Я всегда была влюбчивой, но по молодости это даже прикольно было как-то... Сейчас мне 27 лет, есть любимый ребенок, я не замужем. В подробности вдаваться не буду. Я работаю, живем мы с дочкой хорошо. На личной жизни я пока поставила крест. Просто ребенку сейчас 4 года всего и все свободное время я провожу с ней. А еще у меня очень слабый темперамент и могу спокойно жить без интима. Так было всегда, близость для меня не главное. В ближайшие годы на свидания я ходить не смогу, на мужчин времени нет и поэтому я поставила крест. Дочку я очень люблю. Я очень-очень рада, что она у меня есть. Понимаю, что матерей-одиночек многие ненавидят и ругают последними словами. Понимаю, что у меня неполноыенная семья, и небоагополучная. Но я все равно благодарна судьбе за ребенка. Тем более ни на жизнь, ни на государство я не жалуюсь. Ну так вот... не смотря на то что строить личную жизнь я не собираюсь, почему-то я продолжаю влюбляться. Да же не знаю как это возможно. Я часто общаюсь с разными мужчинами, и иногда у меня возникает симпатии к кому-то... Хочется узнать его поближе, пообщаться. (Но не интима) Потом появляется другой, третий... И я поняла, что симпатии такие или влюбленности возникают очень часто. Я еще довольно привлекательна, стройная, волосы, глаза красивые. Мужчинам тоже нравлюсь, и некоторых даже ребенок не пугает. Но мне пока не до этого, как по закону подлости. Подруга одинока и не может найти мужчину, а у меня ребенок и есть те кому нравлюсь... Но речь не об этом. Есть ли такой способ, чтобы перестать уже влюбляться? Зачем мне это? Ведь я мать! Я конечно абсолютно все время кроме работы посвящаю дочке, но все равно умудряюсь еще и влюбляться... Это обычно на работе бывает. Вообщем сумбур у меня получился... Есть еще такие же не молодые, но влюбчивые? Как боретесь? Может это лечится?
разводка.
Делайте, что хочется, занимайтесь сексом, если хочется. Для себя, для удовольствия!
если бы была влюбленность, то присутствовало бы сексуальное влечение, а если есть потребность в простом общении, это нормально
автор, вы не мать-одиночка, вы самодостаточная, уверенная в себе мама! не надо так себя называть. матери-одиночки не могут себе позволить жить своим ребенком, не бегать за мужиками и не навязывать их. вы не такая, поэтому вами интересуются, их не пугает наличие у вас дочери, а вы просто наслаждаетесь общением с мужчинами и короткими увлечениями) в этом нет ничего страшного, а как только это прекратиться и вы перестанете замечать мужчин, тогда вы потеряете небольшую "радость" в вашей жизни. на мой взгляд, вы не должны переживать по этому поводу, влюбляйтесь, общайтесь ведь вам это никак не мешает растить дочку и зарабатывать на жизнь)
думаешь однолюбом проще?
турка заведи!ибольше никогда не будешь влюбляться!
Автор, вы загоняетесь. Влюбляетесь и Слава Богу! Значит вы-живая пока ещё!
Сообщение было удалено
А я вот начала переживать, вдруг это не нормально... А прочитала Ваш комментарий и поняла, что у меня проблема на пустом месте.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Автор , вы чего ? Влюбляться --это классно !!! Любовь раскрашивает нашу жизнь новыми красками, когда любишь всё кажется незначительным и неважным , любовь заставляет нас самосовершенствоваться ( я благодаря безответной любви похудела на 35 килограммов ) .Хотя я не совсем соответствую аудитории к которой вы обратились ( я ещё очень молодая ) я постоянно влюбляюсь , могу ехать в автобусе и влюбиться , а завтра и не вспомнить лица человека . Я советую вам относиться к этому не так категорично , то , что вы испытываете , это , честно говоря , не совсем любовь , просто в вас живем огромная потребность любить , и так как вам не удаётся компенсировать эту потребнось на окружающих, вы и влюбляетесь, просто найдите отдушину ,куда это все можно выплеснуть : волонтерство , помощь в передержке животных , помощь в приютах и т.д ).Хотя вы итак очень счастливы, что в вас это есть , желаю вам счастья !!!
Кстати , мы с вами тёзки , может все Вероники такие ?
Почти все как у меня. Я тоже одна дочку ращу. Правда ей скоро 5 лет. Но мне больше нравится любить издалека. Например мой начальник, молодой парень 35 лет. Но господи, какой у него сексуальный голос . И честно , именно в голос влюбленна . И пожалуй одно из самых приятных моментов кроме черного кофе, юмора, это ЕГО самый красивый мужской голос.
Приятно что кто то в тебе что то пробуждает. И совсем не обязательно до " Этого " доходить. Наслаждайтесь издалека.
я лично ищу минусы, ну и сразу ставлю крест, влюбленности нет, что хочешь, то и делай с ним
Сообщение было удалено
Дорогая, Вероника. Я не скажу конечно на 100%, слишком поверхностный анализ, но скорее всего Ваша природа указывает Вам на то, что Вам действительно нужно, влюбленность - это проявление чувства, тяга к прекрасному, ощущения, эйфория. А вот то что Вам не нужны отношения и Вы их не планируете - это какие-то шаблоны навязанные не знаю чем, нужно разбираться подробнее. Я уверена, что если Вы эти свои зажимы, блоки из жизни удалите. то встретите прекрасного мужчину и состроите с ним счастливые отношения :)
А влюбляться это чудесно! Это на много лучше, чем быть злой, равнодушной и т.п. Желаю Вам счастья!