Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …

Аноним
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Анна-Мария
Аноним

Сообщение было удалено

И вам)

Анна-Мария

Да также от тоски бы изнывали. У них всё в шоколаде и от этого жизнь еще скучнее кажется)Тоже одиночек много. Смотришь - мужик такой вау, а одинок и ноет, что без гёлфренд[/quote]

Мне кажется, даже ноющего европейца можно расшевелить, хотя бы иногда.
По крайней мере попробовать интересно)
У меня фантазии, думаю, хватило бы.

Анна-Мария

[/quote]Вам кто нравится, если чисто визуально по нациям?[/quote]

Немцы, британцы бывают ничего так, хочется характер более спокойный, не истерически-психованное и нелогичное поведение, как у российских мужчин бывает.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Да, в какой-то мере это так, особенно у людей неуверенных и склонных к различного рода зависимостям .

Viktor
Аноним

Сообщение было удалено

Многие женщины (если не большинство) удачно выходят замуж не испытывая каких-то особых страстей, просто, чтобы создать семью на основе взаимной симпатии и уважения, но это не ваш случай.

Аноним
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Вам кто нравится, если чисто визуально по нациям?Немцы, британцы бывают ничего так, хочется характер более спокойный, не истерически-психованное и нелогичное поведение, как у российских мужчин бывает.
Бритиши клевые. Высокие ухоженные спортивные
Мне еще голландцы нравятся высокие белобрысые ну и фрицы ничего. Среди скандинавов встречаются нордические высокие блондины

Аноним
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется, даже ноющего европейца можно расшевелить, хотя бы иногда.По крайней мере попробовать интересно) У меня фантазии, думаю, хватило бы.
Да, они проще намного русского мужика, который уже все видал-перевидал на своем веку

Аноним

Их и удивить можно в 2 счета (европейцев им ввиду)

Аноним
Viktor

Сообщение было удалено

Да уж прямо, многие... статистику разводов не смотрели?

Аноним

Многим да, достаточно бабла и того что мужик работает. Притом, что рядом с ними такие неказистые, которых они не могут преобразить элементарно. Вот глядя на такие пары еще унылее становится

Аноним

Теперь точно спать! Спок ночи)

Анна-Мария
Аноним

Сообщение было удалено

И вам спокойной ночи)

Анна-Мария
Viktor

Сообщение было удалено

Симпатизировать и уважать можно как друга, как брата.
Но не как мужчину.
Чтобы любить, нужно большее разнообразие чувств и ощущений, а не голая симпатия и уважение.

Анна-Мария

Выходят замуж часто на основе симпатии к баблу и на основе уважения статуса "я замужем".

Viktor
Аноним

Сообщение было удалено

Я ведь писал об удачном замужестве, а статистику разводов я знаю - распадается каждый второй брак, в 80% по инициативе женщин.

Viktor
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Мой пост был не о любви, где без ярких эмоций никак, а о комфортной жизни в семье. Большое разнообразие "чувств и ощущений" вам с гарантией даст небезразличный вам мужчина, которому на вас наплевать.

Viktor
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Бывает и такое, но далеко не все обладатели "бабла" *****. Большинство из них имеют от женщин всё что им нужно безо всех этих хлопот.

Аноним
Анна-Мария

Сообщение было удалено

и на основе извечного стереотипа что если не замужем то неудачница...

Аноним
Viktor

Сообщение было удалено

Почему либо так либо так? Я пишу о взаимности, именно редкой но взаимности. И именно этого мне не хватает.
Многие здесь приводят стандартный пример либо когда тебе "наплевать" либо когда на тебя.

Аноним
Viktor

Сообщение было удалено

Что такое удачное замужество? Когда мужик приносит деньги в семью, при этом втихаря занимается тем, что ему нравится?

Аноним
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Согласна.
Причем, если мужик идет добирать эти чувства на стороне, то это считается чем-то естественным, мол, жена с детьми, всё опостылело, ему нужна разрядка.
Если женщина задает тот же самый вопрос, то в нее летят камни. Почему такие двойные стандарты? И в том, и в другом случае - это уже не семья (если уж быть предельно честными), просто когда дети и муж обеспечивает, то тяжело куда-то деться с подводной лодки.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Авось любовь появится...А если нет. Мне 40. Выходила рано, необдуманно. Через какое-то время поняла что не люблю и не любила. Жить с нелюбимым стоит больших усилий. Один только секс с нелюбимым и с тем который тебе неприятен..(( дальше только хуже

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Потому что он - идиот. Вам об этом уже написали.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Мужчина на стороне не ищет ЛЮБОВЬ, он ищет секс. Вам же нужны ЧУЙСТВА. Так что сравнение некорректное.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

От этой терминологии ничего не меняется

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

За все эти годы вы так и не встретили того, кто вскружил вам голову или он оказался г..ном извините?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно 2 в 1. На голый секс я не согласна, ибо желающих всегда кучу можно найти на мое тело, на любовь без секса тоже не согласна, женщине нужны эти вещи вкупе, чтобы раскрыться полностью

Аноним

Ну напишите кто-нибудь свою животрепещущую историю. Хорошо бы послушать женщин уже взрослых и опытных, как вот выше пример. Только в подробностях. Глядишь, полегчает

другой была

вот я вышла замуж без любви, честно скажу по расчету. было начало 2000-Х, мне 18, подавляющее большинство жили бедно, а у него мерседес и джакузи дома)) в общем, захотелось жить красиво... через 5 лет встретила настоящую любовь, оказалось взаимной. правда у объекта любви доход был в 20 раз меньше, чем у мужа. но мне тогда казалось, что не в деньгах счастье, и у милым рай в шалаше. я ушла от мужа к любимому. но моей любви хватило на пол года. тяжко было в съемной квартире жить от зп до зп. на коленях к мужу приползла. к счастью, простил. автор, делайте вывод из моей истории

Аноним
другой была

Сообщение было удалено

Сложно тут делать вывод, ибо история банальная из серии -вышла за богатого, не смогла жить с бедным, но любимым. Я за богатого не выходила, да и любовь не факт что будет бомжом. НАсчет бывшего мужа, как он вас простил-то?

Гость
другой была

Сообщение было удалено

а что ж другого богатого не нашли? неликвид?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Так любил наверное, проще было вернуться на всё готовое)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Глупости, наоборот свеженький лучше, чем тот, с кем уже несколько лет прожили и с новым все ошибки прошлого можно учесть

другой была
Аноним

Сообщение было удалено

Сложно тут делать вывод, ибо история банальная из серии -вышла за богатого, не смогла жить с бедным, но любимым. Я за богатого не выходила, да и любовь не факт что будет бомжом. НАсчет бывшего мужа, как он вас простил-то?

простил, потому что он золотой человек. только я это поздно поняла. если Ваш муж тоже вас сильно любит, цените это. И не ищите от добра добра

другой была

а что ж другого богатого не нашли? неликвид?[/quote]

так любовь зла... это трезвым умом можно выбирать, а любовь штука нелогичная

Аноним
другой была

Сообщение было удалено

простил, потому что он золотой человек. только я это поздно поняла. если Ваш муж тоже вас сильно любит, цените это. И не ищите от добра добра
Я очень это ценю. Но в душе такая дыра. Чем ее заполнить?
Вы родили ребенка? Вам полегчало?

Аноним

Где и в чем искать вдохновение, если я ощущала себя счастливой только когда любила кого-то?? ААА, вырвите мне сердце. Какие деньги вы о чем.........

Аноним
другой была

Сообщение было удалено

Мой бы не простил. Не любит предателей

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

свеженького искать накладно, особенно когда в кармане остался шиш будем честными

дурой была
Аноним

Сообщение было удалено

свеженького искать накладно, особенно когда в кармане остался шиш будем честными

вы правы. Тем более у нас ребенок уже был тогда

Ло
Аноним

Сообщение было удалено

Не гневите Бога...

Аноним
***** была

Сообщение было удалено

вы правы. Тем более у нас ребенок уже был тогда
Если б я родила, я б наверное уже не рыпнулась никуда. Поэтому меня и страшит эта перспектива... поэтому и тяну

Аноним

Плюс я еще и за ребенка буду в ответе, который будет папку любить. Не могу так чужими жизнями размениваться

Аноним
Ло

Сообщение было удалено

Вырвите мне сердце и душу

angela

Вcтaвлю свои 5 кoпeek.Тожe зaмyжeм бeз любви,c opгaзмaми пpoблeм нeт.Мyжa тожe ocoбo нe xoчу.Редкo вспoминаю o бывшem c opгазмами пo любви.Нo...Мне кaк-тo думать ecть o чем.К примерy думаю o ремонте в квapтире,если рабoтaю домой пpиxoдишь ycтaлaя,a домa кyчa бeлья нeглaжeннoгo. Не знаю ,заняться ecть чем...Думаю,вoт вышлa б зaмyж пo любви,a он кaк Мэл Гибcoн. От первогo бpaкa 5-6 детей,женa девcтвенницeй замyж выxoдилa,от втopoй 1 рeбeнoк.Сeйчac eмy 59 лeт,он c 24 лeтнeй мyтит.А вoт кaкoгo бывшим жeнaм,можeт дo cиx пop думают пpo ниx,вoт мэл гибcoн бpocил,пcиxoлoгичecки тяжeлo блин...Емy-тo пофиг...он опять кoгo-тo нашел.

angela

Нe знаю,я вышлa замyж в 28 лет.Бывшиe мyжчины или нe любили,или измeняли. Знaeтe кaк пpoтивнo,когдa твoй любимый бывшyю в дoм привeл,жaлeeт ее,y нee никoгo нeт,кpoмe нeгo,a caм к тeбe ходит,тaк кaк любит вac обeих,а я ещe сopeвнoвaлacь с нeй,вoлocы cвoи в джинсы зaпиxивaлa ,дyхaми брызгaлa...а oн двoиx пoтpaхивaл емy пo кaйфy.Этo ещe нe вce,пpинec мнe кoй-чегo..Отвeл к cвoей бывшeй вeнepoлoгy..1 paз,a онa емy гoвopит,ты cвoиx подpyг мнe нe води...пoнятнoe дeлo...Мнe втopoй рaз нaдo былo,oт нeгo ж вce таки бякa,и oн нa мaшинe....А мой любимый гoвopит,"знaeшь твои пpoблeмы "сaмa и eзжaй.А ничe,чтo от тeбя ,кoзel? Слава богy рaccтaлaсь,тaк yшeл к cвoей бывшeй жeнe,c кoтopoй дo мeня 3 гoдa кaк paзвелся.А в пocтeли был oгонь,opгaзмы мaмa нe гopюй,любoфф блин.Мнe личнo пocлe тaкиx yнижeний без любви живeтcя oчeнь нe плoxo дaжe.

angela

Вам автop можeт рeaльнo повeзлo c бывшими нe oщyщaть сeбя гpязью,а мнe вoтнe повезлo,ой кaк нeриятнo былo,вce этo oт любимогo...нa фиг нaдo.А вaм можeт почаще нa отдыx пpocтo,или йoгoй заняться.У вac скopee вceгo мыслeй o рeмoнтe нeт,paбoтa рyтинная,вce нaлaжeнo,вoт и cкyчнo.

Аноним
angela

Сообщение было удалено

У меня не было бывших. Был 1 который меня кинул и женился спустя полтора года.
С остальными просто не получалось. И всегда так было - нравилась я, не нравились мне, хотя кошелек на ножках никогда не искала

Аноним
angela

Сообщение было удалено

Как вы мужа так быстро нашли после таких приключений? Это ж тоже непросто
К тому же порядочного

Аноним

Анжела, еще вопрос. У вас есть дети и планируете ли вы их?
Муж старше вас? Чем вас устраивает жизнь с ним?
Ну да, работа у меня рутинная вы правы. Сколько ни билась, не могла найти по душе. Пришла к выводу, что за такие деньги останусь хотя бы рядом с домой и коллектив сносный, платят копьё, но на жизнь хватает. если одна останусь, то конечно сразу нет. Как муж появился, я ушла с суточной работы, тогда пахала день и ночь и была как зомби, света белого не видела

Следующая тема