Привет! Через пару дней ДР, близкие друзья все на отдыхе, я одна осталась. Хотела сама поехать отыхать, но курс подскачил. В итоге ДР на носу, а я не знаю, как его отметить(( Может кому-то покажется …
Сообщение было удалено
Хи)))
Короче, записала в спа, тайский массаж, одна, тк мама болеет( Оттуда может в караоке, певица как никак) Спасибо, дорогие, ни одного потивного коммента, всех вас пригласила бы, были бы возможности!
потом расскажите, как провели день)
Сообщение было удалено
Хорошо :)
жалко денег нет лишних, тоже бы в спа на др пошла
Сообщение было удалено
Ну и умница, отпразднуй с мамой, а друг обязательно появится, желаю счастья!
Сообщение было удалено
Тоже не было, мама подарила, она хотела телефон айфон, но я отговарила (так как считаю это кощунством с своей стороны принять) :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !)
Сообщение было удалено
Тоже не было, мама подарила, она хотела телефон айфон, но я отговарила (так как считаю это кощунством с своей стороны принять) :) согласна, а мама молодец, видите,как она старается, чтобы вы были счастливы в этот день
Сообщение было удалено
согласна, а мама молодец, видите,как она старается, чтобы вы были счастливы в этот день
*отговорила
Сообщение было удалено
))) Хороший вопрос, вроде да и вроде нет. Мы официально в разводе, сто раз сходились и расходились, так и живу((( Дочке 5 лет)
Сообщение было удалено
Я хочу достаточно зарабатывать, чтобы обеспечить себе и дочке достойную жизнь и уехать в другой город. Но вот смотрю там вакансии, з/п, как в моем городе((( На моей работе хотя бы премии еще есть, только на них могу что-то себе позволить. С мужем как на вулкане... Даже рассказывать не знаю как, очень долго получится(((
На ДР можно сходить с мамой в ресторан - почему бы нет? А отметить с подружками, когда они приедут!
Сообщение было удалено
Спасибо ! Девочки, я наслышана о Вумане, что здесь много критиканов и тд, но абсолютно все вы прекрасны и дали дельные советы и даже некая грубость была к месту! Всем спасибо, всем счастья!
Ох, грустный автор, я вас понимаю. У меня тоже скоро д/р, уже почти 28 лет, а я вообще ничего в жизни не достигла, но о себе писать не буду.
Насчет сюрпризов, их только в детстве хорошие родители своим детям делают, а во взрослой жизни сюрпризы и праздники мы сами себе делаем и сами себе все организовываем.
Одна моя знакомая мне рассказала, что, когда у нее у самой родился ребенок, она в свой д/р первый раз в жизни купила маме букет цветов и поздравила маму с тем, что она ее родила! Цените маму, а друзья приходят и уходят.
Искренне желаю Вам счастья и любви!!!
С мамой самое лучшее др. А вам и в ресторне с ней не то. А что то, с кучкой народа которым по большей части плевать на тебя и на твое др.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое !! У Вас все впереди, не расстраивайтесь и не берите с меня пример )) Больше оптимизма !
Сообщение было удалено
Это точно, каждое мамино слово искренне на 100% !
Сообщение было удалено
а почему вы, русская, еврейскому богу поклоняетесь?
Сообщение было удалено
Я не русская) Христианство не еврейская религия, иудеи ненавидят христиан.
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
БОГ един просто он принимает разные облики (из индуизма).А верить или нет - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
У иудеев есть реальные причины ненавидеть христиан, а вот сами христиане почему-то ненавидят евреев , в упор не видя, что сам Иисус Христос (по маме) и почти все апостолы - евреи.Только с Павлом неувязочка...
А я уехала к морю, совершенно одна, и чувствовала себя свободной. В первый раз в жизни.Спокойный такой день рождения был. А Вас с наступающим праздником, солнца в Ваши окна и свежего попутного ветра в паруса, путь все у Вас получается! :)
Сообщение было удалено
А Вы начитаны :) Согласна с Вами)
Сообщение было удалено
Ой какая Вы милая )) Спасибо и Вам всего прекрасного !!!
Сообщение было удалено
Просто понимаете они предали Христа. Я сейчас выпила пару бокалов шампанского, пожтому сразу не догнала и пишу второй коммент :)