Имею в виду супер короткие юбки. По вашему прилично так одеваться? Вот у младшей сестры недавно был день рождения, так две тринадцатилетние девочки пришли в коротюсеньких платьицах, у одной еще и с вырезом. И судя по всему родители разрешают им так одеваться и даже сами покупают им такую одежду.
А вы не знали из кого выростают *****?
В 13... и даже в 17 слишком рано так выряжаться
Сообщение было удалено
правельно!! то ли дело в 38, а еще с коляской и на каблучелах!!!! вот тогда только нужно одевать такую длинну!
Я о них не думаю. Пусть о них мальчики думают.
автор,вы как старая бабка честное слово..идите на лавку к подъезду с семками к бабкам и обсуждайте короткие юбки
если ножки красивые думаю хорошо,если жирные кривые забрасываю гнилыми помидорами
нормально отношусь. считаю, что тринадцатилетние девочки вполне могут носить короткие юбки, так как целлюлита нет и не вульгарно смотрится, молодость всегда красива. в Европе все в шортах в жару ходят и стар и мал. какая разница юбка или шорты? самое главное, чтобы ж*опа колесом не была, вот эта жесть-толстая тет*ка и в юбке короткой, еще и штукатурка на лице.
Поговорить не о чем больше?
Нормально отношусь, сама люблю надеть. Если труселя не видно, то всё нормально. А вот микрошорты, если из них булки вываливаются, выглядят ***** стрёмно.
Нормально отношусь. Нашли , что обсуждать. Бабка.
Сообщение было удалено
и не говорите. я в школу ходила еще при СССР, все в форме школьной, у кого с ногами было все ок, в короткой как не странно. кого знаю-никто ******* не стал.
Ну смотря на ком такие юбочки надеты. Если молодые девушки со стройными ножками, то не критично. А если замужняя женщина с детьми, то как-то не по статусу что ли. Ну и на корове с целлюлитом на пятой точке не позволительно так одеваться, ибо ужасно смотрится, да и смешно.
Нормально отношусь, смотря КУДА так наряжаются.
На работе или официальных мероприятиях это крайне некрасиво и странно. Буквально пару недель назад коллега, котороый за 50 давно, приходила в супер мини шортах :) *****
В возрасте 13-17 лет да еще и на день рождение помоему очень даже нормально. Вот когда парочками уже немного не очень. Вряд ли именниница обрадовалась бы ультра мини юбке, которая мелькает перед ее МЧ/мужем. А в 13 самое то.
П Р А С Т И Т У Т К А !
ИМХО юбки мини недопустимо одевать только тем . у кого кривые ноги. А если ноги нормальные - то можно.разве что в зависимости от ситуации.ИМХО жень рождения подруги - вполне нормально.
В тринадцать-то лет? Когда ж их еще надевать. Да, в 13 летом - самое оно.
Сообщение было удалено
Я тоже. Более того:когда мини вошли в моду то их носили всем классом. Хотя у нас были нормальные ноги. Жирные ляжки с целлюлитом на жене появились потом.
Дело их, но всякие кому не дают секса передергивая вечерами им благодарны, а вообще при мне с мужем к такой любительнице 4 джигита подкатили. И вопрос, что должен делать нормальный мужик, плюнуть пусть в.ы..е.б.у.т или полезть защищать и не дай бог детей сиротами оставить?
нормально....просто глуповато выглядит, да и нафига вырез на платье если груди то нет еще
Мне вот тоже не очень понятно 1) зачем родители таких девочек- подростков делают из своих детей предмет сексуального вожделения? (может матери таким образом компенсируются?) 2) зачем воспитывают в дочерях это ощущение? То что женщина желанна для мужчины так заложено природой и это приходит естественным образом с возрастом, а вот, что не приходит естественно и над чем реально надо работать (и чем раньше тем лучше) и что культивировать так это характер, волю, мозги.
Сообщение было удалено
Знаем! Из того, кого воспитывают б.лядями. При чем тут короткие юбки?
У моей сестры уже в 13 была грудь двойка, щас ей 15 и ***** третьего размера, при том, что она худеющая, как шпала, так что смешно читать, что в 13 еще нет груди..)
Девушки в коротких юбках сексуальны! Они хотят, чтобы видели их ножки и у них есть неудовлетворенная сексуальная энергия, короткие юбки служат этому подтверждением. Поэтому лично я люблю коротенькие юбочки на девушках!
Когда же их ещё носить то, самое то, пока нет целлюлита, растяжек и дряблой кожи.
мне 30 и я ношу... и пофиг что у меня уже появился легкий целлюлит)))) днем и вечером и просто потому что я люблю свои ноги видеть открытыми... парень тоже думает что я так вызываю зазываю что меня никто не любит значит я одинока))) а на самом то деле это извечная женская энергия быть желанной быть уверенной
Сообщение было удалено
В Европе нет вкуса, а секса хочется.. Вот и пялят шорты.. Убожество.. Мини юбки тоже убожество.. Но и ниже колен не люблю.. Надо по середину бедра, но не каждый день.. Умная девка и взглядом может зажечь, только импотентам надо писю показать, чтоб возбудился..
