Гость
Статьи
Столкнулась с …

Столкнулась с сильнейшим гипнозом на улице

Сегодня произошло это. Я очень испугалась. Иду по улице своего района - было около 21,00. Уже стемнело почти. Справа пересекаюсь с идущей навстречу прохожей женщиной - маленькая, помню, неприметная. Но лицо притягивает внимание даже в темноте (и глаза помню смотрели прямо в мои глаза). Она сначала просто спросила - простите, где Брюсов переулок? Я мельком взглянула и ответила, показав рукой и взглянув в этом направлении. И тут она сразу же задает второй вопрос - тут все и началось. Вопрос был нелеп я моментально поняла это - а сколько она длится? И тут я почувствовала (контакт глаз прервался и больше не восстанавливался. все просходило в пару тройку секунд) страшно противно ечувство, как будто мне залазят в голову. Как мысли стали резко изчезать из головы. секунда и я резко повернулась и пошла. Не оглядываясь. Это было сильнейшее воздействие. Меня это испугало серьезно. На что она способна с более внушаемыми людьми... Видимо очень сильная экстрасенс. Бывало у вас такое чтобы вот так прямо почувствовать "вторжение" и понять что это именно это самое?

Маша
85 ответов
Последний — Перейти
Маша

Еще давно было с молодой циганкой. Она сначала спросила как к почте пройти? Потом когда я ответила и пошла, она начала балаболить и смотреть мне в глаза пристально, вырвала волосок. А я смотрю ей в глаза и спойоно себя чувствую абсолютно - в голове даже смеюсь - денег у меня нет, дорогая. Не старайся. У нее вообще ничег оне получилось. Хотя она очень старалась. А тут так резко произошло и так нагло. Я прямо рассердилась и шла очень раздраженная, как будто грязной лапой в голову влезли.. Было очень противно и волнительно(

Гость

А чем кончилось-то? Со мной такого не было, но после прочтения стало страшновато

Маша

Я пошла неоглядываясь. Обычная средне оживленная улица. У Тверской 8 было. Так я и пошла по освещеной вечерними огнями улице. А она осталась позади. Иду и так противно, аж передергивает до сих пор. Это очень дерзко и страшно реально

Маша

Еще такой вопрос задала глупый специально - мерзко.. Как будто уводила от логики специально, в свою сторону утягивала. Оторвать от реальности. А я моментально отшатнулась. В голове сразу промелькнуло - пошла ты на х.. Пошла ты.

Гость

Какой кошмар, автор, сочувствую вам очень.
Интересно вот, это какой то дар или этому спокойно можно научиться?

Маша

думаю это конечно же дар и наверное передается по наследству. или может молния в бошку попала и понеслась (как у стивена кинга открылись способности после травмы головы).

Гость

Автор, кошелек то цел ?

Гость

нынче люди недоверчивы, и это хорошо. а для мошенников плохо)

Гость

Это был вампир))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На аком уровне как рассказывает автор дар, это уровень экстрасенсорных способностей , если ощущение проникновения в тело

Маша

да. прямо резко в голове затуманивание и потеря контроля пошла. как рой пчел в голове огромный зашевелился. даже без глазного контакта особого. она речью и волнами смогла сделать что-то даже.

у моей подружки так было в обычном спальном районе,средь бела дня к ней цыганка подошла,глядя в глаза говорит-дай 6 тысяч мне,на тебе порча,я сейчас же ее сниму и бла-бла-бла.Она говорит аж оцепенела вся,но денег у нее не было.Она слова сказать не могла,цыганка постояла и ушла

Гость

Это был Стас Михайлов. Он так пъяный веселится. В Брюсовом переулке у него любовница.

Маша
Dashiel

Сообщение было удалено

Это чувство как будто тебя изнавиловали. В голову. вот это я почувствовала сегодня.

