Гость
Статьи
Высокий рост..это плюс …

Высокий рост..это плюс или минус?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Исключений полно, главное, по сути, не рост, а пропорции. Поэтому есть красивые высокие, а есть маленькие. И наоборот. Я всю жизнь высокая), ни разу в жизни не позавидовала тем, кто ниже меня. Да, есть проблема с выбором одежды, но с поиском верхней я как-то справляюсь, а для всего остального - у меня портниха, поэтому вещи на мне сидят отлично, т.к. сшиты именно на меня). А по поводу размера-веса. У меня мама 1948 гр, ростом 174 ( по тем временам высокая), размер 46-48 в молодости. Так вот ее по молодости считали худой!) У каждого времени свои стандарты. А я не 90 кг, а 80, и дюймовочкой мне быть ну ни разу никогда не хотелось)

Гость

Девочки, да что с "гостем" спорить, в каждом посте же видна не реализованная мечта о подиуме)))))) словно это мир моды изобрел высоких людей специально для показов. В каждом посте грезит про "в модели, в модели"... А меж тем, с давних времен даже есть слова "стать", "статная" и пр.. И это несмотря на то, что в те времена женщин только для работы воспринимали. Но народ не обманешь, вон даже у Пушкина! "...высока стройна бела, и умом, и всем взяла"...
И откуда эти глупости, что высокая = мужеподобная??? Брeд какой))) погуглите, насколько "мужеподобны" знаменитые высокие)))
- Саффрон Берроуз (моя любимица!!!)
- Адриана Скленарикова
- Брук Шилдс
- Николь Кидман

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Об том и речь, что в 42 Вы понимаете, что чуть-чуть располнеете и уже лошадь, поэтому может худеть и не худеете, но вес контролируете.
А молодые девки, которые думают, что всегда такими будут хвастаются своим ростом, не понимая, какая их ждет жизнь в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, но в России больше известны
Нонна Мордюкова
Римма Маркова

Гость

Это другое поколение совсем. Нынешняя молодежь женственна. Я лишь о том, что высокий рост не помеха женственности вовсе.

Ирина
Высокая

Сообщение было удалено

Еще раз, на вкус и цвет все фломастеры разные. С лицом, стрижкой ( не, блин, причесочкой, а именно стрижкой)), одеждой у меня, я считаю, все в порядке.
Что касается одежды, она у меня дорогая и качественная, равно, как и обувь и аксессуары. С ухоженностью у меня тоже все ок. А то, что я не ношу юбки с рюшами, кофты с брошками, не отращиваю себе локоны, хотя качество волос позволяет, не использую декоративную косметику, не означает, что я себя запустила))) Вы доживите до моих лет, посмотрите на себя в зеркало и сравните. Вот тогда будем разговаривать)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не верю. У троюродной сестры 180, длиннющая особа, хоть и не *****. С трудом нашла мужа, развелись, но другого так и не нашла, стала опять с мужем встречаться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Господи, милые дамы, некоторых почитать, так муж самая главная ценность в жизни) Ну не нашла, и бог с ним, пусть живет спокойно и получает удовольствие от того, что она такая, какая есть. На самом деле, 180 см - средний мужской рост, поэтому найти мужчину под стать девушке 180 см не проблема. Так что Ваша сестра не может найти мужа уж точно не из-за того, что рост 180)

Гость

Мне тоже 42. Рост 187. Прочитала про рост 180 и вес 80. Не знаю, но я вешу 70 и считаю, что очень поправилась за последние 2 года. Была 65.
Рры 95-68-98.Сейчас активно спорт, хочу похудеть, тк высокая и полная это кошмар- теритомба получается, не говоря уже о нагрузке на позвоночник. На длинный позвоночник! Я реально эти лишние 5 кг чувствую, как вы там с 80 кг хорошо себя ощущаете не понятно.
Теперь вообщем о высоком росте для женщины. Это красиво в молодости, ах ты идешь вся такая выше всех, кру о мужики смотрят, ты реально отличаешься. Модельный бизнесс меня обошел- не та фактура, никогда не была вешалкой и лицо индивидуальное, черты довольно яркие - не нарисуешь все что хочешь, колени полноваты, мне как то сказали в агенстве- отсосите жир с коленей(при 63 кг тогда), похудейте еще на 5 кг и Исправьте нос- горбинка ваша вас слишком вылеляет. Ничего этого я не стала делать.
Увы с возрастом плюс роста переходит в минус. Я всегда выше всех женщин вокруг меня и почти всегда выше мужчин, это накладывает определенный стиль поведения- выглядеть надо всегда хорошо, какие то вещи не наденешь, каблук высокий не ношу. Буду делать пластику со временем.
С мужчинами проблема. Был высокий, не то по характеру, был мелкий- зв счет меня решал комплекс Наполеона. Муж тоже мелкий, 10 см ниже. Друг другу подходим, но с годами разница в росте стала давить, хочется стати, а у мужа ее нет, хотя есть куча других хороших качеств. Вот именно с годами на физическом уровне хочется своего роста ягоду)
Обувь( плач всей жизни, Рр ноги 42-43. То есть мужская стопа, правда длинная и худая не лапа, но всё равно ж очень большой Рр. И что делать? Приходится ездить в Европу за хорошей обувью, у нас такие размеры почему то калоши на лапы по каким то ненормальным ценам. Будто все высокие толстые кони.
Но живу как есть) а что делать то)

