Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …

Анфиса
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А серьезная - это какая? Я работая когда хочу, дизайнер-фрилансер, заказчики из разных городов и стран - интернет нас объединяет) От своей работы получаю удовольствие, и за это еще и платят. Нужно заниматься тем, что нравится - тогда работа будет не каторгой, а радостью

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Везде успеть - огромный риск надорваться.
Вам оно надо?

Тут кто-то спрашивал о том, кто меня убедил, что работа может быть интересной? Это - в ваших интересах. У меня была жутко неинтересная работа, куда и ходить не хотелось.Пришлось саму себя переубедить: просто поспорила, что за 6 месяцев стану таким экспертом, что ой- ой...
А ыла так себе. Пришлось применить метод" насильственного интереса". Тут скажут: какой кошмар, зачем оно надо?

Ничего, сначала начальство стало исключительно ко мне хорошо относиться: еще бы, я стала способна за короткое время осилить больше, чем любой другой работник( ну мне же интересно), потом предложили повышение( пришлось еще больше над "насильственным интересом" поработать, потом повышения ждать не пришлось: я ушла в западную компанию с другой зарплатой.

До сих пор стараюсь...

Гость

Все мои болячки были приобретены вне работы. Остеохондроз, варикоз и геморрой появились от беременностей и родов, у меня двое детей. Плохие зубы - в детстве жила рядом с химзаводом. Грыжи позвоночника - у папы своего выхватывала ведра с гравием и цементов, которые он пытался таскать после инфаркта. Таскала сама, он гараж перестраивал.
Гипотиреоз - на нервной почве из-за проблем в семье.
Все болячки не смертельные, с ними живут и работают. Но качество жизни какое!
Постоянная усталость, отпуск провожу в больницах, чтобы привести себя в чувство и дальше работать. Мне 46 лет.
Работа у меня новая, интересная. Зарплата 50 тыс. Не много, но и не мало для меня.
Метод "насильственного интереса" тоже применяю))) Понравился термин Гостя 1431 ))).
Однако был бы выбор, не работала бы. Ну тяжело мне с моим здоровьем, с пониженным давлением работать. После работы лежу, отдыхаю. Домашние хлопоты по минимуму.
Пробовала себе хобби найти, как дети разъехались, 4 года назад. И на курсы ходила, и на горных лыжах каталась (я тогда еще не знала про грыжи, МРТ месяц назад сделала). Список фильмов себе составила, смотрела по одному в день. Рукоделие я не люблю. А так много чего пробовала. В общем увлечение я себе не нашла. А насильно не хочется. Вот такая я не творческая. И работать не хочу, и не знаю даже гипотетически, чем бы я занималась, если бы не работала. Быт тоже не привлекает.
Тема хорошая, почему- то захотелось в ней о себе рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезная это производство, медицина, строительство, преподавание. А флористы, менчендайзеры и прочая шушара это это и работать не любит и признаться в этом не хочет

Гость

Приготовить поесть и что-то убрать можно распределить между всеми членами семьи. И если с этим помогают муж и ребенок, это не втрое меньше времени займет, а раз в пять.
Фитнесс вполне может заменить дорога, если проходить ее пешком или проезжать на велике.
С подругой встретиться можно на работе

Бред о начала до конца. С подругой на работе сесть винца попить. Даже с коллегой. Вы в себе? Распределить между собой готовку еды? Я не поняла всей семьей на кухне собраться на 15 кв м на голове друг у друга? А если ребенок в кружке или у репетитора? А муж на тренировке? А бассейн каким образом заменит дорога домой? Дорога домой вдоль дороги. Что бы выхлопами подышать. И какое желание секса после восьмичасового пахания? Сочинение-фантазия.

Гость

Марина А. несет бред

Гость

[quote="Гость" message_id="53036827"]Причём здесь собственник или нет? Вы читать умеете? Вы кем работали? Флористом что ли? Как кто то тут писал. Сделанные неправиль но конструкции повиснут себестоимостью на менеджере. Огромная ответственность. Производство. Флористам не понять.[/quot

Т у пень какая)) я - рук. Отдела обслуживания по опр. направлению в очень немаленькой телеком. компании. Мне очень смешно читать про "страдания, ответственность и адскую нагрузку" торгашей. Спокойная работа типа флориста (где немаленькая самореализация, кстати) предложена таким нервным и собой невладеющим, вроде вас

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Плюс миллион
Тоже у некоторых постоянно криво проекты считаются, и вечно аргументируют нагрузкой. У других почему то все ок...
Так что не по гостю работа серьезная. Такие и на телефоне зашьются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась и дуй работать. А сегодня суббота , отдохни день. И дуй, лошадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, да? Понимаю. Чувствительная какая, неудивительно что психовали)
З.Ы. Загнанной лошадью на работе не я себя позиционировала, не надо перекладывать

Гость

Встаю в 8, на работу к 10. Возвращаюсь в 8 вечера. На обед - домашняя еда. Работа без стрессов, мне нравится (раньше было как хобби, но потом пошла в офис). Странное мнение, однако.

Гость

" менчейдайзер", "менчендайзеры" - мерчендайзер - вот так слово пишется, специалисты)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Про винцо я и не подумала, это не входит в мои интересы. Да и в интересы подруг -приятельниц тоже . Все дамы детные, некоторые кормящие, большинство за рулем, зачем винцо? А кофе нигде не возбраняется, даже подругу не с работы можно в кабинет пригласить или в кафе в обеденный перерыв позвать , если срочно надо переговорить.В конце концов, можно просто вечером зайти друг к другу в гости или в выходные поехать на природу
Втроем на кухне можно собраться, если пельмени или пироги надо лепить. А так мы обычно вчетвером рассредотачиваемся по всей квартире. Один чистит картошку, другой разделывает мясо, третий пылесосит, четвертый белье гладит. Полчаса и все готово.И практически так же поступают все знакомые, за редким исключением
Если дети в кружке, муж на работе - кто им мешает выполнить их часть домашней работы позже или раньше? Кто первый пришел, тот приготовит еду, это понятно. А погладить или стереть пыль часом позже, часом раньше - непринципиально важно
Бассейн заменять не надо. в него можно просто приобрести "плавающий" абонемент, и ходить не по часам, а когда время есть.
Насчет хочется секса - не хочется. это вопрос темперамента и взаимоотношений, а не рабочего дня. Мужьям ведь хочется, даже если аврал был или шабашка подвернулась, и он на работе на все 11 часов застрял. Да и нам тоже: в студенчестве после 7 часов учебы, 4 - подработки и 5 часов гулянки хотелось ведь, да еще как. А в декрете, когда 24 часа "на посту"? А тут - 8 часов всего.
Так что уж это дело к работе ну никак не привязано

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, надо.
Хочется сделать и то, и то, и это.
Это как с садом. Есть риск надорваться, пересаживая гортензию, тем более сидишь на щадящем режиме после травмы. А увидела куст, представила, себе место, где он будет здорово смотреться - и загорелась, хватаешься за лопату, не ожидая, пока мужики приедут. И довольная! Если бы просто пальцем ткнула: "посадите ее тут" - это было бы уже не то
Или вот тут женщина писала, как выхватывала у отца -сердечника ведра с песком. Поклясться готова, ей это было надо.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Молодец все успела, только опу не порви. Зачем это надо носиться как заведенна, если можно спокойно , без беготни, высыпаться, все сделать. Бред ваше расписание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто признаётся, мол я лошадь ? Никто. Будет рассказывать какая незаменимая и умная.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Бред - судить о чем либо, не располагая информацией. Чем вы сейчас и занимаетесь. Расписание мое вы знать не можете, поскольку я сама его корректирую в течение дня. График работы с 9 до 18, от которого вы отталкиваетесь - не единственный, более того - сегодня он и не самый распространенный. А вот принцип деления домашнего хозяйства между всеми членами семьи при любом графике выигрышный, и даже для домохозяйки

Марина А.

И да, спокойно, без беготни можно действительно все сделать. В том числе выспаться и пойти на работу.
А если человек вынужден крутиться в две смены, вкалывая на работе с утра до ночи, а потом готовить и драить для всего семейства, то ему и впрямь надо что-то менять. Возможно, работу , на коллектив с более разумной нагрузкой или на то занятие, которое будет даваться ему легко.Или свой статус в уже имеющемся коллективе. Не исключено, что мужа - зачем обслуживать бытового инвалида. И уж точно отношение к жизни.

Гость

Автор ,а жить вообще вредно.Как говорил покойный Лев Дуров -из жизни никто живым не выходит.Будете вы работать или нет все равно скончаетесь.Хоть из дресён вылезьте,а в ящик сыграете.Только можно прожить жизнь достойно,принося людям пользу и работая,А можно всю жизнь жить паразитируя на ком то.Быть чем то вроде глиста.Выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да мозг вам промыли. Приносите пользу кому хотите. А скорее всего эти рассуждения про пользу и про то что все можно успеть если захотеть, от безысходности. Выбора нет, поэтому действительность нужно приукрасить красивыми лозунгами, я все успела, я полезна, я самореализована и муж меня за это очень ценит. Спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка вы живете не в вакууме,а в социуме.Это вы себе придумали какую то паралельную реальность.В ней хотите как то камфортно для себя существовать.Но чувствуется,что не камфортно вам в ней самой.Отсюда шаблоны о промытых мозгах.Польза для общества бывает ведь разная.Мать Тереза помогала обществу ухаживая за бедными и больными.В царские времена графини шли работать сиделками к раненым в госпиталя.Принцеса Диана вела борьбу за мир.Кто то из богатых не работающих жен занимается благотворительностью.Но все они приносят обществу пользу и получают от этого удовлетворение для себя.Вы же выбрали для себя позицию паразита.В любом обществе такая позиция вызывает толькоотвращение.Особенно в кругах богатых людей.Потому,что эти люди очень много работают.Вы же своей позицией напоминаете мне голозадый пролетариат.

Гость

Еще одна глиста под погонялом ВАУ?

Грушенька

Нелюбимая работа с 10-18 это зло. Работа от слова "раб". Если работа в радость и приносит доход - это другое дело. Но то, что платят на среднестатитических работах зп 30.000 - это глумление. Женщине вообще не имеет смысла работать за такие деньги.

Грушенька

А мужчины, которые заставляют работать - моральные преступники. Ни один нормальный не отправит работать за 30.000 и тратить время на бессмысленный труд.

Грушенька

Вообще, когда работала выглядела хуже всего. А особенно в период, когда работала практически нон-стоп, не было вообще свободного времени. Слава богу, период этот продолжался 7 месяцев, недолго. Так покрылась прыщами, которых сроду не было. Просто не было времени на уход на кожей. Ужасно усталый вид, особенно с утра. Недовольная физиономия, кожа тусклая. Просто страхуи.ла. Неудивительно, что не с кем так и не познакомилась, хотя круг мужчин был очень знатный.

Грушенька

И сделала вывод, что свежий внешний вид и работа - вещи несовместимые. И что никогда я так жить не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю надо заканчивать вам что то доказывать. Надо ведь кому то работать, не всем отдыхать то. Мы отдохнем вы поработайте. С удовольствием и чувством .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывшая неудачница, хоть сейчас оторвешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