Гость

а зачем вы прохожим теткам в глаза заглядываете?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

у нас там кого только не ходит))) полно селебритиз живут и чудаков знатных) так что мстечко не простое.но женщина была по-моему даже не местная. Мне показалось может быть, но она как не славянская была. Очень бедно как то одета. Платок на башке какой-то старый.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну она сразу ко мне обратилась как поравнялась. и лицо прям на меня направила , глаза выставила. я взглянула на секундочку.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Хотя обычно не смотрю - ни в метро (у меня правило не смотреть в метро в глаза. Очень сильный негатив от людей почти всегда при взгляде глаза в глаза ощущаю).. Или если кто спросит дорогу - просто слушаю но в глаза не смот
Я думаю скорее Никас Сафронов)))

Ballet slipper

По центру Москвы днем ходят такие цыганки, деньги выпрашивают. У меня на глазах несколько женщин им деньги отдали, рыдая. Ко мне тоже подходили, их взгляды и фокусы на меня не действуют, так одна мне руками в волосы полезла. Вонючие они как бомжи....... Чего у них там наверно нет под грязными юбками. У меня знакомая балуется таким гипнозом, может стоя передо мной залезть в голову, как тут это называется. Я научилась от нее защиту ставить, иногда помогает. Но у нее это безобидно, балуется. В общем, шлите таких сразу лесом и никаких им денег.

Гость

Ничего не поняла из вашего поста. Какие вопросы она задавала??? Бред какой-то. Напишите точно, что она вам говорила. А то впечатление, что вы пьяная шли, мало ли что она вам наговорила, что именно?

Гость

Это фишка такая - сбить человека с толку нелепым вопросом и ввести в ***. Не обращайте внимание, гипнотизеры умеют выбирать внушаемых людей, если вы даже от пассажиров метро негатив чувствуете. Обычная мошенница, хотела развести на деньги

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего не поняла из вашего поста. Какие вопросы она задавала??? Бред какой-то. Напишите точно, что она вам говорила. А то впечатление, что вы пьяная шли, мало ли что она вам наговорила, что именно?

Вот я даже не знала о такой фишке. А как услышала второй вопрос сразу мысль - какого черта ты меня путаешь? Сразу поняла это чертовщина и тут же пошел эффект затмения сознания. Офигеть...

вы мне?

Natsha

у меня к сестре 15-ти летней недавно подошла женщина, спросила дорогу к остановке, потом назвала сестру по имени, сказала, что сколько у нее будет детей и несколько фактом из жизни. Денег не просила. Сестра расплакалась в шоке прибежала домой и два дня спала. видимо какие-то вампиры энергией аодпитываются... страшно

Маша
Natsha

Сообщение было удалено

ну главное чтоб хорошее сказали. если плохое сразу брехня понятно

Гость

Ко мне тоже подходила какая то женщина и спросила дорогу,потом дернула волос и говорит заверни во что нибудь что шелестит,я говорю нет денег, хотя были,она психанула,выбросила волос и скрылась

Кукла Колдуна
Гость

Сообщение было удалено

Вы глу.пая? Все написано. Еще и не стесняется написать такой пост - почти хамский :)

Гость

Да никакой это не дар. Обычный цыганский гипноз. Бычий глаз называется вроде.

Гость

когда мне было 17 лет, меня цыганка ограбили, введя в такой же ***. Автор, вы молодец, что развернулась и ушла.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ага. В старом платке на голове. Точно Никас!!! И глаза выставляет как ящерица!! 100%- ОН!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно научится, почитайте автора ,фамилия - Кандыба. это учёный, про цыганский гипноз пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так- скрылась?!! Телепортировалась что-ли??

