Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение
Сообщение было удалено
179
Высокий рост дает массу преимуществ, но до определенного предела, когда женщина называется уже не "высокой" а скорее "долговязой дылдой". Увы но это факт. Но и спрашивает он со своего носителя строже. Большой вес и ты уже не уютная плюшка-пампушка (для низеньких женщин) а тумба. Так что могу с удовольствием кому нибудь подарит 8-10 сантиметров из своих 180-ти!
У меня 172 ,считаю нормальный .
По вышеприведенным постам все тут высокие, все худенькие, все этим страшно гордятся. Так это от недостатка ума... после рождения ребенка подавляющее большинство растолстеет. А как толстеют высокие бабы - они просто становятся бой-бабами, здоровенными солдафонами с юбках. и это уже не красиво - это тупо уродливо.
Правильно тут выше сказали, что нужно жить с тем ростом, который дан при рождении. Но хвастаться этим- полнейшее безумие.
Лучше средний рост, но если выбирать между высоким и маленьким, то лучше наверное высокий. Но ведь как сравнить ощущения? Если бы можно было пожить и с тем и с другим ростом, то было бы о чём говорить, а так... И ещё, выше писали, что с высоким ростом лучший вариант, быть моделью, но ведь далеко не всех возьмут. И высокие дамы. думаю, именно на этом свою гордость ростом и основывают, что типа, её в модели могут взять, всё-таки веение времени. А то, что она ни по одному другому параметру в эти самые модели нафиг никому не сдалась, об этом им в голову может и приходит, но признаться даже себе стрёмно. Вот и всё.
Сообщение было удалено
а я бы предпочла все ж таки маленький рост. Стать большой из маленькой просто - каблуки. А вот из высокой низенькой - никак (( ежели только сутулиться ((
А порой тааааак нужен каблучок к какому-нить костюму-платью... А не наденешь - иначе воще в небо упрешься ((
Сообщение было удалено
Не обязательно пялить каблук 15 см, можно и приличный 5-7 см.
Сообщение было удалено
ах (( мне кажется даже 3 см - уже жoпa (( и я становлюсь дылдой (
у меня 158 см. не знаю даже хорошо или плохо ,парень 190)вот так и живем)шея болит уже на него смотреть,поэтому хотелось бы больше )
Сообщение было удалено
каблучок в 15 см и все окейно )
Сообщение было удалено
У меня 179, я округляю и говорю, что 180). Меня устраивает, я не худая, но и не конь, т.к. у меня маленькие ладони, узкие щиколотки и запястья, 38 размер ноги, длинные стройные ноги. Каблуки практически не ношу, т.к. ноги на каблах устают, если и ношу, то редко и не более 7 см. Комплексами не страдаю, с мужчинами проблем нет, 180 - средний мужской рост, найти такого, не проблема. Но у меня есть комплекс - с мужчинами ниже себя не встречаюсь и не встречалась никогда)
Сообщение было удалено
сказала коротконогая тумбочка)
а в чем минус коротконогих от того что они коротконогих. это что пример брался от длинаногих. то то жа. вытянутые ходули тоже страх. наверно что от худобы более выражены ноги, но если они станут станут обычного веса там же ляшки по 50 кг каждая будет убъе мужика во сне лапой. но счас же это модно.
Счас я вас все тут объясню. Слушайте, как вы думаете почему в моду вошли высокие девушки? Почему в наши дни процветает анерексия и силиконовые импланты ну и много причуд, которых и не вспомнишь. 1 Основатели модельной вгнешности НЕ МУЖИКИ ЛИ? Я лично не в курсе но это мое мнение. В модельных и др похожих отраслях мужчины обычно работают нетрадиционной ориентацией. Если оно имеет мужской рост он хочет, все равно быть женщиной, но женственность как раз таки это маленький рост. Средний рост мужика 173-5. как он может быть 160? Вот они и стали выдвигать в эталон красоты женщин с высоким мужественным ростом. Теперь о анерексии.. Если женщина с высоком ростом будет иметь вес соответствующий ее рост для здоровой жизнедеятельности ее организма, то она будет, как баба с самоваром, например она имеет рост 176 и вес у нее будет 73 кг, как по вашему она выглядит женственной хрупкой дюймовочкой сильно отличающей от мужской фигуры? нет ест-но. Поэтому с таким ростом хорошо иметь фигуру грушу, и которая сейчас считается чуть ли не божествеенной красатой.. ИмплантЫ. дело в том, что анорексичного вида высокая девушка по любому не может иметь большой груди. Вот и вся сказка тупых действий человечества.