Гость

Я маленькая. В молодости переживала, но с годами поняла поговорку маленькая собачка всегда щенок. Наверное кажусь моложе. Правда уже расту вниз, вот это не радует. У дочек рост 165 и 162 - хороший рост, хотя 162 считает, что мало.

Гость

Люблю высоких (в меру), у самой рост 172- никогда не хотела быть ниже)

Вита

Почему столько бесконечных тем про рост? Я считаю что идеальный женский рост 167. Сама 161. Мне чуть чуть маловато. Минусом считаю рост от 175 и выше. Но в современной моде это считается плюсом

Гость

Каждый день восхваляю благодарственную молитву Богу за то что у меня с ростом 182 и мужа с ростом 185 см родилась дочь с ростом 175 см! Хоть ей в жизни повезло и она мужа не по росту а по душе выбирать будет. Я сам с годами несколько располнела. Но то что нормально воспринимается обществом на женщинах среднестатистического роста, на высоких смотрится смешно и противно. Этакий оплывший борец сумо! Так что восхвалят высоких и завидуют высокими только те кто ниже нормы. А мы бы рады поделится с вами излишками, но увы! Приходится прибегать к самоутверждению. Оттуда и начинаются рассказы про моделей, манекенщиц и то как это здорово что на тебе выигрышно смотрится одежда. А мне одежда по фигу, я хочу нормального семейного счастья!

Элвис

У меня рост 157, каблуки не люблю, выше быть не хочу. Встречалась с парнем 189, сначала странно было, потом привыкла. Потом вышла замуж за парня 172. сСним по росту комфортнее было, но разошлись. Сегодняшний МЧ ростом 191, я совсем рядом с ним малышка. Но впервые появилось чувство как будто за каменной стеной. Он до меня встречался исключительно с теми, кто выше 170, но я его приоритеты поменяла) Теперь умиляется что я такая кроха)

Ирина

[quote="Гость" message_id="53100769"]Мне тоже 42. Рост 187. Прочитала про рост 180 и вес 80. Не знаю, но я вешу 70 и считаю, что очень поправилась за последние 2 года. Была 65. Рры 95-68-98.Сейчас активно спорт, хочу похудеть, тк высокая и полная это кошмар- теритомба получается, не говоря уже о нагрузке на позвоночник. На длинный позвоночник! Я реально эти лишние 5 кг чувствую, как вы там с 80 кг хорошо себя ощущаете не понятно. Теперь вообщем о высоком росте для женщины. Это красиво в молодости, ах ты идешь вся такая выше всех, кру о мужики смотрят, ты реально отличаешься. Модельный бизнесс меня обошел- не та фактура, никогда не была вешалкой и лицо индивидуальное, черты довольно яркие - не нарисуешь все что хочешь, колени полноваты, мне как то сказали в агенстве- отсосите жир с коленей(при 63 кг тогда), похудейте еще на 5 кг и Исправьте нос- горбинка ваша вас слишком вылеляет.
Ну так я такой всегда была, в смысле веса, а в молодости и юности даже тяжелее) Я всегда была очень активной, занималась спортом, мышечный каркас до сих пор хороший до сих пор. На ногах жира нет практически, весь жир в районе талии. Никаких болячек от лишнего веса у меня нет, уровень энергии высокий. Мне ни мой рост, ни мой вес не мешает. Размер ноги 38, самый ходовой. Да, с одеждой проблема, но у меня уже 15 лет портниха, поэтому сидит на мне все идеально. Верхнюю одежду покупаю либо в хц ( мне немецкие лекала подходят), либо в марелле, либо, когда куда-нибудь езжу. Каблуки практически не ношу, нога устает, т..к у меня небольшое поперечное плоскостопие, да и необходимости в этом нет. Проблем с мужчинами никогда не было, я работала всегда в мужских коллективах. Рост 180 - средний для мужчин, найти таких не проблем. Я среди коллег редко бываю выше их. Еще раз - мне мой рост нравится и всегда нравился. Я думаю, если бы лет 20 назад были модели plus-size, я бы пошла бы в эту сферу себя попробовать. Т.к. по словам моих же коллег, с лицом у меня все в порядке)

Гость

Ой, только не надо вот за всех высоких отвечать, "мы бы то, мы бы это"... Я ни сантиметрика бы своих не отдала никому! 181, с выбором мужчин проблем никогда не было, потому что надо не по комплексам своим выбирать! У мужа рост 183, хотя когда познакомились - вообще сидя были, где этого не понятно. И нога большая не у всех! И 5 кг не на всех гирей висят, у пеня например их не видно даже по замерам, менее полсантиметра объема талии добавляют, максимум.
Тот, кто писал про 63 кг и 187 роста, да еще с мощными костями (43 рр ноги), да еще объемами 98см, и типа "надо еще похудеть", просто тролль!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тролль? разве таких не бывает?

