Мы вместе три года ,ему 26.Живем с его родителями "живем "это он так считает -я чувствую себя прислугой ...я прихожу в гости помогаю убираться ,точнее сама все убираю там .И тут слышу что я плохо убираюсь я перестала это делать а она пришла и плакала там дома что все валяется!я это не раскидывала нечего ,в нашей комнате убрано в дальше я не хожу даже ,кроме туалета и кухни тарелку мою за парнем и собой всегда ! говорю вы достали меня я что прислуга здесь ?и говорю не нравится сама пускай все убирает и моет он мне в ответ :я ей все передам и расскажу слово в слово и начинает меня матом оскорблять ,что делать ?один раз ударил по лицу во время ссоры потом толкнул я ударилась спиной об ручку двери ....я сказала ухожу жить домой ,убираюсь как прислуга замуж не берешь меня а он говорит а за что тебя замуж брать ?тут то я вообще осела ...как лучше себя вести в данной ситуации?!
Всмысле не просто прихожу а к нему именно ,побыть с ним кино посмотреть,поваляться ,готовлю ему ,стираю ,моих вещей там нету все мое дома я там не моюсь не стираю ...кушаю только что приготовлю сама или он приготовит :).на время лета его мама и папа живут в доме у его деда а я якобы должна намывать квартиру там ...считаю это не правильно ,а вы ?если бы женаты другое дело а так надоело до жтого я все убирала постоянно но шас надоело уже
Ну если есть хоть капля уважения к себе, то уйти. Что за мужик, который дерется?
Нету сил .И кстати его мама насчет того что я плохо убираюсь сказала его другу а он так в шутку передал мне ,но я то знаю что это не шутка !!тем более спустя неделю она пришла и плакала что грязно -извените я не кидаю у нее в комнате нечего и в остальных тоже
Если не нравится ,уходите и живите дома.
А если не хотите уходить, то терпите. Что еще тут можно посоветовать?
Сообщение было удалено
Уже думаю ,но пока не повторялось подобное ...может не будет больше
Боже да уходи ты от такого парня, зачем он тебе нужен?оно тебе надо терпеть все это? ты что нанималась убирать у них..А насчет замуж, тебе же и лучше что неберет..ты хочешь себе такого мужа чтоб бил, материл и унижал?любая нормальная девушка не потерпела бы такого отношения к себе
Если это не разводка, то так вам и надо, автор.
Значит, настолько себя не любите и не уважаете.
Бегите оттуда и от парня этого прямо сейчас.
Просто Вы мазохистка. Для полноты ощущений купите полётку и попросите высечь себя за то, что плохо убираетесь.
Сообщение было удалено
если было один раз то скорее всего будет и второй...а если было два раза- 100% будет третий и четвертый и тд
Сообщение было удалено
Когда начали отношения это были мои первые отношения такие серьезные ,что бы убирать кому то и я особого значения не предавала уборкам там и все такое,но спустя три года понимаю что это наглость ,ужас какой то как будто катаются на мне ...тоесть я права что отказываюсь там убирать ?!
Сообщение было удалено
Боже мой, ну где вы таких ч/мо/ш/ни/ков находите??? П О Ч Е М У продолжаете жить с ним под одной крышей????
Надеюсь тебе есть куда уйти от этого парня?Если нет - побыстрее ищи хоть квартиру,хоть комнату - только прочь от этого барина-господина.пусть ищет себе новую прислугу за кексы!
Это как надо себя не любить...
Жесть, просто жесть.
Разводка, конечно. Но если такие мадам существуют теоретически, то могут вызвать только неприязнь. Это какая-то уродливая форма мазохизма и женской приспособляемости к среде. Упиваться от жалости к себе любимой - это пожалуйста, но приседать на уши с этой темой другим - пошла лесом.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате????
Смешно. Её бьют,а она про уборку заладила.
Сообщение было удалено
Люди не меняются, и поверьте, это повторится и не раз.
Зачем вам нужен такой неблагодарный парень? Шлите его ко всем чертям.
Автор, у вас отличный парень! Подумаешь, по лицу ударил, что с того? Другим вот и челюсти ломают и волосы выдирают и они терпят, умнички. Вам обязательно надо забеременеть от него. И еще. Идите обязательно на курсы клининг-менеджеров, постажируйтесь, поучитесь правильно уборки делать и не перечьте свекрови. Прилежней машите тряпкой, метите шваброй. Еду готовьте разнообразную. Тогда есть вероятность, что замуж вас возьмут.
господи.... ну зачем женщины будучи никем лезут жить с родителями парня...? объясните кто-нибудь
всё правильно ваш парень сказал.
да уж(( что тут сказать(( он вас ударил и вы с ним живете и терпите? тогда будте готовы все жизнь быть битой и обатеренной( ей вы как прислуга да еше можно и переспать (((Это же кошмар!!!!!!!куда ваши родители сотрят если у вас своих озгов нет(((
нужно бежать , теряя тапки. А дети появятся будет все всех гнобить и унижать.
Сообщение было удалено
Читая данный текст, лично у меня создалось впечатление, что автор больше ничего и не умеет. А кроме уборки, что вас связывает с этим человеком?
Автор, вы грамоте учились? Никаких знаков препинания, сплошной текст, непонятно, кто куда пришел и плакал.
Лучше русским займитесь, чем с ид-ом( или психически ненормальным) иметь дело.
Сообщение было удалено
Да это еще цветочки, вы про ягодки не слышали, моя бывшая однокурсница Вобще с каким то быдланом живет, который травку курит, он об нее тарелки разбивал, а она как лошара вцепилась в него,боится от подружек отстать которые замуж выходят. Учится она в аспирантуре, мозги должны же быть