка даже не поняла, что произошло. И таких случаев я знаю полно, т.к. проработала в банковской системе больше 20 лет.
ой боюсь я это. помню когда в универ в электричке ездила на курсы после обеда там табор цыган ходил(ненавижу их) и вот у одной девушки кольцо сняли (они начали с ней говорить) а все знают что нельзя им смотреть в глаза и вообще игнорить по полной ну и не отвечать! и вот они все ко мне подошли а в вагоне 2 чел-ка было. и я отвернулась и молчала они все говорили Дэвушка красавица посмотри на меня. и в итоге что-то пробормотали и ушли. ненавижу этих чертей!
Цыганки ко мне не подходят, а если и бывало такое, то делали ноги, я долго с ними не чирикаюсь. Никогда не понимала, как вообще можно на таком попасться. И вот меня, такую неприступную, развели в информационном агентстве по недвижимости. Я про такое вообще не слышала, что так бывает. И когда квартиру снимаю - знаю, есть договор, есть ключи-вот оплата. А тут я сама не поняла за что и зачем я им заплатила. И до последнего было чувство, что меня хотят поиметь. Идти туда не хотела. Но пошла же. Только когда вышла из офиса, поняла, что я натворила. Да сумма не большая, 3500, но вот это мерзкое чувство, что тебя нае...
Цыганки пользуется тем, что выбивают вас нестандартной ситуацией, вопросом. Этой техникой вы тоже можете пользоваться, когда, допустим, идёте по плохо освещённой улице, а вам переграждает путь компания хулиганов. Полезете драться, защищаться (в случае нападения)-проиграете. Поступите нестандартно-выйграете. Например, начнёте изображать сумасшедшего с диким взглядом или очень странно бормотать, становясь в нестандартную позу. Всё это выбивает людей , выбивает их НАМЕРЕНИЯ. Они, скорее, предпочтут оставить вас в покое, чем приблизиться.
В конце 90х, когда я была старшеклассницей, я рано утром (около 7 утра) бежала на автобусную остановку, чтобы ехать в школу. Была зима, а мне как раз тогда купили дорогую дубленку и кней хорошую сумку - подарок на 16-летие от родителей. Т.е. выглядела я прилично, хотя у меня в карманах кроме как на проезд ничего не было. Я ДО СИХ ПОР ЕЕ ПОМНЮ. Эту странную, красивую и хорошо одетую женщину. Конечно, цыганку или что-то вроде того. Остановила меня вопросом "как пройти в парикмахерскую", я ответила. Она начала что-то говорить, но я очень торопилась в школу и пошла себе дальше. Но меня она пробрала, почти подействовало. Я дошла до остановки, уже села в маршрутку... понимала, что что-то не то, но меня еще несколько дней преследовало очень сильное желание вернуться на то место, и найти ту женщину, чтобы отдать ей деньги и дубленку. Представляете?))) Ехала тогда в маршрутке ипрям несколько раз даже привставала, чтобы выйти на следующей остановке и вернуться. Причем, головой-то понимаю, что бред, а всё равно как магнитом туда тянет.
Это гипноз. Мне тогда очень повезло, что я опаздывала в школу. Столько лет прошло, а я помню глаза этой женщины, и то чувства "магнита" легко всплывает откуда-то. Ужас, конечно.
Цыгане... однажды в спальном районе выхожу из магазинчика, а неподалеку, на невысокой металлической оградке газона, сидит цыганка относительно молодая, лет тридцати пяти. И меня окликает - "Девушка!" Я, зная, что с ними лучше не разговаривать вообще, не останавливаюсь, не замедляюсь, иду дальше, удаляюсь от нее, она мне в спину - "Девушка, милая, постой!" И меня повело... да так, туман какой-то в голове, ноги ватные, но приятный такой расслабон. Ушла все же, уволокла ноги на автопилоте и с затуманенной головой. Страшно не было, наоборот, мне хотелось остановиться и выслушать ее. Понятно, что осталась бы без денег, кабы отозвалась и в диалог бы вступила.
Смешной вброс. Хотя тут темных много, возбудятся))
Сообщение было удалено
экстрасенсов не существует, почитайте в вики про фонд Рэнди. Чето никто оттуда миллион забрать не может)
Сообщение было удалено
А ты трансфрмеров видала?
Я никогда не была в такой ситуации. Цыгане ко мне подходили и отходили. Могу шепотом сказать такое, что они от меня сами отбегут с воплями.
Они на меня смотрят пристально и НИКОГДА не делают попыток воздействия.
Я людей вижу насквозь.
Я их совершенно не боюсь. И 1 раз я спасла человека от такого оболванивания, мужчину с ребенком.
:)
Интересно это все! Но жутко и страшновато
Обычно цыганки и им подобные" экстра- кто"- выискивают слабых жертв, эмоционально подавленных на данный момент) это могут быть вполне сильные и адекватные люди, но допустим в этот день у них случился сильный стресс, или горе накануне, проблемы) люди, кот находятся в уже измененном состоянии сознания, или ослабленные психически происшествиями- к ним обычно прицепляются, т к их легко ваести в *** и заработать на них
Будьте осторожны!
Но , вообще, наше общество из - за подобных случаев, наркоманов и неадекватов стало жмоционально сухим и грубым) мы не хотим помочь человеку на улице, потому что подозреваем в этом подвох! Если кто - то валяется на дороге, никто и не подойдет, т к вроде алкаш и т д) а на самом деле это может быть избитый человек, или потерявший сознание диабетик например!
Люди сейчас так всего боятся, так осторожничают, мало кто способен подойти и помочь
Сообщение было удалено
тебе в страну эльфов надо
Обращайтесь только к настоящим специалистам! К участнице Битвы экстрасенсов Ильмире Дербенцевой например. Номер вам пишу 84993466052 и ccылочку в одноклассники ok.ru/ilmiraderbenceva
Принимает в Москве!!! Звоните, пишите и она поможет вам, я сама обращалась не раз. Очень хороший специалист в наше время.
Сообщение было удалено
У вас зависть к вашей коллеге) придираетесь к мелочам, из мухи слона раздули..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гипноз и *** это просто слова. Зачем их использовать, если у большинства людей есть свои определения этих терминов. Все должно быть сделано проще и легче, без какой-либо мистики и предубеждений. Вы можете расфокусировать зрение и расслабить зажимы внутри головы? Думаю это может сделать любой. Это приводит к тому, что вы становитесь пространством. Ваше внимание уже не в точке. Вы можете, находясь в этом состоянии, позволить другому человеку что-то говорить вам и не анализировать его слова? Слушать и не спорить. Слушать и оставаться пространством, а не возвращаться обратно к точке фокусировки. Состояние расфокусированной (расслабленной) концентрации. Концентрация на голосе и расфокусировка возражений и неприятия внутри головы. Ваш критический фактор обойден. Вы в состоянии, которое можно использовать. Расслабления тела в самом начале необходимо лишь для того, чтобы проще расслабить ум. Но по сути это необязательно.
Раппорт и согласие. Вы должны доверять человеку с которым работаете и дать согласие, чтобы он вел вас. Это самое главное. Проще некуда. Не нравится специалист, не тратьте время и деньги. Вы не сможете войти в нужное состояние.
Если интересно провести сеанс пишите на скайп mixail_ka_1980