Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
Когда выбирала меня устраивало, сейчас появился раздрай какой-то в голове и в отношениях. У вас никогда не было состояния неопределенности и когда вы какие-то вещи перерастали? Поздравляю, вы просты как 5 копеек
Сообщение было удалено
Спс, отличный совет
Сообщение было удалено
Так разводитесь, "жить ведь невыносимо без любви"
Автор, в посте вы сказали "искать и ждать его". Вот поэтому вы и не разводитесь...в никуда не хотите уходить, вы ищите мужчину будучи замужем...
Мне не мало лет, но я никогда не встречала взаимной любви не было у меня её. Либо мне безответно нравились либо я кому-то нравилась, а мне эти люди были глубоко по х е р у.Не судьба наверное, но как то живу
Сообщение было удалено
Жду)
Сообщение было удалено
Нормальный совет, возбудитесь и на мужа сами прыгните, получите удовольствие. И не будете чушь молоть, что вам любовь нужна, в то время как вам просто скучно.
Сообщение было удалено
Вашему мужу, который "очень любит", рано или поздно надоест роль "рака на безрыбье" и спасителя от одиночества. И когда от вашей "прекрасной семьи" останутся лишь тёплые воспоминания, вы, может быть, прекратите охоту за миражами.
Сообщение было удалено
10 лет? Пытаетесь дотянуть до климакса?
Сообщение было удалено
А теперь загляните ещё глубже: У вас был очень простой выбор - дождаться любви или комфортно пристроить одно место. Вы выбрали комфорт и не желаете променять его на ожидание любви. Вернее, вы хотите, сидя в комфорте, найти ту самую "большую, но чистую" о чём вы даже мужу обьявили почти открытым текстом: "Будем жить, но пока без детей". Мужчину, который после такого заявления всё-таки женится, ждут сюрпризы и неприятные открытия в будущем. Мне лично его не жаль, он идиот.
Виктор, я абсолютно с вами согласна! Вот именно,что эта женщина комфортно пристроила свое место, вместо ожидания своего человека. А сейчас , уже замужем, ищет любовь.
От такого просто противно. А сколько пафоса-то в заголовке поста и в самом посте авторши.
"Зачем я вообще живу","жизнь без любви".... фу..
Авторша "ждет Его" находясь замужем.
Автор ,включите разум...У Вас есть пора в лице любящего и заботливого мужа.а любовь...Вы хоть понимаете. что это? Если думаете что это - страсть от которой сносит голову - то извещаю:сие состояние сплошь и рядом заканчивается прыжком под поезд или в прорубь. А семейная любовь - как...огонь в печке.: не сверкает,не восхищает.даже - вообще почти не виден (дверка-то закрыта!),но греет и дает возможность приготовить еду. Так что начинайте искать радость в нынешней семье.И ...Попробуйте писать романы!Ах. у Вас нет литературного таланта? - У Донцовой и Марининой его тоже немного...
Сообщение было удалено
Влюбленные все- - идиоты.
Да некоторые барышни ждут эту самую взаимную ЛЮБОВЬ до смерти от старости.
Только некоторые, большинство выскакивают за того, кто предложит.
так как мужчины в Россиюшке нашей избалованы до предела
Сообщение было удалено
Не скрою. Неизвестность страшит
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))) Толку-то от того, что я так делаю?
Боже, как всё просто в этом мире, а я и не догнала. Пустота после секса , вам знакомо такое состояние?
Сообщение было удалено
)))
Я бы посоветовала не нападать на автора, она не должна ни перед кем оправдываться. Самое главное качество в браке это терпение. Есть люди флегматики, они очень терпеливые. А есть другие, у них семейная жизнь стабильностью не отличается. Ну и что? Темперамент не пропьешь. К тому же если нет мотивации и желание напрочь отпало. Дальше будет только хуже. Неудовлетворенность рождает раздражение. Но автор сама решит, что ей делать и права ли она.
Виктор, а, а если б я ее не дождалась никогда как женщина сверху? А так хоть попыталась семью создать с холодным разумом, но поняла, что не тащит никак
Сообщение было удалено
Вы успокоетесь или нет? Скажите своему любимому, чтобы кофейку вам заварил и сядьте рядом с ним на теплое одеялко) А то чего-то совсем вам херовасто, ядом плюетесь
Сообщение было удалено
Б лин, спасибо
Хоть здравые советы и есть, а от того, что меня тут опускают ниже плинтуса толку никакого. Ну, форум есть форум, хлебом ни корми дай ядом поплеваться
не знаю... я лучше сама любить буду! я попробовала с тем, кто меня любил очень сильно, жить.меня от него тошнить стало! не слюбилась, короче.
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что меня вдохновляет на разные дела и на желание жить именно любовь и светлые чувства к кому-то. Когда ты знаешь, что есть такой человек
Но я уже сто лет ни в кого не влюблялась даже безответно. Мой бывший женился, к нему чувств уже не осталось
Сообщение было удалено
Вы успокоетесь или нет? Скажите своему любимому, чтобы кофейку вам заварил и сядьте рядом с ним на теплое одеялко) А то чего-то совсем вам херовасто, ядом плюетесь Никто не плюется, иногда человеку, чтобы начать действовать и изменять свою жизнь не хватает волшебного пенделя.
Люди, ну вам никто не мешает выйти за первого встречного кое-кого без всяких чувств.
Автор хотя бы что-то испытывала в начале к мужу.
Только это не любовью оказалось.