Гость

конечно высокий рост это плюс! Почти все девушки маленькие, как гномики. А в этом случае рост-отличительная черта. Это всегда красиво, особенно если девушка худая при том.

Гость

Минус-ласта 40 размера

Гость

У меня рост 173, это просто супер. У мужа рост 188.

Леня Старостин

Не понимаю,как тетки-жерди больше 180 см радуются, что они такие - это же уродство в 90 % - мне бы хотя бы 176-178 см при моих 168 см ***** просто в 19 лет!!! Очень бесят малолетки лет 13--15 с ростом под 180 и выше - такие наглые все из себя - за человека парней невысоких не считают и старше не лучше стервозины

Гость

мне жалко мелких тощеньких девушек и женщин... что-то старушечье в этом есть:((((( если маленькая, то уж пусть ж-опёнка хоть какая-нибудь будет, хоть какое-нибудь тело, а не китайский или вьетнамский стандарт:((( у самой рост 172, в зеленом отрочестве комплексовала, что быстро расту, но уже к 17 годам была вполне довольна своим телосложением:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лилипутская обувь для карлиц 35 размерчика - это капецкий!

Вероника
Ирина

Сообщение было удалено

. Моя мама 1950 г,рост 176,действительно по тем временам даже оч.высокая и размер тоже46-48,рассказывала,что из-за своего комплекса ни разу туфли на каблуках не надела,в метро,говорит,все смотрели на нее,чем еще прибавляла комплексов,отец был на 3 см ниже мамы,и ничего -37 лет прожили счастливо,пока папа не умер. А я 164 см,хочу быть высокой как мама,но.....

Лолита

Ну смотря что вы понимаете под высоким ростом. У меня 172,как говорит мой муж,ноги от ушей,ему нравится. Я же хотела бы быть см на 2-3 пониже. Считаю длинные,ровные тонкие ноги,независимо от роста красивыми. А вообще,если в женщине природой соблюдены пропорции тела,независимо от роста,то это конечно красиво. Короткие ноги,простите,на них и смотреть неприятно.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это перебор. Наверное, не видели такие парниковые огурцы

Гость

Каблучки, мужики - какая же это все фигня. Метро, Москва, час-пик. При росте 173 можно дышать, с трудом, но можно, а вот при росте 153 дышишь уткнувшись носом в чужую потную спину-задницу-немытые волосы.

Ирина
Вероника

Сообщение было удалено

Ну у меня мама не комплексовала, носила каблуки, да и папа 182, в итоге я 180, брат 186. И еще. Вчера специально позвонила своему приятелю, большому любителю разных женщин). Так вот он сказал то же самое, что озвучила ранее я. Главное пропорции, стройные и длинные ноги, которые могут быть таковыми при любом росте, симпатичная мордашка, выраженные умеренные формы ( попа, грудь и т.д). В общем, резюме: на рост мужики смотрят в последнюю очередь. И даже, если девушка чуть выше ( про крайности я не говорю), и мужик не страдает комплексами, то для него это не проблема. Так что, enjoy yourself, милые дамы. Счастье или отсутствие оного никак с ростом не связано

Друг

Привет,да рост увы не выбрать как и внешность, у меня 174,всегда хотела быть пониже тк вокруг меня чаще одни коротышки,хорошо если моего роста ещё будут люди,сложновато с высокими мужчинами,их мало,заглядываются почему то коротышки ниже меня см на 5-7 и это видно,у них у всех короткие ноги)) таким сразу говорю только друзья) сама очень хочу высокого мужчину чтоб был выше меня намного от 185см и выше) в семье у меня все высокие были отец 190,мать 180,брат перерос всех 202,а я среди них была 173) высокий рост неплох но для девушки лично считаю лучше быть до 175см и это максимум если только вокруг вас не одни стремянки) от 180 и выше)

Орехова

Забавно читать, что высокие обязательно должны быть громоздкими. Я при своих 192! см роста и каблуки ношу спокойно, и не громоздкая вовсе (65 кг). При таком росте и набрать массивность сложнее. если на девушку ростом 1,6м налепить веса кг 10, это будет заметно. А при большом росте - никто и не увидит...

анон

у меня рост 180. хотелось бы быть около 170. иногда няпрягает что я выше всех.

Гость

Скорее всего минус т.к тебе сложно элементарно обнять девушку и девушке не удобно на тебя облакачиваться чтобы поспать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема