Гость
Статьи
Грустный ДР :(

Грустный ДР :(

Привет! Через пару дней ДР, близкие друзья все на отдыхе, я одна осталась. Хотела сама поехать отыхать, но курс подскачил. В итоге ДР на носу, а я не знаю, как его отметить(( Может кому-то покажется …

Грустный автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

У Вас они хотя бы разъехались, а я своих растеряла...., через месяц мне 25, а мне не с кем отметить, есть муж и семья, наверное это должно быть самым главным!

Лина

А у меня сегодня день рождения) встала в 7 утра, отправила мужа на работу, сама сейчас поеду по бабушкам
с подругами встречусь через пару дней)
ничего, не грущу)

Гость
Грустный автор

Сообщение было удалено

Вы очень нелогичны. Если бы вы действительно заморочились, то должны были бы накопить денег на поездку. Другое дело, что из-за подорожания две недели на море могли бы превратиться в 7 дней, отель пять звезд изменился бы на отель четыре звезды, страна могла бы поменяться. Но походу вы просто ничего не делали и думали, что все как-то само собой произойдет, как в детской сказке. Если есть накопления на отдых, то по любому на 3 дня в Праге на свой ДР или на бюджетный отельчик на море их должно было бы хватить и сейчас. Под лежачий камень вода не течет, автор.

н
Грустный автор

Сообщение было удалено

ясно,хороший понт дороже денег. День рождения ради сэлфи-капец,как у молодежи крыша едет.

Гость

Посвятите день себе. Мне вообще в мой др ставят дату родов. Походу буду рожать и свечи на торте задувать

Гость
здрассте- вам

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно с моего др начинается плохая погода)

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

:( ну я понимаю, что может не правильно донесла свои внутренние ощущения. Мы с мамой очень близки и она все хотела сделать для меня и предложила в Крым поехать и даже предложила мою идею поехать в Черногорию одной. Также сказала, что купит мне телефон, но так как я временно безработная у меня совести не хватает все это от нее принять, поэтому я четко сказала, что ничего не нужно. Просто я тоже живой человек, знаете, как обидно , когда ты сама сидишь и выискиваешь места для похода в свой др. Я всегда ждала, что будет кто-то кто в мой день сделает мне сюрприз, а по факту опять все то же самое.

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Но вы хотя бы не ноете, как я)

Грустный автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

)))

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Когда работала, коллеги устроили прекрасную вечеринку, также люди из других отделов с кем я дружила приходили поздравляли с подарками, даже одна моя коллега стала плакать, мол, "меня никто не любит"! В мой ДР она стала плакать и фактически проявлять зависть к тому, что я люди дарили мне подарки и прекрасные слова! Я ведь дружелюбна. А сейчас она замужем, но я за нее рада.

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. И спрашиваешь себя "а почему та"? Ведь у тебя хорошие внешние данные, фигура, не Эйнштейн, но и не самый глупый человек, общительна, но почему все не так?... Мне кажется Бог меня за что-то наказывает.

Грустный автор
Грустный автор

Сообщение было удалено

"а почему так"?

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хорошая мысль сделать счастливой маму)

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Грустный автор
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Ну вот у меня 50% такого настроя, как вы описали. И я просто маму умоляю не поздравлять меня в этот день, но она только улыбается в ответ. И я понимаю, что она будет напоминать мне в этот день про мой др.

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Спасибо вам за пожелания!

Грустный автор
Мария

Сообщение было удалено

Конечно это главное!

Грустный автор
Лина

Сообщение было удалено

С Днем Рождения!

Гость
Грустный автор

Сообщение было удалено

Но вы хотя бы не ноете, как я) А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось

Грустный автор :(
Гость

Сообщение было удалено

Просто в данный момент осталась без работы, поэтому не получилось накопить. Наверное вы правы, как-то думала, что все получится

н

Сообщение было удалено

Нет, это не так.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, это так здорово!! Это лучший подарок, вы что?!)))