Сообщение было удалено
А как он это почувствует? Я всячески скрываю свое состояние. Мы даже не ругаемся никогда. Ровная жизнь и тихая семейная гавань
Сообщение было удалено
Никто не плюется, иногда человеку, чтобы начать действовать и изменять свою жизнь не хватает волшебного пенделя.
Изменять жизнь... какие высокопарные фразы) Чисто гипотетически, как она изменится? Вот и честно скажу, что не уверена, что мне будет лучше в одиночестве (ну правда-правда). А вдруг меня переклинит и я ребенка рожу и у нас всё классно станет.
Сообщение было удалено
У меня даже желания пробовать нет)
Даже если человек нравится половине страны, что толку, если он не нравится лично вам.
Изменять жизнь... какие высокопарные фразы) Чисто гипотетически, как она изменится? Вот и честно скажу, что не уверена, что мне будет лучше в одиночестве (ну правда-правда). А вдруг меня переклинит и я ребенка рожу и у нас всё классно станет.
[/quote] Тогда не надо тогда сыпать фразами "жить не хочется", "вечный поиск". Живите дальше с нелюбимым и нежеланным мужиком.
Сообщение было удалено
здесь правда. мало того что конкуренция, так еще и самые оленистые не парятся выбирать лучшую из лучших. у меня есть куча знакомых и небедных девчонок, которые встречаются с теми, кто в танчики играет и не работает. они их и выгуливают.
Я жалею, что не родилась в Европе, где мужик выглядит ухоженным и не считает себя суперкрасавцем при этом, т.к. у них таких много и женщины не привыкли только лишь по этому факту бегать за штанами
Меня бы уже тошнить начало от жизни с нелюбимым
Сообщение было удалено
Тогда не надо тогда сыпать фразами "жить не хочется", "вечный поиск". Живите дальше с нелюбимым и нежеланным мужиком.
Вы какая-то тугая. Включите что ли воображение и не надо всё буквально воспринимать. Даже то, что я меняю ответы - это нормально, т.к. я анализирую и сомневаюсь
Сообщение было удалено
Но вы с любимым. И очень счастливы судя по всему))))
Я жалею, что не родилась в Европе, где мужик выглядит ухоженным и не считает себя суперкрасавцем при этом, т.к. у них таких много и женщины не привыкли только лишь по этому факту бегать за штанами[/quote]
Я тоже)
Не свезло.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Кого-то сразу тошнит, кого-то попозже.
Сообщение было удалено
Я тоже) Не свезло.
Каждый раз когда куда-то приезжаю хожу по улицам и облизываюсь(((( Потом депрессия несколько дней по возвращению. Да, не свезло. Хотя, если б мы жили там, то это бы нас парило в последнюю очередь, т.к. этого добра навалом и воспринимаешь как что-то естественное
Сообщение было удалено
Очень точно. А кто-то бежит домой тапки роняя и не представляет себе жизни без этого человека
Сообщение было удалено
Но вы с любимым. И очень счастливы судя по всему)))) да, тошнит только во время беременности, слава богу)
Сообщение было удалено
да, тошнит только во время беременности, слава богу)
Ну дай Бог вам отходить хорошо, не токсикозить и родить здоровых детей!
[/quote]Каждый раз когда куда-то приезжаю хожу по улицам и облизываюсь(((( Потом депрессия несколько дней по возвращению. Да, не свезло. Хотя, если б мы жили там, то это бы нас парило в последнюю очередь, т.к. этого добра навалом и воспринимаешь как что-то естественное[/quote]
))))))
Интересно, как же все было бы в этом случае, если бы мы родились в Европе :-)
Сообщение было удалено
Каждый раз когда куда-то приезжаю хожу по улицам и облизываюсь(((( Потом депрессия несколько дней по возвращению. Да, не свезло. Хотя, если б мы жили там, то это бы нас парило в последнюю очередь, т.к. этого добра навалом и воспринимаешь как что-то естественное)))))) Интересно, как же все было бы в этом случае, если бы мы родились в Европе :-)
Да также от тоски бы изнывали. У них всё в шоколаде и от этого жизнь еще скучнее кажется)Тоже одиночек много. Смотришь - мужик такой вау, а одинок и ноет, что без гёлфренд
Сообщение было удалено
Каждый раз когда куда-то приезжаю хожу по улицам и облизываюсь(((( Потом депрессия несколько дней по возвращению. Да, не свезло. Хотя, если б мы жили там, то это бы нас парило в последнюю очередь, т.к. этого добра навалом и воспринимаешь как что-то естественное)))))) Интересно, как же все было бы в этом случае, если бы мы родились в Европе :-)
Вам кто нравится, если чисто визуально по нациям?
Автор, каждый влюбленный человек вампирит объект своей любви на предмет энергии... Из-за этого вы такая никакая, депрессанутая, а вашему влюбленному мужу хорошо - он от вас подзаряжается. Если бы вы любили своего мужа, проблем бы не было - вы бы сосали его энергию тоже. Кстати - влюбляются люди в тех, у кого энергия подходящая. Вы своему мужу подходите, а он вам нет... Найдите подходящего любовника для подзарядки ))
Сообщение было удалено
Нашла б. Никто не нравится((((
А тут говорят, что моему мужу плохо))) Тока я этого вот не замечаю, он всегда бодр и весел и лезет ко мне
Что ж в этом мире-то всё так сложно?(((((((((((
Ладно, утром на работу! Всем спс за общение!