Марина

у нас в городе много очень таких цыганок,ко всем подходят,в определенных местах сидят семьями,мы обходим их стороной,сильно навязчивы.Я всегда хожу в наушниках,отличный выход от таких людей,главное не останавливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фамилия- Кандыба.... Как кликуха уголовника проженного, матерого!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг такому учиться? Если только узнать как себя вести, чтобы это не действовало. Где то читала, что якобы в левый глаз смотреть надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас научите она тоже пойдет воровать у людей

Lina

Ага, цыганки. У нас вон в универе препод такое учудил. Книжек начитался по гипнозу и решил прямо в аудитории на студентах проверить. Стал говорить обычные вещи, но с какой-то другой интонацией, что ли... Меня повело. Хорошо, что в голове мелькнула мысль о том, что все это странно выглядит, и я очнулась. А вот моя соседка еще в трансе была, жуткое зрелище! Но я утешаю себя мыслью, что у меня внушаемость ниже, чем у нее и у половины аудитории. Надо было на этого препода ректору стукнуть, но сам по себе он человек неплохой, только фигнeй мается

то

У меня тоже была история,стоим перед маршруткой,хотим с сестрой зайти у водителя спросить дорогу куда он едит,а сзади меня женщина трется не русская ,я её в перед пропускаю,а она мне в ответ что то не внятное,в итоге я иду вперед а она за мной,я стою как то ничего не понимая ... А она все трется рядом , так мешается ... Но не понятно что происходит, и в итоге вышла ... Я еще про себя подумала а зачем было вообще заходить, оказывается телефон из кармана вытащила ,8 марта было ,как помню ...

н

главное,не смотреть в глаза людям,которые что-то спрашивают и отвечать на ходу.Не дать им на вас зафиксироваться. У меня так в юности цыганки на всю зарплату раскрутили,*****. Она мне говорила,что цыганка ей показала зеркальце и в нем она увидела любимого(внушили,скоты),который ее бросил.

н
н

Сообщение было удалено

подругу юности*********

Гость

Мужу надо было тысячу евро поменять, две бумажки по 500. Стал обходить обменники, искать, где выгоднее. (Давно дело было). В результате, когда стал менять, в бумажнике оказалась только одна бумажка. Пришёл ужасно расстроенный, рассказал, что подходила женщина, о чем-то спрашивала, он даже толком не помнил, о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Наивная Вы. Развесили уши. Да на про/ституток он 500 евро потратил!! Неужели неясно?!!

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, вас развели))

Дубинушка

Автор, а вы не слишком впечатлительная?
Они обычно знают, кого можно пробить и психологическая беззащитность тут не на последнем месте. Стоит вам нарастить энергетическую броню, поскольку вам не только цыганки угрожают, но и вампиры, пожилые люди, завистники. Не знаю сколько вам лет, но подобные мимозоподрбные личности в пожилом возрасте населяют психбольницы.

Дуся
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Что тут хамского? Ещё одна впечатлительная на всю голову! Мне тоже не понятно, что такого эта баба спросила, от чего автор в истерику впала.

Гость

автор ду.ра

Маша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ноборот я очень проницательная и моментально понимаю что что-то не так и у меня в голове сразу же " опасность". Такие как я совершенно не внушаемые. А вот тюхти матюхти, простушки, обычные девахи уши развесят и будут "помогать" - объяснять как пройти и все такое. Я резко к людям отношусь и изначально ничего настороже с незнакомцами))

Маша
Дуся

Сообщение было удалено

ну не поняли и не поняли. не расстраивайтесь. бывает что не доходит, чё ж теперь..

Маша
н

Сообщение было удалено

я так же делаю! но мельков в лицо все равно гляну. за это время ничего не успеет произойти а взгляд у меня как фотик - я с доли секунды могу понять что за человек - я очень проницательна. Вот доля секунды и сфотографирован прохожий - слой общества, нация, адекватность - все это я определяю за долю секунды. Это редкая способность. И отвечаю тоже всегда на хооду, в полоборота и не тормозя ходу, даю понять что меня не остановить и не задержать.

Дуся
Маша

Сообщение было удалено

Так какой вопрос вам задали?

Гость
Lina

Сообщение было удалено

В таком случае, он сам себя развел. Деньги были фирмы, я к ним никакого касательства не имела. Мог бы и промолчать. И вернулся он слишком быстро, чтобы успеть в бордель зайти. Да и расстроен был всерьёз.