Сообщение было удалено
Дополню так как рост любой это не уродство, а как данность чеовеку, что и голова и руки и ноги. И уж поверьте если с завтрашнего дня все начнут считать маленький рост эталоном красоты и это не будет прекращаться миллион лет, то как длиннаногие начнут по этому поводу загоняться, что вы себе не предсьавлдяете. Вот они то хорошенько поимают и просебя знают э
ту тайну красоты маленького роста девушек, но никогда не признаются в этом обществу. вЕДЬ это РАВНОСИЛЬНО сказать ей на себя я бой баба обязана быть пригодна в профессии такой , как бурлаком)))
Сообщение было удалено
Это красиво. А минусов хватает. Прежде всего - выбор женихов намного меньше.
У меня рост 185, внешность модельная. У мужа - 200 см, очень доволен мной, постоянно подчеркивает, что хотел высокую найти, себе под стать. Конечно, мелкие злобчики будут вас гнобить иногда) Я их или игнорю, или троллю. Они и сами все знают про себя, им понятно, кто красивее.
Сообщение было удалено
вот вы загоняетесь с размером ладоней и щиколоток, также размер обуви, а плечи как? таз. грудной каркас, если уж вес 50 то скелет покрытый костями естественно будет иметь тонкие щиколотки. у вас ориентировочный ве в 20 кг о роста , а девушке с маленьким ростом достаточно сбросить 7- 10 кг, чтобы выглядить более миниатюрнее. и ладони у нее при вашей весовой категорией у нее не сдвинется, щиколотка на 1.5 см может быть выше и то это с высокими небо и земля. а то что ноги длинные, хороши только когда девушка опять таки анорексичного типа, а это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
не льсти себе я откровенно говорю.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня вес 80 кг, но ноги красивые рельефные, жира на них практически нет ( весь жир на животе и на талии, но я на парюсь)). Верх у меня 46-48. Низ - 48-50. И я такой была всегда, в юности даже крупнее, т.е. сейчас я более изящная.Так я и мужчин крупных люблю, чтобы рядом с ними я не смотрелась сама крупной. И потом, поймите, в определенном возрасте нужно выбирать либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо, ничуть не пожалела. Конем и самоваром я не выгляжу, все-таки я не 56 размера), а лицо без морщин зато. У меня целлюлита нет, ноги и попа подкаченные ( раньше много в тренажерке занималась, до сих пор мышечный каркас хороший) Кому говорю, что 42, никто не верит. Конечно, мне было бы лучше на размер меньше быть, но я генетически не худая, мучать себя диетами смысла не вижу. Все равно вес вернется, были у меня такие эксперименты в юности.
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост? Только не говорите, что 170 см)
61 Ирина, плюсуюсь к вам!!!
Я 180, верх 44, низ 46, вес 72, выгляжу подтянуто, комплименты часто слышу.
Забавляют "умные выводы" и "логические" обоснования от коротышей, о том, как на самом деле всё у высоких)))) им-то откуда знать, фантазеры)))))
Сообщение было удалено
Все проще не самом деле. Все модели, манекенщицы - это вешалки. Просто тупо для того, чтобы показать одежду. Высокий рост нужен для того, чтобы их на подиуме было лучше видно.