Гость

Сообщение было удалено

А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось

Так у вас самые главные изменения произошли ) вы нашли свою половинку :)

Еще такая дата символичная : 29 лет 29 августа. От этого еще грустнее, что не с кем разделить такую дату. В моей жизни столько случаев было, когда Бог спасал меня от смерти, я и с крыши дома падала в 3 года и в пропасть хотела свалиться, когда рвалась за цветочком, но мимо проходила женщина и спасла и еще ряд случаев, но Бог всегда отводил, но я не могу понять для чего? Чтобы побольше помучать меня на земле.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Поздравляю,вам букет цветов))

Гость

Сообщение было удалено

А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось

Так у вас самые главные изменения произошли ) вы нашли свою половинку :) я наоборот не нашла, вы меня перепутали с другим гостем

Гость
Грустный автор

Сообщение было удалено

И у нас)) до моего отпуска стояла жара все лето,А как я пошла отдыхать,хотели на базу поехать.. И дожди уже две недели..так бы хоть на море в этот день валялась,а нет-циклон.. Так весь отпуск и провалилась на диване.. Абсолютно не загорелась,на работе поржут с меня))

Гость

не нашла я свою вторую половинку автор.

Гость

год назад справляла-думала, что изменится что-то, через две недели др - все тоже самое.

Гость

Сообщение было удалено

И у меня 29 августа,только 28 лет)

Гость

у вас хоть подруги есть, а меня мои предали.

Гость

не везет мне на мужчин и подруг.

Гость

да тут девы собрались)

Гость

я тоже дева

Гость

у меня тоже через две недели.... тоже последний месяц в депрессии, плачу каждый день, пришла к выводу, что не могу назвать себя счастливой. Хочется все изменить, но не знаю как! Хотя изменить все я хочу уже последние года два-три... Настраиваю себя смириться, не принимать все близко к сердцу и не плакать и не истерить. Как к этому прийти тоже не знаю.

Гость

только мне уже 32 будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы замужем?

Гостья

Автор, а почему Вы с друзьями не поехали отдыхать? Были бы с ними в ДР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прям про меня,один в один... Я выше писала,что у меня тоже 29 авг ДР.. Я думала,что одна такая.. Муж не понимает меня.. А что конкретно вы хотите изменить,может,все не так уж и сложно?)

Гостья

Сообщение было удалено

А потому что они с своими мужчинами))

Гостья

Сообщение было удалено

Тогда конечно, печалька... Сходите правда в СПА, расслабьтесь. Знаете, у меня и муж и дети есть, но перед ДР все равно частенько тоска накатывала и депрессняк. Для этого же повод находится - было бы желание... Муж не поздравил, или поздравил, но не в то время, когда хотела, не теми словами, не то подарил.... И сразу слезы сами собой литься начинают...
Потом поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И как-то легче стало.

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет! Тоже думала с мамой в спа сходить, а она еще и приболела как назло)

Имею аналогичный опыт
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость

Я тоже одна в свое др уже не первый год. Я на свое др в Москву уезжаю лично. Сниму номер в хорошей гостинице. Погуляю по Москве. А вечером куплю шампанское, вкусняшку какую-нибудь и посмотрю любимый фильм.... Такой у меня настрой на это ДР

Гость

да, автор, инфантилизм зашкаливает, а вам уже 29 как никак. Все ждете чуда, что кто вам сделает. Никто не сделает, пока сами не сделаете, приедут друзья, соберите и устройте вечеринку, если так хотите сборищ. А насчет испытаний и нелюбви к вам Бога советую попридержать язык. А то жизнь вас научит радоваться хотя бы тому что вы живы здоровы в ваш день рождения и ваша мама тоже. А как она этому учит даже рассказывать не хочу, чтобы не портить праздник

Кактус

Автор делюсь опытом.
Садищшься за стол и составляешь список того что тебе доставляет радость )вначале можно самые фантстические вещи типа покупки тропического острова и полета на Марс).Затем - вычеркиваешь недоступное , и из оставшегося выбираешь то что тебе в данный момент по силам.И - вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо) а я наоборот ИЗ Москвы уезжаю)) как-то легче этот "праздник" проходит))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, может объективно.

Предыдущая тема