Гость
Статьи
Гости остались …

Гости остались недовольны едой

Прошу не смеяться, тема реальная. Мы живем сейчас скромно, муж не работает, но работу нашел и ходит на стажировку. Пока не платят. к нам приходили гости, хотели узким кругом отметить др мужа. Я …

Милочка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Во!!! Хоть один нормальный человек попался!!!!!!!!!

Гость
#102
Гость

Сообщение было удалено

вот так сразу, думаете?) пищвое растройство для начала рассматривает психолог. психиатр это более серьезно.

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут психиатр? Меня тоже тошнит от этой бурды в контейнерах.

#104

И в чем трагедия? Может они на диете. может они с детства не любят рыбу, может они знали. что у Вас не очень много денег и поели заранее, но переборщили с дальновидностью. Причин может быть тонна :))) Это люди Вам дороги, они Вам друзья, их поступки доказывают взаимность? Так при чем здесь еда? :) В остальном-то как все прошло? :-) Они воротили от всего нос, ерзали на подушках, потому что они не слишком мягкие для них, Вам не было о чем говорить? :))))))
Не придумывайте себе беды, их и так в жизни достаточно, старайтесь видеть во всем хорошее :-)
Лично я тоже не стала бы есть Ваш пирог, просто потому что я слежу за фигурой и если бы Ваше приглашение попало бы на мой разгрузочный период, то я бы поела только салат :-) И это вообще не сказала бы ни о чем!

Лимпопо
#105
Гость

Сообщение было удалено

Итальянская кухня почитаема во всём мире, а макароны в ней главное блюдо. )) Правда, готовить их надо уметь. В общем, хватили вы лишку в своём комменте.

Гость
#106

Автор, а Вы много знаете людей, которые реально любят пирожки с луком? Я так вообще таких не знаю. Какой же недалёкой нужно быть, чтобы такое предлагать на праздничный стол?

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу курицу, тетьки вы помешались на курице

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю с яйцом и луком

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

А я вот никогда не была в заводской столовой, где официанты есть. :)))
А порционно во всех ресторанах мира подают.

Гость
#110
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает.
Большинство вообще не считает это за нормальную еду.

Гость
#111

Вот объясните мне чем мыльная напичканая антибиотиками курица вкуснее пирога с рыбой?Как вы этих кур трескаете каждый день курицы?Их же гормонами колят.За 8 мес вырастает кура размером с собаку.А вы их едите аж уши заворачиваются))))Мерзость!

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах, а не дома при скудном меню. Или вы разницу не видите?
Меня всегда умиляет когда начинают сравнивать дорогие рестораны и свою малометражку с трехрублевым бюджетом.
Такой подход напрямую указывает на финансовые трудности хозяина.
В ресторане Вы выбираете блюдо и именно его вам и приносят порционно. Вы едите то, что заказали сами.
А тут, вам навящывается сомнительное блюдо, да еще и дают понять что альтернативы нет - хочешь ешь, хочешь смотри.
Но как приличный человек, вы не можете сказать что вам не нравится и не есть, вам надо зотя бы сделать вид что вы едите (чем гости Автора и занимались). Жалко их еще и потому, что им по полной тарелке навалили! Сами бы они взяли по крошечному куску и может даже в себя запихать бы это удалось, а тут им не дали выбора - полную тарелку поставили и ешь как хочешь. Ужас.

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

Пироги вообще воспринимаются как дополнительное блюдо, а не как основное.
Мой муж даже рыбу (не важно какую, осетрину, форель) воспринимает как дополнение. Т.е. На праздничном столе должно быть основное мясное блюдо, а если хотите, к нему рыбное разнообразие. Потому что рыбу далеко не все люди едят.
Тоже самое и с салатами. Если у вас на столе уже есть традиционные салаты, тогда можно добавить несколько альтернативных вариантов на выбор.
У Автора получилось что людям предложили очень сомнительный пирог с рыбой, а если его не хочешь - салат еще хуже - помидоры, огурцы, кукуруза и чеснок.
Ощущение что людей не угостить хотели, а посмотреть как выкручиваться будут.

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все таких кур едят, как бы вам не хотелось сказать обратное. но все же, даже если и так - будет стоять выбор между ее пирогом с луком и рыбой, салатом этим жутким и курицей, лично я однозначно сьем курицу. Потому что ее я хотя бы переварить смогу. От этого дивного пирога или салата, боюсь меня просто вывернет.

Гость
#115

Ладно вам не расстраивайтесь подумаешь не стали есть, у меня тоже подобные ситуации были, точнее постоянно: сошлись с мужем, а жилья своего не было, снимать он боялся (вот такой тепличный), а у его родителей огромная 4 комнатная квартира, там живет его мама и братья уже взрослые лет 22-х, но младшие, у нас отдельная комната, но кухня общая как все понимают, если адекватно говорить я вкусно готовлю к тому же пищевое образование, бывают конечно как у всех проколы. Ну а в его семье кредо "еда не главное" и мать готовит всякую бяку которую они все трескали, муж быстро стал оказываться от ее еды и требовал приготовленную мной, но иногда времени или желания готовить не было и я кушала то что свекровь предлагает, так же свою еду оставляла всем, но никто даже не пробует, на праздники я ищу интересные, вкусные и не очень экстравагантные рецепты готовлю это и опять кроме моего супруга и меня это никто не берет, жутко обидно до сих пор, но я уже смирилась пусть жрут что хотят)

Гость
#116
Ирина

Сообщение было удалено

Что вообще за слово - дирно? И кстати,ваше меню не ахти,а кабачки так и вовсе многие терпеть не могут.