И что еще хочу добавить в защиту высоких:
- выбор мужчин меньше? Да, но так ли это плохо? Меньше шансов нарваться на кozла, и вот почему: высокие девушки притягивают внимание, своей нестандартностью, им более если речь о нормальной фигуре. И в компании, где есть высокие мужчины, они первым делом обращают внимание на высоких девушек, проще начать знакомство, так как подсознательно "рыбак рыбака"... Это надо уже потом характером так отпугнуть, что уйти может кто угодно от кого угодно. Далее - мужчины ниже ростом. Мужчине надо обладать реальным отсутствием комплексов, амбициями и целеустремленностью, и прочими чертами характера, чтобы "замахнуться" на девушку, которая выше его, на по головы и больше. И именно эти черты характерны для успешных мужиков! А вот всякие закомплексованные мямли, нытики, агрессивные неудачники, будут искать "жертву" поменьше их, чтобы вымещать на хрупкой девочке свои проблемы. Так что если такие отсеятся - то только в путь! А вот маленьким хрупким изящным девушкам на каждом шагу могут попадаться всякие гaды, до нормальных мужиков придется перебрать десяток-другой, что тоже как бы не добавляет даме очарования.
Далее - спина. Тоже верно, но при правильной осанке и спорте, это не так настигнет, как тех "дюймовочек", которые полжизни на 7-15см каблуках пробегали. После 35 это еще как аукнется. Высокие лишены такой проблемы.
Далее - здоровье. Люди низкого роста более склонны к гипертонии, простыми словами у высоких кровообращение более растянутое, в большинстве они гипертоники, а живут такие люди дольше.
Про бой-бaбy - дадада, высок не с тонкими костями (руки, запястья, щиколотки) зачастую имеют размер ноги 38-39 (как я, например). А критикуют их тумбочки с 40-41 размером тапка при 164 роста, знаете, как у зайца - вверх и вбок нога одинаковая))))
А также талия более выражена у высоких, так как строение внутренних органов позволяет их размещать не кучкуя, как у маленьких, у которых просто не остается места под изгиб)))))
К 72 поправочка - в большинстве высокие ГИПОтоники
У меня рост 165. Считаю его идеальным. Зато мужиков могу выбирать не по росту (они и так все меня выше), а исходя из других качеств (внешность, характер, как ко мне относится). Каблуки ношу очень редко, не люблю просто, ноги берегу. Ноги у меня достаточно длинные для моего роста. Когда одеваю каблуки, не выгляжу при этом каланчой, и ноги становятся просто от ушей. Но справедливости ради хочу заметить, что есть достаточно много мужиков, которые ниже меня, даже не знаю, какого роста они, 150-155 наверно.
к 72-му
ой, спасибо вам, Гость, за поддержку ) но.... ерунда все это, увы ((
НИКОГДА на меня в компании "в первую очередь" внимание не обращали ( наоборот, пугались, как мне кажется, моего роста. А высоких мужиков я б не сказала что много ( Лишь один раз я встречалась с мужчиной выше меня ростом (всего их было пять, последний - мой муж - ниже меня ростом).
Спина... ооооо! мое больное место. С 15 лет болит (( В 35 после долгих лет мучений все ж таки сделали мне операцию по удалению грыжи. Сколько в больницах не лежала, ВСЕ в неврологии пациентки (обычно маленькие тумбочки) дивились, как это так?! Я худая - откуда у меня проблемы с позвоночником? ВОт у них понятно: большой вес - позвоночник не выдерживает.
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалилась. Я вблизи видела девушку с ростом 180 это ***** при том, что она дистрофан плюс ко всему на лицо никакая. У нее же грудная клетка и плечи широкие как у мужика и талия такая же как у мужика, хруди типо есть а может нет .. искать надо кароче., и таз очень узкий, где то 90 объем. и шея мощная, хотя очень худая. руки как грабли. лицо некрасивое, Удругой само лицо слоновое. Челюсть как у викинга также и про лоб грубый, а ноги о... божеж ты мой 45 ***** ть размера. Слон, но она еще наверно 90 кг весит, хотя у нее фигура была более женственная грудь была и попа таз не такой большой. За счет этого она выглядит женственно и на лицо симпатичная.