В мире полно жен состоятельных людей, которые работают в свое удовольствие. Думаете им на колготки не хватает, поэтому приходится работать? Ох, уж эти философы с "шанхайских" окраин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают они какже. Есть знакомая. Бизнес купил муж, приедет на час. Состроит из себя начальницу и в салон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне глубоко нака-кать что ты тунеядка никчемная ,глиста,присоска,чужеспинница,трутень и вообще *****.Пусть у твоих родителей голова болит какую тв==арь они на свет произвели.И пусть болит голова у того лошка который возьмет этот мусор в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и молодец она! не как ты вопли и маты слушала, вкалывая при муже на т у пой работе продавца.
так что уж не надо так на злобу исходить. винить только себя можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха рабочая лошадь заржала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не работать и четно себе признаться не хочу и могу позволить это фигня, а изображать работницы за деньги мужа это круто? Однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подмахивать это не работа.Это призвание.Правда глиста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее, лошадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусор - это те тетки, кому работать приходится в самый расцвет красоты и молодости, вот же не повезло родителям, родили *****

Гость

страшшко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай как тебя колбасит, на работу быстро, со свиным рылом нефик в калашный ряд соваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно если жена красотой не блещет, даже себя развлечь не может, не то чтобы мужа (это я про тех кто работает, ибо скучно), то пусть работает. Людям пользу приносит. Своей семье не может.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Токсикоз , геморрой ,видать, тоже входят в понятие "омоложения". Не говоря о разрушенных зубах и варикозе.

Наталья

Могу поделиться своим опытом работы, видом и источником заработка! Никаких вложений, разводов и т.п. Работаю уже давно и очень довольна!)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мужчине проще работать если дома есть тыл, как правило еда и уют. Почему нет.
А богатый мужик может себе позволить и с ресторана заказывать каждый вечер. Все индивидуально. Да они устают тоже, но женское здоровье изнашивается сильнее, все нервозы отражаются на гинекологии. Работа должна быть в радость. Главное иметь хобби, на худой конец...

Оленька

Работаю, строю свою карьеру. Не хочу ни от кого зависеть. Здоровье и иммунитет стараюсь поддерживать. Всё мы делаем на бегу, таковы риале современного общества, т.е. сейчас я покупаю мультивитамины, чтобы не тратить время на прием разных витаминов и минералов. Я выбрала шипучий мультивитамин от эвалар, утром проснулся растворила таблетку, выпила и дальше бежать, очень удобно. По завершению курса заметила, что вставать по утрам стало проще, что настроение лучше и, что задачи, даже сложные, решать легче. Это всё я связывают с мультивитаминами от эвалар.

Гость
Гость

Ии? Вот скажите автор, а вы будете чувствовать себя нужной, счастливой, реализованной если все будете делать правильно, как у вас написано??
Жрать кадый день на пару рыбку, какать и спать по времени, и т д- какая чушь!!
Радость то откуда брать? От того что правильно питаешься и есть время отдыхать и за собой ухаживать!?
А как же сделать что то самой? Придумать, реализовать свой проект, рассказать о нем- заработать деньги!! Почувствовать себя нужным человеком, стоящим !!

Ахахвхвэвэв, как же тебе зассррали голову! Иди выполняй приказы, бери счастье ахахвэвэ

Гость
Гость

Ну если мы говорим о клуше, которая сидела всю жизнь на шее у мужа, а потом ей хвост прижало, то лучше на работу не выходить, конечно. Зачем? Ей максимум предложат тяжелую тупую работу за копейки, которая будет адски выматывать и приносить ноль удовлетворения. А вот когда у тебя в 30 лет 2 образования, 3 языка и 14 лет опыта работы, в том числе 10 по твоей специальности, когда ты руководишь крупным подразделением, когда твой опыт и знания ценят, у тебя давно уже свободный график и зп 200 без бонусов - ну лично я работаю, да.

Больше негде, да прореклмировать себя? Бедная

Гость
Гость

Когда трудности бесконечны, нелепы, неподъмны и их преодоление никак не оплачивается, психика ломается, приходит рабское отупение

Истина

Гость
Гость

Это из оперы поесть и поспать. А времени не хватает... Управлять вы им не умеете, значит. У нас директор женщина с двумя детьми. На работе раньше всех, с работы позже всех. Никогда ее злой или грустной не видела. Фитнес-бассейн у нее по утрам. Как то справляется. Прямо в фитнес залах все бездетные и безработные.

Так ее бабки мотивируют, овцевмина