Сама никогда не ношу, хоть ноги и стройные, а не люблю быть легкой добычей и когда все шепчут кис-кис-кис. Ну противно, чесслово. Внимания и в джинсах хватает, а именно короткие юбки считаю чем-то вульгарным. Как в метро кто-то поднимается наверх в коротких шортах или юбке, а у них ноги дряблые и прямо перед твоим носом это, зрелище ужасающее. Да еще и самой как-то стыдно на такое смотреть, смущаюсь
Сообщение было удалено
Сказали "глубокие старики" )))
Я в 29 ношу очень короткую. Просто потому, что мне так нравится.
Сообщение было удалено
европейкам пох есть у них целлюль или нет. каждый раз летом на море ужасаюсь, как выглядят эти курвы. все ноги в волнах, ляхи трутся друг об друга, впереди пельмень огромный, зато они все при нормальных парнях. мне кажется, у европейских мужиков отсутствует понятие красивой женской фигуры в принципе, раз они столь непритязательны. оттого у них и столько ***
дело не в длине юбки(в пределах разумного естественно) а на сколько это развратно выглядит
Сообщение было удалено
верное замечание
я традиционной ориентации, я не думаю а девушках в юбках или без. на чужих людей / детей мне плевать. сама ношу, когда это уместно, конечно - на пляж, на дискотеку. не на работу и не по городу, конечно же.
Моей племяшке 12 лет. Никакой груди, никакого намека на взрослость, дитё Дитем. Почему бы ей не носить короткую юбку? Ножки длинные, ровные, худые, попка круглая. В любой коллекции на 12 лет летом были мини юбки. Сама она нигде не ходит, везде встречают-провожают, о сексуальности еще не думает, еще не началась гормональная перестройка.
Сообщение было удалено
В зависимости от погоды, если прохладно, то думаю не застудят ли себе чё.
_
Мне кажется, короткая юбка - призыв "выипите меня хоть кто-нибудь"
Отношусь к таким женщинам никак. Ну, не ***** их никто, не мое это дело
Сообщение было удалено
Просто хотят выглядеть сексуально, почему сразу призыв?
И почему хоть кто-нибудь, может они конкретно знают кто.
_
Сообщение было удалено
Поверь просто) это призыв, причем вполне конкретный
Сообщение было удалено
европейкам пох есть у них целлюль или нет. каждый раз летом на море ужасаюсь, как выглядят эти курвы. все ноги в волнах, ляхи трутся друг об друга, впереди пельмень огромный, зато они все при нормальных парнях. мне кажется, у европейских мужиков отсутствует понятие красивой женской фигуры в принципе, раз они столь непритязательны. оттого у них и столько *** зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
К посту выше зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
В школу носить ненормально,а летом на день рождения вполне себе ок. Я вот работаю преподавателем,на работу ношу классику или джинсы с трикотажем, а сейчас в летнее время хожу в мини-шортах и майках открытых спокойно.фигура пока что позволяет.
Сообщение было удалено
Я всегда носила мини-платья и юбки, когда была не замужем.привлекала внимание и мне это нравилось.что плохого? Сейчас уже так одеваться не по статусу,но летом в жару могу одеть майки с глубоким вырезом или мини-шорты, тоже чувствую взгляды и внимание, приятно.
Сообщение было удалено
Голые ноги по первые волосы всегда привлекают внимание, грех не посмотреть на то, что женщина заботливо оголила перед тем, как выйти из дома. Один вопрос остается - как нужно выглядеть, чтобы приходилось привлекать к себе внимание мини юбками и шортами?
Те, кто пишет , что в 13 рано так выряжаться... Я, наоборот, считаю, что только в таком возрасте можно так одеться, ну девчонки совсем, глупые, что с них взять. Вот потом смотрится вообще убого. Когда взрослая девушка/женщина так одевается, такое впечатление, что с Ленинградки
приманки для насильников.
Автор вы не принципиальная девственница и не монахиня,так какое право вы имеете обсуждать чистых детей,если сами придаетесь разврату.Лицемерие
Сообщение было удалено
С колясками, в мини и на шпильках, регулярно во дворе наблюдаю))) А в срчетании с лишним весом вообще "супер" смотрится)) А по теме: абсолютно нормально отношусь. Если хорошая фигура, то почему бы и не носить мини.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все так сильно загоняются насколько это секси выглядит
Надо конкретный случай разбирать, бывают мини-платья с вырезами ну явно определенной направленности, такие на девочке 13-14 лет ну просто неуместно и вульгарно будут смотреться. Сейчас еще и краситься многие рано начинают, тогда видок бывает, конечно, совсем как девочки легкого поведения. Но если мама сама так красится и вкуса дочке не привила, что уж тут поделаешь. А есть просто короткие юбоки, еще и такого дизайна с намеком на детство еще, ну там пышные, с какими-нибудь оборочками и т.д. и т.п. К ней простой топ без макси-вырезов и вполне норм с подружками веселиться.
У меня хорошая фигура и ножки стройные и загорелые, я ношу короткие трикотажные или хлопковые мини-платья с кедами на прогулку с дочкой. И что? Есть легкие короткие платья-разлетайки от груди - ношу на прогулку по выходным с босоножками на танкетке. Завидуйте! Мне почти 30, но в старуху себя превращать не собираюсь!
Сообщение было удалено
зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
это все хорошо. но почему б одежду по фасону не научиться подбирать?)или в Европе проблемы с наличием одежды? а как же здоровье? мужики все спортом занимаются а ба бы пьют колу литрами заедая фастфудом