Ой девочки, у меня 175, всегда ходила на каблуках, вес был где-то 65 кг, парней всегда выбирала выше себя, но и кортышки постоянно клеются..муж ниже меня на 10 см, пришлось забыть о каблуках, а иногда так охота..сначала чувствовала себя жирафом рядом с ним, а ему пофиг )) на улице на вечно обглядывают, ещё оборачиваются (яя высокая хулая, а он коренастый шкаф))) мы даже сами смеемся )) из минусов это 40 р р лапы и широковатые плечи, а так прикольно
а
Сообщение было удалено
ну естественно если вы высоая раскобанеете до такого размера, что бы выглядеть как тумбочка только шкафом, вам нужно быть 130кг при росте 170 , в отличии от вашего веса их 85 кг при росте приблезительно о 160-165 пи с ец какой большой
Сообщение было удалено
по вашему посту сильно кажется, что вы маленькая толстая тумбочка, которая завидует высоким и худым. Че уж вы так=то?
Вы еще скажите, что Наталья Водянова уродина и воще никакая!
Разные бывают девушки. И высокие красивые и некрасивые и маленькие толстые уродки и маленькие очень даже симпапушечки. Моя подруга маленькая и полная была - всю жизнь от мужиков отбоя не было. Блондинка с голубыми глазами и бааальшой грудью. Щас ей уж 40, она неск. лет назад сильно похудела - воще загляденье теперича!
Сообщение было удалено
не поняла, к чему этот... хм... грубый пост?
я никогда не была тумбочкой, всю жизнь худая. Вся родня ругается, что я "худая, значит больная".
Я к тому, что вовсе не плюс (во всяком случае для меня) был мой высокий рост. И спина у меня - хоть я не полная, а очень даже худая - больная ((
особенно смешно смотреть, как такая шпала- тень. не понятно как она ходит сломается ж ведь при тяжести веса., а каблы наденет, так баба на ходулях. несется, как жираф через кочки задрав голову фу.
Сообщение было удалено
а... ну ясно - вы просто от зависти захлебыаетесь? Признайтесь - вы маленькая и толстая?
Сообщение было удалено
Почитай грубые посты высоких о маленьких. Главное так принебрижительно обсуждают, каратышка, тумбочка, знают же *****, длинный рост счас в приоретете в модельной индстрии, а так бы и не тявкнули мужички. вот и худеют чтобы на них не сказали что они мужикоподобные.
Сообщение было удалено
я не ***** и не гонюсь за тупым дегенеративным мнением. я себе цену знаю. а вас спасает то что это модельный рост. по идее он не женственен и красив смотрите правде в глаза. это вы тихо в уголке, чьоб никто не узнал только завидуете маленьким .
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что лицо моделей по большему счету никакие, это делается для того, чтобы на нем можно было рисовать, что угодно различные образы, и подозреваю, что *** просто уже обзавидовались красавицам, так зачем их рекламировать, лучше страшненьку и высокую худую, с узким азом с широкими плечами и грудью. я не приувеличиваю, почитайте внимательно.
Сообщение было удалено
Поймите, все люди разные. Есть высокие и изящные и на лицо красивые.
А есть - рост 165,а руки и ноги как у баскетболистки. У меня при 180 размер ноги 38, иногда беру даже 37, если полнота большая. Черты лица некрупные, с лицом и фигурой все в порядке. И да, я гипотоник. На каблах не хожу практически, поэтому проблем со спиной нет. Кость у меня узкая, поэтому конем я не смотрюсь. Грудь 3ий номер. Я всегда работала в мужском коллективе, там вот мужчин от 180 полно.
Сообщение было удалено
Я вот "никакая" - небольшие глаза, курносый нос, бесцветные брови, но выоская и худая и груди почти нет- xeeeeeep! НИкуда меня в модели не брали! Ходила на курсы манекенщиц - оттуда брали в модели и маленьких. А высоких брали тех у кого губы-пельмени и еще одну девочку - у нее грудь бааальшая. Так что кого туда берут.....
Сообщение было удалено
вы принимаете все то, что вам удобно. Не сочиняйте, говоря на тех у кого 165 рост руки и ноги, как у баскейболистки. Это можно аргуметировать только в том случае если женщина весит выше нормы. Если она худая, там ноги руки вполне женственные, что не скажешь о худых и высоких, хотя есть исключения возможно.. И конечно вы просто дюймовочка с вашим 90 кг весом, ведь у вас тонкая кость и размер ноги 37.