жирно это. букву соседнюю нажала. по моим наблюдениям количество ненавидящих кабачки в разы меньше ненавидящих пироги с яйцами и рисом. вот в моем окружении их никто не понимает кроме меня. и то я люблю на дрожжевом тесте и без Жирных брюшек.

терпеть не могу кабачки, но очень люблю яйца с рисом.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже. Тут каждая считает, что готовит как повар мишленовского ресторана, а в реальности - вонючее хрючево. В гостях есть брезгую, вдруг эти продукты были в Дикси куплены или в пятерке какой-нибудь

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от семьи в которой вырос, например у меня всю жизнь лепили пельмени сами на руках из самодельного фарша и когда приходишь, а тебе подают магазинные или слепленные какой нибудь орешницой"" сразу видно разницу и так во врем, те же супы, если люди всю жизнь не знают зачем в супы томат добавляют или помидоры о чем тут говорить? а про магазины я уж не буду ***** разводить каждый покупает там где хочет

Гость
#119

всем*

Гость
#120
Оля-И-Галя Ковалевские

Сообщение было удалено

Невоспитанные без подарков приходят. А тут не уважили именно гостей. И вина в этом - хозяйкина.
Так что, нечего не гостей пенять, коли своя ***** крива.

Гость
#121

А потом, зачем не имея денег приглашать на торжество незнакомых людей?
А если люди близкие - то автор должна быть в курсе, что они не могут есть.
Напекла б пирогов с капустой, да с фруктами к чаю . Толку было бы больше.

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

некоторые даже в пирог с капустой умудряются яйца намешать х_х

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас не устраивают яица в пирогах с капустой?!! Вы- сектантка??

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

Да невкусно это просто вот и все

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если д.р 1 сентября? У меня скоро

Элементарно! Как говорил А. Папанов- дитям мороженое, взрослым- ВОДКИ!!! 1 ЛИТР для начала!! А там- как пойдёт!

Гость
#126
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это классика)))
Но, если нет денег на разнообразие вкусов, то готовить нужно проще и так, чтобы универсально, без подвыподвертов.

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру. Даже не к психологу.

Гость
#128

Нуууу, если честно, на ДР как-то жидковато. Вопрос в том, что за гости. Если семья и близкие - удовлетворительно. А чего картошки хотя бы не наварили?

Гость
#129

э

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё нажарить было. Не масляной только! Че, она вон, щас 15 рублей стоит!

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

Смешной пост. А в рыбе что ли нет гормонов???? И антибиотив в ней нет?? Ну так поздравляю вас с этой информацией. Люди, у которых аллергия на пеницилиновый ряд не едят фермерскую продукцию, те же креветки. А уж каким дешевы кормом рыбу кормят, то на выходе получается бесполезный и вредный продукт. Уж лучше птица! Потому как при кипячении гормоны через 15 минут вывариваются, антибиотики остаются. А в рыбе остается все!

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Поздно... По ней Кащенко уревелся... :'(

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

Брюшки разбавили тестом и яйцами для больших порций. Какое там жарить?(((

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

Неужели 50 рублей на 3 килограмма картошки нет?!! Не верю!!...

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

Это классический русский рецепт пирожков, к вашему сведенью

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Я думала вы про рыбу))

Гость
#137

Я люблю яйца и лук. Но я не выношу рыбу в тесте.
По-польски мне вкусно, а в тесте совсем нет((

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

40 рублей стоит кило картошки!

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

Где?!! В Екатеринбурге 2 часа назад- 15 рублей. Крупная. Жёлтая. Или красная.

Гость
#140
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)) Ну не поняли друг друга)))

Милочка
#141

Можно было сделать крылышки куриные с картошкой. Но честно говоря поднадоело. Девочки пирог реально был нормальный. Тесто не жирное, самодельное, начинка рассыпчатая, домашняя и вкуснющая. Рыбы немного и не мало, рис пропитался. Семгу у нас все едят.

Гость
#142
Милочка

Сообщение было удалено

Почему же тогда его никто не ел?
Зачем выдумывать несуществующее?

Гость
#143

Это вы подумали,что им не понравилось, или они вам дали это понять? И тут выше про таджиков писали, я тоже видела, как они в магазине закупались, много решёток с яйцами и б\пешек роллтоновских, видимо деньги экономят.

Гость
#144
Милочка

Сообщение было удалено

Мила, ВОДКА была на столе?! Какая?! Сколько?!

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то нашёлся солидарный со мной человек!!! Вы в каком городе?? Я- Екатеринбург!

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

Иваново, я правда не уверена, что это таджики именно были, я национальности так с ходу не определяю. Я вообще подумала, что это вьетнамцы, а так фиг их знает.

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

Город невест?)) Вьетнамцы- жёлтые, узкоглазенькие. Таджики- чёрные, небрежно (грязно) одетые. А конфеты были у них?? Они конфеты ещё берут как не в себе!!!

Гость
#148
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот всё равно,как сделаны и из чего пельмени, я их никакие не ем. А суп (не борщ и не щи), а именно суп с добавленным томатом или помидорами - это вообще хрючево на мой взгляд.
Но я не буду отрицать, что это кому-то даже вкусно.

Гость
#149
Милочка

Сообщение было удалено

У гостей должен быть выбор, даже, если Вам кажется, что Ваша стряпня реально очень вкусная.

Гость
#150
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да, таджики, не было у них конфет, только яйца и б\пешки, самые дешёвые, деньги же экономят, я так поняла. И масла не было, яйца видимо варят и как в рекламе: роллтоновская лапша и пол яичка. И от этой фразы кстати "город невест" коренных ивановцев трясёт.