Сообщение было удалено
Особенно смешно наблюдать, как девушкт накачиваются мышцами, чтобы выглядет сооветствующе модным тенденциям. Осталось от худобы импланты вставить и губы накачать. Что остается геям? Утвердиться только в том, что они не хуже женщин, также могут вставлять импланты в пятую точку в грудную клетку накачать скулы, губы для особой женственности лица, а мускулистость и жилистость и худоба мужекаподобая уже хорошо косит под женственную накаченную фигуру.
Сообщение было удалено
вы гость, очень агрессивны. Если вы заметили, я себя не щажу и честно пишу, что не очень довольна своим ростом - минусов больше. Вы же "добиваете", при этом придумывая всякую ерунду - и лица-то у всех высоких лошадинные и типО "ходють костями гремять".
Сообщение было удалено
у вас больная тема - ***, видимо )) Я кстати, к ним терпимо отношусь. Дружбы не вожу, но так - есть и есть они - бывает ))
А вы как странно высоких девушек/женщин под *** подводите. Странная вы...
Посмотрите на Ким Кардашьян. Вот она обыграла удобные идеии недобросовестных людишек. И выглядит супер мега женственно, чем очень раздражает ***. Которые плюются в ее сторону жиром.
Сообщение было удалено
Я не странная, а мудрая, потому, что прекрасно понимаю, что творится вокруг, Вот где странность и вы высокая мужеподобная худая типо в кавычках модель но по сути мужекоподобная красота, так как не женственная. Разве, что импланты спасут мир для таких как вы.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я придумываю, это правда была если вы не верите. Добивать я никого не собираюсь. Это вы себя сами, потому как хорошо осознаете,что я не пишу ложь. Ведь я ж не отрицаю, что высокий рост считают модельным во всем мире, ну так радуйтесь, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Мудростью тут и не пахнет. Обcиpaть за высокий рост - это типО мудрость, ага.
Мужеподобность - это бааальшие руки-грабли, бааальшие ноги. У меня узенькая ручка и ножка. Моя одноклассница - ниже меня ростом и чуть полненькая - называла мою ногу "как селедка". Явно завидовала - с ее-то широкой лапой ей можно было только гoвнocтупы носить, а никак не аккуратные узенькие туфельки. А еще недавно видела ее на одноклассниках - после двух родов вообще в мужчику превратилась. Короткая стрижка, никакой косметики, широкое лицо. Как можно так себя забросить?!
А мой размер 39 - сомневаюсь, что можно мужским его назвать.
И лицо у меня не с большой челюстью и кадыка нет. Так что мужеподобной меня еще никто не назыал.
Сообщение было удалено
а я вам еще раз говорю - меня в модели не взяли. А брали и невысоких, а высоких -только тех, у кого губы-пельмени. ЕЩе одну высокую взяли (правда, чуть ниже меня) - с большой грудью.
Так что ВСЕХ высоких в модельный бизнес не берут
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на высокую мировую моду. Не знаю вы о какой. Маленькая девушка была или на данный момент знаменита, как модель?
Вы хотите услышать что от меня? Почему во многих модельных агентСтвах выбирают любой внешности. Во первых это долго объяснять почему так. А если коротко, то настоящую женску красоту не скроешь не убирешь и рано или поздно разум берет вверх над безумством этого мира Но это в том случае если человек чувствует безысходность и ищет некий прорыв. В мелких агенствах хотят общественности не колличество а качество, чтобы получить прибыль. Хотя очень глупо и не в тему мои объяснение вы опять не поймете. Мне пора. Чао.
-признание- общественности
Сообщение было удалено
ходила в школу моделей (или манекенщиц - щас уж не помню, как она называлась) 18 лет назад. Там нас учили ходить, краситься, подбирали прически. Все ж тки прок был какой-то. Потом там приходили и дизайнеры(модельеры) которые отбирали девочек для своих агенств. А еще я ходила (тоже лет 20 назад) на отбор моделей в одно аг-во. Так вот - брали в том числе и МАЛЕНЬКОГО роста девочек.
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Ева Лонгория тоже маленькая и тоже типО модель.